Светофор

Ирина Горбачева
Мой любимый магазин, а после ремонта он стал светлым, просторным ,а какие там работают люди, добрые отзывчивые, я приезжаю всегда как домой. Кассир Татьяна всегда посоветует и подскажет что новенького можно взять. Советую всем. И ассортимент отличный.
S
Sergei D.
6 ноября 2025
Сегодня только ездили в Светофор,вкусные продукты по выгодной цене,покупаем часто там,все устраивает и экономит семейный бюджет,хорошо что есть такие социальные магазины!!!
Игорь Мирошников
7 декабря 2024
Захожу ради товаров для дома и сада что касается пищевой продукции не нравится качество продуктов консервы иной раз собаки не едят иногда есть вкусные сладости и дешевые хотя можно и найти достойные товары
998110 Панина
12 июля 2024
Понравились ананасы в сиропе, есть консервы для кошек. Из бытовой химии регулярно берём AOS. Напитки есть вкусные. Брали краску серую по ржавчине. Много ,что полезного в общем.
Матвей Кириллович
17 мая 2024
Прекрасный вариант для любителей экономить) сносный недорогой кофе, мороженая красная рыба (иногда с икрой!), пельмени и кошачий корм- не раз меня выручали)
Раушанбек Камалов
10 ноября 2024
Хороший магазин есть бытовая химия разные продукты питания а главное по доступной цене что радует людей
Алена Привет
18 декабря 2025
Светофор магазин очень классный цены огонь. И товар соответствует и качество на высшем уровне . Бытовая химия дёшево и хорошие
Сапаргали Алтыбаев
6 августа 2024
Приятные цены есть выбор товара работает всего одна касса нет перевода каспи нет возможности оплатить через штрих код только карта
Дарияна Кульмирзаева
2 апреля 2024
Огромный магазин, большой выбор товаров все для дома, вещи, продукты, все российского производства. Качество так себе. Есть неплохие товары и цены низкие. Иногда беру игрушки, конфеты, средства для дома.
Эльвира М.
22 января 2024
Можно выбрать хозяйственные товары и бытовую химию по хорошей цене и соответственно нормальному качеству. Салфетки, бумага, мыла, гели и кондиционеры всё брали- нормально!
Ю
Юлдуз Абдураимова
23 апреля 2025
Магазин хороший мне нравится особенно порошок миф отлично отстирывает мозутов а так всё нормально товар приходит каждую неделю советую прийти и посмотреть всем
Сухраб Нарбаев
11 июня 2025
Очень хороший магазин правда ассортимент никак в России но достаточно хороший ассортимент товаров побольше таких магазинов у нас в городе было бы
ару ару
23 августа 2025
Классный маркет все дешево и можно в оптом и в розницу кассиры хорошие без лишних слов приятные и сам магазин классный
Азиз Абдураимов
30 мая 2024
Не которые вещи есть полезные а не которые вообще молчу. 1ую взял классные опрыскиватель хорош потом брал не очень вот так то
Б
Батыр
4 сентября 2024
Плюсы - самый-самый дешевый товар 1000 мелочей. Минусы - все лежит вперемешку, надо потрудиться, чтобы найти нужный товар.
Настя Мур
5 июля 2021
В целом магазин не плохой. Не ушли без покупок. Цены нормальные. В отдел холодильник зашла и вышла из-за жуткой вони, поэтому ставлю 3 звезды. А ещё на кассе у других покупателей произошёл инцедент, кассир пробил им товар, который они не брали, дороже 1000 тг. Штрих код этого товара у них приклеен рядом со штрих кодом пакетов. Те покупатели вернулись почти сразу с чеком разбираться. Деньги им вернули. Мне кажется, что кассиры многих так обманывают, поэтому проверяйте чеки на кассе.
Иван Нор
19 января 2022
Товары по низким ценам, привлекающий покупателей, желающих сэкономить. Но товары откровенно низкого качества. В зале грязновато, склад-складом, бетонный серый пол. Мясные товары находятся в помещении, представляющие собой холодильник с дующим дико холодным ветром, можно простыть. В-общем, упор на дешевизну, со всеми вытекающими.
Александр Иванов
После ремонта стало очень светло в магазине. И поменяли мерч по раскладки товара стало на много лучше
Timur Abramov
24 июля 2021
Маленький выбор товаров, продукты дешёвые, низкосортные и низкокачественные, например, купленную здесь печёночную колбасу, даже мой кот не стал есть. А купленные здесь шпроты – так вообще давно просроченными оказались, когда открыл – пошёл резкий запах тухлятины! Больше я в этот магазин ни ногой! И другим не рекомендую ходить туда. Дешёвое не всегда бывает хорошим. Здоровье дороже. Тем более находится магазин у чёрта на куличках.
Ольга Л.
13 июля 2024
Хороший маркет. Конечно там есть не все, что есть на базаре. Но кое что можно приобрести за низкие цены
Талгат Д.
Товары сомнительного качества
Дядя Ромеш
1 декабря 2024
Неудобная оплата. Только картой народного банка или наличными.
Оксана Ли
31 января 2025
Продукты нормальные. Персонал на высоте. Рекомендую
Р
Раис Сибагатулин
3 апреля 2025
Отличный магазин,продавцы на кассе,вежливые,добродушные,отзывчивые..
Махмуда Шахапова
26 октября 2024
Нормальный магазин там бытовой химия дешёвый хороший
Ольга Югай
12 декабря 2019
Просроченные продукты или плохое качество(((разочарованна
Наталья Никонова
12 июня 2021
Хороший магазин для неизбалованных комфортом людей. Товар лежит в полускладском виде, в коробках, блоках. Людей всегда много, на кассе постоянно очередь. Всё это компенсируется низкими ценами на некоторые товары, которые в других магазинах стоят намного дороже. Например кофе.
Татьяна Белогурова
Отличный магазин, по бюджетной цене. Один раз в месяц обязательно посещаю.
Сергей Сардак
17 января 2022
Классный магазин! Мы всегда с удовольствием туда ездим! Очень много полезного, хорошего и интересного там приобрели. Цены очень радуют.
Светлана Ан
26 августа 2024
Если честно . .. Ужасный, магазин... И, говорят что нормальный товар не доходит до прилавка магазина... Тогда где этот товар? На рынке? В магазинах? Просто спекулянты....
Елена Иристаева
2 ноября 2021
Магазин больше похож на базарную оптовку,цены весьма бюджетные за неплохое качество. Достаточно разнообразен выбор товаров. Сняла одну звезду за отсутствие половины ценников, отсутствие оплаты через QR код и всего одну работающую кассу из трёх и это в вечерний час пик.
Маулен Байымбетов
25 декабря 2024
Товары не местные , цены относительно дешевые
Бекасил Тулеев
Каспий оплаты нету
елена фурсова
3 июля 2020
Хороший большой ассортимент товара,хорошие цены, удобная парковка.
T
T
11 февраля 2022
не магазин а недоразумение. прямо на входе стоит уцененный товар — а это просрочка. товары ноунеймы, качество соответствующее. спешите видеть — колбасные изделия категории Г. и это не шутка
Мария Лысенко
29 июля 2020
Вполне доступные цены, а мясная и сырная продукция вообще на высшем уровне
Бахтияр Куанышпаев
Просрочки много
diana goolamova
11 июня 2020
была там уже второй раз. на этот раз было мало ассортимента, пусть побольше делают посставку продуктов. то за чем приехали, увы не было!!!! а так на 4, молоцы цены хорошие. приходите
З
Зайнап Гончаренко
26 июля 2025
Неплохой вариант для покупки товаров по низкой цене. Конечно, каждому клиенту своё.
Екатерина Савелова
7 июня 2025
Хороший магазин и цены приятные
Наталья П.
17 мая 2025
Не дорого, за удаленность ставлю 4
Софья Фёдорова
24 июня 2020
все что показывают в Инстаграме , а на самом деле нет, где колбасный отдел ваняет селёдкой , а так можно выбрать посуду конфеты, но точно не колбасу и все что в этом отделе лежит
Елена Г.
30 апреля 2020
Хороший ассортимент продукции всегда все свежие
V
Vladimir T.
6 июля 2022
Вечно все лежит не понятно что где и как. Да цены дешёвые но и продукты так себе. Из еонсерв и всего такого подобного не советую брать не чего. Мясо и курица вечно перемороженые и не свежие. Как по мне то там покупать не чего.
Т
Тимур Давлетканов
30 апреля 2025
Маленький магазинчик
I
irina kirichenko
14 августа 2020
Далеко ехать через город. Площадь зала маловата. Текстиль не очень хорошего качества, много синтетики. Но можно взять порошок по минимальной цене, кое какие рыбные консервы.
1 ноября 2019
Товар валяется где попало, и не по номенклатуре.
958695 С.
12 ноября 2019
Продается одна подделка. Такое впечатление, что продукты и бытовую химию скупали где то в подвале. Пакеты платные. Пора закрывать налоговикам.
Дуйсен Ибрагимов
Отлично