Плюсы:
1) Отличное расположение
2) Демократичные цены
3) Атмосфера в зале
4) Вежливый персонал
5) Вкусный чай с яблоком и имбирём
Минусы:
1) Качество еды. Заказал "медальон из свиной вырезки с картофелем по-деревенски и соусом <...>". Очень вкусный соус, картофель просто хороший. Но мясо -- это кошмар. Очень жёсткое и крайне невкусное. Создалось ощущение, что это не медальон из свиной вырезки, а второсортная отварная говядина. Не рекомендую этот пункт меню.
2) Одна уборная на ресторан, причём раковина не в уборной, а в зале. Да, это добавляет атмосферы, но мне кажется, это уже перебор.
3) Не все пункты меню есть в наличии.
В целом впечатление осталось среднее. С одной стороны подкупает удобное расположение в самом центре, с другой стороны основное блюдо, которое я заказал, абсолютно разочаровало (хотя может мне не повезло). Помимо него брал блинчики с рыбой и творожным сыром -- просто нормальное блюдо, а также венгерский торт на десерт -- тоже просто хорошее блюдо.
В целом, в заведение стоит идти ради атмосферы. Поскольку я не ярый фанат советского кинематографа, для меня это заведение на один раз.
Понравилось название и внешний вид, внутри очень уютно, персонал приветливый, блюда принести быстро по готовности, сама еда в целом вкусная. Можно рекомендовать. Меню достаточно разнообразное
Очень стильный интерьер, рестораторы молодцы, детально заморочились, браво! Мы пришли на обед, взяли солянку, куриный суп, киш-лорен с курицей (вкусно, но маленькая порция), блины с вареньем (блины очень очень тонкие, но вкусные), чай брусничный (вкусный!). Нас обслуживала Любовь, милая девушка, спасибо ей! Вообще персонал, молодые ребята все вежливые и добрые, молодцы, спасибо Всем! Ресторан рекомендую!
Атмосферно, антуражно. Близнец такого же кафе в Костроме. Интерьер с большим вниманием к источнику: ждёшь заказ, с удовольствием рассматриваешь детали. Вкусно. Жаль, не все позиции были в меню. Кофе ок.
Посещял это место 02.05.24 всё очень понравилось, вежливый персонал, чистота и интересный интерьер и очень очень вкусно, советую посетить данный кафетерий.
Очень уютное место.
Интересный интерьер, вежливое, быстрое и не навязчивое обслуживание.
Меню сбалансировано.
Рекомендую блинчики с курицей и фасолью.
Очень вкусное пиво.
Бал снимаю за пиво в пластиковой бутылке и отсутствие закусок к пиву.
Зашли сразу по приезду в Ярославль пообедать. Не вкусно и не сытно. Пошли добирать калории в " Гастроном". Поэтому за полноценным питанием не сюда. Выпить кофе, сделать пару колоритных фото...
Интересное место. Атмосфера навеяна произведением "12 Стульев". Еда обычная. Не очень понравился один момент: заказали пиво, его принесли в пластиковых бутылка, закрытых. Официант не предложил налить. К чему это все, гость может не удачно открыть и обрызгать себя и соседа.
Очень атмосферное место! Вкусная кухня, цены не очень демократичные. Интерьер ретро, фото получаются замечательные. Музыка соответствует общей тематике. Будете в Ярославле, однозначно рекомендую посетить данное заведение!
Приходили на завтрак в кафе, заказывали пшенную кашу, блинчики с сёмгой и сырники. Всё было очень вкусно!
Заведение маленькое, но очень уютное! И взрослым и детям было интересно разглядывать интерьер.
Мне очень понравилось это кафе. Небольшое, оригинально оформленное. Здесь я съела лучший салат цезарь с курицей. Обслужили быстро и вежливо, покормили вкусно и по адекватной цене. Пробовала не все, но то, что сьела было вкусным. Очень рекомендую! Со свободными столами могут быть проблемы, бронируйте заранее. Тем, кто любит простор и большие заведения может не понравиться.
Еда просто отвал бошки!!! Все очень свежее и вкусное, даже ребёнок 4 лет уплетала с удовольствием! Красивый интерьер, сделанный под старые фильмы, музыка из старых фильмов, вежливые официанты. Мы приезжали на пару дней, и в один из дней завтраками обедали ужинали в этом чудесном месте, рекомендую!!!
Приехали недавно из Москвы посмотреть красивый город Ярославль. Зашли перекусить в "Рога и копыта". Очень милая и уютная кофейня в стиле произведений Ильфа и Петрова. Обслуживание быстрое, у нас была приветливая девушка-официантка. Пробовали салаты, блинчики с разными начинками (у меня лично первое место занимают блинчики с шампиньонами, второе - с ветчиной и сыром), кофе, дети оценили коктейли. В один из дней там и завтракали, и ужинали ))) и даже взяли блинчиков с собой - нам их упаковали. Спасибо огромное! Если будем еще в вашем городе, обязательно зайдем!
Очень милое место! Необычный дизайн интерьера, но очень интересный. Уютно и приятно. Щадящие цены. Разнообразное меню, вкусно. Приветливый персонал. Очень востребованное место,столик найти сложно, занято! Всем советую побывать в этом кафе!!!
Понравилось, достойное место.
Сотрудник, обслуживающий наш столик заинтересован в посетителях, предлагает выбор, внимателен.
Приятный и оригинальный интерьер, вкусные блюда.
Атмосферное заведение. Поклонникам Ильфа и Петрова должно понравиться.
Еда была вкусная, стейк из индейки мягкий и сочный. Фирменных блинов с маком не было, заказали другие. По вкусу обычные, жаль что холодные. В жаркий день в заведении не было льда, напитки подавали теплые.
Минус в том, что при полупустом зале, не в час пик, заказ ждали полчаса. Долговато.
Думаю, если туда идти пить кофе, то будет хорошо, обедать лучше отправиться в другое место.
Потрясающее кафе. Были там в день отъезда. Уютно, приятно. Хорошее меню. Шикпреый интерьер в стиле книг Ильфа и Петрова. Классная выпечка. Вежливые, приятные девушки- официантки. Обязательно вернусь.
Кофе не шедевр, хотя странно.... Вроде кофейня?!??)). Интерьер, прикольный и не обычный. Хороший персонал, девочки официанты, улыбчивы, вежливы и услужливы. Есть парковка, не своя, городская, место всегда можно найти.
Очень удобное расположение,внутри кофейни попадаешь в царство кино, очень вкусная оригинальная кухня, блины вкусняшкисоветую кофе очень вкусно готовят десерты на любителя есть выбор. На завтрак очень вкусные каши, кофе и блинчики. Вечерний ужин очень интересен посидеть в тёплой обстановке, персонал доброжелателен заказ и пожелания всегда в приоретете. Спасибо за вкусную кухню и тёплое гостеприимство. Путешествуем советую заглянуть на завтрак, а на вечер заказать столик с ужином. Спасибо всему коллективу.
Были небольшой компанией, обслуживала официантка Овод Светлана, в чек добавили лишнюю позицию, не дешёвую, стейк из индейки, в середине чека, другой строкой, увидели уже дома. Нет желания больше посещать данное заведение.
Плюсы: расположение рядом с кремлём. Очень вкусный кофе, какао и чай, блинчики, сырники - огонь!
Минусы: Супы не вкусные, не советую их брать. Туалет в кабинке на входе прилегает к столу, где люди едят. Мало столиков, бывает трудно попасть сюда.
Заходили пообедать - остались ооочень довольны.
Интерьер тематический, по творчеству Ильфа и Петрова, фоном играет музыка из советских фильмов.
Шикарный фирменный кофейный суп, блинчики с сёмгой, блинчики с фасолью - все очень вкусно, порции большие. Вкусный кофе☺️ Отдельно хочется отметить гостеприимство девушек-официанток: обслуживали быстро, про блюда рассказывали, были внимательны и дружелюбны.
Небольшое кафе, готовят вполне вкусно. В зале было немноголюдно - приготовили и принесли всё быстро. Официанты вежливые. Меню приличное. Не большой выбор блюд обещает достаточный оборот и свежесть исходных продуктов. Есть где помыть руки и туалет.
Хороший выбор для прогуливающихся по набережной гостей города и горожан.
Антуражное место, с красивым красочным меню, но очень маленькое. Как и должно быть для кофейни. Но, кроме кофе здесь большой выбор блюд. И если вы решили перекусить, то быстро это не получится. Да и официанты не спешат принять заказ и закрыть счет. Или нам так "повезло", или это в порядке вещей, но заказ мы делали один, а принесли совсем другое. Ответ поразил:"Вы показали на эту картинку, мы его и принесли". Но мы же еще и поговорили, что хотим! Всегда есть возможность уточнить у клиента заказ и, если блюдо находится в стопе, то сообщить ему об этом. И да, заранее бронируйте столик!
Колоритное место для обеда, ужина! Внутри оформлено красиво и интересно, в стиле известных кино.
Еда вкусная, цена адекватная. Стоит заказать столик заранее, если у вас компания более 4 человек, так как пространство этого места небольшое.
Обедали в этом прекрасном месте 1 ноября. Замечательный сырный суп-пюре, тейки из индейки. Заказывали десерты (торт Наполеон, пирожное картошка,корзиночка с фруктами). Десерты очень вкусные на 5. Горячие блюда на твердую 4.
Сегодня посетили это заведение. Оформление очень понравилось! Еда в принципе вкусная! На это плюсы закончились. Самый жирный минус жто мизерные порции!!!! Для турисов, которые весь день гуляли и нагуляли отменный аппетит, такими порциями можно только притупить чувство голода, но никак не наесться. Если бы знали, что будет так, то ни за что бы не пришли. Вот прям разочарование!!! Чек на троих вышел на 3000 р. А ушли голодные. Не рекомендую!
Были в этом кафе вечером 29 января. К сожалению, место не оправдало ожиданий. Внутри красиво, атмосфера приятная, обслуживание вежливое, но еда откровенно не вкусная. Блины с ветчиной и сыром оказались совсем холодными. В супе «кофейный» из кофейного просто 3 плавающих кофейных зерна, пресный на вкус, сыр филадельфия, заявленный в составе, не чувствуется. Сэндвич с беконом и сыром не обжарен, бекон сырой, не как на картинке, киш не пропечен, тесто сырое. Почти все блюда выглядят не так, как в меню. Настойки вкусные, атмосфера хорошая, играет ностальгическая музыка и горят свечи, обслуживание хорошее)
Зашли в кафе с семьёй.Кафе оформлено интересно, еда вкусная, но очень долгое обслуживание. Официант все время говорила, что еду принесут через 5 минут. Ребёнок был уставший и хотел кушать. Заказали ему индейку и фри. Прождали почти целый час. Он уже сидел в слезах. Я не рекомендую данное кафе из -за долгого обслуживания. Лучше сходите в кафе Старик Хинкалыч, находится недалеко. Быстрое обслуживание, вкусно.
Очень уютное место. Очень понравился креативный интерьер, окунающий в атмосферу романов Ильфа и Петрова. Кухня и кофе также заслуживают только положительные отзывы. Отдельное спасибо персоналу за то, что поделились зарядкой для телефона!
Чисто. Хорошее обслуживание. Вкусная еда. Предупредили, что заказ будет готовиться долго, однако очень оперативно вынесли блюда.
Блинчики с сыром и сёмгой очень вкусные, особенно сами блины.
Были в кофейне сначала в Костроме. Антуражное место, рассчитанное,в основном, на туристов. Но и простому горожанину посетить это место будет приятно. У нас в Ярославле кофейня поменьше помещением, кухня рассчитана больше на перекус. Если какое то застолье,то это в Иван Васильевич, а в Рога и копыта попить кофе,чай. Устроить встречу,свидание.
Если хочешь отдохнуть и выпить чая, то здесь самое то. Кафе небольшое, но очень уютное, всегда беру чай в чайнике, здесь большой выбор чая, вкусная выпечка, всегда свежая,.
Нет ничего лучше, чем позавтракать в тематическом кафе! Приятная музыка советских песен из любимых кинофильмов, отличное меню, где ничего лишнего и заботливый персонал.
Ничего особенного. Выбрала это место для встречи с подругой, потому что увидела много положительных отзывов. На деле оказаласт простая кофейня старого типа. Еда салат и блинчики, на троечку. Сервис сердито русский. Приветливости я не увидела. Отзывы в основном от туристов, тк место в туристической зоне Ярославля, не знаю что так понравилось им тут. В Ярославле есть кофейни в тысячу раз лучше, такие как: просто кофе, утро, history, Буратино и другие.
В Ярославле на улице Первомайская 59 находится кафе "рога и копыта" можно просто посидеть , пообщаться и также пообедать. Рекомендую зимой. Очень атмосферное место.