Іздеу

81 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга П.
5 маусым
Я хожу в клинику "Ресто" уже много лет. И каждый раз убеждаюсь: это место, где о пациентах действительно заботятся. Гигиену своей полости рта я доверяю Шемякиной Ольге Васильевны. Литвинов Сергей Леонидович первоклассный терапевт, всегда могу ему довериться и Решетникова Наталья Александровна первоклассный ортодонт. Благодаря этим людям могу улыбаться и смеяться без страха за некрасивую улыбку Администраторы — отдельное спасибо! Всегда встречают с улыбкой, напоминают о записи, помогают с оформлением документов. Чувствуешь себя не "очередным пациентом", а гостем. Из минусов — иногда тяжело записаться, но если записываешься заранее, всё чётко по времени. Советую "Ресто" всем, кто ценит качество и человеческое отношение.
Александр Д.
8 маусым
Выражаю огромную благодарность Решетниковой Наталье Александровне за высокопрофессиональное отношение к своей работе! Прохожу у данного доктора лечение на брекетах, уже вижу результат и очень им доволен. Первое время было непривычно, но адаптация прошла быстро. Рекомендую клинику "РеСто" абсолютно всем нуждающимся в квалифицированной помощи. Здесь всё сделано для удобства пациентов и качественного результата.
Марина С.
18 сәуір
Осенью 2024 года я впервые посетила клинику "Ресто" и испытала стоматологический шок. Это оказалась клиника очень высокого уровня. Здесь всё было по-новому для меня : лечение зубов по международным стандартам. В Сарапуле такого пока нет ни в одной клинике. Зуб у меня был сложный с хроническим периодонтитом. Мучилась я с ним полтора года. Лечение не давало результатов, поэтому стоматолог в Сарапуле посоветовала мне ехать в Ижевск и лечить зуб с помощью микроскопа и КТ. В результате за полгода "Ресто" стала моей клиникой. Здесь мне вылечили 11 зубов! Спасли от удаления этот проблемный передний зуб. У меня появился замечательный лечащий врач стоматолог-терапевт Шамиев Александр Алексеевич. Спасибо ему за высокий профессионализм, внимание, терпение, индивидуальный подход и спокойную вежливость! Мне было интересно лечить зубы вместе с ним. Я находилась с процессе : он мне всё объяснял и показывал. Я даже повысила свой уровень стоматологических знаний. Александр Алексеевич лечил зубы по-новому для меня : с микроскопом, коффердамом, матрицами, композитными пломбами, дентальными цифровыми снимками, фотопротоколом. Лечение шло долго: от часа до двух с половиной часов. У меня сложилось впечатление, что моему доктору нравится разбираться именно со сложными случаями. Ему это интересно. Он старается помочь пациенту. Александр Алексеевич врач молодой, но уже профессионал своего дела. После его лечения зубы такие красивые! Смотрю в зеркало и любуюсь ими как произведениями искусства. Доктор восстановил мне два передних верхних зуба. Теперь я могу широко улыбаться. Александр Алексеевич подарил мне красивую улыбку, отличное настроение и вернул к полноценной жизни. В "Ресто" мне сделали две операции по резекции корня зуба. Хирург в Сарапуле отказался делать операцию. Первая операция в "Ресто" не помогла. А вот вторую успешно провел Изотов Алексей Алексеевич - золотой доктор, потому что руки у него золотые, голова - светлая, умная и опыта много - стаж больше 33 лет. По-моему, он гуру у молодых стоматологов в " Ресто". Они всё время прибегали к нему советоваться, и ученики около него стояли во время операции. Спасибо Алексею Алексеевичу, что взялся за меня! Зуб беспокоил полтора года. Никакие лечения не помогали. Стоял вопрос об удалении переднего зуба. А Алексей Алексеевич сделал всё на отлично. Зуб на месте и не беспокоит. Доктор спас мой зуб от удаления. "Пусть судьба пошлёт нам врачей, "поцелованных богом", а врачам - благодарных пациентов!" Это про Александра Алексеевича и Алексея Алексеевича. Моя благодарность и самые добрые пожелания ассистенту стоматолога Александре Сергеевне, ассистенту хирурга Ольге Николаевне (они очень чётко и сложенно работают в тандеме со своими врачами), администраторам Мальвине Владимировне, Анастасие Юрьевне ( исключительно добрые и вежливые девушки), сёстрам-хозяйкам Светлане Николаевне и Галине Семёновне. Ваша работа заслуживает высоких оценок! Такие люди формируют имидж клиники. Очень понравились обе клиники "Ресто", но особенно на ул. К. Либкнехта, 26 : красивая, светлая, удобная, уютная, ухоженная. Теперь я лечу зубы только здесь. Специально приезжаю из Сарапула. Лечение в "Ресто" дорогое и долгое, но качественное. На красивые и здоровые зубы ни денег, ни время не жалко. Я советую : если у вас проблемные зубы, сложные случаи - не отчаивайтесь. Обращайтесь в "Ресто". Здесь помогут. Проверено на себе. Благодарю за труд нелёгкий! Пусть всё в работе удаётся. Удача лучезарно вам Пусть в вашей жизни улыбнётся. С уважением и благодарностью, Марина Владимировна, г. Сарапул, 18.04.2025 г.
Егор терещенко
30 сәуір
Замечательная клиника. Отличные доктора и помощники, вежливые и приятные администраторы. Доктор Кутявин Роберт Викторович самый лучший доктор на свете! Роман, медбрат- удивительный терпеливый и заботливый. Хирург - Никифоров Алексей Геннадьевич- человек, который знает свое дело на 100%. Осуществили мою мечту, тепепь у меня красивые и ровные зубки, которым все завидуют. А могу позволить себе широко улыбаться. Теперь привела в эту клинику и своего сына. Спасибо вам огромное!!!
Андрей Д.
8 мамыр
Отличные медицинские услуги, современное оборудование. Адекватные врачи. Три звезды - за полное отсутствие удобства записи - никакого расписания онлайн, кто из врачей и в какие дни работает, какие есть часы для записи... Только звонить или писать в чате и ждать а что же предложат. 21 век, 2025 год - но не клиника для пациента, а пациент для клиники, удобно должно быть администраторам и врачам, но не пациенту, он и подозванивается, и планы свои подстроит в моменте при телефонном звонке... Уберите слово "цифровая" из названия и рекламы и будет честно. Хорошая стоматологическая клиника старой формации.
Светлана Ашихмина
29 мамыр
Дорогой наш доктор, Сергей Леонидович Литвинов ! Безмерно Вас уважаем, ценим и любим за ваш труд, профессионализм, преданность профессии , за Вашу доброту и любовь к своим многочисленным пациентам . В 2004 году мы с семьей переехали в Ижевск , подружка посоветовала обратиться к Вам в Ресто. И вот так случилось, что 20 с лишним лет вы помогаете нам в решении наших стоматологических проблем. Прекрасная клиника, современное оборудование и самые лучшие врачи! Благодарим Вас от всего сердца.
Olga S.
4 маусым
Прекрасная клиника, замечательный персонал, заметно, что все любят свое дело и посвящают этому не мало времени, очень бережное и внимательное отношение к пацинту. Прохожу ортодонтическое лечение у Натальи Александровны, делает все возможное, чтобы у пациента была красивая улыбка и ровные зубы.
Елена Фурман
18 ақпан
Искала ортодонта около 2 лет, нашла Наталью Александровну Шайхаттарову и наконец-то закрыла гештальт с брекетами 😄 Лечение, чистка, отбеливание, ОРТОДОНТИЯ пройдены, теперь подготовка к установке виниров и установка остались. Все врачи, чьим пациентом я была - эксперты. Нет вообще сомнений в том, что делают. Полностью доверяю свой рот РЕСТО вот уже 4 (!) года. Также отправила в Ресто двух своих сестер одну на имплантацию, другую на лечение на элайнерах, все окей :) Спасибо, что сняли мой самый главный головняк!) 😄❤️
Ivan T.
6 маусым
Клиника отличная Делал снимок зубов, все на высшем уровне, быстро, без задержек, все объяснили, все показали Снимок подробно разобрали и проконсультировали!
Зульфия Камаева
21 қараша 2024
Хожу сюда сама и вся семья тут обслуживается, все очень нравится. Маме делал имплантацию хирург Изотов, я прикус исправляла у Шайхаттаровой, дочь постоянно вожу на осмотры в детскую, все супер
13 шілде 2024
Посетила процедуру профессиональная гигиена полости рта у Шемякиной Ольги Васильевны. Несмотря на то, что врач меня похвалила за домашнюю гигиену, после процедуры были восхитительные ощущения, мои зубы до этого никогда не были ТАКИМИ гладкими, хотя до этого я раз в 6месяцев проводила проф.гигиену в другой клинике. Благодарю за профессионально выполненную работу!
Лия
10 қыркүйек
Очень понравилось лечение у Васильева Николая Игоревича. Профессионал, грамотный, тактичный , настоящий эксперт. Рекомендую всем данного специалиста. Большое спасибо за качественную работу.
Марк Берлин
8 шілде
Был недавно, делали накладки на зубы, всё сделали быстро и качественно. Врачи вежливые и добрые. Приятная обстановка.
валентина п.
12 қыркүйек
Ходила на прием к Литвинову Сергею Леонидовичу по поводу парадонтита. Дал очень подробную консультацию по лечению зубов. Очень рада, что попала к такому специалисту.
Гульнара Губайдуллина
29 қараша 2023
Детская клиника самая лучшая. С ребёнком ходим с 2 -х лет на протяжении уже 8 лет и не смотря на повышение цен менять клинику не будем. Так как есть сравнение с городской детской стоматологией в которой нам испортили зубы. Благодаря Ресто мы во время вместе с врачам исправили кривизну зубов капами не прибегая к пластинкам и брекетам. Каждые три месяца ходим на профилактические осмотры, благодаря им сразу решаем проблемы возникшие с зубами.
Светлана А.
20 наурыз
Поликлиника симпатичная, очереди стоять не нужно, все по записи, что очень удобно. Врачи вежливые, ресепшен тоже неплохой. Цены доступные, в целом все устроило, спасибо
Арсений Бердников
4 маусым
Спасибо, что вы есть! Как всегда все классно! Много лет к вам хожу и ни разу не разочаровался. Отдельная благодарность доктору Литвинову Сергею Леонидовичу.
Милена Д.
21 қаңтар
Очень приветливая атмосфера в клинике. Внимательные врачи, все четко и ясно объясняют. После лечения осталась довольна, обязательно обращусь еще раз в случае необходимости.
Юлия Паркаева
1 наурыз 2024
Лучшая клиника!!! Очень высокий уровень профессионализма всех докторов! И такое бережное и доброе отношение во всём, во всех мелочах. Когда туда приходишь, знаешь точно, что тебе помогут и сделают всё для тебя на высшем уровне!
Андрей Козаков
10 мамыр
По полису ДМС цены Конские за чистку зубов просят 14 000 спросил почему так дорого по ДМС отвечают, что это без скидок. В других клиниках нет разницы по ДМС ты или без... цены те же. Не советую...У вас все разговоры с клиертами записываются. Проверьте... и не пешите в ответ ерунду...
Карина Багдасарова
8 қаңтар 2024
Прекрасная клиника. Внимательный персонал, бережное отношение к пациенту, квалифицированная срочная помощь! Благодарю Решетникова Алексея Петровича, руководителя клиники, за отзывчивость и лечение! Здоровья и процветания!
Денис С.
21 мамыр 2021
Приветливый и вежливый высоко квалифицированный персонал. Гибкий подход к клиентам. Уютная обстановка, причём, как для взрослых так и для детей. Широкий спектр оказываемых услуг от установки пломб до установки протезов. Пломбы и протезы импортного производства. Семьёй обслуживаемся здесь более 6 лет, хотя живём в другом городе. Работой клиники довольны. Детям исправляли прикус, кривизну зубов ставили пломбы. Нам с женой устанавливали коронки и инпланты, пломбы. Все держится, все работает. Единственный недостаток цены высоковаты, но это связано с применением импортных материалов.
Андрей Кудрин
25 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2023
Классная клиника в ценовой категории "выше среднего". Специалисты, оборудование и материалы в той же категории, как и качество услуги.
Елена Лопатина
15 маусым
Наша любимая детская стоматология уже 16 лет. Благодаря замечательным врачам мои дети не боятся стоматологов.
Олег Брезицкий
10 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Дочки быстро поправили все и удобно, даже когда не было места, перезвонили и нашли окошко
Irina.s.Bettina
30 мамыр
Лечила, лечу и буду лечить у них зубы)). Так получается. Пыталась им «изменить», но служба сервиса такая, что возвращает меня к ним))
1234 1234
20 наурыз 2023
Услугами пользуемся всей семьей с момента основания стоматологии. Цены в городе может и есть ниже но место проверенное а на здоровье экономить не вижу причин тем более процедуры эти не ежедневные и хочется увереннрсти в стирильности и качестве. Рекомендую.
Amir Gabdr
6 наурыз
Очень хорошая клиника .Рекомендую такую клинику.Консультируют и лечат отлично.Отзывчивый персонал.
Альбина
15 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2021
Не дёшево, но качественно. Нравится, что озвучивают стоимость и не добавляют туда мелочевку. Смогли пролечить трудные каналы. Очень бережно делают чистку (в других стоматологиях я страдала ещё 3 дня), объяснили про налёт и что делать с деснами. А главное объясняют что и зачем
Илья
19 ақпан 2018
Как врач могу оценить не только антураж, оборудование, мелочи, которые характеризуют бизнес-процессы и уровень таковых, но и то, что делают с технологической точки зрения. Клиника лишь местами и очень незначительно отстает от клиник очень хорошего уровня в Европе. Хирург Баймурзин просто талантище, и руки и светлая голова. Терапия – Литвинов, просто лучший. Хотя... все, с кем сталкивался там – просто топ.
Юлия А.
31 наурыз 2024
Третьякова Ольга Владимировна - отличный специалист и просто приятный человек. Спасибо за красивую улыбку!
дамир сафин
6 ақпан
Быстро помогли решить мою небольшую проблему с зубами. Спасибо!
Роман Машковцев
19 қыркүйек
Считаю данную стоматологию лучшей в городе. Я - клиент примерно с 2002 года. Грамотный собственник, отличный коллектив. Ни одного замечания от меня за всё время "обслуживания зубов"!!!
Ирина Дементова
12 маусым 2020
Ресто - стоматология, куда не страшно ходить! Спасибо Вам, мой замечательный врач, Васильев Николай Игоревич, лучший стоматолог! Великолепная улыбка пациента - далеко не простая работа, но Николай Игоревич справился на УРА! Я хочу выразить Вам свою благодарность! Обожаю клинику Ресто и её сотрудников!
M
mmanukov
4 қаңтар 2023
Высокий профессионализм, технологии, постоянное ощущение внимания и заботы. Спасибо за зубы. Ресто рулит.
Марина Давлатова
20 сәуір 2022
Повела ребенка первый раз в эту клинику по отзывам, первое впечатление осталось ужасным! За ТАКИЕ цены они там только лишь в роли хороших актеров, детей это привлекает и подкупает! Но как врачи они себя не заявили, отдала деньги за консультацию, а по факту ребенок пришел и ушел с зубной болью! В итоге вылечили зуб в другой стоматологии без всяких кривляний!
21 тамыз 2023
Лечила постоянный зуб ребёнку, в итоге образовался флюз, в экстренной помощи сказали что он не качественно вылечен, отдать такие деньги, за то что запоганили зуб, притом постоянный.
Екатерина Маркова
14 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2021
Раньше приезжала из Москвы лечить зубы тут, но однажды поняла, что в Москве в таких же стоматологиях цены примернога одном уровне. Есть даже ниже. Персонал внимательный, специалисты хорошие. Цены для Ижевска очень высокие
Виктор Ашихмин
10 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
Лучшая стоматология в Ижевске, прекрасные врачи, лучший руководитель!
Павел
24 маусым
Всё на высшем уровне, слов больше нет.
Ольга Юминова
2 желтоқсан 2022
Вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Чувствуешь заботу, лёгкость, .... и все улыбаются!!!))))
Елена М.
7 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2020
Отличный персонал,обслуживание выше всяких похвал,забота о постоянных клиентах, регулярные смс напоминания. эталонная стоматология.но ооочень дорого...
Anastasia Pokachalova
17 маусым 2022
Лучшая стоматология, особенно врач Николай Игоревич Васильев. Приезжаю специально из Москвы к нему, оно того стоит. Всем рекомендую, это врач от Бога.
Алина
19 мамыр 2021
Лучше хорошо подумать, прежде чем идти в эту стоматологию. Цены московские, а результат работ такой же как в других платных стоматологиях города Ижевск. Очень жалко время и силы потраченные в это стоматологии.
Яна Ш.
11 шілде 2020
Отличная стоматология.Отличные специалисты. P.S.Не пытаются взять деньги за каждое телодвижение.Есть с кем сравнивать.
Александра макшакова
12 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2024
Самая лучшая клиника на все 💯 % Мазурок Маргарита Олеговна врач от бога
Руслан Сема
21 қаңтар 2020
Очень доброжелательный персонал и качественное обслуживание. Спасибо. Но цены не дешевые.
Наталья Сунцова
28 маусым 2024
Хорошие специалисты, теперь только туда хожу
Наталья Х
8 қыркүйек
Качественно и без боли
Алена
13 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2024
Удобно расположена клиника, высококвалифицированные специалисты