Пятёрочка

Александр Калита
Отзывчивый персонал всегда поможет в решении и подскажет что где находится,в магазине чисто,товары на полках соответствуют ценникам,свежая выпечка и кофеек,присутствует доставка из приложения до двери,очень удобно
Alexey Garkun
Пошли в пятерочки купили кофе и свежую выпечку но как Оказалось выпечка была волосатая так что будьте внимательны что покупаете и едите
В.С.
28 декабря 2024
Наш любимый продуктовый магазин. Ассортимент товара, широта выбора, чистый, приветливый персонал, вкусная Выпечка.
Евгения Рослякова
11 июля 2023
Чисто, прохладно, большой выбор соков и напитков. Есть готовые салаты и вторые блюда, все свежее, брали, никто не отравился) Цены как и по все сети пятерочек, для города-курорта не завышены. Расположение удобное, напротив рынка и автовокзала, есть парковка и банкоматы
Светлана З.
15 февраля 2024
Все отлично, фрукты-овощи всегда свежие, в магазине чисто и приветливые кассиры, бываю здесь часто. Удобно, что есть банкомат Сбербанка
Екатерина Голубенко
28 января 2024
Нормальная пятёрочка. Просрочки не наблюдалось. Продавцы вежливые. Есть где машину поставить. Нормальная входная группа. Корзины есть всегда. Внутри есть кофемашина
Матвей Ерёменко
12 августа 2025
Грубый персонал. Пришли за бутылкой воды, которую случайно оставили в магазине, показали чек что мы её оплатили, а нам её не вернули. Стоял какой то недогоняющий персонал, и пытались что то решить, но по итогу хоть об стенку бейся. Просто бесполезно.
кто то
18 марта 2023
Отличный магазин .Чистый , ценики правильные , хорошие скидки .Постоянно хожу именно в эту пятёрочку . Так ещё и появилась доставка за 45 мин . В нашем городе это очень удобно всем советую . Доставка быстрая и качественная .
Мария Русанова
17 сентября 2025
Самый лучший магазин, ценники все актуальные, отличные сотрудники всегда подскажут и помогут
Михаил Громов
3 июня 2025
Пятёрочка как пятёрочка но приезжих сразу соазят цены... Так например самая простая Вода не газированная ,, Красная Цена,, 5 л. Переваливает за сотню... Ну и т.д. вместо того чтобы приезжающие не искали иных мест а пришли и закупались в одном, взвентили цены...так что пожалуй это не Пятёрочка а Десяточка!
Екатерина Марченко
9 октября 2021
Не была в других Пятерочках Темрюка, но именно этот магазин мне очень нравится. Хотя знаю, что у нас многие очень ругают эту торговую сеть. Цены приемлемы, некоторые товары значительно дешевле, чем в том же Магните. Что касается просроченных товаров, то я на них не натыкалась ни разу, по крайней мере пока. Парковка есть, пандус есть.
Султанчик.
4 июля 2023
Здравствуйте. Советую проверять чек на соответствие взятого вами и пробитого кассиром. 14. 02.2023 закупилась в пятёрочке напротив рынка, было две сеточки с картофелем, одну пробили правильно, а следом вместо картофеля бананы.... Обнаружив это я вернулась к кассиру "ой я не туда нажала"... 🤭Возврат на карту не поступил до сего дня. Дописываю комментарий деньги вернули спустя 3 дня, после обращения на горячую линию банка.
ОЛЕГ НИКИТУШКИН
24 января 2022
Удобное расположение, всегда много товаров по акциям и скидкам, чисто, на кассах быстро реагируют на очередь.
Надежда
27 мая 2024
В городе мне нравится только эта, всегда приветливый и вежливый персонал, все ценники в порядке, товар не просроченный .Молодцы.
Регина Б
8 мая 2022
Отличный магазин. Все необходимое есть. Приветливый и отзывчивый персонал. Чистота, аккуратные полочки, девочки постоянно работают. Всех благ вам 🤗
Надежда
17 марта 2020
Стандартная новая Пятерочка. Хорошо, что есть разнообразие в магазинах. Удобно расположена, но в базарные дни припарковаться там невозможно. Пока разницы в ценах на кассе и ценниках замечено не было.
Василий Железняк
28 ноября 2023
Удобно быстро и очередей почти нет, коллектив позитивный спасибо им за их улыбки в наши серые дни
Ариадна Глек
5 июля 2022
Довольно неприветлив персонал, сколько раз ходила это замечала... Выбор товаров, как и везде в достатке, всё всегда имеется, парковка есть, расположение довольно хорошее... В магазине чисто
Марина Викторовна
20 мая 2022
Отличная любимая пятерочка ))Всегда все чистенько ,аккуратно,приветливый персонал,следят за сроками продуктов и выкладкой, чаще всего хидим именно в этот магазин .Еще там рядом живут классные котики)
Роман Владимиров
29 июля 2023
Нормально, в целом порядок в магазине, кассир вежливая, парковка есть, выбор товара вполне адекватный. Единственное, добавить бы ещё автоматическую кассу
Анютик Кравченко
7 июля 2025
Уже какой раз попадаються просроченные товары и так же хлебные изделия
П
Перепелка
15 сентября 2019
На днях наблюдала, как собралась очередь возле каccы. А вторая кассирша вела долгую беседу с приятельнецей в торговом зале.В основном работают женщины среднего возраста.Жалко что не успевают за молодыми девчатами, да похоже не хотят менять свое отношение к работе.
Galina lel
9 июля 2020
Мне там нравится. Очередей в кассу нет, все адекватные, вежливые. Только нет хлеба, который люблю. А около "Лакомки" есть. Такие батончики тёмные с кунжутное посылкой.
Светлана Макиенко
10 декабря 2019
В магазине, всегда порядок, своевременно меняют ценники, хороший ассортимент и приятная система скидок по бонусной карте.
Наталья Штомпель
12 ноября 2019
Магазин удобно расположен рядом с автостанцией, а также удобно припарковать машину на стоянку . В магазине чисто, персонал приветливый.
20 февраля 2022
Хороший магазин, но очень слабый персонал,то баллы списать не могут,не давно перекидывали меня с одной кассы на вторую,со второй на третью...с тележкой круги нарезала,не всё такое потерпят!
Арина Е.
8 ноября 2019
Акции классный, недалеко от дома, отличные кассиры, большой ассортимент товара
Rahmat
Кофеман 10 уровня
8 ноября 2021
Большой магазин в станице. Ассортимент и цены как и во всех магазинах сети. Акции и скидки. Выбор продуктов большой.
Иряня
11 ноября 2021
Мне нравится делать покупки в этом супермаркете! Внимательные продавцы всегда готовы помочь, а частые скидки располагают к покупкам. Стоит также отметить удобное расположение магазина.
Алексей
Кофеман 5 уровня
11 декабря 2021
Грязновато, продавцы не оч приветливые и отзывчивые, скажем немного хамоваты. Ну а так в целом обычная пятёрочка, обычный выбор и качество продуктов
Антон
18 октября 2023
Магазин неплохой но на доставку забивают. Заказывал сам и заказывали знакомые, через мегамаркет, во всех трёх случаях доставку отменил продавец без объяснения причины. Разобрались бы уже с персоналом
Наталья З.
20 сентября 2020
Широкий ассортимент, вежливый персонал. Маленькие тележки для детей. Без постороннего запаха. Рядом автостанция.
Россиянка
6 апреля 2021
Компактный, удобный магазин, широкий ассортимент, доброжелательный персонал: мне все нравится. Являюсь постоянным покупателем.
Наталия Голубинец
25 марта 2024
Руководство поставило во главу угла ценник. Несоизмеримая цена по отношению к товарам. Стараюсь там не бывать.
gifct
23 октября 2023
Отличный магазин. Приятный персонал, директор внимательный и отзывчивый. Благодарю.
Vakula
20 мая 2021
Магазин находится недалеко от автостанции, что удобно, магазин относительно большой, красивый. Посещение оставляет только положительные впечатления
Римма Ноговицина
21 февраля 2020
Очень люблю этот магазин. Постоянно есть скидки на продукты, что очень радует. Вежливые продавцы или кассиры.
Ю
Юлия Белан
18 ноября 2020
Хороший магазин, цены ниже, чем в Магните, выбор больше. Хорошая система по карте лояльности, много акций и скидок.
Маргарита Сулименко
16 января 2020
Коллектив приветливый,ассортимент не плохой,как и везде, очень удобное место расположения
Жанна Салопина
19 октября 2025
Прекрасный персонал, внимательные сотрудники вежливые 👍 доброжелательные
Магазин для беременных
14 марта 2024
Бываю здесь редко, но когда была, было всё чисто и вежливые кассиры-самое главное для меня в таких магазинах
Виктория Полуянова
Кофеман 4 уровня
8 сентября 2021
Отличная пятёрка, чисто, было много всяких акций. Большой ассортимент продуктов
Юрий Кладов
29 августа 2019
Нормальный магазин
александр коновалов
12 июня 2020
Всегда свежие продукты, нет очередей. Есть из чего выбрать.
Наталья
17 апреля 2021
Удобное месторасположение по отношению к транспорту. Сравнительно низкие цены на товары. Оперативность работы продавцов.
ден /
30 ноября 2021
Ну что можно сказать,просрочки не поподалось,ценники в большинстве случаев стоят на своих местах,и даже совпадают с реальностью,персонал отличный
Владимир
1 августа 2019
Парковка, свежие продукты, отзывчивый персонал да и акции регулярно
23 октября 2019
Магазин хороший, ассортимент тоже, но не успевают менять цены на акции. Поэтому при мне было много недовольных покупателей
12 августа 2019
Маленькая парковка. Место расположения не удачное. А так магазин как магазин. Есть все, персонал, улыбчивый
Daria-226
Кофеман 4 уровня
12 июля 2023
Хороший магазинчик, выбор большой, очереди не было