Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
5124 баға
Осы орында бағалаңыз

1956 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Мельникова
24 тамыз 2024
Любой праздник отмечаем в Рататуе, сейчас это, наверное, самая большая сеть ресторанов в Екатеринбурге. Блюда на любой вкус, постоянно берем салат карри с курицей, баклажаны, оджахури. Большая детская с нянями, которые приглядывают за детишками и играют с ними. Увидели, что есть детские мастер-классы, пока не ходили, но задумка нам понравилась, хотим попробовать. Всегда чисто, уютно, неприставучие, но внимательные официанты, для нас это важно, не люблю, когда постоянно подходят или вовсе забывают про гостей. Блюда всегда вкусные и цены приемлемые. Если не знаем что подарить, то сертификат покупаем, универсальный подарок для любого возраста. Спасибо!
Марина Владимировна К.
21 ақпан
Чудесное,атмосферное место с великолепной кухней! Залы украшают живые цветы в горшках, панорамные окна. Персонал внимательный, ждать и долго звать никого не надо. У нас был официант Борис, спасибо ему большое за прекрасное обслуживание ) На день рождения поздравили, принесли вкусный десерт,было очень приятно ) Спасибо !!! Закуски, горячее, вино и чай,все очень вкусно и с красивой подачей. Место заслуживает внимания.
Наталья Адиева
14 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2024
Понравился ресторан. Много места . Несколько залов. Круглые столы очень нравится занимать, потому что у нас большая семья и за круглым наиболее удобный вариант для нас. Блюда в основном большинство нравится, любимые салаты Тэлави, греческий, цезарь , из закусок рулетики из баклажанов с начинками. Супруг мясные блюда горячие любит. Старшие дети салаты любят , уху на сливочном бульоне, из выпечки любим и хачапури разные, также на доставку часто заказываем . Единственный считаю недоработанный момент это детское меню . Супов пюре не хватает именно в детском меню, если заказывали суп куриный он прям водянистый , как пустой . Подростки хотят заказывать блюда из основного меню , и для ребенка 1,5 года суп пюре взяли из основного меню- это на примере супов. В целом нравится кухня и качество блюд . Поэтому мы постоянные гости❤️
Lina Vladi
6 тамыз 2023
Привет всем! Сегодня посетили ресторан «Рататуй» на Луначарского, 128. Оценку ставим 4, была бы 3, но благодаря реакции официанта Эльзы, плюсуем! Решили заказать салаты, ролы, кутаб и чебурек на пробу. Разнообразное меню и кухня. Салатики цезарь, греческий были удачные, но в Цезаре уж очень большие сухари, можно поменьше сделать. Ролы в темпуре подвели, темпура немного горчила и местами отсутствовала. Чебурек уж очень тонкий, поэтому во время употребления, развалился, пришлось взять вилку. Завершили трапезу фирменным чаем. Красивые чашечки, но когда его попробовали, пить не захотелось, уж очень сладко и приторно. Офицанта попросили принести лед, чтобы разбавить эту сладость, получился идеальный легкий и освежающий холодный чай. Приятно были удивлены, когда официант принес комплимент и извинился, что не предупредил об этом. В целом понравилось, огромный, просторный зал, где можно заказать столики, посидеть с родственниками, а если вас будет более 12 человек получить тортик в комплимент.
Светланка Я
2 қараша 2024
Очень понравился ресторан! Отметили в нем день рождения дочери. Отличная кухня, вкус у блюд бомбический, меню разнообразное, безалкогольные напитки вкусные, (про алкогольные ничего не могу сказать, не брали). Атмосфера доброжелательности, много зелёных цветов, интерьер интересный. Официантке Дарье, которая нас обслуживала, огромное спасибо, все очень понравилось. Мы обязательно вернёмся
Николай Микрюков
10 шілде 2024
Посетили семейный ресторан Рататуй в городе Екатеринбург. Забронировали столик, прибыли ко времени, нас попросили подождать так как стол ещё не готов. Ждали недолго, меньше 10 мин. Помещение ресторана большое, много столиком и почти все заняты. Официант расторопный сразу предложил нам напитки пока ждём друзей. Также официант порадовал знанием из чего и как готовятся блюда и напитки. Заказали блюдо из меню, которое закончилось - официант нам сразу сообщил и предложил похожее блюдо. Приготовили все быстро. Все блюда красиво оформлены и очень вкусные - отдельный респект шеф-повару. Заказывали по салату и по горячему плюс напитки, чек на человека получился 1200 ₽ - вполне адекватная цена. Забыл отметить, что в ресторане есть две детские игровые комнаты для детей помладше и постарше. Впечатления от ресторан остались только положительные, обязательно вернёмся сюда.
Андрей Б
14 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2023
Добрый день. Ехали недалеко и пришла в голову идея 💡 покушать том ям и в голову сразу пришел Рататуй. Позвонили и спросили есть ли месте на веранде, нам сказали приезжайте. Мы приехали минут через 10 и сразу нас проводили на 2 этаж, на летнюю веранду. Персонал был приветлив, (хостес, официант и девушка из детской комнаты) По еде и атмосфере в самом ресторане все на высшем уровне. Туалет тоже современный, чистый и красивый. Нам очень все понравилось!
Виктория
1 ақпан 2023
Один из моих любимых ресторанов и мест в городе 😍 Очень красивая, приятная и светлая атмосфера и интерьер, всегда приятно сидеть днем у окон и смотреть на улицу. Отмечали там и дни рождения, и приходили просто так. На дни рождения персонал приятно и по-доброму поздравляет именинника и дарят десерт. По еде вопросов нет - очень вкусно! Самое любимое - это салат с курицей карри, сырные шарики, чесночные гренки и хинкали от Бадриджани (со сметанным соусом просто прекрасно). Всегда рада сюда вернуться!
Лена Видонова
1 қаңтар 2022
Пальчики оближешь! Ставлю 5 с + @ratatui_rest Вкусно! Красиво! Интересно! В то время пока я обедала, Димочка участвовал в мастер-классе по изготовлению коктейлей. Масса позитива, восторга и конечно удовольствия в Ребенка😀 Мама оценила кухню! Цены и то, что я попробовала в карусели. Всё было очень вкусно! Преимущества: - большой и светлый зал - комфортное расположение столов - красивый интерьер и удобная мебель - вежливый персонал - вкусная и красивая еда - интересная и изысканная посуда - быстро принесли наш заказ - наличие 2 детских комнат - новогодняя фотозона - удобные и чистые туалеты для гостей(без очереди) - доступные цены - большая и разнообразная кухня Ребёнку и мне всё очень понравилось❤️ Рекомендую! Обязательно вернусь😉
Мария Владимировна
20 ақпан 2024
Семейный ресторан, который запал нам в душу❤️. Были у вас 18.02.2024 в 13 часов. Больше половины зала было занято, но даже при такой загруженности, блюда приносили по взмаху волшебной палочки. Сказочный борщ- даже не сделала фото, он было безумно вкусный. Грузинский чай с мёдом и орехами и хачапури просто выше всех похвал. К сожалению не запомнила имя официанта, это был молодой человек. Очень хорошо ориентировался в меню, помог быстро сделать выбор, пустые тарелки пропадали со стола также быстро как и появлялись. Спасибо ему большое за отличный сервис и хорошее настроение.
Настя Керова
7 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2022
Были с мамой и подругой. Выбор пал на заведение случайным образом, так как были проездом и не знали куда пойти. Почему-то не нашли больше заведений, которые будут работать до 1 или 2 ночи. И мы попали в самую точку! 2 детские комнаты,чистые туалеты (для детей есть накладка на унитаз). Просторное красивое помещение усеяно зелёными растениями в больших горшках-очень интересно и красиво. Разнообразные меню: грузинская кухня,итальянская и японская. Если большая компания, то вряд ли уйдёт голодным хоть один. Блюда подали быстро в красивой посуде. Было очень вкусно. Ценники не могут не радовать. Официанты и другой персонал максимально вежливы. Ресторан подойдёт для семейных людей,шумных компаний (вкусное вино и кальяны), и для таких посетителей,которые хотят вкусно поесть, провести вечер приятной компании в красивом месте.
Наталья Кор
5 мамыр
Обедали сегодня с детьми здесь впервые. Понравилось) Пришли на удачу. Попали без предварительного бронирования. Сумели выбрать подходящие блюда и вкусно поесть. Всем понравилось хачапури по аджарски, фруктовый чай. Мне понравились соусы - приятный вкус и не очень остро для детей. Съели всё. Дети отметили, что в зале много живых комнатных растений и атмосферный декор помещения. Отдельно отмечу работу официанта Резо: доброжелателен, ненавязчив и учтив одновременно, предупредителен и спокоен в отношении взаимодействия с детьми. Благодарю 🫶 Дети запомнили сегодняшнюю хозяйку игровой комнаты Алёну) Спасибо Придём ещё 🫖
Александр Кольчурин
17 шілде 2024
Есть детская комната. + есть для детей даже телевизор с мультиками, места где можно даже пличечь ребёнку и отдохнуть. Блюда не дорогие,на троих (2взрослых и 1 ребёнок) в районе 3000-3300. Всегда заказываю том ям, он наваристый, рис не сухой(вкуснее чем в своей компании и многих других ресторанах и кафе) , не всегда идеален рис, но это в блюде не основное, подаётся рис отдельно. Супы пробовал почти все крем суп с беконом тоже очень вкусный. Посоветовал бы любителям салат из сдабосоленого лосося, с авакадо он офигенен. Стэйк из лосося вкусный тоже очень не сухой. Салат, в графе меню-Япония, вроде в начале ролов тоже с красной рыбой рисом листами морской капусты. Так же вкусный фахитос, на чугунной сковородке подаётся, острое, но очень вкусное блюдо из говядины сладкого перца, понравилось так что стал дома его готовить сам. Салат, цыплёнка кари тоже очень вкусный правда бывает что заправки малость не хватает но тоже очень вкусный салат. Есть на втором этаже 2 зала, бадриджани с кольянами(зал для курящих) и зал для не курящих+есть открытая веранда на втором этаже (летняя). Вкусные чаи собственного производства. Что не мало важно я считаю горячие блюда подают пригодной температуре для еды, а если блюдо горячее то предупреждают официанты. Мы являемся постоянными клиентами этого заведения. +у них есть своя накопительная система
DavletovaTV
25 мамыр
Рататуй - это место с историей. Когда-то это было одно из любимых кафе для встреч. Здесь остались воспоминания, но сам формат заведения изменился. Теперь здесь больше семейной аудитории: появились огромные детские комнаты, а атмосфера стала строже, «взрослее». Для тех, кто ценил уют прошлых лет, это немного грустно, но, возможно, логично — времена меняются. Что осталось в прошлом. Раньше здесь радовали идеальным соотношением цены и качества. Сейчас бизнес-ланч за 600₽ оставляет двойственное впечатление: блюда неплохи, но уже не чувствуется той щедрости и внимания к деталям. Обслуживание тоже подкачало: официанты выглядят уставшими, их улыбки натужны, а реакции замедленны. Создается ощущение, что команда перегружена или потеряла мотивацию. Хотя это был день, а загруженность зала - 30%. Что порадует сейчас: Пространство! Огромный зал с высокими потолками, грамотным зонированием и панорамными окнами, в которых «тонет» небо. Здесь легко дышится, нет давящей тесноты, а свет льётся даже в пасмурный день. Интерьер продуман: зоны разделены так, что шум детской комнаты не мешает остальным гостям. "Рататуй" всё ещё имеет потенциал, но теряет прежнее очарование. Если хочется оценить масштаб помещения и насладиться видом из окон , стоит заглянуть. Но тем, кто ищет тёплую атмосферу «как раньше» или соотношение цены-качества возможно, будет сложно полюбить обновлённый формат. Надеюсь, заведение найдёт баланс между ностальгией и новыми трендами, ведь его история этого заслуживает.
Ольга Лелаус
17 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
Ресторан вполне приличный! Кому хочется мяса- точно сюда! Очень вкусно готовят: шашлык из бараньих рёбрышек заказывала, фантастический капустный салат, люля кебаб нежнейший. Всё очень вкусно. Цены приемлимые. Чек на двоих : 2500 руб( с бараньими рёбрами, без алкоголя). Обслуживают качественно и быстро. Обстановка камерная, несмотря на обилие народа. Но за счёт большого пространства ресторана, люди рассредоточены и не очень заметны. Очередь в ресторан всегда (на вход),но идёт быстро. В выходной день ждали 15- 20 мин. Рекомендую!
Макс
19 мамыр 2023
Замечательный ресторан! Понравилось всё! Интерьер прекрасен, тарелочки/вилочки замечательные, обслуживание приятное, еда вкуснющая! Вот вроде грузинской еды в городе не мало и вкусной в том числе, но тут будто ещё вкуснее) Очень понравилось сациви, особенно вкусное получилось. Ещё пробовали харчо и хачапури по-аджарски, они тоже были замечательные. Обязательно вернёмся и чтобы повторить и чтобы пробовать другие блюда. Спасибо за вечер!
lilunoba
29 ақпан 2024
Отличный ресторан, вкусная кухня, приветливый персонал. Особое место занимает детская комната! Просторная, уютная, детям нравится. По вечерам бывают мастер -классы. В меню есть блюда разной кухни. Наборы закусок шикарные. Роллы вкусные, мясо готовят хорошо, отдельный зал с кальянами. Приятный вид на город.
Данил П.
31 наурыз
Разнообразие в меню очень хорошее. Официанты и хосты достойны отдельных похвал, официанту Елизавете спасибо. Заказали суп, приличный. Стейк из свиной шеи был вкусным, сочным и не жилистым. Хинкали сочные и вкусные, тесто тонкое. Были в пятницу вечером, посадка почти полная, но место нашлось сразу, мы были без брони. Не смотря на забитость по столам, не было ощущения забитости в зале, сиделось вполне комфортно, а подача блюд была быстрой.
Екатерина Илюткина
13 желтоқсан 2024
Очень уютный семейный ресторан. Много пространства, зелени, все красиво, музыка. Прямо настроение поднимается, когда заходишь в помещение. Подача блюд хорошая, выглядит все аппетитно и красиво. Меню достаточно разнообразно. Ходили семьёй, все понравилось, рекомендую)
Анастасия Головкина
17 ақпан
Ходили вместе с женихом знакомить наших родителей. У нас были в компании маленькие дети и нам сразу, как только мы вошли в зал, предложили детский стульчик. Так приятно, что уделили этому такое значение! Детская комната очень большая, брат оценил👏🏻 Еда вкусная, порции большие, а цены очень демократичные. Несмотря на загруженность зала, нам принесли горячее довольно быстро. Спасибо официантке Елене, которая нас обслуживала. Очень внимательна была ко всем гостям! Хочется приходить сюда как можно чаще❤️
Sofya Valentiy
15 деңгейлі қала білгірі
12 маусым
Были в ресторане Бадриджани. В целом нашей компании из четырех человек понравилось, но есть неприятные нюансы, из-за которых, бы, например, не хотела вернуться сюда. Порции отнюдь не большие. Я взяла хачапури по-аджарски, но не классику, а с грибами и сыром и пожалела. Мне не понравилось. Было стойкое ощущение, что вкус грибов обеспечивает какой-то ароматизатор, как в пюре Роллтон. То есть грибы там были, но вкус всего этого замеса (на фото) был какой-то химический. Тесто у хачапури будто пересушенное - крошится. Заказали чай с малиной - тоже какой-то разбавленный показался. Аромата и вкуса ягод почти нет. При этом мужчина заказал мясное блюдо типа бефстроганов - ему понравилось. Цены адекватные. Но официант долго не приносил заказанное мороженое, а потом, когда дежурно спросил, всё ли понравилось, никак не отреагировал на честную обратную связь, что блюдо не понравилось. Зачем тогда спрашивать - для галочки? В целом заведение приятное - светлое. Возможно просто не повезло с блюдом и официантом.
Ekatexpert
8 қыркүйек 2022
Летняя веранда в тёплую погоду - очень уютное место, это кальянная зона, но дым не мешает, да и курящих мало. Есть и тёплый зал. Посетителей в выходные много, бронировать стол нужно заранее. Большая детская комната привлекает сюда много семей. В меру шумно, но комфортно. Меню с хорошим выбором, объединена европейская и грузинская кухни. Креветки крупные, вкусные. Правда, уже в который раз нет лосося на гриле... Цены средние. Из того, что брали, всё понравилось. Придём ещё.
Елена Гибадуллина
10 шілде 2024
Мое одно из любимых мест где просто покушать или отдохнуть в компании. Меню отличное. Много чего перепробовано за годы посещений. Обслуживание отличное. Место просторное, светлое. Цена адекватная. Часто посещаю в обед, вот на днях кушала роллы, очень вкусные. Места в обеденное время всегда есть. В вечернее время и выходные часто все занято. Уютная веранда в летнее время. Есть детская комната, просторная. Ребенок любит там зависать больше, чем кушать вкусняшки.
Артём Носков
19 мамыр 2024
Рататуй есть живая классика семейного ресторана, это я вам как опытный папаша говорю. И вот, относительно недавно открылся ресторан на Луначарского на месте - чур меня, чур меня! - ресторана "Ешак", пугавшего прохожих громкой рекламой от знаменитого юмористического ресторатора. Так вот, Рататуй здесь хвастается стильной отделкой, удобными диванами и О - освещением (почему О - на фото ниже*). Причем хвастается невзначай, мол, дорогие мои, вы меня хорошо знаете, я вас хорошо знаю, вы привлекательны, я привлекателен, давайте я вас до столика провожу. Что касается меню, то регулярно обновляя оное, от фирменных блюд Рататуй не отказывается, и, если Вы помните их манговый пирог и фахитас образца 2014 года, то можете быть уверены, в 2024 они доставят вам такой же каеф, как во времена Вашей бурной молодости. И, да, да, сорян, я сейчас опять буду про маленьких людей. Тут рататуй не просто чайлдфрендли, он гиперчайлдфрендли. В данный момент, я уже час сижу за столиком, пишу этот отзыв, потягивая Лонг-Айленд и доедая за детьми пиццу, а мелкие тусуют в игровой комнате. Можно ли представить больший чилибос? Не думаю. Само детское меню на редкость разнообразно, тут тебе и люля и пельмени и салаты и, омагадомагад, спец-десерты, например, кексики-чупики и молочные коктейли с мармеладными мишками. Добавлю, что Рататуй Рататуевич не разучился приятно удивлять: в честь окончания первого класса (казалось бы, какой нелепый повод!) рыбёнок получил комплимент от шеф-повара - нежный, как облако, чизкейк. Съел и убежал обратно в детский загон. Отдельное спасибо хочется сказать очаровательной Юлии (срочно дайте ей премию), обслуживание на высоте, так держать! Но, как говорил Чапаев, есть один нюанс, даже при всех обозначенных плюсах. Столики надо бронировать заранее, так как всякая мелкобуржуазная публика урчащим нутром чует годное заведение, посему здесь регулярно наблюдается аншлаг. Мы сами сюда попали только с третьего раза, ибо в пятницу и выходные эту ресторацию нахрапом не взять. Бронь, бронь и ещё раз бронь. И все же 146 манговых пирогов из 100. * сорямба, не такие фото выкладывают при обзоре ресторанов, но снимать людей, употребляющих пищу, стесняюсь, а свою я уже всю съел.
Ксения
2 маусым
Всегда любила сеть ресторанов Рататуй, но сегодня что-то пошло не так. 2 июня понедельник 1. Курящая зона закрыта, кальян заказать сегодня нельзя. 2. Во всем зале занято всего 4-5 столиков. Людей почти нет, заказ (салат, роллы, напитки) готовили около 30 мин. То есть мы сидели за абсолютно пустым столом, даже лимонад не принесли. 3. Официантка, которая была у нас, скорей всего стажер, плохо знает меню, спустя 10 мин ко мне подошли и сказали, что лимонада который я выбрала нет, хотя во время заказа она бегала и уточняла состав и смогут ли его приготовить. 4. Когда нам принесли салаты, то у мужа был цезарь без перепелиных яиц, хотя в меню с ними. Вообще, я хожу сюда из-за любимого салата с цыпленком кари, в этот раз он был вкусный, но ощущения что половина зелени испорченная. 5. Роллы и лимонады вкусные. Как итог: честно, возвращаться больше не хочеться, раньше было хорошее соотношение цена-качесво, а сейчас стало дороже, и не вкусно. И еще, я так и не поняла, для чего сажают всех в один угол друг за другом, при том что у вас 90% зала свободно.
Елена М.
11 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за профессионализм и прекрасное настроение (всем сотрудникам ресторана "РАТАТУЙ" (на.ул.Луначарского)) Отдельный РЕСПЕКТ поварам (за вкусные блюда), менеджеру Далеру (за оперативность,внимательность,вежливость), очаровательной Эльзе (за внимательность, расторопность, добродушие)!!! 03.08.2024 отмечали юбилей. Приятная комфортная обстановка, негромкая, приятная музыка, отличное обслуживание стола, вкусные блюда. Все гости остались довольны. РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина К
9 наурыз 2024
Ресторан понравился. Обслуживание хорошее. Кухня отличная. Не поняла организацию работы 8 марта. В ресторане была полная посадка. Бронь столов осуществлялась не более, чем на 2 часа, видимо, в связи с большим спросом. Ок. Мы забронировали столик на 12.00 Ресторан открывается в 12.00 Но раз время нашего пребывания там ограничено, значит и сесть за столик желательно ровно в 12.00 В итоге. К 12.00 подтянулась огромная толпа людей. Все с детьми. На улице холодно. Почему бы не открыть дверь и не впустить? Но нет. Открыли ровно в 12.00. За 10 минут ожидания все околели. Бежали в холл. А места на всех не хватает. Толпа огромная. Очередь в гардероб на 20 минут. Разве нельзя было открыть ресторан чуть пораньше, раз всё равно есть первый этаж. Раз вы видите очередь у входа. Раз вы готовитесь к полной посадке ровно в 12.00 Это очень подпортило праздничное настроение и общее впечатление о заведении.
Захарова Татьяна
19 ақпан 2024
Готовят очень вкусно. Официанты все приветливые и доброжелательные. Есть минус, что все столики очень близко друг к другу, как в столовой, и все друг другу в рот смотрят, никакой уединенности, но за счет того, что блюда приготовлены ооочень вкусно, все минусы отпадают. Нам с мужем очень понравилось, обязательно приедем ещё, и планируем с детьми, их там не страшно покормить.
15 ақпан 2024
Если коротко - мне понравилось. Персонал приветлив, умеет поддержать беседу и помочь с выбором блюд. Обстановка уютная. Есть игровая комната для детей, можно прийти всей семьёй. Можно заказать место заранее, можно прийти без предупреждения - в будний день, столик на 4 человек найдется. Кухня разнообразная, блюда приготовлены с душой. Из барного меню советую сет из 4 настоек, попробуйте, не пожалеете. В общем и целом, рекомендую к посещению.
Кристина Каримова
11 деңгейлі қала білгірі
26 шілде
Это место, которое я люблю всей душой уже больше 10 лет. За это время кафе не потеряло своего уюта, качества и тепла. В этот раз была в Екатеринбурге с друзьями и, конечно, решила показать им одно из моих любимых заведений. И — ура! — друзья остались в полном восторге. Мы пришли в будний день и брали бизнес-ланчи, но называть это "бизнес-ланчем" даже как-то неловко — еда действительно настоящая, вкусная, домашняя, а не просто «обед по расписанию». Пробовали пельмени, супы, суп-пюре, салат "Мимоза", десерты и ещё несколько блюд — всё было приготовлено с душой, подано красиво и, главное, очень вкусно. Цены — более чем приятные, особенно учитывая качество блюд и сервиса. Отдельно хочется отметить персонал — очень вежливые, ненавязчивые, внимательные. Ну и интерьер радует глаз, особенно летом на веранде — там просто прекрасно посидеть, пообщаться, насладиться едой и атмосферой. Для меня это кафе остаётся маленьким гастрономическим островком уюта в Екатеринбурге. И приятно видеть, что за годы оно только становится лучше
Анастасия С.
16 шілде 2024
Плюсы: + Приятное обслуживание. Очень милые официанты; + Наличие летней веранды. Летом проводить встречи на летней веранде одно удовольствие; + Обширное меню: наличие грузинской, европейской, японкой кухни; Минусы: - Блюда приносят всем не одновременно. Сначала приносят блюдо одному, потом минут через 5-10 могут принести другому. Поэтому, практически всегда получается что один смотрит как второй ест; В компании из 6 человек - первому блюдо принесли минут через 10-15 после заказа, тогда как последнему - через 50 минут после заказа. - долгое ожидание напитков. Пиво и коктейли приходилось ждать прям продолжительное время. - Нет описания блюд. Хотелось бы знать, что входит в состав)
Петардыч
5 ақпан 2024
Отзывчивый персонал, чистые и аккуратные залы. Удобное распределение на обычную и кальянную зоны, меню прийдётся по душе даже самым придирчивым. Официанты добрые, использованные приборы уносили каждые 5 минут, удобная барная карта. Блюда подаются быстро, качество кухни на 10 из 10. Коктейли смешаны идеально, бар на 10 из 10. Идеальное место для того что провести праздник, или сходить с девушкой на свидание.
5 мамыр 2024
В рататуе второй раз. Но сейчас после большого опыта посещения "своей компании". Из недостатков только изношенность помещения и не такой большой ассортимент блюд. Хотя он и не маленький на самом деле. В остальном - просторное помещение, свежий воздух, громкость музыки на нужном уровне. Самое главное - блюда. Они вкусные, даже очень. Вкуснее чем в "своей компании". Там как то все на специях. А тут или специи другие или более натуральные и качественные продукты. Цены наверное такие же. Детское меню дешевле. И чуть не забыл - как то быстро все готовится. Администраторы знают свободность столиков. В общем в следующий раз наверное сюда пойдем.
velapss
3 наурыз
было забронировано место, но разрешили сесть за столик, который больше нравится, атмосфера уютных посиделок с друзьями (единственный минус для меня - было очень жарко) отличное место, вкусная и сытная еда, просто обалденные лимонады и восхитительный алкогольный коктейль on the beach
Иван Разинкин
29 маусым
Отличное место с вкусными блюдами и адекватными ценами. Имеется летняя веранда,что добавляет данному заведению дополнительный плюс к карме. Также есть большая детская комната. Заведение подойдёт для посещения как клиентам с детьми так и без них. Обслуживание быстрое. Интересная особенность это то что в веке идёт разделение принципе каждому гостю,что удобно для больших компаний,если чек единый. Рекомендую.
IstWestSide
5 тамыз 2024
Сомнений в этом месте нет, как и минусов. В основном персонал всегда чуткий и приветливый. Большой выбор блюд и напитков. Есть летняя веранда. Часто посещаем данный ресторан и в обеды, и по случаю праздников. Рекомендую попробовать блюдо рататуй и шампиньоны с сыром.
beketovsv87
2 мамыр 2024
Рискнули! После посещения театра пребывая в отличном настроении и наслаждаясь первыми, тёплыми денечками апреля. Решили завершить прекрасный вечер гастрономическими изысками. К сожалению наше любимое заведение оказалось неспособным принять всю нелегкую изголодавшаяся долю, заядлых театралов)) и мы решили "была не была". Скажи что честно, чего-то особенного я не ожидал, но с какой теплотой нас обслужил и просто по человечески отнёсся к нам молодой человек (имя запамятовал). Блюда так же понравились, отличнейший росбиф, вкусный Том Ям, люля кебаб из баранины и ассорти из сочнейших хинкалей , которые мы увезли с собой, так как не насчитали свои силы. Уважаемая команда, от всей души благодарю Вас за прекрасный день рождения и хорошие эмоции! P.s. свечку задул "Пусть у всех, все будет хорошо!"
Ксения
23 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Семейный ресторан. Из плюсов: - разнообразное меню, есть детское -просторный зал, кальяный отдельно -есть детская игровая комната просторная Из минусов: -некоторых позиций из меню не было в наличии -долгое обслуживание
Наталья Эгмонт
2 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Вчера посетили ресторан с дочерью. Сказать, что в восторге, не сказать ничего. Сразу при входе восторг от количества цветов и их состояние. Всё зелено и при этом всё живое. Пытались посчитать количество, сбились)) Нас обслуживал взрослый мужчина, прошу прощения, имя не успела узнать, так быстро он нас обслуживал)) Спасибо ему большое, очень приятно было. Стоило поднять глаза от еды, он тут как тут, все ли хорошо или что-то надо! Спасибо! Про кухню очень много хочется сказать. Но буду краткой. Есть опьянение от вина. Вчера я была в состоянии опьянения от еды! Ребята, как там вкусно!!! Мы даже не разговаривали, пока кушали. Это восторг! Что-то именно выделить из блюд что мы брали, значит уменьшить вкус других блюд. Поэтому скажу так, огромное спасибо шеф-повару! Кудесник! Очень советую сходить и попробовать самим. Атмосфера, кухня, обслуживание, впечатление не передать. Вчера ресторан приобрел двух постоянных клиентов, это точно)) Вкусно!
Анна Хорошавцева
11 қараша 2024
Красиво . Вкусно , уютно , отмечали день рождения , отличная детская комната , ребята все приносят быстро , приветливые , цены доступные
Валера
21 ақпан
Праздновали день рождения в данном ресторане, замечательная кухня, коктейли, настойки, особенно хочу выделить настойку с кизилом и гранатом, а также шикарнейший сервис и высокий уровень поздравлений. Очень уютное и замечательное место посидеть с семьей и отметить важное событие🤗 Большое спасибо официанту Дарье и управляющей за особое внимание❤️
Наталья Тихомирова
12 желтоқсан 2022
Приятное заведение. Хороший интерьер . Быстро обслужили приятные официантки ) Плюс в том, что есть Детская комната игровая, и детям в ней интересно . Вкусные десерты и чаи. В меню можно выбрать блюдо на любой вкус, как европейской кухни, так и грузинской . ( грузинские на четверочку, если честно )
Анна Перепелкина
22 маусым
Мне понравилось кафе. Поехали сюда из-за детской комнаты. Она отличная. Прям большая. Дети были в восторге. Персонал приветливый и отзывчивый. Меню большое, цены очень адекватные. Понравилась веранда открытая.
Вера Б.
21 тамыз 2024
Периодически ходим в этот ресторан, можно найти место почти всегда. С подругой часто после других мест заходим съесть десерт - мороженое с черносливом и апельсином, очень вкусное. Классная детская комната, очень выручает. И кальян - отдельное спасибо)
The Unclear
9 қаңтар 2024
Это хорошее заведение! Заехали случайно, хотели на Татищева, но этот оказался ближе. Не смотря на то что была полная посадка, готовят очень быстро, а блюда вкусные. Харчо, фахитос, хачапури по аджарский, емеретински, роллы и другие закуски это список того что мы успели попробовать, было действительно все очень вкусно, в зале уютно, повторюсь посадка полная, но контингент в ресторане хороший поэтому это совершенно не напрягало вообщем 5-
Никита Вашков
23 тамыз 2023
Чудесное место в центре Екатеринбурга. Очень вкусное место с отличным видом на площадь. Внутри очень просторно и современно и в то же время в стиле Грузии. Персонал очень приветливый и добрый, в прочем как и все екатеринбуржцы) Для нас проводил мастер - класс шеф, вместе с ним узнали историю создания хинкали и под его чутким руководством сами лепили и потом если свои поделки) Место отличное.
Мира
20 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2021
После неудачного посещения одного ресторана... Мы решили зайти поужинать в ближайший - как оказалось это "Бадриджани". При входе нас встретила хосстес. Очень оперативно нашли столик на двоих, пригасили. Интерьер - светлый, очень много живых цветов!!! Быстрая подача блюд и напитков. Правда мне не хватило в шашлыках специй или маринада... соусы к мясу не совсем подходящие были... Но селедка у вас просто обалденная!!! :) Обслуживание твердая пятерка, даже не считая того, что меня официант облил соком! В принципе готовы еще раз посетить ваш ресторан и попробовать уже другие блюда!
Лилия К.
23 наурыз
Были сегодня с семьёй по адресу 8 Марта 190 на 12 часов. Я с супругом впервые. Очень вкусно и сытно накормили. В помещении много места, воздуха, ненавязчивая музыка, позволяющая общаться без напряжения и повышения голоса. Меню интересное, официанты спокойные , знают все дело. Нас обслуживал Роман. Все понравилось, не жалею, что пришли всей семьёй именно в Рататуй, хорошо провели время. Спасибо.
Alika Pone
23 қыркүйек 2023
Всё очень хорошо, полная посадка на выходные. Всегда очень вкусно. Быстро зависит от официанта. Мы к Алёне всегда садимся. С парковкой туго конечно. Есть детская комната. Плохо что мастер классы платные. Были в Питере в каждом хорошим заведении есть детские комнаты и проводят мастер классы и нигде плату не берут. Цены средние.
Червов Т.
24 қаңтар
Отличное место, пришли вечером в пятницу был один свободный столик на 5 человек, отдельное спасибо официанту Ангелине Блюда были горячие и вкусные, особенно хачапури по-аджарски и цезарь.