Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
575 баға
Осы орында бағалаңыз

467 пікір

Әдепкі бойынша
Elena Bogomolova
22 тамыз
Благодарю лично Эльвиру Наилевну и весь штат сотрудников клиники за профессионализм, отзывчивость, позитивный настрой и помощь в нужный момент. Выбрали клинику для проведения профилактической гигиены, все остались очень довольны, включая детей, которые, как известно, нехотя идут к стоматологу вообще. Однако мои дети вышли с улыбкой, желанием вернуться в следующий раз! Особенно благодарю врачей за своевременное обнаружение воспаления, несмотря на то, что с зубом пришлось проститься, процесс удаления прошел спокойно, благодаря умелому обращению врача с ребенком! Будем пользоваться услугами клиники доктора Когиной!
Арсен Геворгян
22 маусым
Отличная стоматология! Осталась очень довольна лечением и сервисом. Недавно обратился в эту клинику с острой зубной болью, и мне быстро помогли – врач провёл осмотр, сделал снимок и качественно пролечил зуб. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всё объясняют на каждом этапе. Кабинеты современные, чистота идеальная, что особенно важно для стоматологии. Отдельное спасибо за безболезненное лечение – даже укол анестезии поставили аккуратно. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Теперь только сюда буду обращаться и рекомендовать знакомым!
Александр Матросов
9 деңгейлі қала білгірі
6 қазан
Выбирал клинику по отзывам и не ошибся. Поразительный уровень технологий и сервиса — я давно не был у стоматолога и приятно удивлён. Отдельная благодарность моему лечащему врачу, Эльвире! Она провела сложное и объёмное лечение, буквально «приведя в порядок всю полость рта». С первых минут Эльвира располагает к себе: её профессионализм дарит чувство полной безопасности, а чуткое и внимательное отношение создаёт невероятный комфорт. Уверен, что такой подход, включая и психологическую поддержку, понравится как взрослым, так и детям. Также хочу отметить работу врача Александра Андреевича. Коронка изготовлена и установлена безупречно. Большое спасибо всему персоналу за слаженную работу и поддержку во время визитов. По пятибалльной шкале смело ставлю 10! Однозначно рекомендую эту стоматологию.
Anna Gracheva
14 тамыз
С удовольствием хочу оставить отзыв о стоматологической клинике Dr. Kogina. Всегда стараюсь следить за зубами, делаю регулярно чистку и профилактический осмотр, в этот раз выбрала клинику Доктора Когиной. Много слышала хороших отзывов от знакомых про клинику, поэтому решила сама попробовать. Во-первых, удивилась, почему я раньше здесь не была). Сейчас стоматология почти в каждом доме, сложно выбрать, поэтому всегда ищу врача по рекомендациям. Внутри все чисто, аккуратно, приятная девушка на ресепшн, и конечно, сама врач! Делала осмотр и чистку у самой Эльвиры Когиной, которая является не просто основателем и идейным вдохновителем клиники, но и сама практикующий врач. Очень грамотный специалист, который следит за качеством работы своих сотрудников и своим примером показывает уровень! Я осталась довольна безболезненной процедурой, общением с врачом и обязательно буду рекомендовать знакомым, в том числе с детьми!
ирина ирина
1 тамыз
Хочу выразить благодарность всему коллективу Семейной стоматологии Dr. Kogina. Моя семья лечится здесь в течение многих лет. Великолепные специалисты, профессионалы высочайшего класса, внимательные и учтивые к пациентам и очень человечные - все объяснят, расскажут. Современное оборудование и материалы, уютная семейная атмосфера. Чуткие, готовые помочь, очень вежливые и внимательные администраторы Лиана (управляющая) и Дайана. Так же хочу поблагодарить ассистентов...каждый прием проходил комфортно и благодаря вам! И отдельная благодарность лечащим врачам: главврачу Эльвире Наилевне Когиной, стоматологу-терапевту Кристине Андреевне Рудинец, хирургу-имплантологу Александру Андреевичу Астафьеву. Процветания клинике и врачам !
Никита Котов
5 тамыз
Ходила на прием в стоматологическую клинику ,нужно было провести детальную диагностику. В клинике высокий уровень сервиса, мне осмотрели зубы, провели чистку современным способом. Также удалось сразу вылечить два соседних зуба от кариеса. Цены выгодные, проблем с ожиданием не было, сделали все постепенно и сразу. Боли не чувствовала, за что очень благодарна.
Алина Хализова
19 қараша
Почему-то перед своим приемом не смогла найти отзывов о враче Амировой Марие Александровне и после приема я была очень удивлена, как за такую классную работу никому не захотелось поблагодарить врача. На приеме удаляли две восьмерки, шла с трясущимися ногами и стучащими зубами от страха, так как был опыт неудачной попытки удаления в другой клинике. Мария замечательный хирург и профессионал, сделала все так, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно, несмотря на сложное удаление нижней восьмерки. Кроме того, от врача чувствуется такая необходимая при удалении сила и уверенность, что тоже большой плюс
Гульнара Валиева
4 қараша
Отличная стомотология!!! Ходили лечить зубки ребёнку к Эльвире Наилевне. Очень всё понравилось.В другой клинике ребёнок даже не открыл рот, нам сказали лечение только под наркозом. Наркоз мы не захотели и начали искать другую стомотологию, нашли семейную стомотологию доктор Когина. Эльвира Наилевна сразу нашла подход к ребёнку.Вылечили уже четыре зуба без наркоза. Профессионал своего дела!!!
Илья Лобанов
30 қазан
Прекрасная клиника! 100 из 100! Огромное спасибо всем сотрудникам, благодаря их чуткому и профессиональному отношению двое детей перестали боятся стоматологов, хотя ситуация с зубами у них была не очень хорошая. Врачи опытные, все объясняют, показывают, дают рекомендации и делают все максимально профессионально! Последнее наше лечение проводил Зураб Юрьевич, смело рекомендую его всем, настоящий профессионал, спокойно и методично разбирается со сложной ситуацией у сына!
Лиза Е.
7 тамыз
Стоматология находится не далеко от дома, поэтому ходим все сюда. Мама протезы ставила, я вылечила кариес, а муж два импланта ставил. Если детям понадобиться тоже сюда приведу, так как детская стоматология здесь тоже есть.
Александр Миронов
11 қараша
Водим сюда обоих детей с 3 лет! Дочка в восторге от разноцветных пломб, сын любит «волшебную» анестезию. Эльвира Наилевна нашла подход даже к моему стеснительному ребенку и теперь он сам напоминает о визите к зубному
Зиния Х.
22 ақпан
Прекрасная клиника, доброжелательные приветливые администраторы на ресепшене, учитывают все пожелания клиента по записи на прием. Отдельная благодарность Екатерине Дмитриевне, проходу ортодонтические лечение, долго искала профессионала, врач подобрал индивидуальный план лечения. Очень грамотный ортодонт, всегда понятно и доходчиво разъясняет, внимательный, аккуратный, сразу видно что человеку нужно чтобы пациент ушел в хорошем настроении. Брекеты стоят пол года, но результат уже заметен. С уверенностью доверяю ей свои зубы. Благодарю за заботу и профессионализм!
Константин Л.
6 желтоқсан
Профессиональная клиника. Все работы которые я делал, а их достаточно много на протяжении 2 лет и они были непростые - сделаны на пять с плюсом. Последняя процедура «очистка» была сделана Екатериной Валерьевной также безболезненно и с ясными понятными рекомендациями. Рекомендую.
Olegshinnik
22 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2024
Был на консультации по удалению и протезированию имплантом. Первоначальное впечатление хорошее: Администратор Ольга доступно объяснила как добраться куда припарковаться. Заранее по вацапу записала машину, приняла снимки чтоб доктор смог ознакомиться и подарила шоколадку на выходе) Доктор Александр Андреевич все доступно рассказал что меня ждет и к чему готовиться. Расписал подробно лечение. По ценам на первый взгляд средне по Москве. Не почувствовал на консультации какого-то развода и накручивания. За консультацию денег не взяли вообще, что очень даже обрадовало! Приятное место! Пока 5, а там если дело дойдёт до лечения— поглядим.
коломиец Ю.
25 ақпан
Обратилась в клинику «Доктор Когина» с личными проблемами после того, как осталось прекрасное впечатление от работы врачей, когда ходила туда с ребенком. Хочется выразить восхищение высоким профессионализмом, ооочень деликатным и внимательным отношением, чутким вниманием и соучастием таких врачей, как Когина Эльвира Наилевна и Астафьев Александр Андреевич. Огромное спасибо вам! Мой большой страх перед лечением и установкой имплантов испарился с первого посещения клиники. Теперь на каждый прием иду только с отличным настроением и с полной уверенностью, что доктора сделают все внимательно, профессионально, ответственно и безболезненно! Рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
kerhoff
14 тамыз
Отлично место. Очень вежливый и внимательный персонал. Эльвира Наилевна специалист высокого уровня. Все подробно и понятно объяснила. Лечение прошло комфортно. Приходили с дочками. Дети в восторге. Теперь будем посещать эту клинику всей семьей.
Антон Ф.
8 мамыр
Добрый день! Пришли в это чудесное место по рекомендациям знакомых. Главной нашей проблемой было то, что ребёнок отказывался даже сесть в кресло. Несколько безуспешных походов в другую стоматологию. Я была в отчаянии. НО! Профессиональный подход врача и администратора решили нашу проблему. Огромная благодарность Эльвире Наилевне за чуткое отношение, индивидуальный подход, умение найти нужные слова и конечно же за безболезненное лечение! Сын очень боялся анестезии, а Эльвира Наилевна сделала так, что он даже ничего не заметил. Ребёнок теперь с удовольствием бежит в стоматольгию "Доктор Когина". Говорит, что это лучшая стоматология. Помимо качественного лечения, Вы комфортно проведёте время в зоне ожидания, Вам предложат чай/кофе. Ребёнок получит небольшой сюрприз-подарок после лечения. Это место, в которое хочется возвращаться!
Венер С.
11 желтоқсан
Прекрасная стоматология! Уютная атмосфера, внимательные специалисты и безупречный сервис подарили незабываемые впечатления. Теперь я смело рекомендую своим близким испытать этот восторг заботы о здоровье зубов! Настоящее удовольствие и высочайший профессионализм Эльвиры Наилевны объединились в одном месте — это великолепно!
Катя М.
7 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз
Рудинец Кристина Андреевна прекрасный терапевт-стоматолог, очень качественно и аккуратно проведенная гигиена зубов 6-летнему мальчику и его маме. Спасибо 🤗 Зарандия Зураб Юрьевич прекрасный терапевт 🤗
F
Foroffer F.
19 тамыз
Приятный вежливый персонал. Чистое комфортное помещение. Благодарю Рудинец Кристину Андреевну за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла безболезненно. Желаю вам процветания 🌻
Daria Rogutenok
24 тамыз
Постоянно посещаю данную клинику. Очень нравится отношение сотрудников и результат лечения. Зураб Юрьевич быстро и качественно вылечил мне зубы. Очень внимательный специалист, рекомендую
Дмитрий Котов
2 маусым
Доброе утро! Вчера была на удалении зуба мудрости, сложное удаление было, т к корни зуба крепкие и глубоко находятся. Очень рада что удалось попасть на прием к Астафьеву Александру Андреевичу, очень внимательный, Добрый, профессиональный врач-хирур. Удаление прошло без страха и безболезненно. Поставил самую лучшую анастезию!! Спасибо огромнейшее, что есть такой Золотой врач и и самый лучший профессионал!! Огромнейшее вам спасибо, Александр Андреевич!! У вас золотые руки и огромное доброе сердце!!!! Спасибо вам Огромное!!!!
Зина Четайкина
1 желтоқсан
Делала комплексную чистку у Кристины Николаевны - убрали весь налёт и камень без боли! Зубы стали гладкие, как после полировки. Теперь беру абонемент на 3 посещения выходит выгоднее
KASPER KRZYZHANOVSKI
7 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2024
Отзыв бесконечной благодарности моему терапевту Рудинец Кристине! Не могу выразить словами то, как я счастлива, что попала в руки к этому стоматологу :))) Всего лишь за кратчайшие сроки, мои зубы и улыбка стали идеальными на 100 процентов! То, что она сделала с моими зубами - невероятно! Сколько заботы, внимания и любви я получила за эти пол года! Советую без малейшего сомнения эту клинику и Рудинец Кристину Андреевну :))
Diana K.
23 тамыз
Отличная стоматология ! Осталась очень довольна посещением. Была на чистке у Дуленовой Е.В. Все сделала аккуратно и качественно, без боли и неприятных ощущений. Так же хочется отметить, что врач очень внимательная и приветливая. Поэтому, клинике и врачу однозначно 5 баллов👍🏻
Tanya R.
30 қазан
Прекрасное качественное обслуживание, на высшем уровне. Очень радушные сотрудники. Хочу отметить профессионализм Эльвиры Наилевны, вылечила кариес максимально безболезненно, Спасибо 🙏🫶
Джулия Арабова
14 мамыр
Это одна из лучших стоматологических клиник, в которых я была! Врачи очень компетентные, объясняют все этапы процедуры и делают всё максимально аккуратно. Весь процесс прошел без боли и стресса, что для меня очень важно. В помещении чисто, уютно и современно. Большое спасибо за качественное лечение, обязательно обращусь еще раз!
Наталья Полетаева
17 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Неоднозначное впечатление. Водила дочь, Когина вылечила один зуб (диагноз пульпит). Второй зуб лечить не стала ,так как ребёнок не давался. Все сделано было без снимков. Дело было в августе. В итоге зуб на который была поставлена пломба в декабре был удалён в Морозовской больнице по острой боли. Ну и тот зуб ,который не был вылечен ,так же пошёл под удаление. Зато я себе сделала проф.гигиену зубов по очень хорошей цене , быда акция 5500. Качество процедуры меня очень устроило.
Ирада Ордухани
30 қазан 2024
Сегодня была на приёме у Эльвиры Наилевны. Я человек, который очень боится стоматологов была совершенно спокойна. Потрясающий специалист, который безболезненно и легко выполняет все процедуры. Обнаружили кариес, поставили пломбу и сделали чистку. Спасибо большое.
20 тамыз 2024
Замечательная клиника рядом с домом! Очень внимательные доктора, подробно рассказывают о всех этапах лечения, поясняют каждый шаг. Для меня как паникера это очень важно ) Качество лечения и сервис как в дорогих клиниках, при этом стоимость очень адекватная. Все рассчитывается заранее, никаких сюрпризов.
камила фатхуллина
24 мамыр
Очень довольна посещением клиники! Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют понятно и доброжелательно. Отдельная благодарность доктору Эльвире — работа была сделана аккуратно и безболезненно. Чистота, комфорт и современное оборудование — всё на высшем уровне. Рекомендую!
Даня В.
2 маусым
Мне понравилась изначально сама клиника. Очень уютная, чистая. Администраторы добродушные девушки, всегда улыбаются! Врач-стоматолог расположила к себе сразу, очень добрая, вежливая девушка. На все вопросы отвечает доступно и понятно. Результатом осталась довольна! Дальнейшее лечение буду продолжать именно в этой клинике, и рекомендовать её всем!
Дмитрий Гуренко
23 тамыз
Отличная клиника очень доброжелательный персонал высокое качество лечения цены тоже порадовали лечился у них больше года запущенный случай в итоге очень доволен отдельное спасибо Александру очень хороший врач😊😊😊
Марина Горлова
2 маусым
Очень нравится эта клиника, это лучшее место, куда можно привести ребёнка. Здесь точно ставят правильные диагнозы и относятся к каждому ребёнку индивидуально. Важно, что стоматологи не пугают детей, что очень хорошо! Я вожу сюда двух своих детей, они погодки, и оба не боятся врачей, потому что здесь умеют найти к ним подход.
Дарья Ковальчук
26 ақпан
Хочется выразить признательность и благодарность доктору Эльвире Наилевне, знающему свое дело. Приняла максимально быстро с острой болью ребенка и все успешно решилось за один прием. Процесс лечения прошел для ребенка спокойно и без стресса. Спасибо большое Вам, Чудо-Доктор. Вернемся снова!
Ольга Р.
17 қараша
Хорошая клиника, всегда вежливый персонал, всё чисто и аккуратно.Отличные специалисты которым доверяем ребенка и лечим зубы без страха и с удовольствием)
Скорина Карина
4 шілде 2024
Замечательная клиника, была на приеме у Эльвиры Колыгиной, очень понравился врач. Сразу виден профессионализм. Я пришла с конкретной проблемой, ее мне сразу же решили. Также сделали подробный план лечения остальных зубов. Сама клиника чистая, администратор доброжелательный, поэтому общее впечатление 5/5
Анастасия Яковлева
30 тамыз
Моя любимая клиника. Поставила в ней виниры и вылечила весь кариес. Очень качественное лечение. Спасибо большое за труд!
Доктор FroMine
1 шілде 2024
Замечательная клиника, все очень доброжелательные. Клиника чистая, атмосфера тихая и приятная. Хочу выразить особенную благодарность терапевту Сафьянову Сергею Евгеньевичу за чуткость, подход ко мне с моей фобией, за грамотную быструю, безболезненную работу и назначенное лечение. Спасибо!
RUS E.
18 қазан 2024
Был на приеме у Дарины Анзоровны, было сложное лечение двух зубов, остался очень доволен! Лечение было выполнено на совесть! Врач провела тщательный осмотр, что помогло выявить и решить проблему незамедлительно. Клиника довольно уютная и расположение удобное!
Brave
6 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Потрясающие профессионалы своего дела . Очень внимательны и вежливы. Всегда интересуются комфортно ли в процессе процедур . Делала гигиену полости рта и отбеливание в обоих случаях вышла абсолютно довольная результатом и сервисом ! Безумно рада , что нашла свою стоматологию ♥️
Оксана М.
4 қараша 2024
После мягко сказать „неудачного удаления зуба“ в другой клинике,с неистерпимой острейшей болью записалась на приём в эту клинику.Очень отзывчивый и внимательный персонал.Грамотные и компетентные специалисты.Особая благодарность доктору Астафьеву Александру!Врач „От Бога “!Проблему решили грамотно и практически безболезненно!Огромное Спасибо Всем!Рекомендую!
яна абрамова
9 тамыз
Обратилась в клинику с зубом, который повредила. Врач Кристина Андреевна сделала всё так, будто скола и не было. Приятный персонал и обстановка!
Заира Макуашева
17 қазан 2024
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Все чисто и уютно. Хочу отдельно отметить врача Дарину Анзоровну. Замечательный доктор. Находит с детьми общий язык. Привела ребёнка на лечение, все очень аккуратно и качественно. Спасибо.
2 желтоқсан 2024
Профессиональные, опытные, отзывчивые специалисты которые держат на пульсе свои знания и пополняют свой опыт новшествами медицины , держат связь с пациентами во время лечения за счёт чего можно скорректировать план лечения. С детьми и взрослыми легко находят контакт :))). Сам видел как работают с детишками :))))
Екатерина К.
14 қыркүйек 2024
Отличная клиника, прекрасные профессионалы. Лечусь у ортодонта Екатерины Дмитриевны, очень довольна качеством и процессом лечения. Клиника чистая, с современным оборудованием, приятно каждое посещение. Очень рекомендую.
Николай Глазунов
12 ақпан
Проходил лечение на элайнерах у врача-ортодонта Екатерины Дмитриевны Чердынцевой, окончательный результат очень порадовал, эстетика на уровне буквально на первом посещении составила чёткий план лечения, который привёл к красивой улыбке. Также очень добрый и отзывчивый средний медперсонал:)
Татьяна Лумпова
3 шілде 2024
В данной клинике делали чистку зубов подростку у Рудинец Кристины Андреевны. Чистка была произведена очень деликатно, быстро и качественно. Были даны рекомендации по гигиене полости рта и рекомендованы зубные щетки и нити, для более качественной чистки зубов в домашних условиях.
Инна
10 ақпан
Посетили с сыном клинику доктор Когина, потрясающие заботливые, внимательные доктора, все разъяснили, заботливо провели все необходимые манипуляции мне и сыну. Сын избавился от боязни лечения зубов благодаря доктору Эльвире Наилевне, спасибо ей огромное!!!вернемся сюда снова!
Валерия Солдатко
14 қыркүйек 2024
Доброго дня! Мы с сыном лечили неправильные прикус у ортодонта Екатерины Анлреевной на протяжении 3-х лет. Была проделана огромная работа с заботой, человеческим теплом и высоким профессионализмом Смело рекомендую Екатерину Анлреевну всем своим знакомым и родным 🙏💞