Огромный выбор техники есть скидки
Всегда можно найти что нужное
Удобное расположение магазина
Цены приемлемые
Также есть бонусная программа мелочь но приятно.
Магазин расположен в очень удобном месте надо только знать что тебе нужно продовци прокосультируют персонал грамотный вежливый если нужный товар отсутвует посмотрят где он в их сети есть
Хамят, грубят, разговаривают матом. Потребовали предоплату 100% за стиральную машинку, пообещали, что привезут на следующий день, после 15:00. Документы, подтверждающие, что они это сделают, не предоставили. Только чек и акт приёма-передачи. Начали постоянно менять информацию по доставке. В прайсе на стиральную машинку и в акте приёма-передачи были несоответствия описания товара. Через 1 минуту, после того, как я отдал деньги, я потребовал вернуть деньги обратно и отменить заказ. Мне отказали, сказав, что касса закрыта. При этом продолжали принимать оплату от клиентов. В службе поддержки по телефону мне сказали, что деньги не вернут, только выслушали меня, действий никаких не предпринимают. Готовлю заявление в полицию.
Чек 68 от 01.09.24
Очень понравился данный магазин, чистота, выбор предложенной техники огромный, цены на любой кошелёк, очень приемлемые, работают отличные менеджеры, всё расскажут, знание товара на "5", молодцы. Успехов и процветания магазину! Данное место рекомендую!!!
В принципе особо и писать не о чем-хо ел купить телевизор. Предпочтение отдавал магазину РБТ-повелся на их предложение»нашли дешевле». Предоставил ссылку на товар у конкурентов, в результате получил ответ-не можем согласовать такую цену.
Рога и копыта. Больше ни ногой
Вчера у меня поломалась мультиварка я поехал сдавать в ремонт на Братьев кашириных 133 объяснил им поломку потом начали проверять чеки извините Вы не ужас брали мол где брали туда и везите я начал спорить сним менжер был занят было не до меня я им начал объяснять что первую мультиварка брал у Васно Вы её не обменяли в течение двух недель много советников было что сделайте так нажмите сюда и будет работать приехал домой начал пробовать работает постарому я опять кним поехал но они местоипоменять её опять начали советы давать я забрал мультиварка иобратился на комсомольский проспект 113 они меня выслушали подошёл мендер иопредилил поломку и предложил новую мультиварка тефаль я доплатить разницу в цене и увёз её домой всепрекрасно работала но вчера вышел из строя дисплей нопродавцы камеры устроилискандал не стали её брать в ремонт мол где покупали туда ивезитепосле крупногоскандала им пришлось взять на ремонт вчера со спешкой я забыл шнур от мультиварка сегодня привёз но моя мультиварка стои у них в отделе и некто не увёз её в ремонт это просто хамство что хотят то и делают как частная лавочка хочу увёз хочу не увёз да добавок нервы портит покупателям ни какого контроля за ними но все продавцы зависят от покупателей чем больше покупателей больше выручки нотони не стремятся к этому
Впервые столкнулась с такой наглостью персонала!
При покупке нам сказали, что теперь все покупки только через приложение, оформление заказа.
Пришлось оформить.
Уточнила у руководства, что это совсем не так!
Если Вам нужно провести интернет-продажу, то всегода можно попросить по-человечески. Но никак не врать в наглую!
Дико ужасный сервис!!!
Заказала доставку на 06.06, просидела прождала.
Звонила потрошёную номеру, говорили ждите!!!
На следующий день, звоню а мне говорят, что у меня оказывается доставка на текущий день!!!
Опять прождала весь день, и нулевой результат!!!
Являюсь постоянным клиентом. Хороший выбор, цены всегда в первой тройке плюс хорошая программа лояльности. У компании свой сервисный центр, был случай, все сделали оперативно. Локация удобная!
Удобное расположение магазина. Сотрудники вежливые, эксперты своего дела, качественно консультируют, можно найти что угодно, если нет в наличии - заказать.
Сотрудник отдела техники Игорь помог выбрать холодильник 10 баллов, самый лучший, спасибо большое за помощь в выборе. Всё чётко, ответил на все вопросы, посоветовал, что лучше, рекомендую!!!!!
30 сентября покупал здесь стиральную машину Leran.Продавцу Александру ясно сказал несколько раз ,что нужно по рассрочке.Он сказал ,что можно конечно,но тех вариантов рассрочки ,что на сайте нет(??).Отвел меня к специалисту девушке.В нашем диалоге слово кредит вообще не звучало,только рассрочка.Она все оформила через Совкомбанк онлайн, а когда я загрузил докумнты из банка, там потребительский кредит. Вот такой вот подлый ход.Поэтому , люди ,не берите ничего здесь ,Вас обманут.У них только одни мысли -как вас побольше раскрутить.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Персонал отзывчивы все подскажет. В магазине есть выдача интернет заказов. Доставка есть. К номеру телефона привязывается накопительная скидочная карта. Большой выбор бытовой техники.
С удовольствием посещаю этот магазин и покупаю бытовую технику.Скидки реальные и бонусы, что влияет на решение о покупке.Цены ниже, чем в других сетях.Рекомендую)))
продают беспроводные наушники, которые лагают. Уверяют, что это у всех так...но почему-то мои jbl живы 3 года, и только сейчас качество стало хуже, истрепались, думал поменять, в итоге потерял время. Ноги моей у вас больше не будет
Очень много бытовой техники тут приобрели для кухни. Нареканий нет. Нравится работа менеджера по имени Игорь, хорошо помог при выборе товара, спасибо ему!
Хорошая сеть магазинов, большой выбор товара, продавцы помогут выбрать интересующий товар, доставка домой и баллы за покупку, которые можно оплатить следующую покупку, очень удобно и много акций, советую побывать в рбт останетесь довольны.
Сдал видеорегистратор на ремонт по гарантии, не работала запись видео. Сдаю уже 2ой раз, первый раз вернули с заявлением что неисправность устранена. По факту неисправность без изменений. Сегодня 46ой день как видеорегистратор 2ой раз в ремонте. Законный период 45 дней. На телефон никто не отвечает, в т.ч. тел горячей линии. Будет написана жалоба в РПН
🔥Хочу выразить огромную благодарность Айнуру Гайфуллину, очень грамотно всё объяснил, рассказал про кофемашину, живу неподалеку от этого магазина, если буду делать там покупки, обязательно за справкой о товаре обращусь к Айнуру, очень компетентный и порядочный продавец!!! Спасибо огромное!!!👍🔥🔥🔥
Хороший магазин. Консультанты подходят сразу, не навязчиво и грамотно отвечают на вопросы, рассказывают про товар и помогают выбрать лучший. Мне понравилось все, что там покупали, последняя была стиральная машинка, я довольна.
Всем желающим приобрести товар, вы хорошо подумайте прежде чем это сделать именно на этом адресе и на счёт доп. Страховке которую вам советует магазин, что типа без проблем, если что-то случится с товаром,вы без проблем вернёте его и вам заменят на новый.Это очередной развод! Приобрели сплит-систему.во первых когда её достали из коробки, был отогнут пластик на внутренним блоке, но мы на этом не заострили внимание, т.к это не влияет на его работу. После выключения оказалось не закрывается шторка. Купили 19.11 сегодня 23.11 он работал и отключился. Потом с наружного пошёл дым. Мы его сняли и привезли в магазин, как нам было сказано,когда брали доп.страховку. Во первых такого обслуживания при возврате мы не ожидали. Нам ни кто его не помог занести,а когда купили нам его вывезли на тележке,а сегодня сказали, что у нас тележек нет! Выслушали нас и сказали вам повёзло,что есть доп.стр. Выбирайте другой. Затем пришли сказали стоп,! Есть поправочка в гарантийнике что товар более 5 кг, не льзя возвращать самим. Потом сказали что оказывается мы самостоятельно не должны его снимать и вести к ним, а должен приехать специалист и зафиксировать составить акт .И там началось ,20 дней составит экспертиза,и скорее всего это ваша вина,то что установка была не ИХ! И СРАЗУ СКАЗАЛИ МЫ ВАМ ВЕРНЁМ ВАШУ ДОП.СТРАХОВКУ.БЕЗ СТЫДА БЕЗ СОВЕСТИ ВЕЛИ СЕБЯ ПРОСТО ХАМСКИ!! У НАС НЕТ ВЫХОДА ,КАК ОБРАТИТЬСЯ В СУД!!!!!
Недавно посетила этот магазин, всё понравилось. Большой ассортимент, и скидками порадовали. Думаю, что ещё не раз приеду за покупками.
30 августа 2023
Отвратительный магазин и такой же персонал! Руководству плевать на то, что клиенты бегают ищут по магазину сотрудников! Разговаривают по-хамски. Отказывают в осмотре товара до оплаты, конкретно в осмотре мобильного телефона. Нарушая тем самым ГК РФ ст. 458.
Заказывал стиралку с установкой(3500р), ждал неделю, две, позвонил на горячую линию, почему не звонят и не договориваются насчет установки, сказали что они сейчас решать проблему и мне позвонят, снова прошла неделя, никто не приехал и не позвонил. Уже сам установил, пошел в магазин делать возврат средств, написал заявление на имя директора, как будто в 2010 году, так и они не позвонили, что приходите, заберите деньги, нет. Очень наплевательское отношение к клиентам и навязанным им услугам. Не советую этот магазин, советую добавить в чёрный список.
Не возможно дозвониться, телефон не берут от слова совсем. P. S. Прошло какое-то время, телефон снова не берут, наплевать им на клиентов. Номер так, для красоты написан. Ну или не умеют телефоном пользоваться.
Евгений Гонеста
4 августа 2023
Работают один на кассе, один с опытом и один стажёр. Нам попал стажёр. Абсолютно лояльно к этому отнеслись и го овы поставить пять баллов, но при упаковке телевизора со стенда забыли упаковать ножки в коробку. Пришлось на следующий день идти за ними. А это большой косяк! А так на август 2023 года довольно бедный выбор, цены точно как договорились с другими Эльдорадами и М Видео.
Взяли телевизор в рассрочку, насчитали на 11000 тыс больше, выяснилось что без нашего ведома подключили смс информирование за 2500 и страховку на жизнь 8500, написали на расторжение договора , страховую ждём, а смс информ. отказались возвращать деньги! ***!
Предупреждаю всех покупателей, просите договоры в письменном виде, т.к. в электронном виде вы открываете письмо и автоматически соглашаетесь со всеми условиями(объяснили мне так)
Пришли покупать пылесос , подошёл консультант, выбрали модель , но на нём не было цены. Попросили консультанта узнать цену, но результата не получили. В итоги поехали в другой магазин. Конечно сервис желает лучшего.
06.02.2021, время 14-00. Стоял с маленьким ребенком на кассе 15 минут, я был второй в очереди, кассир оформляла возврат. Остальные кассы без кассиров. Когда я попросил вызвать администратора, то мне пальцем показали в конец зала со словами "где-то там в конце должен быть". Я попросил вызвать через телефон, на что мне ответили опять в грубой форме "мне что, все бросить и звать администратора?" Мы с ребенком пошли в конец зала искать администратора, спросили у продавца, где же админ и как он выглядит? Нам опять указали пальцем, но обратно в начало зала, сказали, что девушка в рубашке сегодня за админа, а админа еще не видели.
Потрачено минут 20-25 времени, обслуживание никакое, особенно учесть, что на кассе народу не было вообще. Продаваны ходят, балдеют, но никто из них не имеет права пробить вам товар. Огромная сеть с ужасными недостатками. Блондике-кассиру строгий НЕУД с выговором. Отношение к покупателю никакое.
Заказали обогреватель и частично оплатили бонусами, на что нам сказали что он бракованный и был глупый вопрос хотим ли мы его забрать. То есть если оплачиваешь бонусами то товар только бракованный? Нам даже не предложили аналогичный товар с такой же скидкой. И сразу всё изменили, я даже не успела заказать другой с такой же скидкой. Сплошной обман с бонусами.
Был в этом магазине покупал телефон сильно не понравилось.Продавцы хитрят навязывают ненужные услуги тем самым разводят на деньги,зарабатывая себе бонусы.Не рекомендую этот магазин,есть порядочные магазины с нормальными продавцами.Всем удачных покупок
Персонал, работающий в этом отделении, учтивый, решил все мои вопросы, помог с выбором. Но! Люди, которые связываются по доставке и установке совершенно некомпетентны. Нисколько не дорожат клиентами, бросают в ответ фразы, после которых желание продолжать работать с данной организацией совершенно отпало.