Іздеу

Әдепкі бойынша
Vk24
6 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2024
Отличный массаж, хороший интерьер, приятная музыка, мастер опытный, снял стресс, рекомендую.
Ольга Ледяева
15 қазан 2024
Массажист Ирина профессионал с большой буквы, хожу периодически ,очень довольна, после массажа чувствую себя отлично!🌺🌺🌺
15 қазан 2023
Была первый раз, все очень понравилось! Приятное место, легко добраться с любой точки города. Массаж прошел просто превосходно! Приду обязательно еще раз, спасибо!
Елена Кобзева
9 маусым 2024
Являемся уже постоянными клиентами студии. Качественный массаж, приятная атмосфера и демократичные цены заставляют возвращаться вновь и вновь.
26 маусым 2024
Спасибо салону! И отдельно огромное спасибо массажисту Ирине, очень чутко и профессионально отнеслась к сеансу, буду ходить еще!
Анна Назаренкова
28 шілде 2023
Отлчиная студия, атмосфера расслабляет 👍 удобное расположение в центре города в отеле Хилтон. Мастера вежливые, квалифицированные. Все зажимы в теле проходят за сеанс.
Владислав
16 деңгейлі қала білгірі
26 шілде
Уютная атмосфера. Хорошие мастера. Удобная запись онлайн. Рекомендую студию на автомобилистов
Татьяна Т.
6 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
Посетила данный салон впервые и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, качество предоставляемых услуг и хороший сервис. Решила, что буду регулярно ходить сюда на спа программы. Рекомендую!
Катира Т.
16 желтоқсан 2024
Была в первый раз ,Очень приятная атмосфера, вежливый мастер Ксения, расслабляющая,музыка ,спасибо очень понравилось
Таня Б
8 шілде 2024
Отличный специалист Нурзиля, качественный массаж, пряитная атмосфера, приду снова обязательно )))
Алина Султанова
7 наурыз 2024
Второй раз была на массаже в этой студии, всё было отлично. Массаж мне делала Нурзеля, я осталась очень довольна)!! ( у неё хватило сил меня промять 😄)
Маршинина Евгения
8 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2024
Были с мужем на массаже. Получили массу положительных эмоций. Мне делала массаж Ирина. Большое спасибо! Все очень красиво, приятно и комфортно.
Дарья Лукьянова
7 тамыз 2023
Все очень понравилось, мастер Алевтина была очень внимательна, вежлива и настоящий профессионал. Действительно погрузила в атмосферу полного релакса и расслабления!!!
Х
Хальфия Келимбетова
4 сәуір 2024
Была у мастера Нурзиля, мне все очень понравилось, расслабляющие процедуры и массаж были великолепными.
Екатерина Кипарова
12 наурыз 2024
Очень довольна массажем. Кабинет чистый, атмосфера распологающая. Виктория отличный специалист.
Нурзиля Киньзябаева
3 мамыр
Здесь особенное место , спасибо всем мастерам за ваши золотые руки , понравилось очень у вас! Придем с мужем еще раз!!!
Ирина Кручинина
26 наурыз 2024
Прекрасное место и чудесная атмосфера. Мастер Екатерина отличный массажист, очень внимательна к клиентам. Спасибо большое!
Ольга Молчанова
18 желтоқсан 2023
Мне дочка подарила подарочную карту. Это было супер, мне всё очень понравилось. Мастер Ксения молодец, массаж был суперским. Придём с подругой обязательно
Нурзиля К.
5 сәуір 2024
Мне и мужу очень понравилось, записались к мастерам к Виктории и Любовь. Мастера знают свое дело! После массажа как заново родились.
Ириша
25 қараша 2023
Это 10/10 ! Не в первый раз посещаю даную студию и приобретаю на подарки сертификаты именно туда !!!!! Сегодня отправила своих родителей на спа программу «Стандарт» и они в полном восторге . Я искренне советую , мастера там все ТОП!!!! Спасибо вам большое !!!!!
Марина Мещерякова
7 тамыз 2024
Отличный массажный салон , очень атмосферно , благодарю мастера Ксению за профессиональный массаж
Самат
26 қазан 2024
Салон хороший. Все понравилось, персонал уважителен вежлив мастера своего дела. В дальнейшем буду посещать его.
Гульнара М.
8 қазан 2023
Истинное наслаждение и отдых от спа процедуры, спасибо специалисту Любовь.Благодарю за теплый ,заботливый уход и атмосферу. Вы делаете этот мир прекрасным!
Инна Е
29 маусым 2023
Удобное расположение, всегда есть место на парковке. Была у всех девочек - все молодцы, профессионалы. Дарья вообще просто супер мастер. Польза для здоровья плюс удовольствие! Рекомендую 👍
compareprices
4 маусым
САМАЯ ЛЮБИМАЯ СТУДИЯ! Мастера профессионалы, чуткие и внимательные! Атмосфера и услуги на высшем уровне!🥰
Ирина Горягина
7 қазан 2024
Очень понравилось , мастер Ксения настоящий профессионал своего дела. Обязательно пойду еще . Все на высшем уровне !!!
Сергей Д.
4 желтоқсан 2024
Пришел с больной спиной:( ушел с не больной:) каждую мышцу прошлись. Массажистка просто классная
Олеся Колтырева
3 қаңтар
Сегодня впервые была на массаже. Впечатления невероятные, мастер Нурзиля просто волшебница!
Мария Галюкова
19 қаңтар 2022
Хожу уже в этот массажный кабинет не первый год и могу сказать, что действительно могу порекомендовать "Разомни ". Я уже частый гость, хожу каждую неделю на обертывание. Специалисты довольно вежливо общаются, сразу создается атмосфера уюта.
Гульмира Жумабекова
25 желтоқсан 2024
Добрый день, 24.12.2024 в 18.00 была в студии массажа . Отличная работа мастера. Большая благодарность, здоровья, счастья, любви, благополучия, мира и добра, процветания . 🌹🌹🌹🌹🌹
Ксения Степанова
13 қыркүйек 2023
Подруга посоветовала этот салон. Я осталась довольна. В комнате для массажа чисто и уютно. Мастер сделала прекрасный расслабляющий массаж.
Олеся Чекорина
20 шілде 2024
Все очень понравилось процедуры классные, массаж супе, девочки вежливые. Рекомендую
Анастасия Летуновская
30 наурыз
Хожу сбла с открытия около 3,5 лет если я не ошиблась)) обожаю их и всех мастеров. Всегда с ними кайфую
вика скмсонова
9 наурыз 2024
Приятное место, где можно прекрасно провести время, расслабиться. Персонал профессионально выполняет свою работу.
Анастасия Зимакова
20 маусым 2024
Это было очень здорово, хороший сервис и опытный мастер производят невероятное впечатление. Мне очень понравилось, с радостью приду еще!
Руфина Б.
11 тамыз 2024
Мастера Татьяна и Ксения супер! Атмосфера просто замечательная Чисто, качественно, профессионально
Ксения Конивец
8 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2024
Отличный мастер Екатерина! Удобное расположение студии и время работы. Рекомендую!
Виктория В.
11 ақпан 2024
Замечательное место для отдыха! Внимательный корректный мастер массажа и восхитительные релаксирующие процедуры)))
Зинаида П.
26 сәуір 2023
Отличная атмосфера, музыка, освещение, все способствует расслаблению. Дарья отличный специалист, выслушала пожелания и работала по тем зонам, что я озвучила.
30 шілде 2024
Очень классная студия массажа, мастер прекрасный✨ после тяжелых рабочих дней, самое то, чтобы восстановится🩷
Astor F.
25 қараша 2023
Классная студия. После массажа чувствую себя другим человеком. Огромная благодарность мастеру Виктории, она - профессионал своего дела.
13 наурыз 2024
Спасибо большое за прекрасный массаж мастеру Виктории, обязательно вернусь снова с мамой и подругой, чувствую себя человеком🥰
Маргарита Степанова
8 тамыз 2024
Была на программе спа- премиум, очень всё понравилось. Массаж лица просто огонь!
2 қыркүйек 2024
30 минут прождала мастера на ресепшене, так никто и не подошёл Ужасное отношение к клиентам Потратила время зря(
Екатерина Самохина
11 ақпан 2024
Все на высшем уровне! Отличные процедуры, девушки очень внимательные и профессиональные
Сергей Т.
7 шілде 2024
Отличная процедура СПА программа "Премиум". Ксения все сделала замечательно, обязательно к вам вернемся. Спасибо!!!
Marinabalkova
3 тамыз 2022
Отличное место. Удобное расположение. Массаж сделали очень хорошо. Я была у Дарьи. Вернусь сама и буду рекомендовать знакомым.
Петр Т.
3 қыркүйек 2023
Все понравилось. Купил абонемент. Доволен абсолютно всем. Хорошая атмосфера, причтная музыка. Вежливый персонал.
Ринат С.
27 маусым
Отличный массаж! Отличные руки, советую к посещению!
Ксения А
30 маусым 2024
Отличный салон .Удобное расположение, хороший сервис , всегда качественно оказанные услуги .