Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1798 баға
Осы орында бағалаңыз

649 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина П.
21 ақпан
Теплая, уютная, легкая на подъем и охотчая до скабрезных анектодов. Сидрерия словно давняя приятельница, с которой каждая встреча — задушевная посиделка. Она всегда вовремя подливает тебе любимый напиток, незаметно забирает со стола грязные салфетки, а потом достает из ниоткуда лакомый кусочек праздничного десерта. Да, она все еще может удивлять! И поэтому к ней хочется возвращаться снова. Открыть ей сердце, излить душу и подставить бокал. Спасибо за прекрасный вечер и за неожиданный сюрприз. Обслуживание, кухня, музыка, напитки и атмосфера на высоте✨🧡
Денис Буравцов
4 маусым
Всем кто любит живую музыку и вкусные блюда советую посетить данное заведение. Попали на вечер джаза, исполнители выходят играют, поют, да не профессионалы но очень интересно и приятно слушать. Можно заказать напиток или блюдо, все быстро готовят. Если хотите заказать столик то делайте это заранее а то может просто не быть свободных. По ценнику, если не брать алкоголь в бутылках то не так дорого и выходит но и вкус отличается мне в бутылках понравилось больше, но это дело вкуса и индивидуально. На двух человек с бутылочкой напитка и четыре блюда вы заплатите около 5000 их них стоимость алкоголя будет практически пол суммы. Обслуживание хорошее все быстро и качественно как с приносом блюд так и с уборкой не нужной посуды.
16 қараша 2024
Очень люблю сидрерию! Вкусные обеды, классные вечера под бокал сидра, вкуснейшие закуски и живую музыку. Запечённый камамьер - очень вкусно, не увидела гуакамоле в новом меню, а жаль. Меню небольшое, но разнообразное и можно выбрать на любой вкус, большой выбор сидра как в бутылках, так и на кране
Диана Бондаренко
30 наурыз 2024
Очень нравится данное заведение. Посещаю часто с подружками с самого открытия. Вкусный сидр, настойки. По кухне :особенно советую брускеты и ЛУЧШИЙ ТОМ ЯМ В ГОРОДЕ!!!!Из салатов много шансов давала салату "БРУТ" , и каждый раз огорчаюсь , ну не вкусно и зачем там омлет не понятно. По музыке: раньше приглашали более приятных исполнителей, сейчас качество упало. По брони: советую заранее забронировать столик ( без брони не попадете) и попросить подальше от сцены, иначе собеседника совершенно не слышно, а если в приглашенных барабанщики, так и слух можно потерять. По работе и визуалу: хочу выделить работу официантов (всегда быстро уносят грязную посуду) и некоторых барменов , дают перед покупкой маленькиt бокальчики на пробу сидра. Интерьер не броский , в целом приятно находиться. На каждом столике стоят милые бутылочки с цветочками. Заведение рекомендую , приятно возвращаться!!
EvaPoi
11 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Хорошее место, но если планируете посетить компанией лучше заранее забронировать место. Отличная живая музыка с 20-00. Первый, второй, третьи столики с комфортными диванчиками. Есть ещё места с диванчиками, но эти сразу рядом с барной стойкой. Удобно, потому что заказывать нужно на баре. Цены на меню выше среднего. Люблю сюда приходить, чисто, вкусно, приветливый персонал как бармены так и на ресепшн.
Mboy
16 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2023
Доброго времени суток! Что могу сказать по данному заведению. Уютная атмосфера, вкусная кухня, приятный персонал и ко всему, тем более если это выходной, играет живая музыка. Эдакий мини концер. В остальном, конкретно по кухне скажу прямо, строго по классике. Без гуранских изысков, но главное то что!? Правильно! Идём то мы туда попить сидр😁 и тут в ход пошла тяжелая артиллерия. Более 120... сортов, упиться, смириться и снова упиться, как то так. Испанские, Французские и даже Русские, и по несколько десятков видов и сортов, уверен дальше перечисляться просто бессмысленно. Чек средний, хотя все зависит от того, что я называю средним чеком😏 от 1500 до 2000 за две персоны. Считаю приемлемо. Если вы хотите порадовать себя чем то новым из мира алкоголя, по-любому рекомендую. Всем мира, добра и помните, алкоголь вреден для здоровья и вызывает привыкание😘
faSt2s
16 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Потрясающее место! Всегда царит оживлённая атмосфера, кухня на высоте, а меню радует разнообразием. Особенно впечатляет огромный выбор сидров. Кайфовая атмосфера — настоящий must-visit! Тем, кто ещё не был, но хочет заглянуть, настоятельно рекомендую. Только не забудьте забронировать столик заранее! Живая музыка, голоса и репертуар, тоже хороший. Пять звезд, заслужено.
Анастасия Тодерика
3 қараша 2024
Люблю это место! Всегда хорошая музыка, много мероприятий. Одна из САМЫХ вкусных кухонь 💔 том яма я вкуснее ни в одном заведении в других городах не пробовала. Вся кухня просто потрясающая, много постоянных сезонных очень необычных новинок. Огромный выбор сидра, не найти что то по вкусу просто невозможно. От супер сухого и ароматного до сладких и необычных лотов. Заведение топ. Ребята, развивайтесь, не останавливайтесь! Вы лучшие 🩵
Василина Комарова
4 маусым 2023
Были 3 раза. Один раз возле технолога и два раза возле Везелки. Оба заведения имеют прекрасный интерьер, по вечерам выступают музыканты. Самый вкусный сидр у них. Еда вполне вкусная. Но один раз решили сходить позавтракать и заказали не прям вкусное блюдо, наверное на любителя. Но звезду за это снимать не буду, поскольку все свежее
Юлия Л.
11 маусым 2024
Одно из любимых заведений в Белгороде! Как по мне, здесь самый вкусный том-ям в городе. Огромный выбор сидров (грушевый - моя любовь), уютная атмосфера, по вечерам живая музыка.
Галина Василькова
22 наурыз
Очень атмосферное место для публики любого возраста. Прекрасная кухня, с любовью подобранные, очень хорошего качества напитки. Внимательные администраторы и официанты. В пятницу, субботу и воскресенье - музыкальные программы, тщательно подобранные коллективы и вокалист. Огромное спасибо хозяевам за заботу, внимание и любовь к своим посетителям.
Николай Маркин
19 тамыз 2023
Уютно.Прекрасные официанты,знающие свою работу.оперативно доставляющие еду и напитки.Сидр не понравился,блюда из меню,в принципе,неплохо,но на мой субъективный взгляд,излишне сливочно-пресные.Самое лучшее -это живой вокал,причём с уклоном в старый добрый англо-американский рок-н-ролл.Ранее не знакомая группа Jack Jack,приятно удивили,прекрасный вокал и саунд.А вот легендарные rock n roll traffic, к сожалению, уже не те.Но все равно спасибо .
Вредина❤
30 сәуір 2023
Отличное колоритное заведение! Хорошая кухня, адаптированная под сидр, который также очень достойный и на любой вкус, к чему обязывает концепция заведения. Приветливый персонал, логичные скидки на вынос. За музыку отдельное спасибо, сколько раз были, всегда аншлаг! На День рождения скидка 10% и пироженка со свечкой, мелочь, а приятно. Прекрасно ведут соцсети, всегда можно посмотреть программу на неделю, актуалтное меню, новинки. Если есть желание приятно провести вечер, то Вам сюда! ❤
Анастасия Лукьянова
3 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2023
Была впервые,и не понимаю столько положительных отзывов.Еда и сидр - не плохие.Но музыка испортила все впечатление об заведении.Однозначно больше сюда не прийдем!ОЧЕНЬ необдумано подобрано музыкальное сопровождение!С 20:00-22:00 играла группа ,настолько громко, что не было слышно рядом сидящего.Но худщее впереди....Потом на сцену пришли две унылые девушки и пели с 22:00-00:00.Это было невозможно слушать-хотелось плакать!Все чтобы они не пели-все на один мотив и грустно!!!!Очень пожалела что выбрала это заведение для празднования Дня Рождения.Нас было 10человек,и вся наша компания не понимала как можно было в субботу в такое время поставить программу с таким вытьем.
Maria Kryuchkova
9 наурыз 2023
Случайно зашли в Сидрерию, так как на 8 марта везде был аншлаг) Зашли и очень приятно удивились. Классный стиль самого заведения, приглушённый свет, огромный выбор сидров и закуски на любой вкус. Но я была за рулём, поэтому сидр пробовала только безалкогольный. Потом по фотографиям в интернете увидела, что там ещё и живая музыка бывает, но в наше посещение ничего такого не было. Были семьёй, заказали 4 разных блюда и все 4 блюда были бесподобными! Такого попадания у меня ещё не было) Очень понравилось заведение, обязательно приду ещё, в этот раз за настоящим сидром!)
Алена Петрова
25 шілде 2024
Была приятно удивлена. Расторопные официанты, чистота, уют, заказ выполнили быстро, вкусное меню и напитки. И как бонус, живая музыка. И это уже в понедельник. Думаю, будет желание вернуться однажды, спасибо!
Элеонора Шабанова
25 желтоқсан 2023
Хорошее заведение ,большой выбор алкоголя, вкусный сидр.Персонал быстрый и вежливый, крутая программа .Интересный интерьер. Кухня достаточно хорошая , но вот куриная грудка на гриле ужасно сухая и не соленая ( ждали блюдо около 40 минут , оказалось что его просто не добавили в чек), а вот том ям очень вкусный.
Инга
18 қазан 2024
Хорошее место. Вкусно, порции большие, работает обратная связь с администратрацией моментально 😊Атмосферно. Бывают небольшие недочёты, но стремление быстро все устранить и доброжелательность работников все компенсирует. А горячий сидр (не помню как называется в меню) вообще класс👍Рекомендую.
Любовь
4 тамыз 2023
Интересное место, живая музыка очень колоритная. Вежливый персонал. Заказы принимают за барной стойкой, а приносят за столик официанты. Перед заказом бармены дают продегустировать сидры. Заказывали из напитков грушовый сидр, на мой взгляд, самый удачный выбор. Хотелось бы, чтобы в салаты более тщательно промывали зелень, песочек на зубах хрустел. Спасибо за приятный вечер всем сотрудникам Сидрерии, с радостью к вам вернёмся ещё.
Вера Смольникова
12 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Заказали в этом заведении испанскую паэлью и греческий салат. Рис в паэлье оказался полусырым. Морепродукты были нежные и вкусные - на контрасте рис особенно казался неуместным. Качественные продукты приготовленые неумелыми руками, очень жаль . Греческий салат тоже оставил неоднозначные впечатления. По отдельности все вкусное, а в салате ингредиенты ,,не подружились,, - не было ощущения единого блюда. Подали травяной чай с песочным печеньем. Сахар нам не предложили, не столе его тоже не было. В принципе, с печеньем было вкусно. Интересен факт, что оплатили мы заказ сразу, а не когда покушали. Обычно оплачивают в конце. Выглядит как недоверие и неуважение к посетителям. Второй раз пытаемся подружиться с Сидрерией, но, видимо, не наше.
Сергей
17 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Одно из любимейших заведений города, есть сцена, на которой выступают местные музыканты, отличные наливочки-настоечки, огромный выбор сидра, классная кухня, вителло тонато прекрасен, как и жареный камамбер - просто песня.
Игорь Слепченко
20 қараша 2024
Зашли читать отзывы об этом месте? Нужно идти, один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Пт и сб тут выступают разные группы, очень весело и душевно. Можно потанцевать. Сидр вкусный, кухня тоже. Интерьер приятный. Стоит посетить, если ищете хороший бар.
Мишаня С.
11 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2024
Очень хорошее заведение!!! Понравилось больше, чем на Костюкова. Блюда, которые заказали, в целом понравились, но соусы не всегда удачно подходят к блюду, хотелось бы, чтобы был выбор. Ещё небольшой минус - на столах отсутствуют зубочистки. Персонал понравился. Понравилось, что сделали скидку в честь дня рождения и комплимент приятно удивил)) Большое спасибо за приятный вечер!!!
Николай Толстошеев
15 деңгейлі қала білгірі
11 маусым
Отличное место, посидели с компанией друзей, вкусно покушали, вечером была живая музыка - и потанцевали и попели! Отлично провели время! По ценнику вышло меньше 9к на четверых, в наше время это вполне адекватно👍
Анна Журавлева
21 сәуір 2023
Были днём с детьми. Блюда были очень вкусные. Принесли всё довольно быстро. Бармен помог с выбором сидра. Атмосфера приятная. Обязательно вернёмся
Aleksandra Nerubenko
29 ақпан 2024
Место, в котором будни проводить так же приятно, как и выходные! 🍓Обновленное меню — это нечто, друзья. К особой рекомендации: щечки с птитимом, тапасы, вино, коктейли на джине и, конечно, сидр! Последний раз были во вторник, сервис отличный, приятная музыка от группы «Месяц» (шикарно, что можно послушать в будний день), потрясный персонал.
Елена Леонид
2 маусым
Обслуживание не на высшем уровне. Тарелки убирают как только стоит встать из за стола, с одной стороны хорошо, с другой стороны мы не доели. Принесли не всё что заказывали, а в чеке посчитали. Деньги вернули хорошо, но впечатления испорчено. Шли в тихое место, оказалось обычный клуб без танцпола. Место на любителя. Сидр вкусный. Кухня на 4 из 5. Хороший выбор безалкогольного сидра.
Дарья
14 маусым
Как же было вкусно, мммм Спасибо повору за его золотые ручки. Соте из морепродуктов было восхитительно, нежное, сливочное. Салат из баклажанов хрустящий, сыр божественный. А салат утка и вяленые сливы просто нечто невообразимое. А какие музыканты волшебные. Очень хорошая атмосфера, спасибо за волшебный вечер.
Андрей Третьяков
25 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2023
Очень интересное заведение! Тёплая обстановка. Душевно. Живая музыка. Большой выбор разнообразных напитков. Приятная кухня. Душевные бармены и официантки. Достаточно внимательные. Расположение - центр города. Вид на набережную! Большое спасибо! Дальнейшего успешного развития.
оксана г.
19 ақпан 2024
Я обожаю сидрерию!!! Люблю всей любовью и мои подруги тоже! Всегда весело, уютно, доброжелательно! Отличный выбор напитков и еда всегда вкусная! Заведение с душой!
Nikita
16 қыркүйек 2024
Отличное место и днем перекусить и вечером потусить ! Шикарные вечерние программы с крутыми группами. Можно и потанцевать и музыкантов послушать. Кухня отличная, цены приемлемые, персонал шикарный знают, как скрасить вечер.
ИРИНА Б.
23 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2024
Очень уютно,чисто и душевно. Играет живая музыка,очень большой выбор разнообразных напитков . Обслуживание хорошее, стараются. Кухня всё свежее, подача горячего.
Татьяна М.
4 ақпан
Была два раза, хочу еще😁 очень понравилась общая атмосфера, музыка и особенно кухня и сидр... Обслуживание быстрое, ждать не приходилось, очень вкусные закуски, попробовали почти все👍
Юлия Черниченко
14 қараша 2023
Люблю "Сидрерию". Наверное, единственный приятный бар в городе на данный момент, с приятным контингентом. Кухню тоже хвалю, все блюда, что я там пробовала были очень вкусными. Места бронировать там нужно заранее, за неделю точно)
Лилия Азарова
13 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
В целом ребята молодцы, открыли аутентичное место среднего сегмента каждый вечер живая музыка и вокал собирают людей душевно за бокалом сидра, а в обед объединяют ланчи)) Нравится, что наконец то ребята стали менять основное меню, потому что приедается одно и тоже... 😃🤩 Ждём изменений в меню завтрака)) Но однозначно рекомендую, больше вкусно, чем не вкусно, душевно, очень хороший сервис и самый вкусный сидр Ааа, да😏😌парни бармены красавчики, весомый аргумент 😎
Оксана
20 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Не было курицы. Спрайт 0,33 -200₽. Кухня странная специфическая. Том Ям похож на борщ с морепродуктами, морепродуктов было много, порция большая . Приятная атмосфера , живые концерты это круто . Зона туалетов прикольная и атмосферная
Олег Иванов
10 тамыз 2023
Атмосфера приятная. Отличные бармены, всегда подскажут лучший ассортимент. Еда - не могу сказать однозначно. Раньше было вкусно. То ли повора меняются, то ли ещё что-то. Словом - раз на раз не приходится. Из плюсов - практически каждый вечер играет живая музыка. Все группы достаточно профессиональные. Эксклюзив: каждый понедельник - Джазовые Джемы (💯 натуральная, живая музыка, которая рождается в Здесь и Сейчас!). Из-за этого создаётся ощущение, что мы попали в один из джазовых клубов Нью-Йорка) В целом - очень рекомендую это заведение!
Dinara
27 желтоқсан 2024
Одно из лучших заведений города. Авторские коктейли, живая музыка. Только места приходится бронировать заранее.
Анна Каменская
17 желтоқсан 2021
Нам очень понравилось! Да, не очень то шустрое обслуживание, но зато все вкусно, комплимент за ожидание от бара, уютная атмосфера, живая музыка, отличное местоположение, приветливый персонал!
Алексей О.
2 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Не понимаю за что дают высокие оценки этому месту. Начну с того ,что в этом баре нет обслуживания от слова совсем. Ты должен вставать и идти к бару чтобы себе что-то заказать. Да, вместо того чтобы отдыхать и общаться тебе придется ходить на бар и делать заказы. Нормального гардероба нет. Просто вешаешь свою куртку на одну общую вешалку, а потом долго и нудно ищешь её и не можешь найти, потому что она уже завалена вновь прибывшими гостями. А может ты её и не найдешь и в ней уже кто то ушел.Еда не вкусная. За такой ценник можно поесть что то и лучше. Стулья не удобные, стол качаются и стоят слишком близко друг к другу. Когда кто то будет проходить он вас точно зацепит. Музыка слишком громкая, но танцпола нет. Вечер был испорчен.
Olesya
16 желтоқсан 2021
Это второе заведение с этим названием в городе. Находится в спальном районе недалеко от БелГУ, в районе набережной Везелки. Интерьер в стиле паба, постоянно полумрак, вечерами много молодёжи и живая музыка. Утром есть завтраки, днём бизнес ланчи. Завтраки в этой сети на Костюкова мне понравились . А вот бизнес лач пришли с подругой попробовать на Везелке. И он нам совершенно не понравился! Да, дешёво, всего 280 руб. Но мы половину даже есть не стали и больше не придём. Ужасный крем-суп из шпината, как зеленый кисель. Мексиканский суп : видимо смешали консервированную фасоль, кукурузу + морковь и томатная паста или кетчуп. Разбавили это всё водой и подогрели. Изжога у меня от этого "супа" была ужасная! Салат : капуста белокочанная 30 гр. Курица с картофелем : курица норм, но совсем мало, грамм 20. Картофель по деревенски был бы вкусный, если бы его так не пересолили. Я его доесть не смогла. Больше я туда не вернусь!
Софья Гавриленко
2 деңгейлі қала білгірі
22 маусым
Были 22.06 в 14:00, решили заехать пообедать. Очень много раз были в Сидрерии в гостях все было хорошо. Но этот раз меня просто шокировал, что случилось с этим замечательным местом?! Подошли к барной стойки, бармен начал принимать у нас заказ и просто взял и ушел, это еще что такое?! Я даже не договорила, а он взял и ушел на кухню. После приходит и как ни в чем не бывало говорит дальше что? Ну с горем пополам мы сделали заказ и сразу же мы заплатили. В 14:10 начался фильм, вопросов нет, молодцы что у вас такие программы, но я не знаю английский язык, фильм естественно был на английском и субтитры тоже были на английском. Можно было хоть субтитры на русском показать. Ну это мелочи... Нам начали приносить салаты и основные блюда, сначала принесли мне, через 25 мин мужу, не очень красиво. Но мы то заказывали окрошку, к нам подошла официантка я спросила «Дождемся ли мы окрошку?» так как в моем понимании окрошка идет сначала, а не в самом конце. Она вынесла через минуту окрошку. Я очень удивилась, если она уже была готова, в чем сложность вынести ее нам сразу же. В итоге официантка к нам не подходила и не забирала грязную посуду. Проходила мимо видела все прекрасно и проходила мимо. С этим сталкиваюсь впервые. Вывод могу сделать такой: данному заведению нужно проработать с персоналом, тогда будут и люди и чаевые, а так же узнать по какой очередности приносятся блюда😉
Даша Алина
14 деңгейлі қала білгірі
13 шілде
Неожиданно недружелюбное заведение. Абсолютно не клиентоориентированное. Зашли вдвоем, пару минут стояли у стойки хостес, тк не было никого. Появилась девушка, проводила к столу, выдала меню и быстро убежала. Не уверена, что с нами здоровались. В итоге сидели за столом 20 минут. Далее я подошла к барной стойке , рассматривала там ассортимент сидра в бутылках. Никакого интереса со стороны персонала это не вызвало. Более того, персонала вообще практически не было в зале. Это при абсолютно минимальной посадке(занято всего несколько столиков). В общем, официанта мы так и не дождались. Встали и ушли. А общем сложности потеряв 30 минут своего времени. Так же никто не подошел, не спросил что нас не устроило и тд. И это при достаточно завышенном прайсе на все позиции. Не знаю как и почему вы позволяете себе так относиться к клиентам. Интерьер темный , столиков много, расположены близко друг к другу. Оценить сидр и кухню не удалось разумеется. Сложно предстать время ожидания заказа с таким подходом. Пришли целенаправлено и получили неплохой урок.
Артур П.
1 тамыз 2023
Хорошее заведение . вкусный сидр . всегда большой выбор . классная живая музыка . Очень вкусная еда . отдельное спасибо повору за отменную кухню. Стоит своих денег полностью.
Максим Ильяшенко
1 қараша 2023
Были в данном заведении 31 ноября, ну что сказать, если ты не пьешь Сидор, делать тебе тут нечего, настойки три вида пробовал, химозный сахар какой то, пиво в бутылках только, не понравилось(пили три человека) еда ужасна(мне принесли телячье щеки подгоревшие, с нотками горечи), видимо смысл этого заведения пить Сидор и сидеть подружками, есть живая музыка, пели неплохо, бармен с трудом смог вспомнить какие настойки есть в заведении и с третьей попытки открыл пиво, я не доел половину порции и пока я курил у меня не спросили почему я не доел и забрали блюдо и унесли, крайне не рекомендую данное заведение и больше сюда вряд-ли вернусь, ну и хотелось бы добавить что в заведении такого уровня на все оверпрайс, все что я пил и ел не стоит денег которые за это просят
Андрей Кильдышев
21 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2023
Очень вкусно! Персонал супер, приветливый! Обстановка очень хорошая! Уютно! Музыка супер! Очень круто в течении рабочего дня вкусить глоточек выходного дня) спасибо
Фил Наумчик
13 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
Отличное место для совместного времяпрепровождения хоть с друзьями, хоть со второй половинкой. Вкусные блюда, сидр на разный вкус и цвет, а так же прекрасная живая музыка. В четверг попадал на кавер группу, играющую rock'n'roll . Было очень здорово. Рекомендую, но скажу сразу, бронируйте столы за ранее.
Марина Васютина
18 маусым 2022
Отличный паб, внутри много места. Главная особенность заведения - его кухня. Любое блюдо здесь очень вкусное по приятной цене. Я действительно всегда приятно удивлена, насколько свежие используются продукты и какая при этом красивая подача. Музыка - каждый вечер живое исполнение Белгородских групп, от души, при этом для посетителя это абсолютно бесплатно
Полина Быковцова Белгород
28 шілде 2023
Часто ходим в данное заведение с друзьями, очень нравится. Вкусный сидр и еда, вежливый и милый персонал, уютная атмосфера с живой музыкой по вечерам: стоит того, чтобы приходить сюда из раза в раз. Да, по ценам не на каждый день, но если собираться компанией, то здесь.
Виктория Пискунова
7 тамыз 2024
Лучший гастробар в городе. Уже несколько лет посещаю, атмосфера невероятная, живая, приличный контингент. Кухня на уровне, в выходные шумно, выступают группы. ❤️любовь, но чтобы забронировать столик на пятницу или субботу, лучше звонить дней за 5 до брони.