Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1584 баға
Осы орында бағалаңыз

696 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Хоботова
11 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2024
Отдыхали на майские праздники с 8 по 11 мая. Номер был двухкомнатный в отеле, рядом с ресепшен. Номер хороший, просторный коридор, между комнатами раздельный душ и туалет с раковиной (что очень удобно с большой семьей). В одной комнате две раздельные кровати, в другой комнате диван раскладывается в двухспальный и односпальная кровать. В общем места всем хватит) два телевизора, холодильник. В стоимость входит завтрак-обед. Питание нам понравилось, разнообразно, вкусно. Жалко нет фруктов. Ужины платно, и уже не так вкусно…мне было сложно выбрать, все жаренное. Вай фай только на ресепшен и билайн не ловит, это конечно минус. Неужели нельзя купить какой-то роутер подороже, чтобы ловило хотя бы на ближайшей территории? Инфраструктура - детская комната с игрушками, книжками, бильярд платный, караоке, тир, зоопарк с кроликами, баранами, утками, белками и тд. Также есть баня ~6600 руб за два часа, мы не брали. На праздники предлагали массаж за доплату, цены доступные. Также была анимационная программа праздничная, в принципе из-за нее и решили поехать, без нее я думаю там было бы скучно. В целом база отдыха понравилась! Рекомендую к посещению
Таня ....
3 сәуір 2024
Приезжали попариться в бане. Это просто кайф. Баня приятная ,есть все что нужно,полотенца ,тапочки,шапочки,гель для душа,шампунь и даже веник был замочен👍. Есть чайник . За отдельную плату есть вкусняшки к чаю. Отдельная благодарность за горячий чан с еловыми ветками😍. Попарились от души. На обратном пути заехали поесть в ресторан. Попали по времени на шведский стол. Всего 700 рублей,но мы решили пройтись по меню. Много блюд из дикого мяса. Цены приемлемые.Котлеты из Лося зашли на ура. Подача не долгая. Приветливый и вежливый персонал. С собой можно купить продукцию местного изготовления тушёнку, сыр и т.д. Грунтовку скрасило чтение креативных знаков расположенных вдоль дороги до самого парка😄. Однозначно рекомендую посетить это уютное место.
vitaly b.
16 сәуір
Шикарный отдых и зимой и летом! Еда домашняя, территория ухоженная, лес просто волшебный! 2 озера, маршрутные тропы по ним есть, на большом 5 км. Можно гулять, можно на велосипеде кататься! Гостиницы отличные, жил и в Рыбацкой и в большой. Но конечно, самый шик это отдельные деревенские дома. Реально как в деревне, за окном тишина, птички поют, но в то же время все городские удобства в этих домах. Услуг много предоставляют, на сайте есть, нет смысла их описывать. Дорога от Москвы по хорошему асфальту и 7 км перед Гамзюками грунтовка, 2,5-3,5 часов, в зависимости от пробок. С детьми очень многие приезжают, тут и пони и контактный зоопарк, хорошие детские площадки. Рекомендую это место к посещению и взрослым и детям! P.S. Перед заездом можно заехать на прогулку в Арт-парк Никола-Ленивец, недалеко от Сафари парка, тоже легендарное место!
Марина Зеленина
9 наурыз 2024
Всем доброго дня! Праздничные дни с 7-10 марта 2024 год. Отдыхаем в чудесном, красивом и очень тихом месте. Душевная и спокойная атмосфера, домашняя кухня, приветливый персонал и роскошная природа! Живём в этот раз в основном отеле Дом охотника, чисто и уютно в двухкомнатном полулюксе комфортно троим и тойчику Лордику. 8 марта началось с завтрака где девочкам дарили тюльпаны и угощали шампанским. Обед - барбекю с музыкой и анимацией, угощением, пловом, шурпой😋, бульоном из фазана, крылышки, салаты и т.д. на улице возле отеля. Даже не заметили как пролетело время💃. А вечер провели в караоке баре!!! Сегодня наслаждаемся прогулкой по огромной территории, кормим кроликов и лошадок. Работник показал нам жеребёнка Скай с мамой пони Будочкой😊Милота! Спасибо администрации и работникам Сафари Парка Лесные угодья за добрую и спокойную атмосферу на отдыхе👏
Анастасия Р.
27 мамыр
Отдыхали с сестрой в «Сафари Парке» — и это было одно из самых душевных путешествий за последнее время. С самого заезда чувствовалась тёплая атмосфера — нас встретили с улыбкой, помогли разместиться, всё рассказали и показали. Территория очень ухоженная, уютная и зелёная — гулять одно удовольствие. Номер чистый, с красивой сервировкой и всем необходимым, чувствовали себя как дома. Очень понравилась еда — всё свежее, особенно салаты с микрозеленью и домашний хлеб. Отдельное удовольствие — прогулки на природе, возможность просто выдохнуть и наслаждаться тишиной. Это был не просто отдых, а настоящее перезагрузка: без суеты, с душой и теплом. Спасибо персоналу за заботу и внимание — вы действительно делаете гостей особенными. 💛
Лиса
1 маусым 2024
Отдыхали в марте 3 дня в Сафари Парке. Брали двухкомнатный полулюкс в Доме Охотника. Номер просторный, удобный. Кровати удобные и ооочень тихо! Аутентичная обстановка, согласно названию) Телевизор, холодильник, кондиционер. Раздельный санузел свой. Питание 2-х разовое шведский стол входит в стоимость. Еда очень понравилась- домашняя кухня, большой выбор, вкусная своя выпечка! В баре продаются местные ягодные наливки, можно купить домашние яйца, варенье и много чего ещё. Огромная территория , есть река, детские и спортивные площадки, парковка бесплатная. Разные активности- стрельба, снегокаты для желающих. Все мы просто не успели охватить. Планируем приехать сейчас летом уже с родителями. Персонал внимательный, помогает со всеми вопросами , можно разогреть свою еду на ресепшн. Сама деревня очень уединенная, дорога тупиковая, проездных дорог нет совсем. Смело рекомендую это место!
Татьяна Никерина
19 қараша 2023
Были в Сафари парке с 17 по 19 ноября. Отдых впечатлил. Развлечений много, для детей тоже. В гостинице игровая комната, на территории детская площадка. Детям понравился зоопарк. В проживание включен завтрак и обед шведский стол . Еда вкусная, разнообразная, выпечка, йогурты. Есть рыбалка, охота, на территории открытый летний бассейн. Сначала заселились в домик Теремок. На улице уже был минус и мы очень сильно замерзли ночью, полы ледяные были. С утра подошла на ресепшн, администратор переселила нас в номер. Огромная благодарность персоналу, что вошли в положение. Оценку не снижаю, может нам не повезло с домиком, может это больше летний вариант. Для холодного времени и с детьми заселяться лучше в гостиницу. Там тепло. Персонал осень вежливый, чуткие. Благодарим за хороший отдых, приедем летом к вам
Ольга Кулакова
4 қараша 2024
Самое лучшее место для отдыха. Первый раз поехали с семьей на Новый год спонтанно. Приятно были удивленны, уютный дом, елка наряжена была в домике, так мило, пришел поздравил Дед Мороз наших детей. Вечером был праздничный банкет. Ведущая просто подарила все отличное настроение, какая она умнечка до утра отработала 100%, еда вкусная домашняя, шоу программа шикарная. Мы очень рады что поменяли реско планы и приехали именно сюда. Персонал такой любящий заботливый. Так все душевно. Баня очень жаркая, приятно что есть купель, чай из трав. Водоемы, животные, можно перечислять бесконечно. Однозначно рекомендую это сказочное место 🫶
Елена Куприянова
29 қаңтар 2024
Прошли наши выходные в прекрасном загородном комплексе Сафари Парк. Заез наш был с 27.01.24 по 29.01.24.Пусть очень мало времени мы провели , но этот отдых того стоил. Прекрасное впечатление произвело приветствие . нас встретила охрана сверила наши номера машин, на ресепшене отзывчивая и улыбчивая Елена оформила нас и пригласила на комплимент в бар. Номера на первом этаже, очень удобно что номера двуспальные , мы были с детьми. Очень тепло в номерах, чисто. Завтрак и обед это вообще отдельное благодарство. Большой выбор, все свежее, вкусное, разнообразное. Попали в сезон охоты удалось попробовать мясо кабана,мясо фазана, домашние яйца.Еще хотелось бы отметить животных которые проживают на территории парка. Детишки были в восторге. Особенно хочется выделить Махмуда. Добрый, вежливый человек .Он занимается кроликами,баранами,фазанами. Детям удалось подержать в руках кроликов, покормить их.Лошади, утки, гуси, птички. Игровая комната их там две, баня, караоке, бильярд , тир все входит в стоимость. И да природа это невероятная красота. Будем ждать лета , и обязательно вернемся.
Мария
4 қыркүйек 2024
В августе 2024 года проводили спортивные сборы от СК «Альбатрос». Удобное проживание, большая красивая территория, вкусная еда, хорошее место для тренировок, приветливый персонал и очень доброжелательное руководство. Помимо тренировок было большое разнообразие досуга для детей и взрослых, нам организовали прекрасную баню, провели мастер-классы, квест, а также организовали крутую дискотеку, наши детки были очень довольны. А еще нам очень повезло с погодой, и мы купались в открытом бассейне на территории отеля. Огромное спасибо руководству и всему персоналу за такой теплый прием!
Надежда Т.
16 мамыр
Чудесное место. Мы с детьми ездим уже не первый год. Природа, зоопарк, рыбалка, баня, бильярд, детские площадки. На праздники всегда развлекательная программа. Это удивительный уголок живой нетронутой природы. Дети в восторге. Это совершенно уникальный вид отдыха, когда отдыхаешь телом, душой и даже мозгом. Деревня, но при этом с комфортом, внимательный персонал, в ресторане меню на любой вкус. Фирменные напитки и блюда. Дети в шоке побросали гаджеты и целыми днями гуляли на улице. Для тех кто ценит природу, но при этом любит комфорт это место идеально.
Мария Колодкевич
26 сәуір 2024
Отдыхаем в Сафари Парке уже много лет, всех друзей приобщили к этому месту, ездим и компаниями и по-семейному. Очень любим это место. Шикарная природа, зарыбленные пруды, вкусная, домашняя еда, вежливый и клиентоориентированный персонал, дети в восторге от животных, кролики-чудо. За домиками следят, строят новые, все чисто и аккуратно, по-домашнему. Со всей ответственностью могу рекомендовать Сафари Парк с его полным погружением в русский быт, уединение и умиротворение.
Долли Собакина
28 желтоқсан 2023
Замечательное место! Если вы хотите отдохнуть на природе, то вам точно сюда. Здесь можно порыбачить, поохотиться, погулять, покататься на ватрушке или снегоходе, а летом и на лошади. Очень понравился зоопарк, животных можно кормить специальным кормом. Получили массу удовольствия. Питание - это завтрак и обед, вполне неплохое. Ужин можно заказать отдельно, за свой счет, цены нормальные. Ужинали там один раз, все понравилось, вкусно. Номера уютные, красивые, у нас был полулюкс, там тепло. Две комнаты, два телевизора, чайник, холодильник, банные принадлежности. Мы останавливались очень довольны. Приедем еще!
Марина М.
10 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Дорога действительно плохая , после съезда с трассы. Смешные шуточные баннеры по дороге 👍 персонал приветливый.дом нормальный , вроде все что нужно есть. Муж с детьми ходили на рыбалку , я рядом в бассейн. Радуют лавочки у пруда. Дополнительные услуги ( лодки, дартс, игры, караоке, тир). Минусы:Питание в обед не понравилось , пришли за полчаса до конца обеда , все блюда на шведском столе пустые , новые не приносили , мы попросили , принесли одну тарелочку на всех. А приходили еще гости. Суп каждый день в виде куриного бульона , еще был в один день рассольник , на второй день -щи. Их вообще из гостей никто не ел. Трогательного зоопарка не было:кролики , белки и птицы в клетках, овечки, пони, лошадь, осел паслись на поле под электропастухом, туда проходить нельзя. В общем твердая четверка.
Наталья Наталья
4 маусым
В Сафари-Парке организовали КОРПОРАТИВ на 50 человек. Расскажу подробнее если кто-то тоже захочет. У них есть беседки вместимостью по 6 человек (мы брали 10 беседок, но, кажется, у них их всего штук 12). Сначала казалось, что это будет не очень комфортно, когда не все находятся вместе, а разделены по разным беседкам, но мы ошибались. Это было очень здорово. Ребята из Сафари не просто поставили беседки к берегу (мы заказывали у них ещё и рыбалку), а предварительно попросили нарисовать схему, как нам было бы удобно. Ещё они под нас закупили большие мангалы. Тоже предоставили нам. Так что, будущие корпоративщики, теперь тут есть все для отличного отдыха. Ребята, спасибо! Но отдельная благодарность менеджеру Денису. (Руководство, его надо поощрить. Очень кликнториентированрый сотрудник. Таких надо ценить!!) . Все договоренности были соблюдены! Всё предоставлено и сделано в лучшем виде. Кстати, персонал мы вообще не видели, не слышали. И это плюс! А на случай плохой погоды мы договорились, что они накроют нам столы в кафе. Но хорошо, что погода не под качала. Очень уж хотелось побыть на природе. Есть вариант приехать со своей едой, заплатив за вход/аренду, и заказать у них полностью обслуживание, включая шашлыки. Мы брали ещё у них путёвки на рыбалку, удочки, наживку. Караси ловились только так. Для корпоратива - то, что нужно. Громкая музыка и шум карасям ни по чем:). Природа на территории замечательная!! Некоторые сотрудники снимали домики. Им всё понравилось. Сказали, что в домиках было чисто. Я лично пообщалась с постояльцами, встретились на территории. У них тоже были позитивные впечатления от отдыха в Сафари. В общем, очень рекомендую не только для отдыха, но и для корпоративных мероприятия. Место отличное! Наша компания осталась довольна и выражает благодарность за тёплый приём! 🥳 Единственное пожелание: ребят, купите кофемашину в бар:))) чтобы был вкусный кофе:)
Елена Кудрявцева
9 наурыз 2024
Отличное место для семейного отдыха вместе с питомцем. На ресепшен встречает приветливый и дружелюбный персонал. Просторные комфортабельные номера в доме охотника, отель на полупансионе - завтрак, обед с вкусной домашней кухней. Концепция отеля направлена на рыбалку и охоту, но и обычным гостям здесь очень рады. Огромная территория с отдельно стоящими котеджами на любой вкус. Приятно было утром 8 марта получить поздравления с цветами и шампанским для каждой женщины. На территории расположен контактный зоопарк, необыкновенная кроличья ферма, конюшня, где есть малыш пони Скай, фазанья птицеферма. Для активного отдыха отличный каток, гора для тюбинга ну и волшебный зимний лес. А вечером караоке или дискотека. Отдыхом остались всё довольны, получили массу позитива, обязательно вернёмся вновь. К посещению рекомендую.
к. анна
7 қыркүйек 2023
Сегодня вернулись из «Сафари парка» и находимся под очень хорошим впечатлением. Большая территория парка, в домиках чисто; есть всё необходимое, чистое постельное бельё, отлично работает сантехника: хороший напор воды, горячая вода-кипяток (для таких мест -это редкость). Мужу понравилась рыбалка, за 2 часа наловил 10 средних карасей, а мне очень понравилось собирать грибы. Пока мы гуляли с детьми по территории, я насобирала 20 кг: белых, подберёзовиков и маслят. Питание скромное, но вкусное. В ресторане можно дополнительно заказать различные блюда. Многое готовится из собственных продуктов. Сотрудники вежливые. Нам не хватило только закрытого бассейна, хоть небольшого, но чтобы можно было искупаться. И тогда будет оценка «5+»
Ольга Самохина
15 маусым 2024
Приехали в это замечательное место 13 июня.Погода стояла дождливая,но даже ненастная погода не может испортить красоту этих мест))) Тут работают замечательные люди, очень гостеприимные и добродушные.Спасибо большое администратору , который соориентировал меня по бронированию номера.Благодоря ему мы с детьми поселились в замечательном номере в корпусе,где все под рукой.Бильярд,ресторан, бар, игровая комната.Рядом с нашим корпусом находилась детская площадка с тарзанкой, бассейн,беседки с мангалом,зоопарк с необыкновенными зверушками,пруд ,где можно арендовать катамаран, ложку или сапы.Если вы хотите отдохнуть от городского суеты и насладиться пением птиц и наичистейшим воздухом,то вам обязательно нужно приехать именно сюда .Не пожалеете)Дети в восторге)Мы уезжаем,но уже планируем следующий приезд)
Вера
5 тамыз 2023
Замечательная база отдыха! Отдыхали по акционному купону в начале августа компанией из 2 взрослых и 3 детей. Жили 2 ночи в доме Калужском. Дом хороший, 2 спальни и гостиная с диваном. Всё есть, что нужно - холодильник, телевизор, микроволновка (не пользовались), чайник, посуда - тарелки, кружки, стаканы и тд. Детей однозначно покорила печка, на которую они залезали и лежали там на одеяле. Завтрак и обед входил в стоимость, шведский стол без изысков, но зато всё было вкусно и обошлось без переедания 🤭. Например, на завтрак был омлет, творожная запеканка, молочная каша, нарезка колбаса-сыр, хлопья, йогурты, молоко, кефир. Кофе только растворимый, чай - пакетики. Обед состоял из бульона, борща, котлет, макарон, плова, оливье, квашеной капусты. Ужинали мы самостоятельно в домике, можно было ходить в ресторан. С погодой нам повезло и мы все 3 дня купались в бассейне. Также на территории есть чем заняться - Тир, бильярд, караоке, сауна, рыбалка, детские площадки и мини-зоопарк. Мы погуляли везде и всё испробовали. Персонал очень приветливый и гостеприимный. Ставлю базе твёрдую пятёрку, если будет возможность - обязательно приедем еще!
Dimmi
3 қаңтар 2024
Тихое и уютное место для семейного отдыха. Невероятные пейзажи и виды, что летом, что зимой. Тишина. Красота нетронутой природы, контактный зоопарк, тропа здоровья, спортзал, прокат лыж, снегоходов , охота на бумажного кабана и другие приключения. Повезло с погодой, было -24, но это только добавило шарма к отдыху в деревенском стиле. Отдохнули душой и телом в баньке) очень рекомендую к посещению.
Алексей Д
22 шілде 2024
Прекрасное место, если есть желание уединения на природе. Природа действительно волшебная! Пруды, вековые деревья, ягодки, грибочки - невозможно остаться равнодушным! Территория огромная и чистая. Выходя из автомобиля ярко ощущается запах леса и полей. Воздух пахнет мёдом) Без преувеличений! Это не только моё мнение, а и моих друзей. Выезжаем на отдых в Сафари с 2020 года 1-2 раза в год! Сразу хочу оговориться, это - тематическая деревня! Деревня в самом замечательном смысле этого слова. Деревня, в которой хочется сидеть на лужайке, на пруду, дышать воздухом и любоваться видами. Рыбалить и собирать грибочки! Есть землянику прям в лесу. А ещё в "деревне" очень вкусно кормят. Всё просто, без изысков, но это - ВКУСНО! Отдельно хочу сказать о персонале: со мной всегда все добры и улыбчивы! С моими друзьями тоже. Всегда готовы помочь, всегда делают чуть больше, чем требуется! Хозяин деревушки общается с гостями, что для нас - очень приятно! Просто читая некоторые (их немного) отрицательные отзывы, хочется сказать людям: отношение к Вам - Ваше отражение. Вы не найдёте в Сафари фешенебельности, Вы найдёте природу, деревенский уют и такую притягивающую простоту детства, где вкусно и спокойно. Ездили, ездим и будем ездить! Спасибо любимой деревне!
669504 Шарова
12 маусым 2023
Шикарное место, отличный, внимательный персонал. Питание вкусное, развлечения на любой вкус, охота, рыбалка, лодки, бассейн, стендовая стрельба, мини зоопарк, катание на лошадях. Вокруг лес, река. Домики достойные Отдыхали на июньских праздниках, был организован обед на улице, обалденная шурпа, крылышки на мангале, салаты, бесплатно наливали самогон, была музыка и ведущий, замечательный Денис. Конкурсы, музыка, розыгрыш лотереи. Нам повезло выиграть два литра домашнего пива. По приезду бонус- по строчке наливочки, канапе и сыр на закуску. При выезде приятный презент-баночка меда, упаковка домашнего печенья, 25 перепелиных домашних яиц и ароматизатор в автомобиль. И да, на следующее посещение скидка. Для детей много интересного. РЕКОМЕНДУЮ!!! Все просто шикарно. Спасибо за отличный отдых
Авакьян Инна
28 сәуір 2024
Очень люблю этот сафари парк! Мы регулярно ездим сюда на выходные с клубом автолюбителей Volvo. Уютные номера со всем необходимым, прекрасная живописная территория, приветливый и внимательный персонал, множество идей для развлечений и активного отдыха и кормят лучше чем в столовой. Для нашей семьи, это место уже стало родным 🫶
Галина Б.
27 мамыр 2024
Были всей семьей в прошлом году. Покупали путевку по биглиону. Проживали во Флигеле. Нам понравилось. Особенно что можно детям показать домашних животных и их можно кормить, гладить. Мы с мужем сейчас городские, но сами успели в деревнях пожить. Перед отьездом обратно младшая дочка пыталась уговорить администратора отпустить с нами домой ослика (ее нового друга). За год дети несколько раз спрашивали "когда мы все поедем в деревянный дом?" Принято решение снова сьездить туда на 2 ночи. Забронировали пятистенок (понравилась идея печи в доме, пусть дети приучаются к русским традициям и быту), очень надеемся на отдых не хуже, чем в прошлом году. Были небольшие недостатки (сломанные доски у зоны пикника, бассейн прохладный без подогрева), но это не повод отказываться от повторного приезда и снижения оценки. Кормешка достойная, никто голодным с завтра-обеда не уходил. Персонал вежливый, все развлечения по описанию купона были предоставлены. В начале июня повторим свой визит в Сафари Парк.
Наталья Плаксина
5 қаңтар 2024
Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Мы встретили 2024 год просто восхитительно!!! Большое спасибо всему коллективу и руководству сафари парка - за организацию новогоднего праздника, настроения, за шутки, песни, пляски, конкурсы и просто хорошее отношение! Отдельно хочется поблагодарить работников кухни за невероятный новогодний стол! Бомбически вкусный медовик 🤗, сочные крылышки барбекю, котлеты и приятные алкогольные напитки собственного производства! Крамбамбуля 👍🫶🔥 Самогон 👍🔥🔥🔥 Черная смородина и вишенка 🍒🍒🍒 И, конечно, виски 🥃👍👍👍 Домой купили пельмени ручной работы - это что то потрясающее 👍 Сыр, котлеты, пиво, мед ВСЁ на высшем уровне. Новогодняя елка 🎄 поразила своей красотой. Ведущая и Dj на 5+! На гулянье 1 января было весело и задорно👍Порадовала стрельба по снеговикам и катание на снегоходах! Банька в русском стиле с чаном КЛАСС! Бек, Елена, Олеся, Ольга, Ксюши - до новых встреч 🤝🥂🥳 Ваша команда - СУПЕР!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Екатерина Шевелева
12 деңгейлі қала білгірі
19 шілде
Проводили тут спортивные сборы от Федерации Пилонного спорта и воздушной гимнастки. Хотелось бы отметить душевный персонал и замечательных хозяев - видно, что все радеют за место, стараются развивать с любовью и заботой к гостям! Отличная территория, уютное проживание, классная баня, просторный спорт комплекс! Сказочная природа, много различных животных. Каждый день - целое приключение в зверополисе) Про еду: как можно ТАААК вкусно готовить? Казалось бы, для детей особо изысков не сделаешь, но каждый день они умудрялись подать разнообразно и по-домашнему! Спасибо вам за все!
Юрий Т
6 қыркүйек 2024
Отличное место для отдыха. Тишина потрясающий лес с кучей грибов, водоём. Домики деревянные со всей инфраструктурой. Баня и развлечения на любой вкус. Вкусная еда в ресторане, включённый завтрак и обед по шведской системе. Остались самые приятные впечатления.
Людмила А.
21 мамыр
Любимое место для отдыха! Когда хочется расслабиться и помедитировать. Тихое и спокойное. Бывали в разное время года - всегда хорошо. Если попадали на праздники - весело и креативно. Чудесная природа. Рыбалка. Отличная кухня. Всегда рассказываем знакомым об этом удивительном месте. Попробовать и самим убедится стоит!
26 маусым 2024
Сразу оговорюсь, что отзыв пишу исходя из стоимости проживания по купону. И так 2 номера в карусели обошлись в 22 тр 3 дня, 2 ночи. За эту стоимость отдохнули замечательно! За большие деньги, можно было задуматься. Были семьей с детьми 7 лет и 8 лет. Территория находится в глубине леса, территория очень живописная. Номера чистые и просторные, у каждого номера небольшая терраса и беседка с мангалом. Включены завтраки и обеды. Питание простое, на завтрак запеканка, яйца, каша, колбаса, сыр и десерт. На обед два варианта первых блюд, два вторых и два салата. Еда нормальная, накормить детей проблемы не было. Хотелось бы добавить десерт на обед и сменить рецепт компота. Ужин готовили на углях около домика. На территории зоопарк: лошадки, ослики, овечки, кролики, белки и тд. Дети постоянно бегали их кормить, мы с собой привезли капусту яблоки и морковку. Есть два небольших бассейна и детская площадка. Отдельный восторг это рыбалка на карасика! Наловили штук 100 наверно) Соседи рассказывали, что поймали щуку и линя. В общем нам отдых очень понравился, планируем вернуться. Но я бы сказала, что это отдых именно для семей с детьми. И еще, Билайн не ловит вообще
Анна Першикова
24 желтоқсан 2023
Эти выходные проводим в замечательном месте! Множество развлечений для детей и взрослых на любой вкус!!! Очень вкусная еда! Замечательный ,отзывчивый персонал! Все Домики на территории в стиле русской деревне! Можно приобрести домашние настойки и сыры! Кругом лес ,шикарная природа!!!Вернемся обязательно еще не раз!!!
B
buhrz
8 ақпан 2024
Впервые отдыхали в семьёй на выходных в конце января 2024 года. Проведённое время в Сафари Паркъ пролетело незаметно, впечатления самые замечательные, природа, атмосфера, сказка одним словом. Домик Калужский, в котором мы остановились, в отличном состоянии, тепло и чисто, питание вкусное, приготовлено по- домашнему, от души, баня - это вообще отдельная тема, парная супер, отдых прошёл на ура! Спасибо всем сотрудникам парка, дружелюбные и отзывчивые. Отдельное спасибо администратору Елене. Однозначно рекомендую отдых в Сафари Паркъ и обязательно сами приедем ещё туда.
Лилия Бродовская
8 қаңтар
Были в Сафари парке в октябре, и во второй раз через несколько лет поехали в августе. В каждое время года там хорошо. Большая территория, есть, где погулять, полюбоваться животными. Каждый день день у нас был сеанс мимишности, когда ходили кормили кроликов)) У нас был отдых, где наслаждаешься природой и умиротворяешься. Осенью собирали грибы прямо на территории под елками) Плюс можно найти, чем заняться: рыбалка, тир, катание на лодке, мини гольф, батут, тарзанка. У нас был шведский стол завтрак и обед, все вкусно и достаточно. Оба раза жили в корпусе, не в домиках. Первый раз в двухместном номере втроём, второй-в двухкомнатном полулюксе вчетвером. И там, и там хорошо, претензий нет. Хотелось бы теперь зимой побывать)
Наталия Ровенская
29 қыркүйек 2024
Отдыхали в августе 2024, в Сафари парк, в доме карусель, номер просторный. В доме микроволновка, холодильник, стол, двуспальная большая кровать, санузел, удобная веранда, зона барбекю у дома. Территория большая, зеленая, небольшой зоопарк из домашних животных. Питание 2-х разовое, завтрак, обед. Еда вкусная домашняя, за отдельную плату на ресепшен настойки собственного производства, крафтовое пиво. Можно так же купить домашние яйца, сыр. Для тех кто приезжает ловить рыбу-клюёт), мы попали в сезон грибов, набрали корзину за 15 минут. Нам понравилось, зимой приедем ещё
Гордей Лясота
30 шілде 2024
В этом году мы с семьёй отдыхали уже третий раз в Сафари парке Гамзюки с 26 по 28 июля и с большим удовольствием отметили два наших семейных юбилея !Гостеприимство, внимание, уважения со стороны обслуживающего персонала на высшем уровне! Всё здесь направлено для отдыха, поднятия настроения и конечно здоровья! Очень много детей с родителями и для них все условия ! Обязательно приедем в следующем году! Благодарим руководителей за сказочное место отдыха!
31 қазан 2024
Ездили на несколько дней по путевке. Место атмосферное. Состоит из разных домиков. Можно снять целый дом на компанию или номер. Вариантов много. Мы жили в гостинице "рыбацкая". Снаружи это не очень привлекательное здание, в отличии от других строений, но внутри там тепло и уютно, весь номер обит вагонкой, с/у свой. Поехали в конце октября, немного подвела погода. В питании включены завтраки и обеды по типу шведского стола. Выбор не большой, но голодными не останетесь, готовят вкусно. Так же есть не большая сауна, и баня( в бане не были), два бильярдных стола, рыбалка и что-то ещё, но мы не пользовались. Поездка очень понравилась, здесь есть где приложить руки, но в целом отвлечься от будней - хорошее место)
Светлана П.
31 қазан 2021
Сафари-парк - место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться покоем, тишиной и красивейшими видами. Отдыхала в Сафари-парк два раза (летом и осенью) с мужем и маленькими детьми. Всем очень понравилось. Дети постоянно вспоминают это место, особенно, кроликов и осликов)) Оба раза размещались в полулюксах в доме Охотника. Номера чистые, тёплые, достаточно просторные, с хорошей мебелью. В стоимость проживания входит питание (завтраки и обеды). На выбор несколько блюд (такой мини шведский стол). Всё вкусно, по-домашнему, голодным точно никто не останется. Повару отдельное спасибо! Территория достаточно большая. Есть мини-зоопарк, детская площадка, летние бассейны, два пруда (для рыбалки), лодочная станция. Персонал отзывчивый и гостеприимный. Природа - это отдельное наслаждение. Красота вокруг, которой хочется любоваться и любоваться. Обязательно приедем ещё!
Yasya Yasnaya
14 наурыз 2022
Отдыхали в Сафари 5 дней на Масленицу. Нам очень понравился персонал: приветливые, участливые, все запросы быстро выполнялись. Девочки из ресторана, с ресэпшена, ребята по хозчасти всем вам огромное спасибо и привет от Ярославны. Вот прям на 5 однозначно! При заселении угостили настойкой и закуской — это прям было очень кстати, после долгого пути. Территория отеля огромная и красивая. Есть тропа здоровья около 8км по потрясающему лесу. (дорога была проложена снегоходом), мы ходили каждый день. Есть охота, рыбалка, стрельбище (не брали, но изучили, цены на сайте есть). Брали русскую баню с купелью. Потрясающе. Однозначно не жалко денег. Баня большая, я бы все-таки цену сделала по градации: на 2х поменьше чтоб было, а та которая есть цена на 6х должна быть. Но, купель с шикарным видом на озеро, с еловыми ветками-ммм стоит всего! Территория бани за забором, так что можно бегать голяком! Много животных (зоопарк), есть возможность покормить специальными вкусняшками. У каждого домика беседка, хороший мангал. Мы жарили шашлык даже на морозе на ужин. Есть домики потрепанные, есть получше, но, думаю, в скором времени ребята обновят их, иначе надо снижать цену. Мы жили в новом домике на 4 отдельных входа. Все чистое, свежее. в таком было приятно находиться. Завтрак и обед скромные, но голодными не уйдете. Мне сложно было это есть, т.к. уровень столовой (чеснок, лук во всех блюдах — но я с ограничениями в питании по здоровью), муж уплетал котлетки и борщец и был сыт. Считаю в эти деньги нормально. Есть хороший ресторан, пару раз ужинали (все качественно и вкусно, цены средние. перепелочку прям рекомендую и салат с форелью) и брали яишенку из перепелиных яиц (ммм вкусняшка). Купили домой домашние яйца и фирменную настойку. Настойка огонь. Там выпивали по паре бутылок и утром голова не болела. Из минусов лично для нас: отсутствие вайфая в домах (потратили много денег на роуминг, тк работали, а на это не рассчитывали), и не хватало маленькой плитки на мине-кухне (все-таки 5 дней ужинать в ресторане накладно было бы). Попали на программу в Масленицу. Ребята молодцы, все отлично организовали. Ведущий — огонь! Конкурсы, призы — супер. Выиграли головку сыра собственного производства (вкусненько). Праздничный обед был на улице на уровне ресторана: шикарный плов с огромным количеством мяса, домашние блинчики, шашлык, салатики, супы, настойка и глинтвейн (неограниченно). Вот прям от души праздник! Спасибо вам огромное за него. Смогли развеяться и отвлечься. В общем, мы довольны этим местом -уединение и спокойствие. Спасибо за отдых, надеюсь, вернемся.
Ирина К.
23 шілде 2023
Место нравится, приезжаем не первый раз. Есть чем заняться и взрослым и детям- рыбалка (правда как повезёт, в июле клевал карась), 2 небольших открытых бассейна, один из которых слегка подогреваемый (печкой с дровами), животные, можно покатататься на лошадях, огромная территория для прогулки, детям есть где побегать и поиграть, плюс другие разные активности. Домики уютные и симпатиные (были в 2х), есть холодильник, чайник, микроволновка, посуда. Гостиница тоже вполне приличная. Еда по домашнему приготовлненная, на обед на выбор 2 горячих, 2 супа, 2-3 салата, на завтрак тоже выбор из 4-5 вариантов- вкусно и съедобно- для меня идеально, чтобы не мучиться с выбором и не объедаться. Ужин заказывали в ресторане- мясо с гарниром очень понравилось. Персонал приятный, отзывчивый) Из небольших минусов могу отметить- лёгкий,но постоянный шум от рыбзавода, слышно на территории около гостиницы, а около домиков в деревне- нет. не напрягает, но просто чтоб понимать, что тишина не 100%)) а ещё у меня тонкий нос - кое где (если прогуливаться справа от большого пруда) улавливается запах бытового газа, что вообще мне странным показалось.. но возможно это от рыбзавода. а на самой территории отеля воздух хороший очень 😍а ещё в гостинице в ванной у нас не было вентиляции воздуха, душно и запах хлорки, но в целом терпимо. В следующий раз в домик заедем:) а, только в домики сейчас надо брать средства от мух (фумигаторы с жидкостью от комаров в номерах и домиках имеются) - сезон такой)
Костин Дмитрий
10 наурыз
Место - релакса. Второй раз тут. Единение с природой. Контактный зоо уголок снимает стресс даже у взрослого. Можно разместиться в гостинице, можно снять тематический дом: Астраханский, Калужский; партизанский, большой, круглый и другие. Покушать можно готовя самим в доме или в ресторане (еда вкусная и разнообразная) В каждом доме все условия. На территории охота, катание на лошадях и лодках, рыбалка. Рекомендую. Дорога 7км от основной трассы щебневая, так что не разгонишься. Не все операторы связи работают в этом месте. Рекомендую не менее 3х дней и 2 ночей чтобы остыть от нашего обычного «бешенного» существования.
Елена С.
1 шілде 2022
Отдыхаем здесь четвёртый раз! Раньше жили в Казанском доме, в этот раз поселились в Доме охотника. Как же нам нравится у вас отдыхать, начиная от самого заезда и вашего приветствия) Персонал необычайно вежливый, в домах, номерах чистота, уют. В номерах холодильник, кондиционер что очень нужно было в такую жару! Завтраки и обеды великолепны вкусно по домашнему. Всегда дополнительно можно купить разные десерты . Погода выдалась жаркая, спасались бассейном и дети и взрослые просто счастливы! Плавали на лодках, ловили рыбу, гуляли на природе весь день. Везде убрана территория чистота, траву косят, порядок и красота. Звери все ухоженные и счастливые) В этом году появилось и развлечение для детей мастер классы и мини диско ! Очень рекомендую это место, оно для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты и попасть в тишину и насладиться природой, но в то же время жить отдыхать со всеми удобствами! И это не только летом, мы приезжали и зимой! Ко всем перечисленным плюсам добавляю баню это просто рай! С детьми в мороз после парной выходили на улицу садились в подогретый с еловыми ветками котёл это что то, а мужчины кунались в пруд! В бане чистота и порядок все на высшем уровне! Спасибо огромное всему персоналу, за вкусную еду, за чистоту, за уют, за ваше добродушие! Мы обязательно вернёмся!
Дмитрий Стукалов
25 қыркүйек 2023
В июне 2023 года провели свои выходные в Сафари Парке. Очень понравились условия проживания и обслуживание. Жили в доме "Калужский". Домик был чистым и уютными, а персонал - вежливым и внимательным. На территории базы есть все необходимое для комфортного отдыха - сауна, тренажерный зал, детская площадка, игровая комната, бильярд, поле для мини гольфа, ресторан, бар, огромное озеро, где можно порыбачить или покататься на лодке. Особенно хочется отметить питание - еда была вкусной и разнообразной. Завтрак и обед были включен в стоимость проживания.
Дина
26 сәуір 2023
Прекрасный дом отдыха! Были три дня с 22 по 24 апреля. Снимали дом Канадский дом на две семьи по три человека. Еда вся очень вкусная, место для всей семьи. Дети были счастливы от малышей кроликов, которых разрешили подержать в руках и погладить🤗. Площадки, боулинг, тир, речка, животные. На ужин как раз шашлык и люля сами готовили. Все как нужно! Персонал приятный, вежливый. Большой плюс, что есть кофемашина на ресепшн за 150 р. Я люблю настоящий кофе и тут он достойный. Посудомойка в доме тоже большой плюс, не приходилось тратить время на уборку. В общем отдых от души был, спасибо большое всей команде! 🤗
Полина Море
27 маусым
Отдыхали всей семьёй и нам очень понравилось! Чудесная природа, тишина и покой, очень успокаивает нервы. Ходили на рыбалку и удачно порыбачили. Ловится карась, карп, щука. После рыбалки отдали улов на кухню и нам его приготовили наивкуснейшим образом 👍 Также катались на лодке по большому пруду, очень живописно! Ребенку очень понравилось разнообразие живности на территории парка (кролики, барашки, фазаны, перепёлки). Покатались на лошади, тоже очень понравилось! Очень приятное место этот парк, душевно отдохнули. Обязательно вернёмся снова и будем всем про него рассказывать!
Владимир Копытин
8 қараша 2023
Райское место. Приезжаем сюда с семьёй уже много лет. Тишина и покой. Для любителей понтов и лакшари не сюда, в Подмосковье много таких мест. Сафари Парк такой один. Настоящий отдых в деревне, только работать не надо. Ешь, спи, гуляй, корми зверей, рыбачь, ходи на охоту, или просто сиди в ресторане. Живешь как помещик. Дети у нас очень активные, здесь их можно отпустить без присмотра спокойно. Постоянно находят себе занятия. Кормление зверей отдельная тема. В этом году детям служащий Махмуд выдавал маленьких крольчат на руки - радости не было предела. Специально подгадывали время, когда Махмуд приходил кормить и убирать клетки. Ему отдельное спасибо. Не понимаю откуда берутся отзывы о нехватке еды на шведском столе. Ни разу не было отказа в просьбе принести что-то дополнительно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Да, в дожди бывает сыро и грязновато на дорожках, но мы же в деревне. По асфальту и в Москве находимся. Всегда берём с собой сапоги, чтобы не зависеть от погоды. В лес ходим в любую погоду. В прокате сапоги тоже есть. Всему персоналу Сафари Парка БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Екатерина Чутова
30 қыркүйек 2024
Отдыхали в сентябре 2 дня в сафари парке. плюсы: красивая и большая территория есть зоопарк, можно покормить животных много зон для детей, в том числе тарзанка, мини-гольф, тир, пейнтбол, катают на лошадях и т.д 2 озера, на большом можно покататься на лодке или катамаране
Роман Громов
13 шілде 2023
Место семейного отдыха и встреч с друзьями с 2012 года. Стабильно 2-3 раза в год езжу сюда, ощущения уже почти домашние. У сафари-парка следующие преимущества, на мой взгляд: 1. Размещение универсально. Хотите уединения - берите дом, кухня+мангал и магазины в 3км от комплекса решают проблему питания. Хотите заехать несколькими семьями, но все же немного отдельно от друзей - номера. Ценовой спектр номеров и домов тоже универсален и доступен. 2. Полупансион. Кормят весьма обильно, еда добротная, по-домашнему. Изысков нет, но все вкусно и всего много. Здесь вам не смотрят в тарелку, не положили ли лишнего себе. Идешь, накладываешь и ешь. Вечер - либо ресторан (рекомендую пельмени из лося и кабана, а также цыпленка табака готовят гениально), либо мангальная зона. Да, она платная для жителей номеров, но удобна удаленностью и отсутствием пересечения с соседними зонами. 3. Стрельбище. Приемлемая стоимость и очень дружелюбное отношение к стреляющим и желающим пострелять. Есть тарелочки (ценник средний "по больнице"), есть щиты под мишени, есть упрятанный в травах чугунный кабан)). Егерь вас на стрельбище сопровождает, но очень ненавязчиво и дружелюбно. 4. Минизоопарк и лошади, прокат спортинаентаря и большой выбор детских развлечений - от приставки до тарзанки. Даже мини-гольф есть. С детьми есть где погулять, поиграть, тех, кто постарше оставить не страшно на площадках или в игровых комнатах. Очень удобно при семейном отдыхе. 5. Постоянно проходят какие-то мероприятия. В прошлом году дни посещения попали на Ивана Купалу - очень интересно провели время, дети в восторге были. 6. Охота и рыбалка. По рыбалке ничего не могу сказать, не любитель. Охота - тут она носит больше развлекательный характер, проходит со всеми удобствами, егеря везут вас чуть не к самому трофею. Цена соответственно услуг. Не дешево, но в пределах разумного. Сам с друзьями несколько раз брал охоту на выпускного фазана. Интересно, антуражно, результативность процентов 95. Резюме - семье нравится.
Екатерина Б.
7 тамыз 2024
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу и администрации сафари парк, делали несколько мероприятий на территории и все на высшем уровне! Живописность просто приводит в восторг, еда это отдельная благодарность, уважение и отзывчивость персонала. Проводили свадьбу и лагерь слов нет, одни эмоции и память! Писать можно много, но лучше приехать и все увидеть в живую!
Валерий Санец
31 мамыр 2020
Отдыхали с семьей с 17 мая по 23 мая 2020года. Проживали в домике "Пятистенок" с видом на сад. Отдых получился классный. На территории много зелени, рядом лес, озера, зоопарк, детские площадки. В домике было чисто, все принадлежности имелись, все работало, напор воды в душевой был хороший, была настоящая печка. Кормили вообще на убой, все вкусно и сытно, и порции большие. Ходили в баньку, отлично попарились. Персонал вежливый, не навязчивый. В зоопарке милые звери, ребенок ходил в день по три раза к кроликам, лошадкам, курочкам. Территория большая, есть где погулять, так же можно половить рыбу и покататься на лодках. Нам все очень понравилось. Мы обязательно вернемся. Всем рекомендую.
26 қараша 2023
Огромное спасибо за отличный отдых)))) мы остались очень довольны) Тем кто тут не был и сомневается ехать или нет, отвечу - однозначно ехать! отличная природа вокруг, пруд - полон рыбы, возле каждого домика есть мангал, на котором можно пожарить мясо, рыбу или что сами пожелаете. На территории имеется хорошо обустроенная детская площадка, что собственно для нас было очень важно, поскольку с нами было четверо детей и отдохнуть хотелось всем))) Очень вежливый персонал и вкусная еда
arktuan
12 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2023
Из того что понравилось : большая территория с красивыми видами на реку и лес. Много интересных изб которые можно снять на период отдыха . Можно гулять дышать воздухом и наслаждаться единением с природой ! Довольно интересный парк разных животных несомненно дополняющих природу и полное расслабление. Заботливый добродушный персонал ! 👍 Напрягло : подъездная дорога щебёнка, по которой трясёшься 15 минут в пыли и грязи. Заявленный шведский стол довольно скромный в выборе и быстро заканчивается .Бывает он только когда достаточно проживающих , в другом случае питание порционно. Ужин платный не дешёвый и не на пятёрочку. Повар явно не в теме по готовке овощных салатов , прожарке мяса и подачи блюд. С уборкой в номере без энтузиазма . Вай фай только в административном корпусе . В общем отдыхом остался доволен.