Сегодня я посетила ресторан «Русская охота» и осталась в полном восторге от всего! Обстановка была очаровательной, обслуживание - превосходным, а кухня - великолепной. Блюда были приготовлены с изысканностью, каждый кусочек просто таял во рту. Официанты были внимательны и дружелюбны, создавая по-настоящему уютную атмосферу. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться изысканной кухней и непревзойденным обслуживанием.
Интересные блюда, быстрая подача, отличный персонал. Заказывал косулю, салат с дичью, был приятно удивлен вкусом. Цены очень приемлемы. Ресторан в десятки раз лучше ресторана напротив, который находится в гостинице. Чайник классный, заставил ностальгировать:)
Очень понравилось))) Приятный интерьер, превосходное обслуживание. Меню небольшое, но разнообразное. Можно выбрать блюдо на любой вкус, блюда не перегружены специями, просто выбрать подходящий обед для детей, вкусные безалкогольные напитки, кофе и десерты. Недорогой бизнес-ланч.
Ходили с мужем, попали на 2 банкета ко дню рождения, было очень весело, живая музыка, танцы-пляски))) Попробовали и лося и кабана и медвежатину, всё необычно, интересно, хорошая подача, к каждому блюду небольшой гарнир, плюс вкусные настойки сетами на пробу брали разные.
Цены по московским меркам очень даже приемлемые, ближе к недорогим
Интересная подача блюд, вежливый персонал, интересный интерьер, обширное меню, в зале чисто, летняя веранда -приятная. Горячее блюдо приготовили минут за 10, молодцы! 👍Ценник выше среднего, но ресторанчик соответствует статусу.
Ресторан немножко из прошлого.
Сама концепция интересная. Меню классное. Но интерьер устарел.
Мои оценки:
Вкус блюд - 4
Чистота - 4
Интерьер - 4
Обслуживание - 5
Наверное в современных реалиях такая концепция заиграла бы в каком-нибудь шале или домике лесника. Охота и всё, что с ней связано, но в более модном обрамлении.
Очень вкусный чай и самая лучшая подача чая, которую я видела.
Зайти на чаёк в холодное время года прям рекомендую!
Здравствуйте! Были в этом ресторане 19.06.2024г. Мы просто решили найти местечко в Ярославле, где можно вкусно поужинать и не какими-то банальными блюдами, а чем-то вот таким интересным. И наткнулись в интернете на данный ресторан и собственно посетили его. Находится он чуть в стороне от исторического центра города. Заказывали жареный камамбер, жаркое из лося, тушеного лося. Еда ооочень вкусная, мясо распадалось на волокна, настолько было нежное. Также моя девушка заказала там сидр грушевый, сказала, что это был самый вкусный сидр, что она когда-либо пробовала. Я брал себе сет из настоек, тоже довольно вкусные и приятные, только вот хреновуха, ну совсем на любителя. Безалкогольные коктейли такие вот прям домашние, ничего лишнего. Сервис на высоте!) Данный ресторан советую к посещению!
Мы - гости из Москвы посетили этот ресторан. Остались довольны. Плюсы :
1. Вежливость персонала.
2. Хороший сервис.
3. Быстрое обслуживание.
4. Необычные вкусные блюда.
5. Есть детское меню.
Это один из моих любимых ресторанов г Ярославля, старейший ресторан города. Когда приезжают гости из других городов, он обязателен к посещению, так как только в нем можно поесть экзотические блюда из мяса диких животных. Как говорится, есть чем удивить гостей. Так же у них очень вкусные настойки. Кухня на высшем уровне, всегда вежливое и быстрое обслуживание.
Совсем недавно узнала, что они переезжают, очень жду нового открытия. И обязательно буду одним из первых гостей данного ресторана.
Были довольно давно , два года назад . Неплохо , в целом вкусно . Но чуть не додержали мясо , получили чуть с кровяным соком . Неплохие салаты . Да, нужно подождать , но еда свежая . Антураж соответствует названию .но Пора чуть обновить интерьер и нанять клининг для генеральной уборки . В этом месяце планируем поездку , зайдём обязательно
Отличный ресторанчик в стиле охотничьей трапезной. В меню есть мясо лося, медведя, кабана, а так же и рыбные горячие блюда. Подача красивая, еда вкусная. Я заказал жаркое из мяса лося, а жена заказала рыбку кефаль в сливочном соусе и на гарнир запечённые баклажаны - очень понравилось! Спасибо поварам за внимательность и профессионализм - приготовлено так, как надо. Морс тоже очень вкусный. Но вот молочные коктейли (заказывал шоколадный) непонравились от слова совсем - вместо холодного, почти тёплый, а на вкус, как буд-то чудо-молоко из пятерочки взбили в блендере. Обидно, что он не вкусный, порция маленькая (около 200мл), а цена 250р 🤦 В остальном рекомендую!
Бываю здесь неоднократно, нравится кухня и обслуживание, захожу с женой и ребëнком 10 лет. Хочу отметить оригинальность оформления с чучелами животных, по душе живое исполнение музыки и вокальное исполнение.
Антиклиентоориентированное заведение.
Детское меню готовят только для детей. Во взрослом нечего есть здоровому человеку.
Никто не поинтересовался, для чего мне детское меню: я на диете, вегетарианка или у меня пищевая аллергия. Или мне нужно упаковать с собой для ребёнка.
Просто нет без объяснения. Детское меню только для детей. Видимо, заказывать тоже должен ребенок, чтобы приготовили.
Ресторану не нужны клиенты?
В ответном сообщении к отзыву мне также нахамили и никак не исправили ни ситуацию, ни впечатление, пожелав мне побольше позитива. Чтож, спасибо! Слава богу, есть множество мест, где можно выбрать, что и сколько мне есть и где сервис на современном уровне.
В общем, расти вам и расти...
Один из худших ресторанов в которых я был, а я был во многих. Ужасно здесь всё, абсолютно, отвратительное обслуживание, не грамотный персонал не знающий состав блюд и порядок их подачи, время приготовления блюд нереально долгое, сама еда столовка фору даст, вместо пасты карбонара подают макароны с тёртым российским сыром и мелко нарезанный свиным беконом, про сливки и другие ингридиенты там не в курсе, борщ помои, салат с лососиной не соответствует составу из меню и на вкус отвратительный, не понравилось вообще всё, остались голодными и зря потратили своë время.
Крайне не рекомендую данное заведение, берегите своë пищеварение и время.
Еда вроде неплохая, цены выше среднего, антураж ресторана в стиле охотничьих трофеев. Но официанты, такое ощущение, находятся в отпуске и особо не торопятся как принять заказ, так и принести его (для оплаты счета ждали наверное минут 20). В целом неплохо, если только некуда больше пойти.
Настойки не пробовал. Мясо готовят городов, вкусно. Бизнес ланчи не самые деловые в городе, но двумя блюдами вкусно насыщаюсь. Рыба приготавливается хорошо, нравится. Музыка спокойная, не напрягает. В целом оценка положительно высокая. С парковой есть сложности.
Приехали из столицы, решили пообедать вне отеля . И через дорогу увидели ресторанчик.
Неожиданно, очень вкусно чувствуется авторская кухня, и это очень приятно. Если вы остановились в отеле на против рекомендую посетить это ресторан! Отличная кухня , мясо превосходно готовят, чувствуется что повар любит свое дело ! Желаю процветания и больше благодарных и щедрых гостей !
Если любите мясо, то Вам сюда!
Обалденные стейки, хорошее обслуживание, добрые порции, одним стейком и салатом на двоих наелись, после тарелки супа!
Рекомендую, цены как в нормальном ресторане, качеству еды соответствуют.
пришли на ужин большой компанией, попросили разместить нас за большой стол, что с порога повлекло за собой какой то тупняк, официанты мешкались, игнорировали какое то время, немного дерзко и нехотя отвечали и на просьбу объединить столы ответили, что так не делают.
принять заказ не могли очень долго, хотя ресторан был больше, чем на половину пустой. сами блюда готовили и выносили очень долго, базовые чесночные гренки как по времени готовили столько, что казалось, что шеф решил сначала испечь для них хлеб.. после нескольких замечаний по длителтному ожиданию начали игнорировать наш столик и не могли принести даже дополнительный бокал, что пришлось идти самим
в ресторане достаточно интересное меню, но еда на вкус абсолютно посредственная, хотя мы были очень голодные с дороги и дико хотели есть. свежевыжатый сок принесли очень теплым и уже коричневым, так как яблоко успело окислиться, пока официант решил донести до нас напитки, настойки ни о чем, сервис и длительное ожидание просто выводило из себя.
не советую.
Настолько противоречивое мнение у меня об этом ресторане. Решили большой компанией зайти туда поужинать. Девушка за барной стойкой встретила нас не очень приветливо. Посадили за 4 разные стола. Приготовили быстро, было вкусно, впервые попробовала лося))) официант обслуживала хорошо. Само заведение не шикарное, оформлено в деревенско- охотничьем стиле. В общем, если рядом и хотите попробовать лося, то сходите.
Отличная кухня! Без излишней пафосности в виде добавления в блюда ненужных ингредиентов. Все как надо!
А интерьер пора подновить) но мы ж за едой ходим, а она вкусная . борщ - отвал башки! Рекомендую к посещению!
От ресторана двоякое впечатление. Попала в него в субботу, когда гуляли ещё 2 компании и оказалось, что по меню стоп, потому что кухни некогда сделать заготовки (цитата официантки). Ржаные гренки почему то сделаны из дарницкого серого хлеба, а хрустящие баклажаны просто порезаны кусочками и немного обвалены в сухарях и пожарены. Дичь, которая была в наличии была вкусной. Мясо мягкое. Порция нормального размера.
Жил в отеле напротив, решил зайти, первый раз попробовал мясо лося и косули, очень впечатлило, также понравился сет настроек. Официанты очень приветливые.
Пятница, вечер. Ждали официанта 20 минут. Сделали заказ на шашлык и стейк, объявили время ожидания 45!! Минут. Гостей было немного. В результате -покинули заведение, так как медвежатины и лося не очень хотелось.
Интерьер -в стиле охотничьего дома. Цены выше среднего. Больше нечего добавить. Если хотите экзотического мяса, наверное, да. Нас не устроило время ожидания того, что мы хотели.
Отличное место, атмосферное и уютное!!! Оооочень вкусно готовят, порции огромные, а уха из 3х видов рыб просто божественна!!! Томлёное мясо лося тоже понравилось! Приятный вежливый персонал. Рекомендую к посещению! Не пожалеете!
Понравились настойки: хреновуха и облепиха. Облепиха лучшая из тех, что пробовал кислая, душистая! Черноплодная рябина тоже хороша. Теперь по еде! Все очень вкусно, повар если читаешь тут, ты дичайше хорош! Я бы хотел докопаться, но не к чему. Супы просто отличные, закуска из груздей-кайф! Томленый лось-волшебен! Очень вкусно!
Место достаточно уютное, но с кухней беда.
Картошка вчерашняя подогретая не доваренная, лося жевать очень тяжело… но лимонад понравился, и салат вкусный, настойки… впечатление такое, что на спирту. Спасибо.
Больше не пойдем.
Супер вкусный ресторан русской кухни из превосходных русских ингредиентов! Без мигрантов среди официантов и/или поваров. Очень умеренные цены для заведения такого уровня качества. Рекомендую всем посетить данный ресторан при остановке в Ярославле
Сюда очень удобно зайти после концерта в Миллениуме - прямо напротив. Очень уютно, официантка была очень радушная. Томленый лось - просто бомба ( к нему ещё и сторонку настойки приносят). Уха вкуснейшая. В общем, все очень понравилось.
Зашли пообедать по рекомендации друзей. Что ни блюдо - просто высший класс. Порции огромные - имейте это ввиду. Еле справились с заказанным. Ценник ниже среднего для таких блюд. Жаркое с томленным мясом лося могу смело рекомендовать, очень вкусно. 100% рекомендация к посещению.
Нам понравился этот ресторан, готовят вкусно, особенно хочется выделить борщ, подача шикарная, нигде еще не видела такую подачу, это прям полноценное блюдо, и сметанка, и греночка, и сало это все включено в стоимость блюдо. Так же заказали шашлык, нам принесли не просто куски мяса на тарелке, а на лаваше, да еще и с овощами разными. Порции достаточно большие, для меня тарелки борща было вполне достаточно, так шашлык пришлось запихивать. Зашла бы я еще раз в этот ресторан? Однозначно да, особенно за борщом.
Очень вкусно и хорошее обслуживание. Но туалет грязный и цена дороговато. Вино было очень вкусное, спасибо официантке. Она вообще молодец. В целом понравилось. Интерьер в стиле охотничьего домика. Рыбу лучше не брать, но вот охотничьего супчика можно вполне, вкусно, с кабанчиком и лосем. А ещё вкусный морковный тортик. А ещё есть камин. Мест было мало свободных, лучше заранее бронировать.
Красивое место прекрасное обслуживание но повар видимо в отпуске и готовила ключница Строганов вкусно а похлебка на нулях Камбала не очень ну а чай просто отлично Нет смысла возвратиться
Очень интересное место! Разнообразные блюда: медвежатина, оленина, кабанятина и т.д. Русский борщ впечатляет! Настойки рекомендуем! Официанты - профи своего дела! В общем, заходите - не пожалеете!
Кухня в целом неплохая, все было вкусно. Но обслуживание желает быть лучше, ждали 40 минут официанта чтобы сделать заказ. Напитки принесли еще через пол часа.
Красивый ресторан, готовят вкусно, просто. Хороший администратор, приветливые и внимательные официанты. Очень уютно.
Парковка есть, почти центр Ярославля, рядом прекрасный парт.
В целом заведение неплохое, но будьте готовы к своеобразной кухне, и долгому ожиданию. Интерьер странный немного, скорее нелепый. Заказал апельсиновый сок, который явно был разбавленный водой, неприятно.
Вообщем если есть варианты лучше, то лучше не ехать туда.
Удобное расположение рядом с остановками общественного транспорта, приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусное меню
Тесновато для компаний 40+ человек
Ужинали в данном заведении, тк расположено напротив отеля.
Отличные, сытные супы! Вкусные настойки, особенно рябина или чëрная смородина 👍👍👍
Единственное расстроило, не все официанты приветливы, клиентоориентированы и не очень сильны в знании меню, а вернее - подаче блюд
Отличное место с уникальным набором блюд,которые не часто где встретишь. Подача и вкус поистине ресторанный уровень. Место больше подходит для спокойных посиделок,нежели для шумных компаний,но оно однозначно стоит того,чтобы его посетить хотя бы раз
На днях отметили юбилей, все понравилось, кухня великолепная, большое спасибо поварам!! Порции приличные, красиво оформлены, все вкусно, гостям особенно понравился салат с семгой. Все достойно, качественно. Имениннице от заведения подарили небольшой тортик - очень приятно!
Минус один - гостям не удалось потанцевать, оказывается в каждом зале свои правила, их надо обговаривать заранее. А в целом все остались довольны!
Неплохое заведение,персонал замечательный, цены адекватные, настойки чудесные.. но вот к качеству блюд есть вопросы… несоленая пюрешка под салатами сильно удивила.. а вот шашлык знатный…наверное,я очень капризная,но вот не удивили.. скорее озадачили.. музыка оооочень громкая ,репертуар неплохой..
Был с женой в данном заведении 9 марта 2024. Для начала хочу отметить, зал, в который нас посадили по оформлению интерьера абсолютно не соответствовал названию ресторана. На стенах обои, по углам нелепые нагромождения дров, потолки с пенопластовыми плинтусами и электропроводка в белых пластиковых коробах. Стойка в ресторане находится в отдельном от залов помещении. При этом двери залов закрыты, т.е. обслуживающий персонал сам по себе, посетители сами по себе. Для того, чтобы вызвать официанта приходилось бегать в другое помещение. Меню оформлено на сложенных в двое плотных листах бумаги (как в рядовых забегаловках), не даже папки для меню.
После того как нас посадили за стол ждали 30 минут когда подойдет официант. Пока сам не сходил на стойку заказ не приняли.
Подача блюд оказалась не лучше.
Мясное ассорти согласно меню должно было включать хамон, вместо него оказалась свиная сырокопченая колбаса. На мой вопрос где хамон официант мне ничего вразумительного не ответила. Нарезка варено-копченой грудинки вообще замороженная. Хрустела на зубах.
Томленый лось был подан в пиалке с бульоном и сверху зачем-то посыпан соломкой картофеля фри, который через пять минут раскис в этом бульоне. Для, того, чтобы рассчитаться пришлось опять ходить в соседнее помещение и просить направить официанта. Санузел убирается плохо. Бумажные полотенца валяются на полу, так как уже не помещаются в мусорную корзину.