Іздеу

Әдепкі бойынша
ДС
19 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2024
Сафари парк это просто любовь с первого взгляда ❤️ Ну настолько там все чисто, красиво, играет красивая мелодичная музыка, прям по парку гуляют павлины и фазаны, супер парк. И взрослым и детям советую к посещению однозначно! Есть где покушать, есть туалеты. Еду животным можно купить там, можно принести с собой. Взрослый билет 1500, детский 750, оно того стоит. Чтобы прокормить зверей нужно очень много еды в сутки, думаю 🤔 соответственно и цены на билет такие. И не жалко ни капли. Это все идет на корм зверятам. Впечатлений море, отличные фотографии сделали на фотоаппарат, ребенок под впечатлением и мы тоже. 🌸🌸🌸 Спасибо персоналу и руководству! PS. Парковка огромная и бесплатная!
Валентина Юрьева
20 маусым 2024
Замечательное место. Огромная территория. Много зелени, цветов, животные все ухоженные, в вольерах чистота. А малыши тигрята это отдельная любовь❤Фото стоит 1000 р с человека,если из вас каждый хочет сфотографироваться,то выгоднее взять 15 минут общения за 3000р,как сделали мы, нафоткались,видео сняли и поиграли с малышом. Единственное в парке долго искали жирафа, но как оказалось сейчас его нет. И из каруселей на момент нашей поездки работало только колесо обозрения. Но мы на нём прокатились, вид сверху шикарен. Очень замечательное место, нам понравилось.
Александра Анатольевна Борисовская
17 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2023
Один из лучших сафари-парков, где мы были ( а были еще в Геленджике). Вход 1500 руб и детям 750 р детям, скидок нет, но это и понятно, каждый день такие объемы кормов нужно закупать! Олег Зубков, это его детище, он хозяин и директор, сам общается со львами и другими зверями, мы его увидели случайно в парке, поливал кусты, он простой и увлеченный человек, видно, что это дело его жизни , приятно, что продумано все до мельчайших деталей, очень красивый ландшафтный дизайн, столько зелени, гуляют павлины с павлинятами вне клеток, продается корм для животных, 100 руб апельсин,100 р банан, 100 руб пучок петрушки, арахис 100 рублей , 150 р один мороженый окорочок для Львов, мы конечно накупили на пару тысяч, но я бы в след раз с собой в рюкзак кинула бы всего понемногу. Довольны все и дочь и супруг и я! Пока ехали из села Золотое ( рядом Керчь) через большую часть Крыма, по скоростной трассе «Таврида» , наслаждались меняющейся на глазах природой, которая из лысой степи превращалась в гористую местность, на заправке были шокированы отменным сервисом! Проезжали белую скалу , тоже очень красивое зрелище Вообщем, рекомендую всем сердцем! Ехать можно к 8-9 утра, пока не жарко, гулять будете часов до 14 с удовольствием! Есть кафе с вайфаем, есть гостиница, если есть возможность, переночуйте там обязательно, будет как ночь в саванне, дикие звери вокруг вас, птицы, мяукающие павлины… но за билет все равно придется выложить 1500) мы узнавали!
Земфира
20 маусым 2021
Гостиница расположена в самом сафари парке с видами на красоты окружающей природы, где слышно рычание львов, амурских тигров, возгласы самых различных птиц и других забавных обитателей самого крупного контактного зоопарка Европы. Конечно же такая гостиница для избранных и только богатых людей, да и само посещение сафари парка недёшево, но стоит посмотреть. На территории парка растут уникальные растения, очень много красивейших и разного цвета роз, установлены статуи различных животных. Вместе с вами прогуливются павлины, а шимпанзе Дана - настоящая актриса, каждое угощение сопровождает хлопанием в ладоши. За чистотой территории следят, поэтому нет запаха. Всем рекомендую хоть раз в жизни посетить это красивейшее место, чтобы получить эмоциональное наслаждение от общения с дикими животными.
sologubchik3
16 қазан 2019
Только в 6й раз приехав в Крым, мы побывали в парке Тайган! Наконец - то мы добрались до него, потому что ехать на машине даже нам предстояло от Мисхора целых 3 часа! Это только туда! И мы нисколько не пожалели, что "потратили" целый день на поездку:это замечательно красивый зоопарк, парк, самый интересный зоопарк из тех, в которых я была. Тигры и львы, а их ну очень много, здесь содержатся практически в природе :в огромных вольерах, а не просто клетках, почти как по несколько футбольных полей, и люди - зрители им совсем не мешают, они живут своей жизнью, снизу наблюдая за посетителями. Можно самостоятельно посмотреть(мы ходили 4 часа!!), можно проехаться с экскурсией на паровозике или электроавтомобиле, можно было даже заказать экскурсию с самим основателем этого чуда, он же создал зоопарк "Сказка" в Ялте (мы не знали и очень пожалели об этом!) Ведь здесь кроме тигров и львов (которых больше, чем любом другом зоопарке мира, около 30!!!)очень много других животных :и птицы, которые гуляют по дорожкам сами по себе, медведи большие и маленькие(их тоже очень много!), жирафы, зебра, волки, всех не перечислить! И главное:клетки чистые, звери ухоженные, очень интересный дизайн парка:много экзотических растений и скульптур, можно купить интересные вещи с напоминанием об этом замечательном месте. Обязательно побывайте здесь, не пожалеете! Да, мы с мужем и детьми были в сентябре 2019г.
Светлана Никита
21 мамыр
Огромный масштабный зоопарк. 32 гектара! За день всего и не обойдешь. Можно объехать на автокаре. Есть, где покушать и переносевать. Для детей есть площадки с горками. Свободное перемещение хищников в саванне, территория которой конечно ограничена от зоопарка. Наблюдать за ними можно сверху. По всей саванне " вторым этажом" выстроены железные подмостки-аллеи. Есть колесо обозрения
miss-victorowna2013-2013
17 қыркүйек 2020
Восторг и эйфория от нахождения в парке львов ,в гостиннице Сафари ,радость,что наконец-то я добралась до этого дивного места! Гостинница комфортная ,номер уютный со всем необходимым для временного прибывания,большая кровать,шкаф для одежды,холодильник,чайник, посуда.Есть Wi-Fi,везде образцовая чистота и порядок! Администратор на входе в парк львов большая молодец, лично пришла на стоянку автомобилей ,рассказала как на нашем авто подъехать к крыльцу гостинницы,моментально заселила меня на 2 дня,хотя я и не бронировала номер.Горничная отеля ,видя,что я не очень хорошо хожу, заселила меня на 1 этаже ,хотя этот номер предназначался другой даме. Лично мне здесь очень нравится.
27 тамыз 2022
Жили в номере СЕМЕЙНЫЙ парка львов ТАЙГАН. Номер отличный, чистый. Туалет отдельно от ванной комнаты, коридор, кухня, спальня, лоджия. Из кухни вид был на Сафари, а с лоджии на парк. Номер похож на однокомнатную квартиру, лучше чем в гостинице Ялта-интурист. На стенах красивые картины, цветы на тумбочках. Постельное белье и покрывала с изображением львов и тигров. Парк чистый, животные сытые. Везде двойные оградительные решётки. Играет спокойная музыка, постоянно оповещают о правилах безопастность, на вольерах тоже памятки о правилах безопасности. На территории работают кафе на разные вкусы, в них все свежее и вкусное. Меню в кафе рассчитано даже на маленьких детей. Парковка бесплатная. Сотрудники парка очень доброжелательные. Очень понравилось. Рекомендую всем.
Елена Д.
18 мамыр
Советую всем посетить парк Тайган! Много ярких впечатлений! Очень интересные животные! Много обезьян, тигров, львов, енотов и других животных! Все чисто, ухоженно, много зелени, фигур разных. Возьмите с собой обязательно много листья салата, маленькое печенье «рыбки», морковки тонко нарезанной !
Любовь Кучеренко
22 қыркүйек 2021
Сегодня 22.09 2021 ездили в Тайган, это великолепное место, здесь чувствуется сила, простор, душа... Эмоции зашкаливают, все положительные)) Но все по порядку) Взрослый билет 1000р, (оплата наличными) рядом со входом на улице если банкомат РНБК, если снимать со сбербанка то берет 1% от суммы снятия. Но лучше наличку брать с собой) Вкусняшки животным можно принести с собой, яблоки, зелень, орехи, апельсины, бананы и т.д. Кроме КАПУСТЫ!!!) Хотя на зелень, орешки,яблочки, поломку, сухарики ценник в парке адекватный 50-100р) Банан и апельсин за 1 шт отдадите 100р) Мы были когда на улице не жарко, по этому все животные были на виду, не прятались, кто бродил, кто играл, но в большей степени спали)))) такие развалившиеся львы и тигры бо огромной саванне) Но очень здорово, как будто рядом с ними стоишь) очень жаль что отменили сафари-тур( Есть дом птиц, и это действительно ДОМ))) потому что, почти все клетки открыты и они гуляют (куры, индюки, павлины, и т.д.) по территории парка ))))) Очень, очень много животных и птиц (жираф, слон, медведи, лисы, волки, обезьяны, попугаи, еноты и ещё очень много)) Все Ухоженные, красивые и счастливые) У медведей и хищников есть специальная кормушка (труба) куда бросаешь яблочка, апельсин или ещё какую вкусняху) А обезьянки, енотики берут аккуратно из руки через клетку) Травоядные верблюды, жираф, страус и все, все, все вообще нос к носу с ними можно столкнуться))) все берут из рук аккуратно) Но главное все равно нещабыватт, что это животное) Есть прекрасное место "бабушкин двор" туда можно зайти и пообщаться с козами, баранами, поросятами и кенгуру) они все любят вкусняшки, если боитесь испачкаться не ходите туда))))) Козы встают на задние лапы и пытаются отобрать еду))) а поросята и барашки толкаются пяточками и рогами)))Это весело и интересно) Прокатились на колесе обозрение 250р взрослый, вид очень красивый) Попили чай (25р стаканчик) в кафешке рядом с колесом обозрения) Кто то писал про туалеты, туалеты чистые!!!) Вообщем мы в восторге, словами не описать , в Тайгане надо побывать!!!) Спасибо за такие яркие эмоции Тайган!)
Нижегородец
18 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
Огромная территория, более 60 львов и 20 тигров. Большой зоопарк. Часть львов создала прайды. Не дёшево -вход со взрослого 1,5 т.р., пообщаться с тигрятами или львятами 15 мин - 3 т.р. лучше ехать на своей машине и в пасмурный день. В жаркий день -запасаться водой. С 10 утра происходит кормление львов, но можно купить мяса и покормить самим. Часть хищников на свободном выгуле - над их территориями сделаны металлические мостки. Очень понравилось!
Мессия
11 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2020
Однозначно, советую для семейного посещения! Парк разделен на две части: сафи, где ты ходишь по железным мостикам и смотришь сверху за жизнью диких кошек в естественной среде. Вторая часть- зоопарк с животными. Почти всех можно кормить, корм можно принести с собой (яблоки, морковь, сушки) или купить на территории, но дороговато. Есть контактный зоопарк, "бабушкин дворик", там можно близко пообщаться с домашними животными, такими как козы, овцы, поросята, козлята. Очень любим жирафиху Леди, очень общительная мадам))) Мы уже дважды сюда приезжаем, получаем огромное удовольствие. Сотрудники парка работают не переставая, клетки чистые, просторные, много зелени и тени, животным вполне комфортно. На территории есть кафе, еда там ну очень простецкая: макароны, гречка, сосиски, котлеты, компот и самса. Мы такое не очень любим, так что берем перекус с собой. Есть машинки и паровозик, которые курсируют по парку, если вам лень ходить пешком. Летом людей очень много, поэтому лучше приезжать к открытию, к 8 утра. И это наиболее комфортное время до жары.
Михаил Аршинов
20 қыркүйек 2022
Всем доброго дня, давно хотелось посетить это замечательное место и вот это удалось! Были в сентябре 2022 года, много слышали , читали, но лучше самому увидеть . Что можно сказать, место сказочное, если кто то знает ещё аналоги подскажите, но ни я , ни кто в моей семье не скажут, что где то подобное видели. Огромная территория, ухоженный парк. Но самое главное это конечно звери, чистые , видно что здоровые, судя по всему кормят их как положено плюс туристы подкидывают дополнительные плюшки. Территория с львами огромна. Такого количество этих прекрасных зверей в одном месте я не видел никогда. Так же отметим и зоопарк. Много разных зверей , которых можно кормить (такого точно ни где нет) т.е. можно кормить медведя, тигра, жирафа, слона, птиц, обезьян . Ну просто всех жителей этого парка. Безопасность: не надо в клетки засовывать конечности, только еду и все будет ок. Клетки прочные и барьеры для дистанции имеются. Детей оставлять без присмотра не стоит и тогда вы проведёте замечательное время всей семьей в этом месте. На территории есть кафе, гостиница и различные программы посещения парка на любой кошелёк . На данный момент есть ощущение недостроя территорий, персонал грустный, кое какие активности в запустении может это связано, с тем, что хозяина на данный момент нет. Создатель парка к сожалению находится в местах лишения свободы. Кому интересно , интернет в помощь и сами решайте на сколько решение было справедливым. Да цена посещения не из дешевых , корм для зверей и все доп услуги выше среднего, но не надо забывать, что зоопарк и парк частный, содержание такой махины стоит приличных денег, но удовольствие от посещения выше энной суммы , воспоминания и фото останутся с вами на долго. Мы ещё обязательно туда вернёмся, всем Добра.
Тиана
11 тамыз 2020
Если ехать в Тайган , то только минимум на сутки , а лучше на несколько , и останавливаться только в гостинице Тайгана , когда вы нагуляетесь по парку , туда всегда можно вернуться , отдохнуть час - два и снова продолжать общение с животными . Все животные в парке очень контактные , с ними можно общаться часами и конечно дня мало ! В гостинице нас приняли очень хорошо , было такое впечатление , что приехали домой к хорошим знакомым , номер был чистым , уютным , очень приветливые сотрудники , наша администратор все время улыбалась - и когда встречала нас в 5- 30 утра ( прибежала за нами к воротам ) и когда провожала в 6 -00 утра !Жили мы в зеленом корпусе. Просто не помню ни одной такой гостиницы с такими сотрудниками ! Огромная благодарность всем работникам гостиницы и парка , конечно директору парка ! Вы классные , сейчас у нас пустили поезд в Крым и приедем обязательно еще не раз !
Ирина Иванова
14 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2022
Территория большая если есть маленькие детки возьмите коляски или велосипедики. Так долго на руках будет тяжело. Еду мы не пробовали но есть несколько кафе на территории. Все убранно и максимально чисто. В вальерах у тигров трава чтобы было приближенно к свободным условиям. В такую жару животным и птицам проще прятаться в кустах. Персоонал следит за порядком и при обращении с вопросом сразу пытаются помочь. Парковка радует огромная парковка проблем не будет даже если на автобусе приедите. Напитки местные лимонады и вода. Попить достаточно. В номерах не останавливались.
Марина Я.
26 қыркүйек 2024
Сафари парк - супер! Интересно там побывать не один раз, вживую увидеть экзотических животных. Хочется вернуться ещё! Разочаровало кафе "Белый лев" на территории сафари-парка: выбора блюд практически нет, то, что купили , оказалось невкусным, не стала это есть, и продавщица с недовольным лицом и такой же манерой общения. За это снимаю одну звезду
оксана одинцова
26 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2023
Тут нужно побывать всем! Огромная территория, до 10.00 кормление львов. Это не зоопарк и сафари- это большой контактный зоопарк. Всех можно кормить, павлины, барашки, свинки - гуляют с вами по аллеям. При этом везде идеальная чистота. А как медведи чистят и едят апельсины- на жто можно смотреть бесконечно. Берите с собой побольше питьевой воды и перекусить, в парке конечно всё есть, но уж очень дорого. Для животных можно купить корм, порция от 100 рублей, но поверьте остановиться и не кормить- не получится, это так затягивает. Самое выгодное- покупать сушки, из едят все. И большая просьба, купите о корочек для волка, их ни кто не кормит, а они такие длинноногие и грациозно грустные
Денис Корольков
20 тамыз 2020
Ортопедические матрасы полуторные, спать комфортно. Душ и туалет на один бокс в котором 3 комнаты. В понедельник в боксе были мы одни. Распределяют жильцов равномерно (администрации респект). Гостиничный номер имел 3 кровати, стол, стулья, чайник, чашки, ложки, маленький холодильник под столом, вентилятор, телевизор, фото львов. В холле диван и приятный дизайн. Вечером на улице, когда только начинает смеркаться, услышите царя зверей (меня впечатлило). Интернет (wi fi) сам отключается (и живет своей жизнью). В номере wi fi нет. Вечером, когда парк закрыт, включается подсветка и территория возле гостиницы с центральной аллей приобретают новые краски. Завтрак включен в стоимость (яичница и чай). Магазинов с продуктами нет, а кафе закрылись раньше времени. Продукты везите с собой. Мне понравилось. Впечатлений на весь год. Объектов для фото множество.
Masha M.
6 мамыр 2024
Странно, что все пишут отзывы о парке, а не о гостинице Сафари. Парк действительно чудесный, но вот отель у нас оставил смешанные чувства. Плюсы: близость парка- гуляли и общались с животными пока не стемнело, очень красивая и зелёная территория, также очень чисто, на этом плюсы заканчиваются. У нас был улучшенный номер, т.е. удобства в номере. Заплатили 8 тыс руб, три человека, завтрак не включен. В номере только одна маленькая раковина в туалете, т.е. умываться, мыть посуду, все туда. В душевой сломан крепеж для душа, отсутствует микроволновка, т.е. если вы не успели покушать в местном кафе до 20:00 и что-то привезли с собой, то приготовьтесь кушать холодным. Если вы собрались ночевать в этом отеле, то будете слушать всю ночь рычание львов, ну это такое….
Жидков Андрей
15 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Это чудо посреди зоопарков! Так как здесь всех животных можно покормить и погладить, если не боишься! Основа это львы и тигры, но есть и другие животные и птицы, которых кормить одно удовольствие! Взрослый 1500 ₽; Детский 750 ₽(оплата в кассе только наличными) . Еду с собой нельзя, водичку можно! Берите общение с маленьким львенком(цена 3000 ₽ на группу до 5-ти человек) и пофоткаетесь и наласкаетесь, впечатление на долгое время особенно детям. Были в августе 2024 года
Юрий К.
14 тамыз 2022
Очень большой зоопарк. Территория огромная, чистая и не плохо оформлена. Большое разнообразие животных и птиц, кстати они довольно не плохо ухожены и накормлены. Затискали только львят и тигрят любители фотографий 😡. На территории есть кафе, бесплатные туалеты, большая парковка, множество магазинов с сувенирами и многое другое. По “Тайгану“ ездят электромобили, за 300₽ + за доп.плату (чисто от души) парни-водители проведут небольшую экскурсию. Правда, некоторые помещения не введены в эксплуатацию. Для семьи отличное место , где можно убить несколько часов и отвлечься от пляжного отдыха. Всем рекомендую!!!
Татьяна
31 мамыр 2019
Гостиница находится на территории Сафари-парка Львов "Тайган". Я приезжала туда на три дня. Один раз за вход заплатить, селишься в гостинице - и 24 часа в сутки все три дня можно гулять по парку, наблюдать за животными. Они ведь в разное время дня ведут себя абсолютно по-разному. Снимала одноместный номер, чисто все, аккуратно. Единственное: мне не повезло с матрасом, было ощущение, что сплю на голых досках. Но это только мне не повезло, у всех, кого спрашивала, были нормальные матрасы. В проживание входит очень сытный завтрак, в корпусе стоит кулер
Сергей Абаев
10 тамыз 2023
Парк просто супер! атмосфера, животные, огромная территория. Экскурсии на электромобилях. Еноты, медведи, верблюды, тигры, львы и много других животных. Сам парк такой уютный, как диснейленд! Рекомендую! дети просто в восторге!
Иван Счастливцев
11 наурыз
Лучший парк, который сделан с любовью к своему делу Олегом Алексеевичем Зубковым. Видно, что человек посвятил этому свою жизнь. Животные в парке ухоженные, сыты и довольны. В парке большая коллекция как львов, тигров, парнокопытных, приматов и птиц. Пожалуй лучший парк в Европе. Этот парк жемчужина России.
Александр Семеров
22 желтоқсан 2020
Очень понравился парк сафари, все звери чистые, хорошо накормлены, разнообразие животных. Енотов просто огромное количество, они такие милые, так же очень много макак разных пород. Львов и тигров, а также всяких кошачьих просто огромное множество. Особенно классные маленькие львята и тигрята, за доп плату с ними можно сфотографироваться. А так же очень красиво оформлена территория парка, дорожки, лавочки для отдыха, статуи разных животных. Если кто-то захочет поесть, то на территории парка есть несколько кафе. Нам очень понравилось если получится то обязательно посетим парк сафари ещё раз.
Попов Михаил
29 қазан 2020
Хорошая гостиница. Брали семейный номер. Номер просторный и светлый. Широкие кровати, удобные матрасы. В номере есть кухня с чайником и холодильником. В стоимость номера входил завтрак. Порции большие, все свежее. Но самое главное, это возможность гулять по парку без ограничений после закрытия, когда нет других посетителей. А также засыпать и просыпаться под львиный рык. Впечатления незабываемые. Заказывали услугу Львенок в номер. Ребёнок был в восторге.
Ольга Андреева
6 тамыз 2020
Незабываемые впечатления от сафари-парка. Полный релакс от общения со множеством животных. Возможность понаблюдать за жизнью львов вживую. Отличная продуманная инфраструктура. Милые, ухоженные и накормленные животные. Получила огромное удовольствие. Жили в хорошем номере в гостинице. Правда, за 2 дня никто не приходил убирать помещения и не следил за кулером. Из минусов - питание. Нашли в парке только одно приличное кафе "Бунгало". Молодцы девчата. Такси, которое сотрудничает с парком было на хорошем уровне.
Любовь Васильевна
7 қыркүйек 2021
Были в сафари парк с внуками восторг был как у внуков так и нас взрослых. Львы, тигры, жирафы, слон, косули и т.д всё в такой доступности видно очень хорошо. Были возле вольера белого тигра дети стояли и смотрели ему глаза в глаза за решеткой меньше метра впечатлений масса. А рык Львов это просто что то не вообразимое . Взяли с собой из магазина бананы и морковку ещё надо было зелени кормишь всех с рук это просто супер . Пробыли три часа уехали счастливые. Спасибо устроителям такого праздника.
Катерина С.
7 шілде 2019
Отличный парк! Несмотря на негативные отзывы решились и поехали туда с детками 5 и 3 года. Поражают масштабы и разновидности животных. Да, не все из заявленных в карте парка были обнаружены (не было волков, крокодилов), но в остальном - все, от взрослых до деток, в полном восторге. удалось накормить всех хверят, а со львятами и тигренком мы провели наедине целых 15 минут всего за 2000 р. Фото без ограниччений. Прекрасно и информативно оформлен парк. Спасибо за такой нестандартный подход - в привычные зоопарки совсем не хочется ходить и смотреть на утомленных зверей в клетках. Тут все звери сыты, чистенькие и довольные. СПАСИБО ! Обязательно рекомендую к посещению ВСЕМ
Екатерина Комарова
26 қыркүйек 2021
Гостиница конечно не 5 звезд, но вода, кровати и кондиционер есть, телевизор и балкон тоже имеются. Правда телевизор ловит Бог знает какие каналы- дичь всякую! Но главное в этой гостинице место, где она расположена и уникальные возможности которые она даëт: 1. Можно днем с детей положить спать, а самим отдохнуть в прохладе. 2. Можно вечером в сумерках и в темноте прогуляться по Сафари парку- это очень круто. 3. Если будут силы можно встать в 5 утра и пойти смотреть на львов- говорят, они в это время очень активны. 4. И последнее, но не маловажное- можно заказать львенка-тигренка в номер! В целом отличное место для отдыха.
3 шілде 2023
Сам парк хороший. Кафе - переоценено (даже слишком), отель просто ужас. Понравилось, что можно после долгих прогулок по парку зайти, отдохнуть и дальше гулять. Места много, кондиционер работал (замечу, в обычных номерах его нет, надо доплачивать), вид красивый. Не понравилось: деревянная очень твёрдая кровать с самым твёрдым матрасом, как будто спишь на полу. Ещё кровать скрипит от любого движения как полено в огне. Старый маленький телевизор. В душевой неудобно, лейка старая. Электричество выклбчалось пару раз, не могли помыться, а в холодильнике все разморозилось( За такую стоимость ожидали лучшего качества
Татьяна Болтиева
3 қыркүйек 2024
В гостинице нас встретили одни минусы ( За 3600 предложили очень маленький номер , в котором не убирались наверно несколько месяцев ( на окнах пыль и насекомые , во всех углах паутина с насекомыми. Общий туалет с невероятной слышимостью (дверь не глухая, с вставкой из стекла). На утро, в нашем дорожном холодильнике обнаружили рой муравьев. Матрас на кровати на столько жесткий , что напоминает просто лавочку ( Очень громко работает холодильник в номере Нет кондиционера , если открываешь окна то влетает рой Комаров, без кондиционера даже с открытым окном душно ((( за ночь просыпались 200 раз , проснулись все искусанные и с головной болью 😟 не советую оставаться, особенно с детьми. Мы были без детей, поэтому решили рискнуть, не наступайте на наши грабли!
илья когут
11 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2023
С каждым годом становится все менее приятно посещать это место. Как зоопарк Тайган великолепен, уличные скульптуры и прочий антураж тоже, но как только вопрос касается сервиса настает Советский Союз. Раньше были завтраки с ужинами бесплатными для тех кто арендовал номер. Теперь не так. При стоимости номера 12000 в сутки и невозможности поесть на стороне, приходится питаться в их забегаловках под названием ресторан. В 2500 обошелся скромный ужин на четверых из заветренного плова. В подарок дикая изжога. Ездим в Тайган каждый год уже восемь лет подряд. Этот год последний. Можно платить деньги за качественный продукт. Поэтому стало полуфабрикатом. Прошу прощения у роководства Тайгана, но надо понимать, что кадры решают все
Надежда Низовцева
19 тамыз 2019
Парк Тайган очень понравился, непривычно было ходить над животными по мостикам, разглядывая их обитание, а также антураж в виде упавшего самолёта и брошенного грузовика для перевозки животных :) очень интересно располагаются животные в клетках - чтобы всех посмотреть необходимо обойти по кругу :) копытные пару раз воровали у нас пакет с едой :) кормить можно всех, животные не агрессивные. Также есть на территории детский контактный зоопарк, где малыши-животные не в клетках и выпрашивают пищу голодными глазками :) есть возможность и сфотографироваться с львятами и котятами, а также провести с ними время в их загончике. На территории есть гостиница, где можно остановиться, продаётся питание для животных и кафе для людей, бесплатные туалеты. Нам с ребёнком очень понравилось, в будущем планируем посетить данный парк всей семьёй и без экскурсионного ограничения по времени (4часа). Рекомендую посещение!
Ильдар Ю.
10 тамыз 2019
Был в начале августа 2019 года. Всем рекомендую! Парковка большая, неудобства создают лишь отдельные посетители, которые не умеют парковаться и оставляют пастись своих железных коней где угодно. Билеты продают по приемлемой цене. Территория парка очень и очень ухоженная. На территории имеется гостиница, точки общественного питания на любой вкус и кошелёк. Имеются лавки с сувенирной продукцией. Но главная ценность посещения состоит в организации осмотра животных в условиях близких к естественным. Поднявшись на оборудованные металлические мосты и переход вы безопасно сможете наблюдать за жизнью животных. За отдельную плату можно купить корм (например мясо) и самому покормить понравившиеся создание. Мосты и переходы оборудованы таким образом, что несмотря на большой поток посетителей, места для обзора хватает всем. Внешний вид животных не просто удивляет, а безумно радует. Животные чувствуют себя очень хорошо, об этом говорят и гладкая, чистая шерсть и поведение. Животные заняты своими делами, практически не обращают внимания на людей. Количество животных очень большок, кроме кошачьих есть приматы, пернаты, копытные и представители других семейств дикой природы. За дополнительные деньги можно сфотографироваться с тигрятами. Находился на территории парка более 3 часов, но даже при этом не смог всё полностью осмотреть, помешал ливень, ноги промокли окончательно и пальцы на ветру перестали нажимать на кнопки фотоаппарата. Так и не дошёл аттракционов, но думаю осмотреть это в следующий раз. Всем добра и позитивных впечатлений. Ещё раз рекомендую данный парк!
Нехорошкина Людмила
16 маусым 2021
Побывали в этом прекрасном месте парк львов Тайган. Красивое место с множеством зелени и цветов, большое количество животных с разных мест земного шара. Огромная территория, всё ухоженно, чисто, нет противного запаха (как в других зоопарках). Животные чистые, каждый поситетиль так и намеривает их накормить, хотя по ним видно, что животные не голодные. Львы на столько красивые, что не описать словами, видно, как им нравится находиться в этом месте, тк территория построена в основном для них. Вообщем, слов много, на это чудо нужно смотреть, советую всем приехать и прогуляться по этому прекрасному парку.
t_lili88
17 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2019
Побывать нужно всем!!! 👈🏻вот именно с этих фраз начну отзыв. Тайган это место, где можно почувствовать себя наедине с природой! Посмотреть на жизнь диких зверей, которую кроме как по телевизору не увидишь! Прочувствовать всю атмосферу! Рядом со входом в парк есть удобная и большая парковка, цена за билет приемлема - 1000 рублей (но это не сравнимо с теми удовольствиями что получаешь). В парке есть гостиница, сувенирные лавки (цены не особо дорогие), кафе (но про качество и вкус еды не могу сказать, с собой брали много воды, ведь по жаре есть не охото😁), в парке также можно просто посидеть на скамеечках со своей едой и насладиться уединением с дикой природой. К посещению рекомендую однозначно!!!! Были в 2018, 2019 и если ещё поедем, то обязательно пойдём!😁
Сергей Стрыгин
23 қазан 2022
Изумительно место в степной части великолепного Крыма. Были в первый раз. Персонал отзывчивый. Территория парка поражает размерами и великолепием растений и животных. Животные ухожены, чувствуется забота персонала. Рекомендуем посетить, не пожалеете.
Оля Митрохина
21 мамыр
Сам парк хороший. Но вот персонал портит все впечатление. Крайне неприятные ребята на проверке билетов, карту парка недопросишься, администратор вообще неприветливое хамство. Больше приезжать желания нет. Хотя сам парк отличный. Животные интересные. Красиво. Еще из минусов еще невкусная еда в кафе на территории, нет хорошего кофе
ЮлианаСто
4 сәуір 2024
Масштабно, очень красиво, такой же ухоженный зоопарк видели в Сингапуре и Куала-Лумпуре (Малайзия) , сделали с любовью к животным, многие открытые вольер, просторные, животных очень много, наверное на всех не хватает вольеров. Огромная благодарность сотрудникам и администрации за организацию такого потрясающего места для детей и взрослых. В Сингапуре ещё есть Парк Птиц. Фишка в том, что когда заходишь в парк, то птицы подлетают к тебе и начинают выпрашивать еду, там можно купить овощи, перчики и тд, чтобы они поклевали с рук, в это время можно фотографироваться. Там все пространство павильона обтянуто сетка и, достаточно большая территория. Было бы прикольно, наверное, в Тайган увидеть такое пространство. Просто обязательно к посещению всем россиянам и не только))
Сергей Салазкин
14 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2021
Насколько хорош сам парк «Тайган», в котором расположена гостиница, настолько же плохонькая гостиница. Предбанник на три номера. В нем санузел и душевая. Но двери в номера - с довольно крупной вставкой из стекла. Т.о., когда ночью кто-то идёт «мыть руки» и включает свет в предбаннике, во всех номерах становится светло. Ещё замечу абсолютно нулевую шумоизоляцию, как дверей, так и стен. Но есть у гостиницы неоспоримый плюс - она находится на территории парка и вечером, после закрытия, можно посмотреть самое интересное. Вечером львы просыпаются и начинается активная борьба за самок и зоны влияния. Качество -3 Локация - 100!
Алексей Николаев
14 тамыз 2023
Хороший зоопарк, но многие мелочи снижают оценку. По зоопарку самому все вроде хорошо, идея хорошая. Не было жирафа, зато 2слона общительных. По минусам: - билеты на ребенка от 3 лет, логично было бы от 6-7,( хорошо что в пол цены до12 лет) -отличная идея покатать на электрокаре за 300 руб.- минут 15, но опять же за ребёнка платишь - еда для животных стоит дорого, 1 банан- 100 руб. Так далее, Сделайте адекватно стакан морковки и разной зелени-100 руб. Купишь для ребенка и себя на всех. Итог те же деньги потратишь и животные накормлены, затрат меньше. - Питание в кафе стоит заоблачных денег за пирожки, как сравнение были в отеле и там в одно из ресторанов заказали пиццу на 700 руб. , а тут 3 пирожка и сок детский. Вопрос в качестве!!! Тут много детей! В общем кроме билетов готовое столько же как минимум. Животные чистые ухоженные, парковка большая. Пожелания: Было бы не плохо разработать логистику самого маршрута прогулки по зоопарку, чтобы можно было остановится отдохнуть с ребенком, покушать и т.д. Кафе много, есть детская площадка, но немного не продумано.
Маргарита Русакова
2 қыркүйек 2019
Отличный парк! Даже взрослым интересно, а дети вообще в восторге. Парк очень большой. Кроме львов, есть отдельные вольеры для тигров, леопардов. На отдельных площадках можно побывать рядом с малышами львов и тигров, погладить их. Есть медведи, обезьяны, бизоны, ламы, страусы. Жирафов можно покормить травкой или морковкой, яблоки не едят. Зато обезьяны яблоки едят с удовольствием. Были три часа, весь парк не обойти. На территории чисто, много интересных скульптур. Есть гостиница. Рекомендую к посещению.
Александр Ш.
7 шілде
Понравилось всем, и взрослым и детям. Территория огромная, советую сначала проехать с экскурсоводом на электрокаре, потом будет проще ориентироваться. Есть кафе где можно перекусить, либо нужно взять что-то с собой, так проведёте там не менее 3 часов. Однозначно рекомендую посетить.
Дмитрий Добренко
7 тамыз 2022
Место очень крутое, стоит всём там хоть один раз побыть, такое количество зверей, которые в идеальном состоянии, это очень круто. Единственно что нужно учесть, на территории зоопарка на корм животным, воду для питья и мороженое, принимают только наличные, у нас их небыло, пришлось искать на территории банкомат и снимать деньги.
Михаил Б.
3 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2018
очень понравились животные: чистые, ухоженные, сытые. Видно что их очень любят, хорошо кормят и вовремя убирают. Прогулка по парку доставила огромное удовольствие возникало ощущение, что гуляешь по сказанному саду, где люди и животные живут бок о бок ведь всех животных можно кормить, а некоторых и гладить. Виликолепные статуи львов, тигров, лошадей, слонов, фонтан, беседки и лавочки из мрамора необыкновенной красоты дополняют ощущение сказочности этого места. Я счастлив что побывал в этом месте. Спасибо огромное Олегу Алексеевичу за возможность насладиться таким великолепием.
Татьяна Панфилова
5 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2023
Парк львов «Тайган»- это лучшее место на Земле для животных и для людей. В этот парк хочется возвращаться снова и снова. На территории парка есть отличная гостиница для того, чтобы провести несколько дней в совершенно потрясающем месте. Спасибо огромное создателю парка львов «Тайган» за создание такого кусочка рая на Земле. Успехов и процветания парку, и, в первую очередь, его создателю - Олегу Зубкову. Приеду ещё не один раз!!!
Primus
18 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2020
Были в семейном номере. Чисто, красиво, удобно. Есть что-то типа кухни. Душ, туалет раздельные, в достойном состоянии. Приятная администратор. Главный плюс гостиницы: за один день весь Тайган не осмотришь. Мы 4 ночи там провели это уже что-то. Самый рай в то время, когда посетителей нет, кроме жильцов гостиницы. Дороговато, но оно того стоит.
Андрей Черняков
12 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2021
Парк огромный. Но мы его обошли за 4 часа. Кто хочет посетить его, езжайте в пасмурную погоду- активность больших кошек выше. Если приедете в жаркую погоду, то большие кисы будут просто валяться в тени и никак на вас не реагировать... Из плюсов: представлена большая фауна. На территории можно встретить свободно гуляющих павлинов, курочек, петушков. Есть мини контактный зоопарк(свинки, козы, кенгуру). Из минусов: мало скамеек! Территория огромная, много приходиться ходить, устают ноги. Скамейки которые существуют, либо заняты(в тени), либо стоят на солнцепёке, на которых никто не сидит. Отдельно ещё хотелось отметить про платную фотосессию с тигрятами/львятами. Конечно владельцу надо зарабатывать деньги чтобы содержать весь этот парк, но не таким же способом: детёныши сонные, возможно утомлённые жарой, а их без конца тискают....они бы спали и спали, но сотрудники парка им это не дают сделать. Идёт большой поток желающих сделать с ними фото. На фото которые выкладывают хорошо заметно, что львята и тигрята ооочень уставшие, замученные и хотят спать! Пожалуйста! Не мучайте несчастных животных! Уберите из вашего 'меню', данную опцию!
Ольга Леонова
1 қараша 2019
Отличный зоопарк!Очень большая территория,большое разнообразие животных и птиц!Порадовало то,что вольеры очень просторные,а звери все ухоженные и сытые,видно,что работники и руководство сафари-парка любят и заботятся о своих питомцах и им там комфортно,а красавцы-павлины вообще свободно гуляют по всему парку😊,сам парк тоже очень ухоженый и красивый,много лавочек и мест для фотографирования,кафе,туалеты и гостиница,прямо на территории,а так же парк атракционов👍!!!