Іздеу

Әдепкі бойынша
Алена Анатольевна
17 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Очень отзывчивые и внимательные продавцы! Цены на украшения радуют. Сдавала золото, все оформили аккуратно и быстро. Рекомендую!
Татьяна Миронова
6 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2024
Идеальное сопровождение покупателя: компетентный и располагающий персонал, плюс можно сдать золото здесь же и произвести чистку ранее приобретенного изделия. Могу рекомендовать.
Katrin
10 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2024
Одни из лучших, консультанты как вживую так и онлайн на высшем уровне. Сделают фото и видео украшений перед отправкой. Все расскажут, привезут. Комплект подберут
Ю
Юлия Мазырец
3 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз
Ужасный персонал !!!!! Купили кольцо не за малые деньги ,однако оно не выдержало и недели !!!!! Буквально на третий день отвалился центральный камень ! ( его никто не пытался сломать и ничем не ковырял) , пришли с целью вернуть по гарантии , однако девушка с недовольным лицом начала рассматривать кольцо и начала утверждать что это мы сами его сломали !!!! Мы что на дураков похожи ?? Зачем нам самим ломать кольцо которое мы купили ?!!!!! Начала утверждать что кольцо деформировано по нашей вене, но как это так , покупаешь кольцо и оно даже недели не выдерживает !!!!!!!!!! Ужасный сервис , больше к вам за ювелирными изделиями никогда не придем !!!!
Igor Olizar
9 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Одно из немногих мест, где можно действительно купить что-то красивое из ювелирки
Ksenia1693
8 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Сдавала здесь золото, все хорошо
18 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2022
Хороший магазин и продавцы девушки очень отзывчивые. Спасибо!