Shahristan

Ахмад Омаров
15 июня 2025
Самая лучшая гостиница в Таразе, по моему мнению! Shahristan, мы часто посещаем , нам нравится, есть вода в номерах, лифт, холл, чтобы посидеть, завтраки, очень приятно пахнет в номерах, просторно, шикарная гостиница, приветливый персонал, мы в восторге 😍
Roman L
Хорошая гостиница с неплохой локацией. Но нужно просит чтоб заселяли в новое здание, там номера лучше и современнее. Из минусов, нет кофемашины на завтраке, только растворимая печаль
Нурлан Р
Отличный отель, прекрасные современные номера, замечательный завтрак. Отзывчивый персонал. Хорошее расположение, рядом с историческими достопримечательностями. Всё понравилось. В следующий раз остановлюсь здесь. Рекомендую!
Анаит Л.
Отель уютный. Администраторы всегда готовы прийти на помощь. В номерах уютно, чисто,есть вме необходимое. Есть завтраки.Рядом с отелем торговый центр.
Сұлтан Ж.
Топ чик гостиница, обслуживание топ, еда очень вкусная. Номера чистые, расположение центр города. Мы довольны остались. Приедем еще
Мадина Ж.
13 июня 2025
Очень понравилась гостиница, были там на соревнованиях в начале июня. Очень чистые, красивые номера, персонал очень вежливый, особенно на ресепшене женщина не знаю как зовут, находились там со 2 по 4 июня, очень грамотный сотрудник, огромная ей благодарность🫶
Александр П.
28 августа 2025
Очень вежливый персонал.Администратор очень приветлив. Шикарные завтраки чистые номера.В номере есть вода чай .чистое постельное+ очень удобные кровати
Марина Баулина
26 марта 2025
Уютная гостиница , приятные сотрудники . Спасибо за внимание и помощь в организации мероприятия . Имеются два конференц зала .
Б
Багдат У
Очень понравился отель. Комфортный! Номер чистый. В номере все есть- вода, чайник, халат, тапочки. Минус- не было горячей воды. Спасибо персоналу.
Aleksandr Zhaparkulov
15 ноября 2025
Шикарная гостиница, заселялся 12.11, приехал пораньше и по первой просьбе меня заселили с утра и ещё отправили на завтрак,особо хочу отметить работу ресепшна очень вежливые и приятные, девушка которая делает картины задала хороший настрой на всю неделю за это вам отдельное спасибо!
дастан рыскалиев
Чистота · Персонал · Номера · Обслуживание · Еда · Завтраки · Атмосфера · Уютная атмосфера
Т
Талгат Шамгунов
29 марта 2025
Понравилось. Хорошие просторные номера. Персонал отзывчивый. Расположение гостиницы удобное. Рекомендую!!!
Алмагуль Абишева
30 июля 2025
Номер был безупречно чистым, персонал невероятно дружелюбным. Рекомендую этот отель для вашего следующего путешествия.
Евгения Ким
7 ноября 2025
Всегда чисто, приветливый персонал, доброжелательная атмосфера, вкусная еда.
Араз Валиев
15 декабря 2023
Хочу выразить благодарность персоналу гостиницы Шахристан за теплый прием, за чистоту в номерах, за вкусный завтрак, высокую обслуживание, отличную атмосферу прибывания, домашний уют!
Асхат Нурекин
4 ноября 2024
Из плюсов: норм завтраки, приветливый персонал, уборка номеров Минусы: нет лифта, кровати крошечные, вода вонючая
Дилором Аминжанова
Мы словно переносимся в Англию,Биг Бен,очень красивое историческое место для отдыха всей семьей или одному ,рядом Март,где можно найти все абсолютно,отдых,шопинг,кино,детские игровые,на Шахристане можно покататься на машинках,есть каток ,ой вобщем приходите,не пожалеете
Анара Умарова
26 марта 2025
Рекомендую) Новый отель, очень чисто, запахов нет, лифт, завтрак вкусный, рядом ТРЦ
Ирина
7 октября 2025
В номере не было чайника и утюга что для меня очень не удобно. Хорошие завтраки, чисто .
Наталья Козлова
12 марта 2023
Останавливалась на 2 суток. В первое утро завтракала в 8 утра был выбор яйца или каша, во второе утро в 8 утра уже был накрыт шведский стол, видимо зависит от смены. Номер чистый, постельное идеальное! Администратор помог поднять чемодан на второй этаж. Уютно. Осталась довольна.
Абзал Шоланов
29 мая 2025
Номера чистые, уютные! Цена соответствует. Четверка из-за запаха канализации в номерах.
Aibek O.
5 августа 2025
Хорошо гостиница, на 4 августа 2025 года - людей мало, на территории ведутся небольшие ремонтные работы. Ночью тишина, никто не мешает. Номер чистый, белье свежее, посторонних запахов нет.
Татьяна П.
5 марта 2023
Уже не первый раз останавливаюсь, очень приветливый персонал, номер просторный, удобный, панорамные окна, светло в номере, розетки в нужных местах, холодильник. Завтрак континентальный, средненький, каша или яичница, но покушать можно.
Людмила Нем
12 августа 2025
Останавливалась там 3 раза, все 👍👍👍. Номера все чистые, не заюзанные. Завтрак тоже в ассортименте
F
Fallen
7 декабря 2023
Ну и здесь тоже побывали, ездили на свадьбу друга, остановились в Шахристане. Отличная локация, завтраки вкусные, номера уютные и чистые, всем советую
Oleg Shikhov
25 марта 2023
Кстати приятная чистая гостиница, прям на три звезды уверено, хороший завтрак, просторный номер, расположена в историческом центре, парковка есть, персонал очень приветливый. Цены отличные
К
Кайрат К.
Очень хорошое заведение сделали много фоток для свадьбы интерьер Бари жаксы Бари четко стелинген всем советую лучшие что можно было придумать
Kanat Salimbayev
19 апреля 2022
В целом неплохо, останавливался на ночь. Гостиница не большая, поэтому лучше бронировать за ранее. Для тех кто любит пропустить по бокальчику янтарного, после трудового дня, тут не наливают. Осталось негативное впечатление, из-за запаха в санузле, канализацией отдавало, управленцам или хозяевам рекомендую установить аэраторы и обратные клапаны.
Т
Таня Рахимжанова
Хороший отель , с красивыми видами на площадь
Я
Ярослав Трушутин
23 июля 2022
Ужасная гостиница такая засада. Ни как не могу рекомендовать ( начнем с номеров они старые убитые замусоренные а душ просто катастрофа. Кухня нет слов,не ожидал от южного города.... разочарование Звезду только за кондиционер, 47 тепла ведь за окном)
Индира Мухаметжанова
11 июня 2024
Отличная гостиница, приятный вежливый персонал, хорошие номера, завтраки, уборка каждый день
К
кока м.
18 марта 2021
Супер Отель. Чистые номера, приятный персонал. Кормят на высшем уровне. Все достопримечательности города в шаговой доступности.
Руслан Элдарович
23 ноября 2023
Довольно таки не плохое место. Уютные номера, а завтрак уже включён в счёт. Это очень хорошо, так как можно сэкономить на командировочных.
Игорь Солигер
18 февраля 2024
Номера хорошие, тихие. Завтраки обычные, не слишком разнообразные. Придёшь попозже, все будет холодное.
Artyom Zhuravlyov
3 июня 2021
Грубый ресепшн, не вкусный завтрак. Запах затхлости в номере, но номера выглядят опрятно. Есть кондиционеры, полотенца, набор в ванной.
Gia K.
29 марта 2021
Обслуживание было отличное, номер был чистый и убранный, никаких проблем или замечаний. Тихо, просторно и уютно.
виктор ф.
Чисто, спокойно, достойно! По стоимости середина
8 августа 2025
Обычный старый отель, больше чем на 3 звезды -не тянет. Второй раз не остановилась бы в нем.
U
Umidbek Rismatov
11 марта 2024
Очень комфортно. Уютно. Обслуживают прекрасно. Гостеприимство на высшей уровне
Э
Эрик Салам
30 сентября 2023
Отличная гостиница, чистая, уютная. Вежливый персонал. Хорошая локация.
Юлия Бабешко
22 мая 2024
Очень чистый и уютный номер, вкусная еда в ресторане отеля, рекомендую
Айгуль Смагулова
В первые были в этом месте, нам с дочей очень понравилось все, архитектура просто уау Будем рады вернуться ещё раз
ГрандШатыр Мендеджер
11 мая 2022
Уровень. Не прокурено в номерах. Чисто. Вежливый персонал. Вкусная еда.
Оксана В.
Идеально, красиво, чисто, вкусно!
R
Ruslan Valiyev
25 октября 2022
Отличная гостиница,заселились не смотря на позднее время,ещё есть шведский стол с 8 до 10 утра
Ж
Женя Шевченко
21 мая 2023
Чисто, уютно, персонал отзывчивый, регулярная уборка в номерах.
Данияр Керимкулов
19 августа 2023
Уютно, чисто, персонал приятный, завтрак отличный👍🏼😊
Жарас Бакиров
14 февраля 2024
Супер гостиница чисто уютно обслуживание 🔥завтрак шведский стол 🔥отличное место
Судаба
21 июля 2023
Не везде есть кондиционеры,чисто,персонал вежливый.
Олег К.
19 октября 2025