Пятёрочка

danavaldes71gmail
16 октября 2025
Сыр в слойке с Адыгейским сыром оказался не свежим, не приятным на вкус и вонючим. Очень огорчает, потому что я всегда покупала только слойки из этой мини-пекарни. Кассы самообслуживания стали небольшим спасением от грубого и надменного персонала. Когда у меня только наличные мне прямо таки не хочется подходить к кассе. У входа в Пятёрочку часто сидит бабушка которая трясёт стаканчик и умоляет дать ей денег на лекарства. Уже и входить не хочется. Однозначно не рекомендую это место.
Мария Белокопытова
11 сентября 2025
Отвратительно отношение к покупателям . На кассе самообслуживания не пробивался продукт ,вызвали сотрудника ,но никто не подошёл . Парень на кассе (смуглый такой ) видел все и продолжал общаться с покупателем ( видимо со своей знакомой) подождали ещё минут 10 ,взяли пакет и пошли к нему на кассу на что он сказал ,если у вас карта то стойте и ждите. Мы ждать не стали оставили пакет с продуктами и ушли. Больше не будем ходить в этот магазин .
29 сентября 2023
Очень отзывчивый персонал, товары лежат аккуратно доступно, пекут вкусняшки, можно взять на любой вкус горячие, кофемашина, если очередь, можно воспользоваться кассой самообслуживания, фото, к сожалению сейчас не могу предоставить, рекомендую.
Евгений Иваник
17 ноября 2025
Персонал шикарный быстрый отзывчивый а самое главное старательный мне очень нравится прям рядом с универом быстро зашел купил и пошел все шикарно
Адель Воропанова
2 июня 2025
Я долго терпела этого продавца, но уже не могу терпеть! У вас работает в магазине не русский парень (и уже очень давно), он в основном стоит за кассой. Постоянно грубит клиентам, показывает свое недовольство, никогда не слышала от него ни «пожалуйста», ни «здравствуйте», ни «до свидания». Это из репертуара «извините, что вас заставили работать на работе, на которую вы сами же и устроились». Честно, когда я захожу в магазин и вижу что она сегодня там работает, я понимаю, что выйду я уже с плохим настроением. А так, остальной персонал просто лапочки! Особенно девушки за кассой. Я всегда после них выхожу с приятным осадком на душе
Hrusha
7 сентября
нектарины с плесенью, обратилась к сотруднику на что мне сказали в довольно грубой форме не брать испорченные нектарины, а выбрать те что без плесени. не хочется туда возвращаться
Ами Нур
5 июля
Отличный магазин.Товары качественные и свежие.Персонал хороший.Выпечка вкусная
Анна Худолей
Кофеман 10 уровня
23 мая 2024
На входе подвергла меня в шок вот такая корзина для продуктов. Неприятно смотреть, не то, что брать в руки. Помещение маленькое, ассортимент стандартный. Снизила оценку именно за грязные корзины
Дима Калинин
16 августа 2025
Поудобнее стало с автоматами самообслуживания, только вот кто на них пойдёт, все к кассам привыкли, ни себе время не экономят, ни людям, а так и выпечка есть
Г
Гулджан Аннадурдыева
11 июля 2023
Выбор товаров большой, выпечка вкусная за эта 2 звёзд, но персонал отвратительный, не все конечно но есть. 2 парня которые обслуживает на кассе сами не здороваются даже если покупатели скажут «здравствуйте « в ответ тишина. Сегодня на кассе мне пробили мои покупки и я жду услышать сумму которую я должна заплатить, но нет не дождалась, парень смотрит на меня а я на него, в итоге я сама спросила сумму, попросила дать мне пакетик но он все же был недоволен
алеся смол
21 февраля 2024
Ох, лучше не приходите сюда с 9.30 до 11.00и после 20.30,может и в другое время, но в это время пик, т.к. в это время много студентов,ВУЗ близко)) а так обычный магазин, хорошие продавцы, есть кассы самообслуживания, обычный ассортимент, других примечаний нет.
Дарья Жаркова
23 сентября 2021
Не очень большой ассортимент,но зато из плюсов,в так называемые чпсы "пик"нет очередей на кассе,всегда приветливый персонал,есть свежая выпечка и кофе.Хотелось бы,чтобы кофе в аппарат загружали сразу при открытии магазина,а не после просьбы
Анзор Кошев
31 октября 2022
Доброе время суток дамы и господа. Город Майкоп мне очень нравится. Магазин пятерочка, это сеть магазинов доступны в каждом районе. Удобно и доступно для потребителя. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Каждому своё. Товары не просрочены. В магазине чистенько, персонал отзывчивый. Советую посетить 👍🏻
Кристина Яницкая
15 января 2024
Часто продавцы неправильно дают сдачу, обслуживание на -1. Фрукты непервой свежести. Персонал груб. Выпечка свежая, но невкусная, пицца и сосиска в тесте это самое невкусное, остальная выпечка на 4. Ценники не соответствую настоящим ценам на товары, написано 70 по итогу 150. Будьте бдительны.
Олег К.
7 января 2022
Чистый магазин, свежая выпечка, кофе машина, большой выбор продуктов, все что нужно есть, овощи и фрукты нормальные гнили и вялых не увидел. На кассе очередь не большая
S
Sofia Evrosova
12 апреля 2021
Мне очень нравится этот супермаркет! Хорошо, что есть всегда свежие продукты и выпечка (такое есть не в каждой Пятёрочке, что очень не удобно). Так же в нём доброжелательные, общительные и вежливые продавцы. В Ваш магазин приятно приходить, потому что там чисто и уютно. Вспоминаются такие слова: "Будьте друг к другу добры". Спасибо что поступаете по доброму и заботитесь о своих посетителях!
Ксения Станкевич
15 января 2024
Всегда свежая выпечка, хороший выбор товаров, особенно молочной продукции, внимательный персонал.
Ирина С
13 января 2024
Хороший магазин, много, что есть. Радует наличие выпечки. Отдельный плюс хочу поставить персоналу. Всегда очень приветливы.
Рустем Ципинов
25 августа 2024
Обычный очередной сетевой магазин Пятёрочки. Чисто, не воняет, персонал велдевый. Возле магазина есть порковки на двух улицах, в том числе и для людей с ограниченными возможностями.
ЛЮБА Евтых
3 мая 2024
В последнее время в Пятёрочке обслуживание упала. Особенно после пяти часов вечера . Работает одна касса. Попросишь другую кассу открыть делают вид , что неслышат . Увидят очередь в кассе уходят. Очень жаль .
5 января 2024
Очень хороший магазин, находится в удобном месте , всегда вежливые, продавцы всегда помогут с выбором товара, большой выбор,
Юлия Гомозова
9 декабря 2022
Персонал вежливый. Выбор товара отличный. Атмосфера хорошая. Очень хороший магазин, рекомендую. Выпечка огонь 🔥 Всегда чисто. Качество товаров хорошее!
Евгений К.
20 февраля 2025
Отличный магазин, продукты все свежие, в торговом зале чисто, персонал отзывчивый
Валера Котов
25 ноября 2023
Хорошая пятерка , всегда когда приезжаю поиграть в компьютерный клуб, захожу купить попить и что-нибудь перекусить, все что нужно есть, хорошая выпечка
Варя К.
18 октября 2025
персонал просто до свидания, воняет вечно, хамят, выпечка норм единственное за что туда можно ходить
Ирина
6 марта 2023
Вкусная выпечка, хороший магазин, всегда чисто, товары свежие, даже оврщи и фрукты, касс как всегда не хватает, но только в обед.
Валерия Мягкая
3 августа 2024
Просто ужасно! Четвёртый день подряд сюда захожу. По продуктам плохого ничего не скажу, но вот ПРОДАВЦЫ это что-то с чемто. Все ходят с надменными лицами, одна женщина только здоровается на кассе, с остальными вроде продолжаю здороваться, в ответ молчание, не говорят куда приложить карту, ничего не предлагают, не говорят «до свидания» просто молча все! В первые пару раз думала может не услышали, но НЕТ, принципиально не разговаривают, что это за неуважение. Я понимаю что люди работают и устали, но элементарные правила этикета такие как ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДО СВИДАНИЯ быть должны, ибо им ничего плохого не говорили чтоб было такое отношение!
Ква Ква
29 апреля 2025
Отвратительное отношение к покупателям. Продавец со сломанным ушами , который видимо намеренно не носит бейджик с именем полное хамло.
Наталья Круглая
23 июля
Персонал на кассе надо надо научить вежливо общаться . Обслуживание хромает.
Полина Беловицкая
3 августа 2023
Пятерочка сама по себе неплохая,если не посещать кассы…раньше к персоналу вопросов не было,сейчас произошла смена и это просто ужас! Вечно не довольные,злые и уставшие-я всё понимаю,все могут уставать,но работая в сфере обслуживания не допустительно это всё показывать покупателю. Как-то присутствовала при разговоре о том,что им и так мало платят,чтоб они еще улыбались…так вот совет- увольняйтесь и ищите работу,которая вас будет устраивать во всех планах,а не оставаться здесь и срываться на покупателях
Bella
18 июня 2023
Свежая выпечка всегда,все очень вкусно. Ассортимент продовольственных товаров большой. Вежливый персонал.
Emma Shtorm
Аппетитно выглядит, не так ли? Буквально все коробки с кашей порваны.
Artem
10 сентября 2023
Отличный магазин хорошее начальство всегда подскажут и объяснят если спросить, много выбора продуктов, из плюсов своя выпечка и кофе
Амин Кока
13 декабря 2023
Всегда свежие продукты и довольно стерильно. Свежая выпечка по доступным ценам. В общем всё на уровне
стас к.
27 февраля 2024
Пятерочка отличный магазин с доступными ценами если попадаете на акцию то тогда цена становится еще более привлекательнее все советую
16 июля
Грубый и хамский администратор , вежливый попросили в уборную на что последовало что нельзя . Во всех пятёрочках разрешено проходить в уборну сопровождение АДМ ИЛИ кассира
16 марта 2023
Чисто, вкусная выпечка, свежая И кофе тоже вкусное Удобное расположение товаров на территории магазина
Anna K.
11 апреля 2021
Нравится этот супермаркет тем,что здесь можно купить свежую слоенную выпечку: булочки с клубникой,чёрной смородиной и многое другое.
Костя Савинов
1 апреля 2023
Очень хороший семейный магазин! Очень часто ходим туда всем семейством за продуктами! Вежливый и всегда приветливый персонал подскажет где что находится!
Светлана сутолкина
1 мая 2021
Очень удивил этот магазин, хороший ассортимент товара, чистота, вежливый персонал, сейчас это большая редкость для магазинов
Никита Лавров
9 февраля 2021
Для меня удачное местоположение. Свежий хлеб, который выпекается в магазине. Персонал доброжелателен. Но есть один большой минус - это кассир Влад. Он ужасно медлительный!
Иван Бойко
20 октября 2024
Чистота, персонал не особо приветливый но сойдёт. На полках с мясом бегал ТАРАКАН.
Аркадий Степанов
15 сентября 2021
В этой пятёрочке, обусловленный расположением, студенческий набор: своя пекарня, кофемашина и соковыжималка для фреша. Цены на это всё доступнее, чем в соседних булочных и закусочных. Для семейных покупок ассортимента не достаточно.
Алий Чич
16 декабря 2024
Удобный магазин рядом с домом, чистенько и уютно приветливый персонал
Сергей Лавров
14 марта 2025
Скромный выбор. Почти всегда работает только одна касса.
Валерия Константинова
Вкусный кофе, сотрудники вежливые👍
Татьяна Маркова
Кофеман 5 уровня
23 декабря 2023
Больше всего нравится что здесь есть выпечка, и можно быстро перекусить на перемене.
nafanya45-74
8 сентября 2021
Рядом с домом, не большой. Чисто, комфортно персонал всегда вежлив. Витрины постоянно заполняют, перебирают в общем здорово.
4 июля 2024
В последнее время обслуживание упало. Сотрудники невежливо относятся к покупателям и товарам которых пробивают
Ацумыжъ Хьилми
8 июля 2025
У них выпечки великолепный, особенно м картошкой 🥔