Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
4865 баға
Осы орында бағалаңыз

2553 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения
28 сәуір
Приезжаем на Псковскую землю минимум 2 раза в год. Впервые посетили в 2020 году. Хоть мы из СПб, свадьбу играли в Пушкин-парке, в том же 2020. Ежегодно, каждую поездку посещаем этот ресторан, ставший нашим семейным😌✨ блюда всегда отличного качества, свежие продукты и самая вкусная пицца на свете👌 наши фавориты- томленая баранина , говяжьи щечки и вкуснейший горячий сбитень. Очень рекомендуем пробовать сезонные блюда. Порции очень достойные, великолепные по балансу соусы👌обслуживание всегда без нареканий, видна работа с персоналом ☝️ отдача блюд достаточно быстрая. Меню разнообразное и на любой вкус. Желаем заведению дальнейшего развития, новых фишек и процветания!🫶🏾
Сергей Николаев
26 қыркүйек 2024
Место отличное, очень красивое и чистое. Обедали на веранде второго этажа. Обслуживание на очень хорошем уровне, официанты вежливые, меню знают, о времени ожидании заранее предупреждают. Отдача блюд, лично в нашем случае, была быстрая. Мы с сыном заказывали 2 супа, пиццу с лисичками (сезонная) и жена что-то себе. Всё заказанное очень вкусное, шеф-повару, да и всем работникам кухни огромное спасибо. Без сомнений, при посещении Пушкинских гор, обязательно вернёмся в это место.
Екатерина Васильева
14 тамыз 2024
Очень уютный ресторанчик. Цены не заоблачные. Обслуживание приличное и довольно быстрое. Посуда чистая. Блюда вкусные с русским колоритом. Заказали салатики, наливку лимончелло, морс и супы. Люблю эксперементировать, поэтому заказала салат с печёной тыквой, маринованной свёклой и мягким сыром - необычно, вкусно. Попробуйте добавить рукколу, он заиграет новыми интересными красками (технологу). Щи из квашеной капусты с уткой - мммм... это было очень вкусно!!! (правда я люблю поострее, но на вкус и цвет, как говорится), количество утки впечатлило, как дома, как для себя. Супы горячие, значит не простаивают на раздаче. Наливочка: нужно было конечно же продегустировать все, но тогда наша прогулка бы закончилась))) Достойная и крепкая наливка Лимончелло. Детей тоже найдёте чем накормить вкусно и качественно. Большой выбор выпечки, на которую к сожалению, не осталось места после обеда. Есть повод с удовольствием вернуться в это место. Маленький минус: принесли еду, а наличие приборов в органайзере не проверили, ждали минут 5 пока устранят ошибку. Извинения были искренними. Официанты молодцы, за каждым закреплены свои столы, НО обратиться с просьбой можно к любому и её тут же исполнят.
Юлия Багира
30 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Посещали на обратном пути из усадеб, остались очень довольны , что не проехали мимо!) Во-первых, сами официанты -девушки, приятные и сориентировали нас по меню. Вкусно было все:салат оливье с лососем, крем-суп с лисичками, щучьи котлетки, морс,и десерт ручной работа «Медовик». Спасибо большое всем и особенно шеф повару этого ресторана! И за оформление веранды тоже пятерка с плюсом ! Ваша команда просто большие молодцы!
Александра Петрова
17 мамыр 2024
Подача очень симпатичная, внутри очень уютно. Очень быстро обслуживают и готовят. Приносят всем одновременно, никто голодный не смотрит друг на друга. Сезонная пицца - выше всяких похвал. Это самая вкусная пицца, которую я ела в жизни. Тесто тонкое, вкусное, начинки много. Кайф. Даже бортик съели. Мы остались очень довольны. И если снова по едем в Пушкинские горы обязательно ещё зайдем.
ольга вальтер
19 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Были в этом уютном ресторанчике несколько раз, и с туристической группой и с семьей сами. Здание двухэтажное. На втором этаже обычно обслуживаются группы туристические, имеется отдельная лестница, что очень удобно для тех, кто на первом этаже. Большой выбор блюд, меню разнообразное, на любой вкус. Есть блюда русской кухни, борщ, щи были прекрасны. Есть модные нынче суши. Ну и конечно пицца всех сортов, куда же без нее. Посадочных мест много, несколько туалетных комнат, везде чисто и хорошо пахнет. Понравилось обслуживание, девочки-официанты молоденькие, но все приветливые, расторопные и уважительные. В заведении продают весьма интересную сувенирную продукцию. Парковочных мест много. Чек средний. Цена -качество еды однозначно соответствует. Найти заведение легко, даже если навигатор подвел, в городе есть несколько указателей с названием ресторана. В заведении не только туристы кушают, были поздно вечером, много местных жителей ужинали, что на мой взгляд является самой лучшей рекомендацией. Рекомендация однозначно побывать в этом месте и покушать с удовольствием
Александра
30 тамыз 2023
Кормят вкусно (кроме пирожков, они отвратительные и у всех была изжога), никаких отравлений, есть где сесть, чистый туалет. В Пушкинских горах, пожалуй, самое надёжное место. И выбор блюд большой. С салом вообще удивили: я думала, принесут 2 кусочка, а там была огромная тарелка, которой в принципе одной можно было наесться, ещё и 3 вида сала. Но цены очень высокие. Даже для Петербурга и Москвы дорого для обычного ресторана. Непонятно, на кого рассчитано, точно не для местных, да и из приезжих мало кто идёт. В один день брали два крем-супа из лисичек, телячьи щёчки (подавалось с гарниром) и щучьи котлеты (почему-то без гарнира), а также литр морса и местный хлеб - обошлось в 2130 рублей. В другой день брали две окрошки, сало, два вида хлеба, два пирожка и литр морса - заплатили 1570 рублей.
Николай Чернышёв
19 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2023
Отличное место. Не совсем ресторан в привычном для горожанина понимании этого слова, но отличное кафе совершенно точно! Еда очень вкусная: котлеты из щуки нежные, как детское питание, квашенная капуста объедение, пицца на тонком тесте но не пересушенная, торт Прага - кусок шоколадного восторга! Официанты внимательные, вежливые и быстрые. Парковка рядом со входом. Из пожеланий, было бы хорошо завести салфетки для рук в санузлах.
Ульяна Золина
17 қыркүйек 2023
Хороший интерьер, внутри чисто и просторно. Еда тоже неплохая, супы и пиццу принесли быстро, а вот с горячим пришлось долго ждать, несколько раз напоминали официантам. Парень, который обслуживал столик, когда позвали первый раз не забрал тарелки, сказал, что уточнит насчет горячего и пропал. Забыл про заказ и решал проблемы за соседним столиком, через минут 5 тарелки подошла забрать девушка, она уже и пошла уточнять на кухню. Сказали, наш чек затерялся на кухне, попросили подождать еще немного. В целом ситуацию с кухней понять можно, но расстроило отношение официанта. Возможно, он устал и его можно понять , но все равно было неприятно. Под конец чуть-чуть исправился) но ощущение, что только ради чаевых. Отдельный плюс за чайнички - они чудесные, пить чай из них одно удовольствие!) В целом, к посещению рекомендую!
GDO
22 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Когда приезжаем а Пуш. Горы всегда обедали здесь, и вроде всегда было все хорошо. Но сегодня, не совсем как всегда. Плюсы сегодняшнего дня: встретили приветливо, сразу подали меню, блюда принесли быстро, девушки доброжелательные, приборов на столе и салфеток хватает, чисто. Вкусный борщ и кофе. Минусы: мидии запеченные были пересоленные, так же и ролы на грани но терпимо. Официант, парень Равиль, должен был принести соевый соус, но тут же забыл и пошел заниматься другими делами, пришлось просить еще раз. И самый главный минус. Он прибавил в наш счет 890 рублей. Наверное посчитал себе за такое обслуживание такие чаевые. Пришлось идти разбираться. Деньги конечно вернули, но впечатление испортили. Нельзя так.
Екатерина М.
25 маусым 2024
Вкусная еда, большие порции. Цены как в «Корзинке» при гостинице Арина Р, а порции больше и лучше приготовлены. Хлеб с салом к борщу - шедевр! Сам борщ тоже хорош. Брали еще индейку с доп. гарниром - жареной картошкой и салат из свеклы с тыквой и фетой. Были голодные, без обеда - и то вдвоем еле осилили! Приятный интерьер, на стенах картины с сказками Пушкина.
Алина Григорьева
17 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2023
Довольно неплохое место, вкусная еда (большие порции), современный интерьер. Есть столики для очень больших компаний (нас было 11). Были в этом заведении год назад, ощущение, что ресторан испортился. Очень не понравилось меню - или по qr-коду или неаккуратные листочки в папках, на которых уже стираются надписи. Также огромным минусом стало то, что было слишком долгое ожидание суш и мидий (нам сказали, что около 2 часов и пришлось отказаться) и многих позиций не было в наличии. Очень долгое ожидание немного омрачило наше пребывание. Несмотря на загруженность, официанты помнили, где чей заказ, были очень любезны и отзывчивы.
Vaspo
3 қараша 2024
Место одно из самых популярных, а поэтому придется подождать, даже если народу мало. Официанты явно не привыкли бегать, но их много и рано или поздно вас обслужат. Зато еда вам определенно понравится, спасибо повару - 10/10. Приходили 3 раза за 3 дня и все было прекрасно. Выбор тоже хорош - тут и местная русская кухня и суши и пицца. Рекомендую. И да, местный хлеб тоже хорош и нарезки и все все все, пробуйте) чисто, уютно, тепло, ненапряжная тихая музыка.
Дмитрий А
18 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Приятный чистый и уютный ресторан, классическая европейская и русская кухня, все вкусно, цены средние по-московски. Понравилась уха, очень вкусные говяжьи щечки и баранина. Жаль не было нескольких салатов из меню Дети ели пиццу, им она тоже очень понравилась
Дмитрий Ситнов
22 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2024
Ресторан просто пушка, бомба, петарда). Сделали заказ спагетти с пармезаном, куриная котлета, оливье, Цезарь с курицей и борщ (рекомендую очень вкусный), все просто супер. Заказ принесли быстро. Вежливый персонал, приятная атмосфера, спокойная музыка, рекомендую
Александр Вайнер-Прима
1 шілде 2023
Бабушка и дедушка бывали здесь неоднократно, качеством довольны, я, собственно, тоже. Ресторан основан на А. С. Пушкине: находится в Пушкинских горах, название носит почти одноимённое, уголок для детей со сказками. Красивое место, горят люстры, имеются стойки с бокалами и алкоголем. Красивые обои. Чисто везде. Район вокруг хороший. Первый этаж как обычно, а второй под наклонной крышей. Туда поднимаются по лестнице. Поесть можно внутри и на терассе. Меню разнообразное, для взрослых и детей. Еда качественная, а персонал справляется с Обязаностялми. Интересный факт: меню по qr кодам, но можно и обычное. Если честно, они немного заставляют ждать. А цены высокие, как в любом другом ресторане.
Наталья Болотова
18 қыркүйек 2024
Настойки стоит попробовать, но обычные. По цене дорого они, не юошьше 180 за них можно отдать. Кислые щи не очень, сильно пахнет курицей. Бор приятный, ароматный, но мясо жёстковато. Салат деревенский брали, понравился, но мясо бы без жира. Но это ев любителя. Брали свинину с печеным картофелем. Картофель вкусный. Мясо достойное, хорошо прожаренное, сочное, очень вкусный соус к нему. Подаётся с морковкой корейской и капустой. Подача на любителя. Обслуживание так себе, средне. Заметили, что в целом в городе и области люди не очень приветливые.
Varvara Vasileva
16 деңгейлі қала білгірі
14 шілде
Приезжали сюда обедать и ужинать подряд 4 дня. Первый день выпал на субботу. Великолепное обслуживание - девочки и мальчики-официанты летали! Посуда исчезала, не успевали моргнуть. При этом была полная посадка, как в зале, так и на улице. Блюда великолепные, и подача, и качество! Видно, как за залом следила управляющая, всё было отлично. Но, большой нюанс был в уборной комнате. Там уборка была не своевременной. Это расстроило. На неделе людей было немного в зале, в туалетах была чистота. После каждого посещения благодарили шеф-повара, с кухней всё идеально. Мы перепробовал практически всё меню, ни к одному блюду нареканий нет!!!! При этом меню очень большое! И ребятам обязательно оставляли чаевые, они на ногах постоянно, столы прибирают моментально, каждый понимает, зачем он там находится. Все большие умнички!!! А ещё у них невероятно вкусные печеньки 🍪шоколадные)) Мы набрали в дорогу с собой. Спасибо за отличный отдых!!!
Юля П.
6 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Этот ресторан был близок к нашему жилью и один работающий из ещё 2ух, относительно близко расположенных. В меню присутствуют разные кухни. Мы выбрали русскую. На наш вкус обычная еда, нормально приготовленная. Муж заказывал баранину с опасением, но оказалось все хорошо, прожарка, запах, вкус. Разочаровали грузди. В меню заявлено, что это псковские "домашние" грибы. Официантка сначала не знала, какие есть грибы, пошла узнавать, выяснилось, что грузди. Мы любим грузди, всегда при возможности заказываем. Нам принесли в итоге и на вид и на вкус грузди из магазинной банки за 590 рублей. Считаю это большим недочетом. В целом, на наш взгляд, приятное место для обеда или ужина, если без особых ожиданий необычного или очень вкусного.
Вера
13 қыркүйек 2022
Мы снимали квартиру в доме напротив ресторана, соответственно было очень удобно ходить туда есть. Попробовали все супы, особенно понравились борщ и крем-суп с лисичками))) Суши, роллы, пиццы тоже вкусные. Порадовало, что пицца на вынос идет со скидкой 25%. За неделю не было нареканий к работе персонала, официанты вежливые и аккуратные. Приятный интерьер в стиле названия (больше понравилось на 2 этаже). Цены адекватные. На улице была жара и некоторые посетители жаловались на то, что в залах кондей дает ледяную свежесть, поэтому с детьми там сидеть невозможно из-за опасности простыть. У нас 2 детей, мы сидели в зале и дискомфорта не чувствовали. Тут, видимо, все зависит от личных предпочтений. В следующий визит в Пушкинские Горы обязательно заглянем снова😊👍
Евгения Лазарева
15 тамыз 2023
Зашли на завтрак. Приятно, что открыты уже с 8 утра. Заказывала комплекс: + правильно пожаренная яичница, с жидким желтком, щедрая порция слабосоленого лосося, свежие овощи, ровный капучино. Сотрудники общаются размеренно, но долго ждать не пришлось. - заявленная чиабатта была скорее мягким батончиком, сливочный сыр - йогуртом.
Наталья Исаева
15 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
Очень приличное место. Хорошая кухня, большие порции, блюда приготовлены вкусно. Разнообразный выбор: пицца, суши, русская кухня. Мы решили пообедать после прогулки, заказали на первое щи, уху, очень вкусно . Узнали , что работает доставка и на ужин заказали суши в гостиницу. Доставка приехала в течении часа, и тоже всё понравилось. Официантов много в ресторане, работают очень слаженно. Одним словом- молодцы!!!
Татьяна
9 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Хороший ресторан. Бываем там часто. Все, что пробовали - вкусно. Обслуживание местное, не вышколенные, но приятные улыбчивые девочки. Нам нравится такой формат. Ждать блюда недолго, интерьер приятный, какой-то усадебно-кантри стиль. Можно и пообедать полностью, можно просто зайти выпить кофе с десертами. Десерты разные, есть вкусные, есть так себе, мы редко берем, а кофе хороший. Чистые туалеты, хотя народу проходит много. Во всяком случае грязи ни разу не видели. В Пушгорах это лучшее место. Рекомендую.
Надежда Санько
9 тамыз 2022
Приятный ресторанчик в Пушкинских горах. 2этажа, на верхнем есть открытая веранда,чисто,уютно.Обслуживание хорошее, блюда вкусные, порции не маленькие. Ценник средний на человека около 1000. Разнообразие кухни. Очень вкусный тригорский хлеб, борщ, сало и просто бесподобная мясная пицца. Рекомендую к посещению!
Татьяна Г.
31 шілде 2024
Очень средний ресторан. Видимо, ориентирован на обслуживание групп туристов - интерьер примерно как в столовой, персонал на индивидуальных гостей мало реагирует - еле дождались приёма заказа (нажимали много раз на кнопку, махали руками - реакции персонала ноль), едва не ушли. Заказывали на троих большую семейную пиццу - съедобно, но не вкусно совсем. Пиво понравилось. Впечатление от ресторана грустное.
Мари К
24 маусым
Самое вкусное место в Пушкинских горах. Не в первый раз приезжаем сюда, останавливались всегда в Арине Р, нынче в Алтуне, и всякий раз после посещения ресторанов этих гостиниц ездили специально в этот ресторан. Нынче в течение недели, чтобы вкусно отобедать. Судак из Псковского озера - сама нежность. И все остальное, что довелось испробовать на наш весьма искушенный вкус (щучьи котлеты, куриные котлеты, роллы запеченные и не только это) все было превосходно, мы были приятно удивлены. Повару наше признание и поклоны. Отдельная благодарность официанту Арине. Было очень приятно ее искреннее радушие, доброжелательность, душевная доброта, исходящая от нее, и профессионализм, конечно. Будем вспоминать с теплом в сердце. Непременно приедем еще.
Kati Kazanova
9 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2022
Отличное место перекусить по дороге после экскурсий. Много плюсов - удобное месторасположение, есть парковка для авто, большой выбор блюд, быстрое обслуживание, приветливый персонал, есть собственная пекарня с очень вкусным хлебом. В основном брали супы (солянка, щи, куриный) - они на пятерку!
Елена Якимова
14 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2022
Все прекрасно! Обслуживание на высоте, быстро с улыбкой, все расскажут и посоветуют. Можно посетить с маленьким ребёнком, есть стульчик. Десерт- пальчики оближешь, пекут сами. Спасибо за быструю подачу и восхитительный обед. Брали уху и говяжьи щёчки, выпечку. Хотелось повторить😊
Olga Utkina
3 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Потрясающий ресторан! В выходные 01.06- 02.06.2025 были в городе впервые, 1 июня заходили в Пушкин Парк. Здесь идеально всё! Очень удобное расположение Дизайн, атмосфера - всё хорошо. Кухня выше всяких похвал просто, всё, что пробовали было просто нереально вкусно и красиво! Большая редкость найти такую действительно ВКУСНУЮ кухню. Мне есть с чем сравнивать, ибо приехали мы в Пушкиногорье из Москвы, где ресторанов не счесть и они стараются держать уровень. Да даже сравнивать с Псковом и с рестораном у Храма Покрова у Пролома, который себя называет «лучшим рестораном Пскова и Псковской области» это просто небо и земля (в другом обслуживание нулевое и откровенно не вкусно). Обслуживание тоже замечательное, вежливое, грамотное. Прошу руководство отметить сотрудников, работавших 1 июня -наших официантов, потрясающую кухню, бар и хостес. Это действительно лучший ресторан Пушкиногорья!
Ирина Наставнёва
4 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Одно из лучших заведений на территории Пушкинских гор. Очень вкусные ролы и хлеб собственного производства. Хороший выбор в меню и приемлемые цены. Современный дизайн. Удобное расположение. Из минусов сбои в обслуживании. Из пяти посещений два раза напутали со стоимостью в чеке. Один раз забыли вынести напитки и десерты, но в качестве извинений сделали приятную скидку. В целом место рекомендую к посещению, тем более что особой альтернативы на соответствующем уровне в Пушкинских горах нет.
Andrey P.
16 шілде
Отличное место где можно как перекусить вкусными пирожками с морсом, так и полноценно пообедать и поужинать. Подача оперативная , вкусно и уютно не смотря на то что заведение немаленькое. Были семьёй и не смотря на полную посадку нам нашли место , приняли заказ и все принесли . В целом рекомендую и желаю заведению успехов!
Катрин
17 маусым
Посетили данное заведение за час до закрытия, минут 35 ждали заказ. Принесли оставший (судак и телячьи щечки) - но было вкусно, салат греческий - очень крупно нарезаны овощи. Позже донесли еще блюдо, но думали его уже не принесут и хотели уйти без него. И очень расстроили завтрак до 11 утра, можно же в выходной день сделать до 12, ведь люди высыпаются, спокойно собираются, приходят в ресторан к 11, а им говорят "Извините, опоздали". В большенстве ресторанов завтраки до 12, особенно по выходным.
Наталия
17 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2022
Заехали после Тригорского-Михайловского. Быстро, ОЧЕНЬ вкусно: я брала щи петровские с уткой, муж суп с белыми грибами, на горячее свежайший жареный судак, у мужа щучьи котлеты. Вкусный домашний хлеб. На закуску взяли сало (супер) и рюмку самогона с хреном. Порция сала огромная - на фото уже только половина. Отличное обслуживание. Браво
Федор Бабаев
15 шілде
Перед тем, как писать свой отзыв, я прочитал достаточно внимательно отзывы гостей, кто был до нас. Особенно уделил внимание отзывам с низкой оценкой. Вполне очевидно- кто доволен- тот доволен, но если есть претензии и вопросы- то их (или к ним) нужно решать (или прислушиваться). Итак: наши первые впечатления были основаны на баллах заведения. Мы прибыли после прогулки пообедать и получили полное удовлетворение от еды, атмосферы и всего. Всем все понравилось! Далее мы решили, что старый конь борозду не портит, и пошли туда еще раз. Приходя в любое заведение второй раз испытываешь ощущение, что ты уже познакомился с ним и знаешь его. Конечно, так и есть. Мы заказали немного другие блюда (на секунду- Мы- это семья из абсолютно разных возрастов и вкусов, тем более потребности и идеологии разные). Так вот всем все понравилось. И официанты помогают решать вопросы, если их попросили. Конечно, есть и нюансы в блюдах. Тут нужно понимать- вкусно все, но шашлык кому-то сочнее, кому-то суше. Мясо так же. Кому-то соус не тот, но основное хорошо. Да все мы люди, у каждого свой вкус и цвет! А место- хорошее. Рекомендую от души!
Tatyana Solodova
14 мамыр
Посетили заведение 13 мая. Из плюсов: вежливый официант, который выслушивал и принимал все наши отзывы касательно вкуса блюд. Из минусов: еда. Борщ недогрели. Его просто вынесли холодным. Котлеты из щуки по ощущениям со стоят из 50% белого хлеба. Неплохая выдалась горбуша. По ощущению, будто ее запекли когда-то с утра, а перед выходом слегка разогрели в микроволновке. При этом заказ «готовили» от 15 минут. Салат с печеной свеклой. Тут я выпала. Принесли просто холодную отварную свеклу и пюре тыквы. Когда она там была выпечена, я не знаю. Расстроена.
Vadim K
13 шілде 2020
Приехал на отдых. На выходные. Хотел побывать в местах музы поэта. Встал вопрос еды. Обратился к трипадвизору и Яндексу. К слову сказать, выбор небольшой. Начало сходил в другое заведение с отличным видом. Имя в целях рекламы (антирекламы) сообщать не буду. Там все было здорово, но без изюминки. Еда хорошая , но не ах. Официантов пришлось звать самим, на входе никто не встречает. Потом по рекомендациям я выбрал это заведение и не пожалел. Цена, качество просто отличные. Еда очень вкусная. Повар молодец. Отношение официантов и администратора замечательные. Администратор рассказал как лучше зайти в парк и вызвал такси. Все чисто и приятно. Вообщем мне все понравилось. На следующий день я также пришел сюда. Получил теже ощущения, что и в прошлый раз. Спасибо. Быстро, качественно, душевно.
Ольга Косолапова
12 маусым 2024
Попробовали окушек, утку, щучьи котлетки, пушкиногорский сидр, капусту тушёную - все очень вкусно. Из десертов попробовали шу - тоже вкусно. Для экскурсионных групп отдельный зал, так что место для обеда вдвоём легко нашлось, можно не переживать. Рекомендосьён!
Юрий Чистяков
20 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2024
Из плюсов: Нормальный персонал, интерьер, достойные супы и салаты. Адекватные цены Из нейтрального: Официанты путаются в заказах и не могут сказать, когда будет подано заказанное блюдо. Из отрицательного: Не предупредили о скорости приготовления вторых блюд. Очень очень долго готовили мясо, и пушгорскую малину .
Эрик
21 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2022
Редко ставлю 5, но это 5 из 5. Брали Петровские щи, щучьи котлеты, суп из лисичек и куриную котлету. Все ОК! Кухня интересная и где-то дажн с претензией на аутентичность (Петровские щи). Обслуживание быстрое. Цены - норм (на двоих пообедать 1600 без алкоголя). (Главное потом не идите в Изборске в заведение с похожим названием - там почти идентичное меню но совсем столовая, уж не знаю как эти заведения соотносятся)
Ку
26 маусым 2022
Были на майских праздниках, по отзывам на Яндексе нашли этот ресторан. Т. К. Пришли в пиковый период и пиковые часы была очередь человек 15 на вход. Вежливый администратор предупредил, что ожидание составит максимум минут 10 и быстро рассосётся очередь. Но нам Стоять не хотелось, пошли искать соседнее место, с оценками на Яндексе похуже. В итоге тот второй ресторан был закрыт под банкет, кафе от него нам не понравилось. И мы вернулись компанией из 4 взр и 4 детей в Пушкин парк. К этому моменту очередь рассосалась и нас посадили за двойной стол. Вкусно, но не стоит брать борщ. Не хватает в нём ингредиентов или соли или всего вместе. Не зашёл. Пицца огненная, квас очень вкусный и морс! суши и детский супчик отменные. Чисто, быстро, персонал старается. Рекомендую к посещению!!
Наталья Пушкарёва
2 қазан 2024
Сырники развалились, очень мучные и невкусные. Комплекс за 550 рублей вообще разочаровал, пересушеная яичница, которая резалась не растекаясь, помидоры нарезаны кое-как, в целом за эти деньги завтрак скудный, рекомендую хозяину сходить на завтрак в Кофейную козу. Девочка официант, Ангелина не смогла назвать объём чайника и долго принимала заказ. Есть розетки, милый интерьер.
Дмитрий Шевцов
30 шілде 2024
Удивил рейтинг 4,6, на мой взгляд если не 5, то твёрдые 4,9. Всё очень понравилось, вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Разнообразный выбор блюд. Всё вкусно и на удивление не дорого. Первыйразприехали потому что остальные были закрыты, брали мясо, солянку, суши, брщь, очень понравился фруктовый час вроде с манго (точно не помню он там такой один), всем всё очень понравилось: вкус, порции блюд, стоимость и обслуживание. Но следующий день заехали в кафе с рейтингом, 5звезд, если честно, вообще не понятно, кто и по каким критериям оценивает: выбор очень скудный, в основном сендвичи, из мясного пельмени, как такового мяса совсем нет, ценник раза в 1,5 завышен, по обслуживанию вопросов нет, всё очень хорошо. Вобщем, мы снова поехали в Пушкин-парк. Удачи вам, развития и процветания. В следующий раз снова к вам заедем.
Илья савин
6 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2024
В целом все понравилось, были дважды. Один раз вечером, второй раз утром. Бургер с креветкой - вкусный, но надо бы почистить хвосты креветок)). Утром были завтраки. Ждали пол часа яичницу... она оказалась холодной. Затем принесли брускетту с замороженным лососем. От неё решили отказаться. Яичница на сале и с сосисками была вкусная. По итогу сделали скидку в 10%. В принципе неплохое заведение с симпатичным интерьером, приятной атмосферой и неплохим официантами. Хотелось бы чтобы побыстрее и немного надо доработать меню.
Анастасия Черных
3 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
* длительная подача блюд * блюда не доведены до вкуса * посуда со сколами, грязные чайники Снаружи производит впечатление уютного тихого ресторана в умиротворенном месте. Но «рестораном» это назвать сложно)) стаканы малиновского, разная посуда, в т.ч. чайные чашки со сколами, а чайник очень давно не мытый! (см. фото) В данный ресторан мы пришли в 16 часов (после активного времени обеда), но несмотря на это, ожидание блюд составило более одного часа. Закуски, супы - приемлемо. Салат - перебор бальзамического уксуса, онемел язык. Основное блюдо (индейка) пересушена. Общее впечатление негативное. Подытожу: ресторан не рекомендую, персонал нерасторопный, блюда невкусные.
Анна Фед
23 тамыз 2022
Однозначно рекомендую Парковка есть Кухня хорошая Суши вкуснее, чем в Якитории (по утверждению привередливых подростков) Щучьи котлеты как дома ☺️ Обслуживание шустрое Цены умеренные (по меркам Москвы и Питера ) Туалеты чистые Кондиционер есть
Елена Голодаева
23 наурыз
Очень понравилось заведение. Отзывчивый и заботливый персонал, причем, что важно- не наиграно заботливый, по-настоящему! А также вкусная еда, большие порции, быстрая подача и приятная обстановка. Точно стоит посетить!
Anna Kolesova
9 тамыз 2022
За время отпуска в Пушкинских Горах три раза посещали ресторан !Это лучшее место !Такой вкусной пиццы я давно не ела!Обслуживание на 5!Новоржевский лимонад обязательно попробовать , вкус детства !Порции большие !Все что мы брали было вкусно приготовлено!Очень понравились десерты , яблочный пирог и клубника с белым шоколадом!
Марианна
8 шілде
Обедали и ужинали. Один раз удачно, второй раз не очень - шашлык был пересоленый и какой то странный, как будто уже готовое мясо пожарили - мы его вернули, без проблем, надо сказать. Очень быстро приносят салаты. Вино недорогое. Утиная ножка была очень вкусной, десерты тоже вполне. Атмосфера, чистота тоже норм.
Илья Топорский
15 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2022
Отличное место, неожиданно для небольшого посёлка. Очевидно что акцент на туристов, в этом году их явно будет. Еда вкусная и приготовлена на высоком уровне, я бы сравнил с качественными кафе Москвы и СПб Пивной сет - немного сыра (тут я бы точно обратил внимание, может заменить на большую порцию, но не местного?), достаточно вяленой колбасы и много снетка. На 2х Солянка хороша. Кордон бою и лосось очень хороши, котлета из курицы очень большая, ребёнок не справился. Важный момент- гарниры очень хорошо приготовлены, вкусно. Хотя на эту часть блюда редко обращают внимание. Есть возможность попробовать местное пиво и сидр. Рекомендую. Ужин на троих с кофе, 1 и 2 курсом, алкоголем на 3000 рублей. Обслуживание идеальное, даже предложили сверить чек. Официант Илья - очень высокий уровень гостеприимства. Молодцы, успехов
Юлия Мусина
2 қараша 2024
Возможно, что это лучшее место для обеда в Пушкиногорье, но по факту при посещении вау-эффекта не произошло. Качество блюд среднее, не все позиции меню есть в наличии. Меню разнообразное, подойдёт любителям разных видов кухни. Зал большой, есть столы как на большие группы, так и на 1-4 человек. Персонал омрачил пребывание в данном месте. При заказе сначала записали не все позиции, которые были произнесены, а под конец забыли принести десерт, хотя в чеке пробить его не забыли...На столе на 4х человек приборов было меньше, чем положено (2 ножа вместо 4). Если подтянуть уровень обслуживания, вежливость и внимательность персонала, то явно станет лучше.