Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина Смолянина
15 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Чудесное место! Неспешно ехали с моря, с 2 таксами. Прекрасное место для ночёвки, но теперь хочу приехать и пожить там несколько дней. Вокруг много места для спокойных прогулок, река и очень красиво. Комнаты прекрасные, с отличной мебелью, бытовой техникой и всеми удобствами. И есть отдельный дворик, в котором стоит мангал. Мы ещё и шашлыков наелись и с собой в дорогу взяли. Огромное спасибо! Мы невероятно отдохнули, почерпнули позитива и радости.
Татьяна Чернышова
10 тамыз 2025
Отличное место! Снимали трехкомнатный номер на первом этаже, с мангальной зоной и невероятным видом на лес. До шикарной реки Воронеж всего две минуты. На базе отдыха тишина и покой - идеальное место для релакса. Чистые номера. Вежливый и отзывчивый персонал. Всё соответствует описанию. При бронировании присылали видео двух номеров на выбор, по которому можно выбрать номер под свои запросы. База предлагает сапы и лодки на прокат. Шикарное место! Обязательно приедем ещё раз, чтобы попариться в банке!
Яна
10 қыркүйек 2025
Отдыхали в августе, довольны всем-чистота, обслуживание, река рядом, все вопросы решаются быстро администратором, так же решили остаться ещё на один день и нас переселили в большой номер на втором этаже со скидкой 30процентов, очень рекомендую
Oleg Eduardovich
4 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Отдыхали 4 семьями в двух номерах. Очень хорошие, комфортные номера, все очень чисто, уютно, всех принадлежностей для отдыха и быта хватает. Рядом хороший пляж, место для рыбалки, и красивейшие места для прогулок на сапах. Были неполадки с интернетом, а он нам очень нужен был для просмотра финала Лиги Чемпионов, но Галина все решила удалённо и очень быстро! В общем мы ещё к Вам приедем обязательно👍
Маргарита Рева
17 маусым 2025
Хорошее место для семейного отдыха. Чудесная природа, очень близко река, ближайший заход в воду с чистым привозным песком. Приятный просторный номер со всеми удобствами. Стиральная машина в нашем номере была с сушкой, что оказалось очень удобно. Погода была дождливой, на улице не высохли бы вещи. Единственно нужно с собой привозить питьевую воду. Нас об этом не предупредили заранее
Эля З.
22 шілде 2025
Спокойное и очень красивое место для отдыха . Снимали номер 30 кв. м. Мы неожидали, в реальности всё намного круче! Понравилось всё! Начиная от номера со своей территорией, с отличным песчаным пляжем в 30 метрах, чистейшей речной водой и прекрасными видами. В номере чистота, уют, современная новая мебель. Общительные администраторы, все всегда на связи. Мы с семьёй остались довольны. Обязательно вернемся. Однозначно рекомендую данное место отдыха. Желаю Вам роста и процветания бизнеса.
Виталий
18 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2025
В целом неплохое место для остановки. Из плюсов: + разные варианты аппартаментов. Есть в т.ч. со стир. машинкой. Внутри есть всё необходимое. Некоторые аппартаменты со своим минидвориком. + за домом красивейшая речка, удобный берег и пляжик. Отлично, если надо порыбачить или поплавать на доске, байдарке. + асфальт до дома, тихое место. До Дворца 5 минут на машине, до Воронежа ~30 минут, до Бобронариума около часа. + с вами всегда на связи и быстро отвечают на любой вопрос. Всё было подготовлено к заезду. Из минусов: - плохая вода. по ощущениям из скважины, по вкусу оч. железистая. Не пригодна для питья, да и в целом даже что-то сварить в ней не оч хочется. - отсутствие душевой шторки в ванной. Помыться, чтобы не залить пол водой, было практически невозможно. - вялотекущая стройка двух рядом стоящих домов. Не то, чтобы прям мешает, но на любителя - периодически кто-то что-то пилит/сверлит рядом.
Евгения Хитрова
5 мамыр 2025
Замечательный вариант для отдыха на один или несколько дней у реки Воронеж. Чистые номера, хорошая обстановка, пляж в 1 минуте ходьбы, легко добраться, особенно красиво находмтся на террасе с видом на реку. Комфортная стоимость номеров по сравнению с многими базами отдыха в Воронежской области. Спасибо большое за баню! Замечательный отдых с мужем на годовщину!
Юлия Шикунова
19 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2025
Останавливались двумя машинами по дороге с моря домой. Все разместились в 2 номерах, в них есть все нужное для отдыха, кровати удобные. Если приехали раньше можно искупаться, до реки минута пешком или арендовать САП. Что понравилось в особенности и что пока больше нигде не встречали, это режим тишины (!) после 22:00, хозяйка за этим четко следит, за это ей большое спасибо!!! Обязательно посетим еще раз и вам рекомендуем!!!
Светлана
26 қазан 2024
Отличное место для отдыха. Уютные номера , вежливый и очень приятный персонал . Рядом находится пляж. Хозяйка Анна всегда на связи. Рекомендую место для отдыха
Оксана Гаджиева
21 мамыр 2025
Отличный отель. Снимали номер семейный, просторный, двухкомнатный, с кухонной зоной и террасой. С террасы вид на реку. Терраса огромная. Река от номера менее 50 м. Отдыхали на уикенд 9 мая, уже второй раз. Все отлично! Приедем летом обязательно🙌
105670 Белоусова
3 тамыз 2025
Спасибо за отдых. Номер хороший, уютно, чисто. Хорошо отдыхать на террасе, она закрытая. Река рядом. Пожелание- оборудовать пляж. Персонал - внимательный, вежливый. Спасибо повару за вкусную окрошку.
eme711
12 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
Современный ремонт, набор посуды, почти в каждом номере выделенная веранда с мангалом, речка очень близка, в конце апреля комаров нет, хотя плюс 28. Вода в кране с железом, запах специфичкский
Ирина Провоторова
31 желтоқсан 2024
Отличное место! Очень удобное месторасположение. Отдыхали в начале декабря. Тепло и уютно в номерах. Хороший дворик.
Косметолог-эстетист Ирина
11 шілде 2025
Прекрасное место для отдыха на природе. Река Воронеж в 1 минуте ходьбы , можно взять в аренду сапы и байдарки. Уютные чистые номера со всем необходимым. Любим это место , приезжали уже не раз)
Владимир Кувшинов
29 қаңтар
Отличное место для отдыха, благоустроенные, комфортные номера, есть и терассы для шашлыка рядом с номером. Баня просто супер, особенно зимой!
Марго Александрова
25 тамыз 2025
В целом понравилось как провели выходные. Спасибо персоналу, они старались, это заметно. В шаговой доступности речка. Цена приемлемая. Сама идея очень понравилась. Есть кафе, работает до 22:00. Из минусов: нет таблички и не работает интернет, соответственно если в первый раз едишь не сразу понятно куда попадаешь. Второе соседи. Мне не повезло, соседки явно не понимали, что они не одни отдыхают. Вели себя шумно, что омрачило нахождение в этом месте. Интернет, его отсутствие. Компенсируется доступным вай-фаем, но т.к. все запитаны на него , работает не стабильно. Вода, сильный запах и цвет. Но это легко скрашивается покупной водой для питья и готовки. Если будет еще возможность приехать, то да, приеду. Природа и умиротворение с доступным комфортом здесь обеспечены. Но нужно понимать, что Вы хотите от отдыха. Здесь каждый решает сам
кисЮль
19 тамыз 2025
Отличная база отдыха. Тихо, спокойно. Как раз то самое место, куда можно сбежать от городской суеты и многоэтажных человейников.
Игорь Батурин
14 маусым 2025
Место отличное, отдохнули на 5,но вот только одно не очень понравилось то что люди проходящие мимо номеров заглядывают,я про то что было хорошо установить двери и или хотя бы какую нибудь штору между улицей и номером.
Oleg Urtanov
21 қыркүйек 2025
номер был в рыготине(точнее кресло в странных желтых пятнах) и с ужасным запахом, ночью на мангальной зоне мало света
Виктория Макарова
17 маусым 2025
Хорошая база отдыха, чистые номера, есть зона для барбекю. Есть небольшой пляж и подход к реке.
Руслан Левинский
18 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Новые чистые номера, есть дворики, мангальная зона. В номерах есть все что необходимо для комфортного отдыха.
Суконцев Артем Геннадьевич
25 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Отличное место для отдыха на берегу реки. Хорошие номера. Но есть минус - ужасная вода из крана с запахом сероводорода
Екатерина Петрова
17 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Чисто, уютно, комфортно спать! Река в минуте ходьбы, дворец и приличное кафе в трёх минутах на машине.
Евгений Журавлев
11 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Посетили данное место семьёй после долгих выборов, решили ехать именно сюда, и не пожалели! Очень хороший, чистый номер, отзывчивые сотрудники. Пляж рядом, мангальная зона, терасса на втором этаже, с прекрасным видом, с мебелью, и шезлонгами. Огромный плюс есть сапы, байдарки, лодки. Нам всё очень понравилось, приедем ещё!!!
Максим Б.
4 қараша 2024
Очень всё понравилось 😊 приедем ещё)))) отношение к гостям на высшем уровне, красивая природа, в доме уютно, в общем всё 👍
Станислав Фомин
9 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Крутое место. Ехали из Ставрополя в Москву. Нашли в интернете это место и забронировали. Номера супер. Природа огонь.
Наталья К.
22 қазан 2024
Идеально построенная планировка , идеальная чистота в номере . Рекомендую
OGnails OGnails
7 тамыз 2025
Отличные уютные номера. Останавливались несколько раз и еще обязательно вернемся . Чисто , комфортно
Светлана Овсянникова
4 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Отличное место, чисто, уютно, прекрасный персонал. Отдыхали с собакой. Рекомендую!!
Игорь
14 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Хорошее место для отдыха у воды с комфортом.
I
Ivan S.
2 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Место хорошее, но желательно закрыть прямой проход из внутреннего двора к другим соседям
Сергей Тимофеев
9 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Уютно, но еще не полностью построили базу
Алексей Сапунов
29 сәуір 2025
Приятное место, чисто и убрано. Ве понравилось
163902 Морозов
16 қыркүйек 2024
Чистая река.Цены на любого потребителя.
Светлана Андриян
12 тамыз 2024
Супер гостевой в прекрасном месте
Татьяна Колбешкина
7 қыркүйек 2024
Отличное место
roman p.
23 шілде 2025
Все замечательно. Отдых удался. С погодой немного не повезло.
Александр Шестак
23 қараша 2024
Все понравилось
Ан Кул
14 маусым 2025
Отличное место для отдыха!!!! Банька 👍!!!!
Руслан Сергеевич
20 тамыз 2024