Регистратор

Гриша И.
2 июля
Хочу поблагодарить весь персонал компании Регистратор за коммуникабельность, отзывчивость и гибкость к запросу клиента. Обращался с достаточно тяжелым, как мне казалось случаем, все решили буквально за 3 рабочих дня! Очереди нет, работают по графику, смогут подсказать или проконсультировать по телефону
Александр Котов
Оперативно , вежливо , профессионально! При возникновении проблемы по вине нашего сотрудника помогли разобраться , все выяснили и решили проблему ошибочно отозванного ключа . Однозначно рекомендую . При необходимости , точно обращусь сюда. Спасибо .
И. Иванова
17 июня 2025
Большое спасибо Регистратору! Хорошая компания, сотрудники четко знают свое дело. Работали с Евгенией, эцп сделали быстро, все объяснили, как пользоваться. Однозначно рекомендую!
Tony Sam
13 августа
Отличное место, налоговая уехала а ребята работают лучше , чем они. И подход и скорость. Если для Вас ценно ваше время то лучше не придумать.
Вениамин Орлов
27 ноября 2021
Всем, кто читает этот отзыв: Я давно сотрудничают с "регистратор"ом Евгения -великолепный специалист в своем деле, предыдущий отзыв вообще скорее всего оставлен на похожую организацию по названию, в этом же бц раньше сидела контора регистрация чего-то там, в общем название из двух слов, сейчас точно не вспомню... Регистрацию ЭЦП, бухучет делаю через нее, проблем никогда не возникало, обращайтесь к ней смело, не пожалеете! Я ни разу не пожалел. Даже в выходной день она может по просьбе выйти и сделать то, что мне нужно!
агаркова ксения
Отличная организация, рекомендую Евгения и Варвара определенно знают как должно быть Выпуск ЭЦП на ооо за 15 минут Буду обращаться
Anton Belov
18 августа 2023
Хорошее место, быстро и четко выполняют свои функции. Остался доволен. Эл подпись сделали за 10 минут
Геннадий
30 августа 2022
Покупали токен, позвонил, уточнил наличие и чем можно оплатить (наличные и QR-cod). Находятся рядом с налоговой, все оказалось как и говорили, приехал и купил. Девушка проконсультировала по нюансам.
Павел Коротков
29 июля 2024
Купил токен и сразу выпустил эцп ФНС за 10 минут Супер
M
Maxim Z.
20 октября 2022
Удобство и сервис сотрудников на высоте. Удобно и комфортно. Оформили документы, приобрел Рутокен, подсказали с выбором банка. Успехов вам!
Виктория Д.
14 ноября 2022
Удобное месторасположение, рядом фнс 15, подача документов, все делают максимально быстро и хорошо.
Олег
24 января 2022
Купил флэшку для электронной подписи за адекватную сумму, сделал Оформление патента. Спасибо.
Михаил
22 марта 2023
Всё на высшем уровне. Быстро и чётко. Спасибо
Arseniw Y.
7 марта 2020
Хамство и грубость в общении с заказчиками услуг
Эдуард
24 августа 2022
Кому бы нужен токен для ЧЕСТНОГО Знака прямо на против ЕЦД ул. Новгородская 23 офис 255, там можно купить любой токен кому какой нужен а то я два раза приезжал и оба раза были не те пока не нашёл в в этом офисе. Рекомендую
Вадим Чутанов
8 февраля 2022
Замечательная компания, продают недорого токены рядом с налоговой. В самой налоговой они стоят по 2800, а тут 1300.
Ivan
12 февраля 2023
Токен продают дешевле, чем на первом этаже налоговой.