Я часто проезжал мимо клуба "Штаб" и в один прекрасный момент я принял решение заехать к ним и разузнать, что же там такое? Пострелять мне всегда нравилось и скорее именно это чувство подтолкнуло меня.
На ресепшене мне всё подробно рассказали, объяснили и т.к. на этот вечер всё было занято, я записался на следующий вечер и нисколько не пожалел.
Меня встретил Сергей Кубраков, провёл инструктаж, занятие и мы ещё минут двадцать общались уже после. Впечатления только положительные, и от клуба, и от профессионального персонала, отдельное спасибо Сергею за занятие. По возможности буду планировать ежемесячные походы в клуб "Штаб".
К сожалению я не сделал ни одного фото. Но думаю, в следующий раз получится)))
Отличный стрелковый клуб.
Был в 100 метровой галерее.
Есть все необходимое.
Столы, хронограф, пристрелочный станок, мешки.
Отличные инструкторы.
Огромное спасибо.
Всё просто супер.
Буду сюда приезжать
Были в этом клубе на новогодних праздниках. Только восторг! Все приветливые, тренер очень крутой! Заинтересовал, научил, рассказал,показал! Наидобрейший интреснейший человек! Большая благодарность всем, придем еще с друзьями!
Всё супер 👍👍👍,отлично провёл время. Ездил на пристрелку личного оружия первый раз,инструктор профи,подсказал по многим нюансам,ошибкам,поставил технику. Отличное место для тренировоки,рекомендую. Однозначно поеду ещё
Очень уютный клуб, без ненужного пафоса, часто присущего подобным заведением. Вежливый персонал, хороший выбор оружия. Отличный инструктор - все понятно, ничего лишнего, все по делу.
Друзья, был на днях в стрелковом клубе. Удивлен наличием в нашем городе такого современного и классного крытого стрельбища. Поставил бы больше звезд, но яндекс больше 5 не дает.
Отличное место, произвел пристрелку оружия, всем доволен. Инструкторы дали практические советы. Рекомендую к посещению всем кто хочет знать свое оружие и как оно стреляет.
Лучшее место !грамотно,чётко,безопасно,комфортно.тренерский состав супер.обучат,научат,объяснят,помогут,подскажут.положительных эмоций тонна!супер клуб!!!
Инструкторы высшего класса, все доступно и понятно объяснили. Техника безопасности на высоте. Профессионализм сотрудников на высоте. Настроение на высоте.
Минусов не обнаружено.
Для новичка, знакомство с огнестрельным оружием, оставило только положительные впечатления.
Отличное место.
Классный клуб, внимательные тренера. Ребенку очень нравится. Есть тренировки с огнестрельным оружием, но это хобби для взрослых. Одним словом можно и взрослым и детям.
Ұйым жауабын қарау
Сергей Михайлович
4 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Недавно посетил стрелковый клуб и остался очень доволен. Проводились соревнования. Персонал клуба был дружелюбным и профессиональным, что создало приятную атмосферу.
Рекомендую этот клуб как для опытных стрелков, так и для новичков.
Ұйым жауабын қарау
ANNEETTE
3 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2024
Невероятные ощущения от стрельбы и в общем от стрелкового клуба, две стрелковые галереи, большой выбор оружия, тренера в данном клубе просто профессионалы, чувствуется не только навык но и безопасность. Занятия брала как и по пневматике так и по огнестрелу, получила массу положительных эмоций, впечатлений и удовольствий от занятий с тренером НИКОЛАЕМ КОРОБОВЫМ! Данный тренер заинтересован в вашем успехе, все расскажет и покажет, если что-то не получается, объяснит причины данной ошибки и поможет найти правильное решение. Обязательно приду еще раз и посоветую своим друзьям.
минусов нет
верх знаний,компетенций и навыков,делятся ими охотно с энтузиазмом, люди работают "по любви" к предмету. Спасибо отдельное Сергею, еще встретимся не раз
Место отличное! Инструктора -высший класс,очень все понятно объясняют !!!! В другое место даже не пойду ! Заряд положительный на весь месяц,а главное -хочется еще пострелять !!!