Республиканский МФЦ

Elitel Clinic
отвратительная работа отделения. уже второй месяц пытаюсь подтвердить паспортные данные. то света нет, то интернета нет.дают визитку с номерами ,говорят звоните перед тем как приехать. один номер всегда не отвечает, на второй с тысячного раза дозвонилась , ответили что всё работает, приезжайте .приезжаю ,говорят, что не работает интернет, ошиблись. отправили в другой мфц, дали адрес по которому никакого мфц нет. 15 раз звоню по номерам и никто не отвечает в течение дня. номера которые дали: 89391024547, 88712294179
Инна Соколова
Огромное спасибо Иман Хаджимурадовой... несмотря на то, что я пришла уже под конец рабочего дня эта милая сотрудница уделила мне массу времени, она ответственно находила нужную информацию, звонила, судя по всему во все возможные инстанции, связалась с Краснодарским краем и Москвой и в итоге, оказала мне услугу и ответила на все мои вопросы... очень признательна за терпение, кропотливость и неимоверную приветливость... очень компетентный сотрудник... желаю карьерного роста и всех благ во всех сферах... Благодарю!
Ядвига Ремизова
29 мая 2025
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность Иман, специалисту МФЦ, которая отвечает на звонки. За помощь, за консультацию по всем моим вопросам, всё рассказала, объяснила, подсказала. Благодарю за её профессионализм, за человечность, за доброту, за доброжелательность! Желаю всего самого наилучшего! Огромное человеческое спасибо от всего сердца!
Магомед А.
23 января 2025
Очень вежливые сотрудники. Быстро решили все вопросы с моими документами. Огромная благодарность девочкам с первого этажа и кабинета выдачи документов на нулевом этаже.
хусен вахаров
17 сентября 2025
Отличная работа! Все работники вежливы, внимательны. Приятно общаться. Особо хочется отметить специалиста Иман, которая принимает звонки. Если бы не её разъяснения я не оформил свои документы. Спасибо , Аллах дела реза хила. Вахаров.
Рамзан Лорсанов
В субботу зашел, в 11:09 талон получи и сел Передо мной один номерок был, он ушел в 11:14. Всего лишь 3 окна было рабочее, ну вот, сижу жду Вижу что 8-ое окно свободная и сотрудница вообще ничего не делает. В телефоне копается, обращаюсь к ней и говорю: вы же свободны, сколько ещё ждать, я на с работы отпросился чтоб приехать. На что я получаю ответ: ждите пока вас вызовут. 😂 И в итоге в 12: 11 она ушла на обед. Во👍🏻
Ann
31 мая 2025
Очередей нет! Всегда помогут ,дочку угостили конфетами милые сотрудницы!
852957 Ульрих
2 августа 2024
Быстро, эффективно, культурно, в общем очень довольна 👍
Френк Мир
20 марта 2025
С услуги которая стоит 940 рублей а если у тебя ребенок инвалид и то 50% скидка, с меня девушка в большом мусульманском платке содрала 1500 рублей, наверное ей они очень нужны были, деньги не жалко, просто обидно за наше отношение друг к другу.
Kenzo
7 декабря 2024
Заходил на днях в данный МФЦ, при входе встретила девушка, поинтересовалась,что мне нужно. Пробила талон, отвела к специалисту, 5 минут и нужные мне справки у меня на руках. Молодцы!!!
Эсмира Алисултанова
10 августа 2025
Попала впервые в МФЦ и приятно порадовало это учреждение! Современный офис, электронная очередь, обслуживают квалифицированно! Уровень - на высоте!
Мохмад Э.
2 ноября 2025
Не умеют регистрировать УКЭП, электронная очередь не работает. Слабо знают ответы на вопросы))
Ярослав Дербенёв
Неплохой центр, заходил несколько раз, помогли всё отлично сделали, спасибо.
Заза Солтамурадова
25 марта 2024
Более унизительного приема в общественных учреждениях не встречала , оператор полностью закрыл компьютером свое местонахождение, если не хочет видеть человека, не надо работать среди людей
Александр Б
23 февраля 2025
Ребятам работающим в этом МФЦ большая благодарность. Я пришёл за 15 мин до закрытия, но меня приняли и даже выделили дежурного специалиста который всё пояснил. Принял документы, ответил на вопросы.
Турко Рашидов
Самое худшее обслуживание, абсолютное ноль знание у сотрудников...слабое руководство, даже ооочень слабое.
Василий Теркин
16 января 2023
График работы не соответствует заявленному абсолютно, по кадастровым услугам постоянно не работает программа (неделями, месяцами, дольше не ждал просто)
Магомед Тутушев
13 июля 2022
Машину поставить проблематично. Посещал с целью оформления недвижимости, могу рассказать об этом. У входа берём номерок. Но сразу номерок брать нужно в случае, если у вас имеются все документы. А с документами всегда проблема. Но это тоже не проблема. Как зайдёшь, налево и опять налево имеется комната. Там пацаны составят нужный документ. Договор, например, они составят за 15 минут и 1000 рублей. С ценами на недвижимость это не много. За 50 рублей они же оплатят вам господину в 350 рублей. Могут даже не спросить. Оплатят и все. Вот потом берём номерок и в путь к окошку. Дама (молодой человек) быстро вас обслужат, и вы свободны на две недели (примерно столько уходит на оформление). Приходите через 2 недели, и забираете свои документы. Но это в случае, если сможете припарковаться
Сердар Маммедов
7 апреля 2025
Пришел в МФЦ, мою проблему не решили, мне работа сотрудников не понравилось
hoos y.
19 декабря 2020
Очень оперативно решают любой вопрос. Очень компетентные сотрудники. Особенно специалисты Канкаева Ева и Лулуева Мадина. Директор Шамиль - вообще красавчик!!! Начальник отдела, Абдулхаджиев Алдам тоже всегда протянуть руку помощи. Я очень доволен их обслуживанием и их человечностью.
Абдурахман Исламов
10 декабря 2022
Полное разочарование. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Рабочие разочаровали и отношением и работой! Я понимаю,что из-за большинства клиентов вы устаете,но это не повод для того, чтобы отвечать клиентам агрессивно и с недовольствием!. Плюс с очередью бардак полный ! Пришёл для того, чтобы оформить "Пушкинскую карту",в итоге сменили пароль в госуслугах, в результате чего не могу войти в свой аккаунт.Лучше бы вообще не пошел туда!
16 сентября 2022
С парковкой конечно проблемно , но в самом МФЦ очень отзывчивый персонал . Все чисто , электронная очередь . Есть платные услуги
Ольга Каплина
18 марта 2024
Не буду говорить за всех, но большинство работников не знают свою работу. Хамят, ведут себя крайне некультурно. большой проверки им явно не хватает
Арт Маг
8 мая 2025
Тел не берут,и не умеют рабатать с людьми! Сказали позвонят и не перезвонили жду уже месяц второй !
...
22 мая 2025
Из-за ошибка сотрудника много раз нужно было туда сюда ходить!
Салаудин
18 марта 2023
Похоже там собрались люди ,т.е.сотрутники знающие и любящие свою работу. Меня обслужила сотрудник Aisha, очень милая девушка
ТМ_195 Мусаев
28 декабря 2021
Только оттуда пришёл. Очень хороший персонал. Знает свою работу. Никаких очередей. Приехал туда забрать документы, не провел и 10 минут.
Aslan g.
27 ноября 2024
Ужасное обслуживание, ждешь пока сидящий сотрудник обслужит своих родственников
Тёмати А.
19 февраля 2020
Очень красивое здание, хорошие и отзывчивые сотрудники. Всё замечательно!
Дарья и Сергей Терентьевы
21 ноября 2019
Обслуживание хромает, такое ощущение что сотрудники обязанности свои не знают. Занятия хоть проводили бы с ними, глядишь и научились бы чему.
Х
Хлоя В.
19 октября 2019
Немного отличается от многофункциональных центров, чем? Тем что не сотрудничает с некоторыми организациями, на мой вопрос :почему? Сказали :-они не отвечают на наши запросы... приходится собирать все документы самим а они их подают ) может я чего то не понимаю , и они так и функционируют везде? Но нет, есть другие примеры работы , например в той же Москве... поэтому троечка...
Муслим Мунаев
30 июня 2021
Постоянно не работают программы и приходится долг ждать, мало работающих людей хотя стоек достаточно много. Давно пора принять какие-то меры. То программа не работает, то аппарат для оплаты не работает.
дианочка губка
30 ноября 2022
Получала документ на недвижимость в 21 кабинете, очень довольна, быстро, хороший специалист. В целом все сотрудники с кем довелось общаться компитенты👍
Лара К
9 сентября 2025
Приятный персонал, быстро всё оформили
11 июля
Кошмар, Напутали всё.
Зура Сааева
12 августа 2023
Всё работники офиса были доброжелательны, общительны. Но очень плохо знали ответы на вопрос. Например , я оформила квартиру и спрашиваю по шагово что я должна дальше делать!? Куда мне надо идти. Я хочу получать коммунальные куда мне надо обратиться? Никто из сотрудников мне не смог ответить или направить меня правильно. Обращалась я к человеку 5-6.ответ был один мы не знаем это не наш профиль
Ислам Хамзетханов
23 ноября 2018
Все прошло на высшем уровне, благодаря одному сотруднику по имени Хаважи, таких работников надо уважать и держать в организации любыми способами. А то, что ваши же сотрудники в не очереди забегают и просят провести оплату "госпошлину" это очень не красиво и не уважительно по отношению к другим.
Амина Ахмедовна
28 февраля 2020
Доброй ночи всем ! Очень понравилось очередь проходит быстро , прям с входа очень мило все консультанты вежливые в общем люди на своём месте ... Молодцы удачи вам ⚘⚘⚘
Аслан Хасханов
22 ноября 2025
Не знают свою работу
Расул Байсаров
28 января 2022
Отличный и отзывчивый персонал профессионалы своего дела очень доволен 10 звёзд 👍👍👍
Абубакаров Муса Вахаевич
9 ноября 2024
Обслуживание быстрое и качественное
WIM group.Вахид
4 июня 2021
Третий день не работает программа чтоб подать заявление
Мансур Исаев
20 августа 2025
Работают одни профессионалы
Roman Kovrigin
25 августа 2025
Нормально, но долго решают проблему
zaur p.
10 сентября 2025
Всегда стараются помочь, молодцы! С людьми работать не легко, и зарплаты, думаю, у этих работников небольшие. Удачи, терпения и творческих успехов!)
2 июня 2021
Очень вежливая и мастер своего дела, оперативная и очень красивая девушка Сацита, всегда качественно выполняет свою работу, доходчево и грамотно все объяснить и подскажет. Если я не ошибаюсь окошко 7. В общем 5 +
Мохмад халимов
29 мая 2025
вежливые сотрудники!
Т
Тамерлан Цой
1 апреля 2020
С последними событиями работают очень медленно и отвратительно. И по сей день я не смог закончить начатое.
Magbella
17 мая 2021
Очень много времени уходит на ожидание в очереди, слишком долго происходит обслуживание из-за недостатка служащих.
Гурбанов Руслан
15 марта 2019
Хороший МФЦ с вежливыми сотрудниками, которые стараются и выполняют свою работу быстро