Радиодетали

1221 отзыв

Алексей Максимов
Большой асортимен,недалеко от метро. Но особого отношения не ждите магазин заточен на спецов и если вы скажем так любитель или просто с руками но не специалист то какой либо помощи или консультации не ждите. Всё будет тупо сухо и по делу. Что то если нужно несите образец либо марку и модель, а на словах что либо даже слушать не станут.
Alexandr Mazurin
Уже второй раз выручает при выходе из строя критической для жизни технике в доме. Газовый котел и молокоотсос был успешно починен в 1 день. Много чего в наличии, адекватные цены. Рад что такой магазин в пешей доступности!
Артур
10 декабря 2025
Пока ни разу не подвели! Очень большой ассортимент радиодеталей и разных компонентов. Есть мастерская по ремонту часов (ответственный и опытный мастер). Сотрудники магазина профессионалы своего дела, объяснят и расскажут, если вы не очень разбираетесь в тонкостях продукции...
Находится рядом с метро. На автомобиле сложно рядом с магазином найти парковочное место. Большой ассортимент, грамотные продавцы.
Яна В.
Удивительный магазин с широкой номенклатурой электронных компонентов. Перечень и наличие на сайте, техподдержка помогла выбрать, подобрать аналоги и по артикулу выдали товар.
Николай Фомин
1 февраля 2025
Из плюсов: Расположение хорошее. Очень близко к метро, есть парковка. Персонал. Грамотные специалисты, в некоторых вопросах даже очень. Если чего-то нет в наличии в этом магазине, персонал подскажет где можно найти (причём этот факт говорит о высокой вовлечённости в проблему покупателя, при таком подходе хочется вернуться в этот магазин). Цены средние по городу. Много чего дешевле чем у известного конкурента с иностранным названием из двух слов. Разнообразие и количество товара радует. Большой выбор пультов для ТВ, камер наблюдения, паяльных принадлежностей, инструментов, кабелей.
Porthiriy
1 сентября 2025
Это то место с городе, где можно сразу и по низкой цене приобрести необходимые комплектующие для ремонта. В сотый раз мне потребовались конкретно клеммы для сильно точных цепей .. везде доставка от недели и более .. в строительных и гиперах - ноль предложения, а здесь в наличии и даже есть выбор! То же самое по различным драйверам для управления светом - есть всегда в наличии.
Иван Маченко
12 апреля 2025
Пользуюсь достаточно давно. Хороший выбор, вежливый персонал. Если не ошибаюсь, раньше была доставка заказанного товара почтой России. Сейчас только Сдэк. Не удобно. В Мельниково почта есть, а Сдэк в Приозерске. 32 км. Автобус 4 раза в день.
Андрей К.
8 сентября 2024
Магазин хороший, ассортимент большой, находится рядом с метро. Цены приятные. Консультант Илья, бородатый такой, явно занимается не своим делом - видимо раньше в топовом ювелирном магазине работал. На покупателей смотрит как на плебеев осмеливших у его светлости вопрошать. Попросил помочь подобрать сопротивления по образу - мы таким не занимаемся. Попросил таблицу цветов на резисторы - у нас нет такой. Понятное дело, это же магазин радиодеталей, ты бы ещё весы в продуктовом магазине спросил. Очень неприятный тип. Передо мной так же покупателя обхамил.
S
sch
7 ноября 2025
Купил 921 rabiton для часов с наполовину истекшим сроком годности. Других просто не было. Часы и двух месяцев не отходили. Батарейка сдохла. Не покупайте здесь батарейки. Никто из сотрудников магазина не заботиться об актуализации технических параметров товара. Лучше переплатить в интернет магазине и купить батарейки с полным сроком. Всё равно по деньгам выйдет одно и то же. Это в лучшем случае. Или переплатите вдвое, но получите полностью годный элемент питания. Или у вас выйдет 3-4 таких, как в моём случае, чтобы часы отходили год. Получится, даже уйдёте в минус по деньгам.
Рустик
20 мая 2025
Отличное место - тут пункт выдачи taggsm, кто не знал это магазин запчастей для любых гаджетов...зачастую можно круто сэкономить на запчастях и очень много в наличие у них...тут же на месте можно и поставить)
Леонид Горшенин
2 октября 2025
В радиодетали на пионерской я хожу лет 15. Очень классный ассортимент. Сотрудники все работают кучу лет, хорошо знают ассортимент и сам товар. Для тех кто мастерит руками магазин порой незаменимый. Желаю еще многих лет хорошей тоговли!
Pavel Ivanov
4 марта 2025
Выбор хороший, персонал отзывчивый. Но есть и исключения. Попался мне вчера продавец-хам из отдела, где торгуют клеммами. Нескрытое пренебрежение к покупателю. Возможно, так проявляются непреодолимые комплексы.
Вячеслав
21 мая 2025
Много нужного можно найти в этом магазине от пультов для телевизора до радиодеталей для ремонта плат, есть также припой разных видов для разных задач , магазин находка , персонал помогает клиентам советом ,
Николай Карпов
14 мая 2025
Большой ассортимент товаров. Цены адекватные. Расположение удобное. Персонал квалифицированный, помогает с выбором нужного товара.
Khetag
17 мая 2025
Найдётся всё что нужно и за отличную цену, оперативно собрали заказ. Забыли одну позицию, но как только вошел обратно - признали ошибку и оперативно докоммлектовали. Рекомендую и конечно же еще вернусь.
Роман Соловьёв
28 марта 2024
Удобная локация рядом с метро, в наличии много позиций, покупал тут пульт для ТВ (по пультам огромный ассортимент), да и различных радио деталей не мало. Аккумуляторы различные и батарейки по хорошим ценам, но если заморочиться много чего можно найти дешевле в сети (это для тех кто готов ждать). Для посещения рекомендую, но обратите внимание на график работы, один раз в воскресенье еле успел они до 17:00 по вс.
Alexander Vassiliev
6 декабря 2024
Хороший магазин, огромный выбор от батареек, пультов, микросхем до паяльников и тестеров. Можно всё просмотреть на сайте или пощупать на месте, получить консультацию.
Aleks1
9 февраля 2024
Был один раз в нем. Нашёл редкую батарейку. Очередей нет, консультанты вежливые, видел, что их благодарят другие. Магазин небольшой, но плотный по насыщению, много всего. Цены не изучал, рядом с метро, 5 минут. Вывеску видно почти с любой точки. Очень плохо с парковкой, т.к. все забито машинами. Для МГН не совсем удобен из-за двойных дверей без датчиков и узких коридоров. В целом хороший магазин.
Александр Защиринский
13 июля 2025
В целом все есть, но часть вещей не выставлены на прилавок. Персонал дружелюбный. По телефону могут сказать, что нет этой детали, но в реальности есть. Лишний раз приходиться ездить.
Кожемякин Александр
24 августа 2023
Магазин расположен в шаговой доступности от метро "Пионерская". Обслуживают быстро и качественно.Широкий диапазон товара до самых мелочей. Практически всегда уходил с тем, что искал. Чувствуется рука хорошего руководителя. Вех благ!
ИР
24 октября 2024
Магазин великолепен,ассортимент огромен,продавцы подсказали нужную информацию(разбираются в теме,молодцы))).Единственное неудобство-проблема с парковкой,все вблизи заставлено машинами,но это скорее примета времени).Магазин рекомендую.
виталий пристюк
Хороший магазин, сколько ремонтом электротехники занимаюсь, всегда есть запасные детали. Ставлю пятёрку.
Иван Ххххх
20 июня 2025
Есть разные радиодетали пульты для телевизоров блоки питания большой выбор паяльников и всего остального для пайки и прочие комплектующие
Олег Авдеев
30 января 2025
Магазин хороший, ассортимент очень широкий. Всякие тумблеры, резисторы, переключатели, товары для пайки - всё есть. Вид внутри довольно презентабельный. Но цены повыше, чем в других магазинах подобной направленности.
mihalink
9 октября 2025
Магазин - легенда! Находится здесь сколько себя помню. Когда нужны здесь и сейчас качественные провода, радио компоненты, светодиоды или инструмент, то всегда туда. Богатый ассортимент, продавцы разбираются в вопросе, цены выше, чем на маркетплейсах, но все можно пощупать перед покупкой, если не уверен, что это то, что нужно.
Артур Никольский
3 октября 2024
Отличный магазин, на звонки отвечают, консультация до результата. Локация хорошая, доступно. Продавец с удивительным голосом кратко и ясно проконсультировал для верного подбора товара. Обязательно заходите сюда. Рекомендую!
Артур К.
27 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор. Жаль, что цены высоковаты, но, если что срочно, то очень удобно. Очень понравилось, что на сайте можно отобрать нужный товар (его соберут в кучку) а уже на месте посмотреть и оплатить.
Артур Пирожков
25 января 2025
Неплохой магазин, выбор конечно не такой большой, но в целом нужные детали часто есть в наличии. Персонал приветливый. Находится недалеко от метро, удобно, кто ездит на общественном транспорте. Рекомендую.
Мойщиц Вагонов
9 февраля 2025
Отличный магазин. Если подготовиться и не тупить- можно купить все что нужно. Компетентный персонал всегда помогает в подборе товара. Почитал отзывы касательно "клиентоориентированости", с авторов просто угораю. Господа, вы идете в МАГАЗИН, где продают! радиодетали, а не занимаются ремонтом техники. И знать, что на что заменить, продавец совершенно не обязан. Человек, профессионально ремонтирующий аппаратуру, сам найдет аналог необходимого элемента схемы, а требовать с продавца резистор, тыкая ему под нос дочерна прогоревшую деталь, будет только далекий от починки техники человек. Диагностика, кстати, услуга платная! И потом вы пишете отзыв: Мне Не Помогли, какие плохие продавцы. Не умеешь- не берись.! А вдруг вы впаяете этот аналог вверх ногами, и тут же бахнет? Это к вопросу о дилетантах. 🤭 А виноват-то будет продавец, не то продал. Пассики покупают... стоит и нудит, дайте какой-нибудь, а часики тикают. Ну не прокатит, механика наука точная. Стоя в очереди, слушаю эти бредни, смешно и грустно, ибо масса времени уходит на покупку нужной мне ОДНОЙ детальки, пока продавцы выслушивают эту пургу и пытаются хоть что-то выжать из "уважаемого" клиента. 🤣🤣 а народ стоит и ждет и страдает... А потом пишет отзывы🥲 продавцы-то причем, им просто не повезло, что пришли такие "специалисты-дайте-что-нибудь".. Так что готовьтесь, господа, четко изложить продавцу Ваши желания, и тогда Вы сразу получите необходимую деталь. А вопрос типа У вас есть эта хрень? оставьте за порогом магазина. 😊
18 апреля 2025
Магазин радиодеталей очень даже ничего, покупаю здесь довольно часто. Из ассортимента всё что мне бывает нужно, всё есть в наличии.
Шавуха Мур
25 апреля 2024
Продавцы относятся к своей работе очень небрежно. Никакой ощутимой консультации, никаких подсказок, сухое: "что надо?" и "с вас N рублей". Искал жало на паяльник, пример с собой взять не догадался, рассчитывал на консультацию от продавца. Однако, взамен получил: "надо было приносить". Пытался расспросить о том, какая у них разница, какие виды жал бывают, в ответ получил такой же ответ, мол, не принес с собой, теперь беги обратно, ничего я тебе объяснять не буду.
Ирина Матвеева
14 апреля 2024
Огромный выбор, к сожалению, продавцы разные, первый раз была и продавец подсказал и посоветовал, что мне взять. Второй раз была в этом магазине и продавец мог только подать то, что я выбрала со стенда. Повезло, что рядом попался грамотный покупатель, который смог проконсультировать и подсказать , как решить мой вопрос.
Константин Хитров
13 декабря 2024
Один из лучших магазинов в сегменте радиокомпонентов. Этот магазин для радиолюбителей в представлении не нуждается. Для остальных - это профессионально ориентированный подход к номенклатуре на полках.
Альберт Гранов
18 декабря 2024
Отличный магазин для бабушек. Где продаются тв пульты и приставки. Но иногда выручает с диодами или транзисторами. А вообще конечно могли бы поработать над полноценным каталожным сервисом, как у чип и дипа. Или у буржуйских каталогов. И тогда ценность магазина кратно бы выросла) в общем есть куда расти.
Було Сайдуло
4 августа 2024
Магазин хороший, если понимать что ассортимент- Китай плохого качества. Большой выбор, вроде все как в нормальных магазинах. Заходил 5 раз и каждый раз осадок. Покупал один раз xlr разьемы, а они на миллиметр меньше стандартных, не налезают! Это как??? Блоки питания покупал, провод вылез из резинки в корпусе на следующий же день. Хотел известной фирмы mean well, дома понял что это man well, да и по упаковке видно что это аликовские БП в коробках магазина... Провода микрофонного, качественного нет, вообще все провода это что-то очень дешевое из трех волосинок, с сопливым экраном. Тем, кому хочется просто нормальный провод, думаю, тут ничего не купить. И это не все претензии за 5 посещений((
Ibragim Sidibe
4 декабря 2023
Хороший магазин, ассортимент приличный, продавцы компетентны и вежливы. Могут дать совет в затруднительным ситуациях. По цене не скажу не с знаю что почëм, но то что мне надо я купил не дорого.
Александр Доминов
Отличный магазин, невысокие цены. Часто делаю покупки по работе и для себя. Ещё бы поудобнее фильтры на сайте, было бы совсем сказано :)
Дмитрий Кокин
4 декабря 2025
В отделе батареек крайне недружелюбный продавец. Не стал помогать, вникать в проблему и просто никак и ничем не хотел помочь! Просил подобрать аналог к старому типу аккумулятора - ноль помощи! Очень неприятно было!
Алексей Соболев
25 февраля 2025
Один из старых магазинов радиодеталей. Большой ассортимент. Грамотные и вежливые продавцы. Рекомендую!
Сурко Евгения
24 декабря 2024
Большое спасибо за такой магазин, где так много неведомых штучек и замечательные продавцы, которые любезно помогают! теперь то, что не работало у меня - заработало!)
Сергей Д.
20 января 2022
Хороший магазин, удобное расположение. Большой выбор радиодеталей и не только. Есть такие запчасти, которые не найти больших сетевых магазинах. При покупке деталей, продавцы не проверили комплектность детали (поэтому 4 звезды). В итоге, когда деталь понадобилась, в ней не было элемента крепления. Брак. Пришлось возвращать. Без проблем поменяли на новую.
Г.Р.И.
4 февраля 2025
Ранее покупал в данном магазине товары и вопросов не было. Последние 2 посещения отбили всю охоту. За стойкой 2 женщины, которые могут только пробить наличие товара по базе и рассказать про батарейки, на более их не хватает. Консультации по подбору аналогов не делают, порекомендовать ничего не могут - этим они не занимаются ( ответ консультанта). Судя по отзывам на сайте других покупателей, тут консультанты работают по настроению: кому то прям всё всё рассказали, а кому то односложные ответы. Жаль, хороший магазин был
17 марта 2024
Хороший ассортимент радиотоваров на этом плюсы заканчиваются . Нужно было купить транзистор без маркировки . Первый раз пришел с аналогичным исправным транзистором просил подобрать похожий на что мне ответили что они не занимаются подбором . Пришел во второй раз так же но уже с информацией по характеристикам какой нужен транзостор . На что (вежливо) мне дали понять что бы я шел от сюда лесом и сам нашел им маркировку товара . Может быть продавец хотел что бы я еще и сам сходил на склад ,нашел , пробил себе его сам на кассе . Крч магазин не заинтересован в том что бы помочь тебе подобрать товар . Ехал туда дважды впустую . Если вы знаете какой товар вам нужен и у продавцов будет хорошее настроение тогда можете тут покупать в других случаях не рекомендую !
АВ
28 июля 2023
Большой выбор продукции, лампы, разъемы, кнопки, блоки питания, пульты, батарейки какие хочешь и прочая электротехническая благодать. Цены очень демократичные, гораздо ниже конкурента. Очень удобно расположен.
Анатолий
13 октября 2023
Специализированный магазин радиодеталей. Ценник адекватный в отличии от известного Ч*п и Д*п. Чтобы долго не задерживаться у стендов с деталями я выбираю всё необходимое на сайте, а то зависну надолго в этом магазине среди этого разнообразия, слабость такая у меня :)
александр андреев
15 сентября 2025
Очень приличный магазин, хороший ассортимент, адекватные цены и обслуживающий персонал.
Василий Зосин
22 декабря 2024
Для меня удобный и полезный магазин. Регулярно пользуюсь. Хороший асортимент и качество товаров.
Леонид Лужков
4 августа 2023
Лучший магазин, если тебе нужна мелкая партия. Закупался там ещё в свои школьные годы. Большое спасибо этому магазину за то, что будучи школьником за адекватные деньги я смог попробовать себя в радиоэлектроннике. Настоятельно советую всем делать заказ онлайн, а в магазине просто оплачивать, все компоненты аккуратно запакуют и подпишут. Реально отличный магазин. Всем советую! P. S. Там даже есть некоторые специфические компоненты, которых нет у Чипа и Дейла, если вы понимаете о чём я
Константин Малышев
22 ноября 2025
У мамы возникла проблема, нужно было купить переходник для аудио. Изначально был разъём с отдельным входами для левого и правого канала, теперь он обьединен. Сам поехать купить не смог, да и не думал, что возникнет проблема с покупкой обыкновенного разветвителя. В итоге звонит расстроеная. Говорит что ей в хамской манере объяснили что пока она скажет точное торговое название нужного переходника пусть слушает не стерео а моно звук. А её объяснение что ей нужно с двух колокольчиков на один переходник вообще высмеяли.