Іздеу

Әдепкі бойынша
ohmy_ohmy
6 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Очень красивое место и по ценам - можно найти подарки себе и близким на любой бюджет) и можно зайти не обязательно за покупками, но хотя бы просто познакомиться с работами белорусских мастеров, потому что выбор там огромный - начиная от сладостей и заканчивая картинами и дизайнерскими предметами интерьера 🙌
Ксения
12 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Много вещиц ручной работы: украшения из различных материалов, натуральная косметика, наклейки, открытки, свечи, сумки, есть уголок с одеждой. Приятные ребята, угостили вкусным хлебом ☺️
Alexsas Ty
8 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2025
Увидел классную рекламу этого магазинчика в тик ток. Возможно из-за этого ожидание было завышенным. Но в целом немного разочарован. Много низкосортных китайских безделушек. Хоть я и купил то, зачем туда ехал, но думал что будет больше интересного.
Э
эстет
4 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Отличное место! Приобрела там дизайнерский Лонг от белорусского бренда инст @juls.style.est. Рада что можно зайти на примерку. Продавцы приятные
Анастасия Прокапович
7 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Нашла у них очень классные свечи 1.5 fitil (невероятный запах и дизайн, моя любовь) и украшения от no.vse. Всем рекомендую
Анна Дулярова
4 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Ехала сюда специально, по факту получила громко выясняющую матом отношения с парнем девушку, так поняла что хозяйка или кто то из руководства, даже не захотелось смотреть ассортимент, очень жаль ;(
Анна Таранова
27 қаңтар
Отличный выбор изделий ручного труда, керамика, украшения, дизайнерские вещи. Рекомендую
Егор Браун
27 қаңтар
Оооочень красивое место, ставлю 5 звезд ! Много чего есть интересного из сувениров ручной работы! Если за подарками то только сюда
Виктория Соловьева
26 шілде 2025
Отличное место!
Екатерина С.
2 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Ищете что-то особенное? Этот магазин – то, что вам нужно! Здесь собраны оригинальные сувениры и дизайнерские вещи, которые точно не встретишь где-то еще. Отличный выбор для себя и в подарок!