Іздеу

574 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Никулин
27 шілде 2024
Хороший магазин. Продавцы со знанием своего дела! Уже не впервые обращаюсь за покупкой антенны (для телевизора, для модема, для роутера, для улучшения сотовой связи) и продавцы не просто продают самую дорогую (лишь бы продать) а помогают подобрать именно то оборудование от которого будет максимальный эффект! Подбирая по параметрам (уровень сигнала, удалённость от источника сигнала и т.д.) К качеству товара тоже нет претензий. Если вдруг попался заводской брак (это не вина магазина!) Я-то вопрос тоже легко решается (в рамках законодательства РФ, разумеется). Рекомендую данный магазин!
Вячеслав Власов
26 желтоқсан 2024
Часто можно найти различные переходники и другую мелочевку. Персонал, как здесь писали, действительно вежливый и хорошо разбирается в вопросе. Как-то хотел спаять аттенюатор, продавец дорисовал мне схему и продал нужные радиоэлементы. Есть Arduino, SATA-переходники, MiniJack, RCA и XLR провода и разъемы. Композитные провода и Scart тоже есть. Есть системы видеонаблюдения (камеры, регистраторы), есть паяльники, мультиметры, батарейки (в т.ч. аккумуляторные) разных типов, павербанки, светодиодные ленты, блоки питания, изопропанол. Также вроде были боксы для HDD 2,5". В общем, минут 20 как минимум разглядывать и выбирать. Единственное, чего я там не нашел - это резиновых пассиков для магнитофонов и проигрывателей пластинок.
Юрий А
21 қаңтар 2024
Небольшой по площади, но великолепный по содержанию магазин, с адекватными ценами. Особо хотелось бы отметить квалифицированный персонал, помогающий сориентироваться по предмету покупки, хорошо знают ассортимент магазина, сильные и слабые стороны, а также способы применения. Могут дать аргументированный совет, без попытки что-то посмотреть на странице в интернете, как например делают большинство консультантов в ДНС, так я и сам могу. Хорошо представлены химические источники питания (батарейки и аккумуляторы), различные аудио/видео кабели и переходники, компоненты для построения систем видеонаблюдения и контроля доступа, сетевые источники питания различного исполнения. Также всегда на полках можно найти мелкую периферию для мобильных устройств и компьютеров. Наверно, дискет не найдете, может только как сувенир на стене гвоздиком прибитый.
Деник
20 сәуір
Есть все для ремонта радиоаппаратуры, доработки и т.д., разумеется без радиодеталей, их можно взять в промке, а так цены очень выгодные, дешевле чем на маркетплейсах, персонал добрый и разбирающийся в данной теме.
Ополев Антон
27 желтоқсан 2023
Отличный магазин. Бываю тут постоянно. Есть много товаров из Китая, при этом дешевле, чем на Алиэкспресс. Блоки питания Орбита высокого качества, взял уже десяток, напряжение держат чётко , работают все уже не один год. Персонал очень толковый, помогают решить все вопросы. Советую всем.
Вячеслав Р.
17 маусым 2024
Прикольный магазин! Много всякого что может пригодиться начинающему радиолюбителю! От модулей для ардуино, до соединителей и паяльников! Отдельно скажу что мне очень понравились наборы для самостоятельной сборки устройств!
Алексей Мартынюк
17 тамыз 2024
Самый лучший магазин, не только в ЕКБ. Я живу в Москве и когда приезжаю в ЕКБ, только в этом магазине покупаю. Недорого, продавцы, как родные уже. Всегда проконсультируют, если нужно поменять товар-без проблем поменяют. И ассортимент продукции огромный
Азамат Гилажетдинов
13 шілде
Покупал усилитель связи. Персонал свое дело знает. Помогли с выбором и комплектацией, так же объяснили как правильно установить чтобы избежать проблем со связью
Анна***
14 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Отличный магазин! Приветливые, грамотный сотрудники, здесь найдёшь то, что нет в других магазинах! Зашла с утра за разъёмами, подняли настроение на весь день, спасибо
Sergey
24 қаңтар 2022
Это наверное самый лучший магазин радиотоваров в Екатеринбурге потому что там есть наверное всё что нужно человеку которому нравится электроника и всё что с ней связано, а так как цены в нём не завышены соответственно покупателей в нём всегда много но при этом очередей как таковых не бывает. Четверо опытных продавцов всегда проконсультируют, подберут нужный товар в нужном количестве в считанные минуты. Всё предельно быстро. Так держать!!!
18 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан
Большой ассортимент нужных радиомелочей. Есть каталог на сайте. Цены низкие. Отличное обслуживание.
Михаил Травкин
10 қаңтар 2023
Выбор радиодеталей богатый, персонал квалифицированный, подскажут-расскажут (взгляд обывателя, не гуру радиоэлектроники), качество везде соответствует цене, расположение удобное, парковку найти можно без особых проблем.
Роман-карман
27 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2023
Отличные цены и продавцы. Можно купить очень много узкоспециализированного товара, вам обязательно подскажут что и как. Также можно заказать доставку от яндекса, предварительно позвонив в магазин и оплатив товар - без "кидалова")
Владимир Колосовский
30 шілде 2022
Магазин хороший, товар необходимый имеется, есть всегда элементы питания и различные блоки питания, большой выбор инструментов, радиостанции и аксессуаров для видео наблюдения. Расположен удобно и график работы удобный, вежливый персонал.
iMob96 iMob96
10 тамыз 2024
Отличное место. Ребята там очень давно. К качеству товара конечно есть порой вопросы, но стараются возить, достаточно хорошее качество. Цены порой дешевле чем подобные магазины
164393 VORONIN
25 желтоқсан 2023
Всё что нужно из самого бюджетного можно найти и приобрести. Грамотные продавцы подскажут и подберут всё необходимое из того, что есть на складе.
Светлана Пирогова
29 қаңтар
Знаю данный магазин очень давно. Поражаюсь компетентности продавцов. Знают о своём товаре все!!!!. Помогут выбрать лучшее и сразу обяснят если есть вопросы.
Виталий Михайлов
2 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
По телефону узнал наличие товара. Очень быстро нашли нужный мне товар и я сказал , что скоро буду. Пришёл товар уже на кассе, оплатил и обратно. Персонал очень вежливый и профессиональный.
Олег Г.
16 мамыр 2022
Приятный магазин, хороший ассортимент товаров. А самое главное, здесь работают грамотные и доброжелательные продавцы, способные хорошо проконсультировать. Поэтому неудивительно, что в этом небольшом магазине обычно многолюдно, даже иногда бывают небольшие очереди, несмотря на то, что покупателей обслуживают 2-3 работника.
11 қаңтар 2023
Огромный выбор радиотоваров. Цены оптимальные. Сотрудники владеют информацией о товаре. Имеется сайт магазина можно предварительно выбрать товар. Проблема с парковкой авто, придётся поискать.
Валерий З
3 желтоқсан 2023
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Стал его постоянным клиентом. Несколько омрачает что расположен во дворе, а не где-то рядом с остановкой. В поисковой выдаче сайт не очень хорошо выпадает. Необходимо продвижение и будет счастье всем, и владельцам, и клиентам.
Денис Гисматуллин
24 сәуір 2021
Купил антенну. Похоже попался не удачный вариант, потому как работает хуже штатной (на носимой радиостанции). Но брак это не вина магазина, а вина производителя, по этому тут к магазину претензий нет. Очень жаль что в магазине который занимается продажей такого рода техники, нет своего прибора для измерения КСВ, это огромный минус. Ну и огромный плюс это отношение к клиенту. Персонал доброжелательный, бракованную антенну приняли без проблем и сразу же вернули деньги. Обязательно вернусь в этот магазин ещё не раз!
Артур Васильев
13 қаңтар
нормальный магазин. Огромный плюс, что работал в новогодние праздники. Конечно радиолюбители-это отдельная история, но продавцы терпеливые))) По пол часа могут покупателю разъяснять, что и куда припаять, а ты стой и жди)) И слушай, может пригодится) Зачем интернет придумали??🤷‍♂️
Наталья Станиславовна
22 наурыз 2023
Я не знаю ни одного человека, кто скажет про этот магазин что-то плохое. Там всегда куча народа, там всегда очень приятное обслуживание, всегда есть все, что нужно. Желаю им успеха и процветания!
Сергей Г.
4 маусым 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент действительно нужных вещей! Грамотные консультанты!!! Никогда не уходил из этого магазина без покупок. Цены приемлемые.
MoRoKonst
8 сәуір 2024
Обожаю заходить в этот магазинчик за различным товаром, нередко выручает, когда надо что-то не особо распространённое и по доступной цене. Рекомендую!
Анонимді пікір
28 шілде 2021
Хороший известный магазин, всегда о нем вспоминаю, когда необходима какая либо редкая радио штука, например защита от грозы для спутникового ресивера. Очень грамотные консультанты , при чем постоянные за много лет. Бывают очереди, но что поделать, пока всем дедушкам объяснишь по каждой позиции ))
Елена Ермакова
12 желтоқсан 2024
Большой выбор товара, цена качество соответствуют, персонал достойно обслуживает
Виктор Берсенев
22 маусым 2024
В целом удобный магазин,почти все есть .Продавцы вежливые,всегда подскажут и проконсультируют.Спасибо!!!
Александр Алешков
18 шілде
Хороший магазин, персонал опытный и вежливый, большой ассортимент👍
Дмитрий Горнаков
14 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2024
Очень полезный магазин . Здесь есть возможность приобрести уникальные блоки и комплектующие для самых различных сфер .
Чел Л.
7 қараша 2018
Все честно и правильно. На аккумуляторе 18650 от орбита 5000 в скобках пишут 2700 и это правда. Можно купить фонари по адекватной цене, а так же приемники деген и тексун для про ссср пользователей. Спасибо вам за честность и правильное ведение отношений между продавцом и покупателем. Так же есть ячейка куда можно сдать батарейки и акумы. У вас всегда тепло.... во всех смыслах. ))) Спасибо вам.
Владимир Андриянов
18 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2024
Большой выбор радиодеталей и сопутствующих товаров. Вежливые и профессиональные продавцы.
Ольга Вахрушева
11 ақпан 2023
Большой выбор телевизионных антенн, приставок, зарядных устройств и много всего. Продавцы профессионалы своего дела. Всегда грамотно подскажут что тебе необходимо.
Delmar
30 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2022
Хороший специализированный магазин в центре города Екатеринбург всё есть,направление радиотедали,квалифицированные продавцы консультация по требованию. Парковки нет совсем у магазина. Рекомендую для посещения
27 шілде 2023
Отличные продавцы , всякая мелочь по электрике всегда находится как и провода разного сечения по адекватным ценам. Консультация всегда с улыбкой и пониманием .
Серега Антонов
26 тамыз 2024
Очень много разных мелочей, глаза разбегаются Продавец помог подобрать необходимый товар.
Дмитрий Лопатенко
27 шілде 2022
Замечательный магазин! Мне кажется здесь можно найти практически всё (ну по крайней мере, что касается электроники, проводов и переходников и т. д. ). Консультанты знают свой товар очень хорошо, могут предложить разные варианты для той или иной задачи. Да и цены приемлемые.
alurk1960
18 қаңтар 2020
Буду краток. Очень широкий ассортимент товаров по очень демократичным ценам даже по сравнению со многими рядом(что оч.странно в наше время!!!!????) расположенными магазинами подобного профиля, коих в округе аж четыре магазина. Можно получить даже консультацию по многим вопросам применения имеющегося товара либо о возможности его приобрести в ближайшее время. Очень приветливые продавцы. Всем рекомендую данный магазин.Есть одно неудобство, особенно для инвалидов - колясочников, это наличие лестничного пролета,не позволяющего им попасть в магазин без посторонней помощи.Отсутствие автопарковки,создающее проблему особенно в часы пик.
VB
14 сәуір
Хороший магазинчик, большой ассортимент, рядом с домом
Nutia Gers
6 желтоқсан 2023
Очень хороший магазин, сотрудники - компетентные специалисты и приятные люди, которые всегда готовы помочь и проконсультировать по вопросам данной техники.
андрей кобелев
3 наурыз 2024
Много лет покупаю в этом магазине.Хороший выбор,цены на уровне.Конкурентов в своем сегменте нет.Рекомендую
Алексей Кононов
17 қыркүйек 2020
Хорошие цены и ассортимент, грамотно консультирующие продавцы.Этот магазин всегда привлекает за покупками и посмотреть нужное именно там в первую очередь, когда необходима электроника и радио детали. Покупал там и фонарик и разъемы и блок питания очень доволен!
Дмитрий Дорогин
11 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2023
Если бы не этот магазин, я долго ещё искал адаптер для ирригатора. Спасибо сотрудникам проконсультировали и подобрали то что надо!
ALEX
30 мамыр
Работают дилетанты, не добился чего хотел, товар средний, ширпотреб. Не советую даже заходить туда.
Алексей Кыштымский
4 тамыз 2024
Хороший ассортимент. Хорошие консультации сотрудников. Много чего там приобретал...
Алексей С.
12 ақпан
Любимый магазин ! Есть всё и персонал не меняется и очень вежливый !!
newruslan
12 қаңтар 2024
Хороший 👍 ассортимент. Цены ниже чем в других магазинах. Грамотный и вежливый персонал 👍 рекомендую Спасибо 👍
Andrey F.
10 қыркүйек 2022
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Цены приятные. Адекватные консультанты. Немного огорчает, что не работает по воскресеньям. В остальном все замечательно.
ab
28 ақпан 2023
Крутой магазин. По электронике много интересного сможете найти. Починить или заказать - есть возможность, в целом всё чётко. Продавцы вежливые!