Іздеу

319 пікір

Әдепкі бойынша
Серëжа
3 маусым
Спасибо замерщику Игорю, который все понятно объяснил, и подобрал хорошее окно. Заключил договор 207971, и помог все оформить. Отличный замерщик, советую!
Маргарита Рыкова
13 қараша 2024
Стало продувать из под уплотнителя, заказали на диагностику компанию Райт окна. Приехал менеджер Кирилл, все рассказал о том, что нужно сделать. Сделали нам приятную скидку. Очень рекомендую данную компанию!
Евгений Болтенков
9 тамыз
Не в первый раз обращаемся в данную компанию. В этот раз приехал специалист Кирилл, подсказал лучший вариант. Заключили договор и ожидаем новые окна в веранду. Договор 208248
Евгения С.
11 маусым
Позвонили предупредили, приехали во время как договаривались. Сетки установили быстро, всё объяснили. Спасибо большое! Номер договора 207973
Евгений К.
22 наурыз
Никита отлично отремонтировал наше старое окно лучше нового стало работать. Спасибо профессионалам своего дела! Номер договора 207672
Никола Васильев
5 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Обратился в компанию, по первой же ссылки, дозвонился с первого раза. Замерщик Евгений приехал к назначенному времени, оперативно замерил, проконсультировал. Я остался всем доволен, всем рекомендую Райт окна.
Ксюха
10 қыркүйек 2024
Приехал на замер балкона Евгений. Сделал замеры,четко и грамотно рассказал о разных конструкциях остекления и внутренней отделке балкона, Все понятно, большое ему спасибо, компанию Райт Окна буду рекомендовать.
ольга блинова
19 желтоқсан 2024
Хочу порекомендовать эту фирму! Качественно устанановлена дверь! После года эксплуатации нет не каких замечаний! Сегодня был гарантийный осмотр! Так же у компании заказала ремонт окна , оценка 5
Юлия Кавкайкина
25 қаңтар
Сделали заказ,сразу приехал молодой челове,Кирилл! Все рассказал , доступно объяснил,сделал замеры и расчеты!! Что сказать? Профессионалы работают!!! Рекомендую Райт окна !! Обращайтесь ребята!!
Татьяна К.
20 қараша 2024
Хочу поблагодарить замерщика Евгения и компанию в целом за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Все выполнено качественно и в срок.
Таня
5 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2024
Обратились в компанию Райт Окна для заказа москитных сеток. Замеры производил замерщик Евгений - пунктуальный и вежливый, также ответил на все интересующие вопросы и активно поддержал беседу! Все понравилось!
Мила
27 тамыз 2024
Быстро и качественно сделали. Рассказали как правильно эксплуатировать дверь. Рассказали, что два раза в год надо смазывать фурнитуру и резинку. Мастером Никитой довольны.
Елена Х.
1 сәуір
Поставили сетки антикошка. Качество отличное! Быстро и качественно сделали и установили. Большое спасибо! Номер договора 207678
наталья денисова
1 мамыр
Очень хорошая компания,все хорошо и вовремя сделано,качество отличное,все звонки заранее!Обратимся еще раз)номер договора 207805
Наталья Я.
28 тамыз 2024
Очень довольна качеством работы сотрудников этой компании. Быстро отреагировали на заявку. Спасибо Евгению (замерщик) доступно соорентировал по работе и материалу. Сразу видно - профи своего дела.
Ольга Митичкина
19 ақпан 2024
После заявки оперативно пришёл мастер Евгений , по всем вопросам развёрнуто проконсультировал , сразу произвели расчет по стоимости. Назначили день монтажа . После монтажа дополню отзыв .
240513 Некипелова
21 желтоқсан 2022
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Замерщик Евгений произвёл хорошее впечатление о компании и хоть было не много дороже чем в некоторых компаниях, но мы выбрали качество. Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
Елена Веселовская
16 шілде 2024
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу мастеру- замерщику Евгению. Высокий профессионализм, внимательное отношение к потребностям клиентов.
Каролина К
24 қазан 2024
Огромное спасибо замерщику Евгению, учёл все наши пожелания! Доходчиво донёс информацию и даже дал советы. Приехал через пару часов после поставленной заявки. С нетерпением ждём монтаж!
Андрей Шестаков
27 қараша 2022
Была проблема в -30 был конденсат и лёд на стеклопакета, вызвали специалиста записались на воскресенье , что для меня было очень удобно, мастер заранее позвонил , предупредил что выехал. После приезда произвел осмотр окна , все показал и рассказал, помог отрегулировать, сказал ,что изделия стоит хорошее и конденсат это только из за погоды. Даже несмотря что ничего делать не надо, денег не взяли с меня. На будущее буду знать, куда обратиться для установки или ремонта окон. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
N
nik88@ngs.ru
6 маусым 2023
Обращался в данную компанию для замены окон в новой квартире, по телефону девушка подробно проконсультировала по изделиям и позвал замерщика. Мастер приехал почти без опозданий. Что могу выделить, среди нескольких компаний, специалист данной организации, объяснил абсолютно всё,разложил так сказать всё по полочкам, что очень удивительно, потому что другие просто приехали, поменяли и уехали. Помимо этого, сразу на месте произвели расчёт установки всех окон сразу на месте где была указана стоимость за каждую мелочь. После подробного описания всех работ и действий, внес предоплату и спустя неделю мне поставили окна. Работой очень доволен, хоть и во время монтажа был обнаружен брак на подоконнике, ребята оперативно привезли новый и в качестве извинения поставили ограничитель. В следующий раз за балконом только к Вам.
Анна Л.
26 қыркүйек 2024
Хочу выразить свою благодарность Евгению. Было приятно иметь с вами дело. Четко и подробно все объяснил и помог выбрать. Очень ответственно подошел к работе. Спасибо. Жду с нетерпением установленных стеклопакетов.
Виктория Тренина
7 маусым 2024
Обратились в компанию. Милая девушка все подробно объяснила, назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик ,выслушал пожелания, сделал все быстро и чётко. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!!
Андрей П.
13 қараша 2024
В "РАЙТ ОКНА" обратилась по рекомендации коллеги, которая весной делала себе балкон. Мне нужно было остеклить лоджию. Мною были поставлены минимальные сроки, но специалисты уложились и свою работу сделали быстро и качественно. Рекомендую !!
Naizer
16 маусым
Приехал мастер Кирилл всë быстро посчитали и рассказали о плюсах разных типов балконов, работой мастера полностью доволен
татьяна Куприянова
7 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2023
Ставлю 5 звезд заказала москитные сетки на 2 окна и балкон сделали быстро заказала во вторник в среду, замерщик приятный извините забыла имя он из Новосибирска, все замерил, рассказал приятен в общении,в субботу мне сначала привезли сетки потом монтажник Алексей быстро установил. Один большой минус мне не сделали скидку как ветерану труда и пенсионеру дороговато вышло, а так всем советаю
Наталья Л.
25 сәуір
Выражаем особую благодарность сервисному инженеру Никите,за быстроту и качество оказанной услуги.Работой довольна очень. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.Спасибо. Договор 207781
алена артемова
31 шілде 2024
Обратились в данную компанию для установки на окна защиты для детей. Замерщик Евгений все подробно рассказал, показал и посоветовал. Так же провел диагностику окон. Большое спасибо. Жду монтажа теперь
Дмитрий Т.
12 маусым
Заказывали установку москитных сеток, вся работа была выполнена быстро и хорошо. Огромное спасибо, советую обращаться!!! Номер договора: 207987.
sedoy2801 Быков
22 тамыз 2024
Благодарим за оперативность и качественный подход. Особенная благодарность за вежливость, тактичность и профессионализм.
sveta-kuli2017
25 шілде 2024
Хочется выразить благодарность Евгению. Я обратилась с просьбой о постановке москитной сетки на балкон, он не только провел замеры , но проконсультировал по другим вопросам. Обращайтесь и Вы получите квалифицируему помощь. Спасибо.
690969 Лузин
29 сәуір 2024
Хорошая фирма. Спасибо большое за подбор окон, приехал замерщик Алишер, измерил все что нужно, подобрал фурнитуру , объяснил все доступным языком, спасибо большое!!! Буду вас советовать, мастера своего дела!
Анна Матевосян
4 маусым 2024
Добрый день. Хочу сказать спасибо всему коллективу. Замерщик пришёл на следующий день после звонка. Монтаж обговорили сразу на удобный для меня день. Сделали всё быстро и аккуратно!
17 қазан 2024
Большое спасибо замерщику Кириллу за вежливое обращение, грамотное объяснение и предложение необходимых мероприятий по содержанию окон в рабочем состоянии, все по существу.
Светлана К.
24 тамыз 2024
Специалист Евгений, приехавший на замеры, все исчерпывающе объяснил. Дал сравнительные характеристики, помог с выбором. Доброжелателен, приятен в общении.
29 шілде 2024
Специалист грамотный, внимательный. Знает своё дело. Всё объяснил. Подсказал по балконной двери,как лучше сделать. Мастера зовут Ярослав. Большое спасибо ему.
6 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз
Обращалась в компанию по поводу замены стеклопакетов. Дополнитнльно установили приточный клапан. Работой очень довольна. Буду рекомендовать другим людям. Номер договора 207593
Ксения
5 қараша 2022
Пришло время поменять окна. Долго выбирали компанию и остановились на компании Райт Окна и не пожалели с выбором. Очень понравился подход к нам как к клиентам. Мастер Евгений выслушал наши пожелания, дал нам рекомендации с выбором профильной системы и монтажа. Договор заключили прямо дома,очень удобно, экономия времени. Качество окон вообще на высшем уровне, мы остались очень довольны. Будем рекомендовать вашу компанию.
Илья Гаваа
19 қараша 2024
Хочу выразить благодарность замерщику Игорю, все доступно объяснил, достаточно быстро изготовили окна, и произвели качественный монтаж!
валентина павлюченко
26 шілде 2023
Заказ принят в первые сутки, срок изготовления неделя, работа выполнена быстро и качественно. Хотелось бы выразить благодарность мастеру, который устанавливал, я его правда не видела, окно устанавливал без меня. Хожу и любуюсь его работой. Все уголочки вымерены точно, не единой щёлочки, основательно, плотно пригнаны детали. Спасибо вашему коллективу. (фото не делала поверьте на слово)
Станислав Шомшин
10 ақпан 2023
Очень доволен этой компанией. Заказали окна , они очень хорошего качества, все сделали в срок, еще и сейчас зимой у них большие скидки. Хочу еще выделить замерщика Евгения очень хороший мастер. Все доступно и понятно. Очень рады что не ошиблись с выбором компании. Спасибо вам
Екатерина К.
29 қыркүйек 2022
Долго искали подходящую компанию для застекления балкона, рады, что остановились именной на этой!!! Менеджер Александр прекрасно справляется со всеми поставленными задачами , все вопросы решаются очень оперативно!!! Остались довольны, так как, выполнено все очень качественно! Даже после окончания работы поддерживаем тёплые взаимоотношения с менеджером !! Работают на качество , а не на количество!!!
Feisty fox
6 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2022
Обратилась в данную компанию с вопросом об утепление окон. Оставила заявку на сайте, в течение минуты мне перезвонили. Вежливая девушка предложила удобное для меня время. В этот же день пришёл мастер провел диагностику. Через пару часов произвели монтаж. Всё было сделано быстро и аккуратно. Дали гарантию на год. Дуть из окон перестало. Компания клиентоориентировна, было приятно с ней работать.
solar m.
8 қазан 2024
Была проблема с балконной дверью, сотрудники Евгений и Кирилл очень ответственно подошли к решению данной проблемы) все измерили, рассчитали, показали материалы. Теперь мы не будем мерзнуть зиму. Ура!
Yaoi Girl
22 тамыз 2024
Мастер хорошо расписал, показал, рассказал, помог сделать балконый блок и окно на кухне, специально для моих маленьких детей, спасибо большое за работу! Очень довольна.
Татьяна Сазуракова
2 дейгейлі кітапқұмар
9 тамыз 2024
Хочу выразить огромную благодарность замерщику Евгению за его умение объяснить все детали и особенности каждого варианта окон очень понятным и доступным способом. Грамотный, доброжелательный, виден его профессионализм. Спасибо
Светлана Светлана
3 шілде 2024
Повторно обратились, с просьбой сделать окно родственникам. Все объяснили, и помогли решить проблему в этот же день. Спасибо компании, советую всем!
Кристина Б.
5 қазан 2022
Обратились в «Райт Окна» за консультацией по Окнам. Приехал Александр, все объяснил, рассказ, показал, обсудили все моменты, и решили делать ремонт окон которые стояли без обслуживания 20 лет. Обсуждали долго, так как вопросов и окон у нас было много, но Александр терпеливо все рассказывал и показывал несколько раз. В согласованное время приехал мастер Игорь, и все аккуратно сделал. В доме стало теплее.
Александра Токарева
1 ақпан 2023
Доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой, перестала закрываться балконная дверь. Раньше такой проблемы не было. Но на мое удивление оказалось так что ее можно отремонтировать. Эта я узнала уже после того когда оставила заявку на замену изделия целиком в Кампанию Райт Окна. Приехал специалист Ярослав все доходчиво мне объяснил и рассказал. Зачем тратить деньги на новое изделие, когда это можно отремонтировать. Через день приехал монтажник все отрегулировал, починил и дверь стала закрываться лучше новой. Ребята вы просто умнички!
Любовь Ф.
21 қазан 2022
Спасибо компании за отлично выполненную работу! Мы оформляли заказ на замену стеклопакета. Сотрудники компании, с которыми пришлось контактировать, вежливы. Работы выполнена в короткий срок и качественно. Отдельное спасибо Евгению, который приехал на замер и мастеру(к сожалению, забыла его имя...то ли Данил, то ли Денис), который ставил стеклопакет. Молодцы! Я довольна выполненной работой. Теперь если что...., то только в эту компанию!