Селекционно Племенной комплекс по рыбоводству Вадский

Игорь Перевезенцев
1 октября
Дозвониться до них это еще тот квест. Трубку не берут от слова совсем. Хотел купить малька для зарыбления пруда. Пытался два дня дозвониться. Кое как взяли трубку на третий день. На том конце провода сидит аморфная девушка, которая вообще ничего не знает. На все заданные вопросы когда будет малек, будет ли вообще и тд. У нее один ответ, .Я не знаю. Конкретного ответа на все все вопросы я так и не получил. Не понимаю для чего ее посадили за телефон)))). На протяжение месяца звонил каждую неделю. И получат только отвем. Я не знаю... В общем не рекомендую. И личная просьба для руководителей замените этого сотрудника. И добавьте еще телефон для связи. На улице 21 век, а у вас стационарный телефон с функцией факса)))
Вадим Б.
26 мая 2021
Организации ставлю оценку 0 по 5ти бальной системе.Позвонил в марте ,спросил будет ли весной продажа малька карпа.Ответили,что да.Я спросил как можно организовать покупку 10-20кг малька.Ответили ,что проблем нет Продаваться начнут с мая ,заказывать заранее ничего не нужно,приезжайте и забирайте.Все.Подготовил водоем,звоню в мае,а мне говорят:Все продано!Что мне сказать об этой конторке судите сами.....
АНДРЕЙ У.
1 февраля 2023
Можно приобрести свежую рыбу по очень не дорогой цене. Все супер
Алексей Тилькунов
Есть ли у кого мобильный номер этого рыбхоза. На домашний никак, от слова совсем не дозвониться. Заранее спасибо.
Игорь
25 мая 2019
Водоемчик не ахти, места у воды почти нет, стоянки как таковой нет... есть места где рыба берет постоянно (там вода насыщен кислородом и рыба постоянно там находится), но сотрудники это понимая, прогоняют не разрешая там ловить... Вообщем как в большинстве платников, бабло делают! О рыбаках не думают... а жаль, ведь хочется большинству душой отдохнуть!!!
Ступаков Михаил
7 марта 2024
Хороший питомник, можно приобрести качественную молодь
Борис Романов
29 декабря 2020
Отличный рыбхоз. Форель, карп и т. д.
алексей к.
6 сентября 2020
Отличный рыбхоз. Отзывчивые сотрудники
RAMZE$$
30 ноября 2021
Грамотно, за всем виден уход, порядок,
Владислав
17 сентября 2019