Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1142 баға

9 мамыр 2023
Отличная кухня. Отличный сервис. Отличное место. Однозначно рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
Алёна Ж.
13 маусым 2022
Внутри заведение выглядит хорошо, пицца отвратительная. Тесто ещё куда ни шло, но все остальное плохо. Сама пицца холодная, хотя я ждала минут 20 пока ее «приготовят», а за 5 минут летом, пока несла ее домой по улице, остыть она не могла. Все ингредиенты холодные, ветчина сырая, в духовке не была (а в меню указанно прошутто, а не ветчина) Грибы вообще не положили. Выбирая заведение, ориентировалась на рейтинг. Не понимаю за что тут 4,7
Ольга Джаукцян
7 маусым 2021
Первый заход разочаровал. Был полгода назад. Думала дам второй шанс-опять мимо. Невкусная еда, выбор в меню скудный, пицца 🍕горелая, цены завышены. Вообще не получила никакого гастрономического удовольствия. Для себя точно решила это последний визит в то место, куда точно не хочется возвращаться.
Ольга Ш.
7 наурыз 2021
Всегда отвратительно медленное обслуживание - сегодня, сказали ждать кофе с собой 15 минут! Когда не придёшь и не закажешь всегда все готовят безумно долго, счета также ждёшь минут 10 минимум, а когда приходишь на кассу расплачиваться самой, и там умудряются затянуть это. Пицца это отдельный разговор, причём, любая - это всегда тонкое, рбязательно по краям подгорелое тесто с одним намёком на начинку, экономят максимально, наесться, даже целой пиццей одному человеку сложно.
Дарья
7 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2022
Отличная итальянская пицца. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Посещаем уже в третий раз, хотя живём не близко от пиццерии. Термису собрано заранее, поэтому успевает пропитаться
Денис К.
3 сәуір 2021
Ну такое...через 40 минут после заказа оказалось, что пиццу ждать ещё 30 минут, так как много заказов на доставку. При этом в зале помимо нас был занят только один столик и, ок, детский день рождения с мастер-классом по приготовлению пиццы, но за 40 минут даже не начать готовить нашу пиццу🤷🏼‍♂️ Цены завышены, даже на «несанкционку». П.С. До этого, в феврале, по совету соседей, заказали пиццу с доставкой. Доставляли долго, принесли холодную. По качеству продуктов вопросов нет, по горелой корочке есть, как у многих в предыдущих отзывах.
Екатерина Кон
26 тамыз 2021
Не пишу никогда негативных отзывов,но тут просто не могла этого не сделать. Пришли после долгой прогулки перекусить по-быстрому(ага,размечтались).Заказали Маргариту,и ждали ее больше 40 минут!в кафе кроме нас,был один посититель. Про сгоревшую пиццу и писать не буду,тут много таких же как я не понимающих вкус настоящей итальянской пиццы,но когда под ногтями сажа не очень приятно. Заказали ребенку картошку фри,так на тарелке было не больше 10 штук,поняв что он останется голодным,заказала картошку по-деревенски и та-дам мы ждали ее еще 30 минут!принесли 4 штучки по-деревенски и немного фри,сказали что по-деревенски закончилась,wtf? предупредить нельзя было. Выглядела она ужасно и в итоге,ребенка ей дома и вырвало. Ну и про чай не написала,чайничек был без фильтра и вся заварка плавала в кружке.В общем место явно не моё,еще и за такой ценник и малюсенькие порции. Всем пис
Андрей Игнатов
16 наурыз 2023
Попробовал первую по счету пиццу из меню. Просто офигел. Это была самая вкусная пицца за всю мою жизнь. Второй день не могу отойти от впечатления, аж на яндекс зашел отзыв оставить)
Митя Сошников
24 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2020
Вкусная пицца по итальянскому рецепту. Владелец - итальянец. Чуть дороже, чем в соседней пиццерии, и чуть меньше по размеру, но это того стоит! Есть пицца с бурратой, что редкость для наших мест!
Илья Б.
8 сәуір 2022
Просто восторг. Это очень вкусно. Ребят, там печь сертифицирована ЮНЕСКО, как печь, пригодная для изготовлений настоящей неаполитанской пиццы, а сама неаполитанская пицца входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Т.е находясь в Химках, вы можете попробовать легендарную и известную на весь мир пиццу. Огромное спасибо владельцу этого ресторана за его авантюризм, и конечно же добро пожаловать в Россию. Очень надеюсь, что в округе найдется достаточно ценителей, и этот ресторан будет жить долго. В общем - вы лучшие) Успехов вам)
kot
19 наурыз 2023
Отличное место для семейного праздника. Детям понравился мастеркласс, готовили печенье и пиццу. Хватит места и для аниматоров. Вкусная еда, очень внимательный персонал, учитывают все пожелания.
михаил чиков
30 тамыз
Вкусно быстро! Приятно посидеть! Персонал нормальный!
Аndrey M.
16 тамыз 2023
Потрясающая кухня, отношение и атмосфера. Рекомендую всем для времяпрепровождения с семьёй или друзьями.
ivanbracho
16 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Ставлю такую оценку , только за то,что в меню нет, сколько граммов в порции. Как сейчас не знаю , но зимой по крайней мере не было . Меню не удобное , но и на прошлой локации думаю было топ. Тут как то поменялось в худшую сторону
Ирина Д.
29 наурыз 2023
Уютное кафе. Просторная игровая комната. Детям понравилось, как приготовлена пицца Пеперони.
Nataly
5 қыркүйек 2020
Прекрасное место! Настоящая итальянская пицца, прекрасное тесто и ингредиенты. Помимо пиццы, остальные позиции из меню так же великолепные: салаты, брускетты, суп, и конечно же тирамису! Все продукты очень качественны и свежие.
Сергей Маслаков
19 қыркүйек 2020
Зашел вечером поужинать с семьей, заказали цезарь, 2 кофе, пиццу 4 сыра и пиццу с горгонзоллой и грушей. Из всего перечисленного приличным был только латте. Американо горькое, цезарем этот салат можно назвать только с натяжкой. Тесто в пицце больше напоминало подгоревшую лепешку, а начинка была одной сплошной серой массой...Учитывая тот факт, что цены сопоставимы с конкурентами, данное заведение им просто не соответствует. Не рекомендую к посещению.
Василиса Р.
25 маусым 2022
Очень-очень вкусная пицца! Первый раз на пиццу кладут нормальное количество ингредиентов, на каждый кусочек!!! Тесто тонкое и вкусное. Наверное это лучшая пицца в Москве и МО.
rlvvik fr
3 мамыр
очень уютное место, вкусная еда и приятный персонал.
вячечлав сварищук
28 қаңтар 2024
Хорошее место чтоб провести время с семьёй есть игровая и вкусная пицца очень нравится нам с друзьями
Маргарита Заморская
11 тамыз
Вкусная ,тонкая пицца,мне понравилось А ещё, там уютная веранда
Марина
5 қыркүйек 2020
Мне понравилась пицца (брала на вынос). Приятно удивило качество ингридиентов-они аутентичные:ветчина,оливки,ароматное масло,сыр. Тесто отличается от других пицц,на мой взгляд,в лучшую сторону. Я бы сказала, что это крафтовое место, не «сетевая» пиццерия.
Мишка Мишкин
17 маусым 2023
Отмечали ДР товарища, было здорово, ведущая весёлая, еда вкусная. В кафе уютно и атмосферно, туалет очень чистый. Душевно посидели.
Наташенька
28 қаңтар 2021
Отличное кафе. За пиццей только сюда. Начинка только натуральная ,нет размазанного соуса непонятного происхождения, майонеза и дешёвого сыра. Всегда свежая начинка и тесто огонь...
Антон Сайфутдинов
12 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Прекрасное частное кафе с вкусной кухней и тёплым обслуживание
Аксана Диданова
2 наурыз 2024
Нам всегда здесь очень вкусно и уютно,нам всегда здесь рады, всё что есть в меню безупречно,коллектив очень приятный
Татьяна Клепикова
21 қаңтар
Любимое кафе!Все вкусно,быстро и разнообразно!
17 қыркүйек 2024
Вынесли свое авторское видение салата цезарь с курицей. Достаточно было попробовать «маринованную» вареную курицу чтобы сделать выводы о данном блюде. Отказался. Попросил вычеркнуть из счета. Отказали, блюдо соответствует техн карте. Что ж, на этом знакомство считаю закрытым
Марина Марина
10 мамыр 2021
Классная неаполитанская пицца. Как будто из Италии. Все остальные пиццерии рядом это пироги с колбасой. А здесь пицца именно такая как она должна быть. Рекомендую.
Александр Климанский
21 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2021
Лучшая пицца в Москве! На втором месте пицца из Eataly на Киевской. Тесто, начинка, соус. Вкус восхитительный! Ещё бы летнюю веранду и винную карту, будет 100% идеал!
Елизавета Гончарова
7 сәуір 2024
Прекрасное место, с самой вкусной пастой на районе. Работают очень приветливые люди, всегда приятно приходить 🌸 Большой выбор блюд и качественные продукты. Все отлично 🤍
Полина Деревянко
19 қараша 2022
Неожиданно, но очень классное место и рядом с домом. Никогда бы не подумала, что в Химках можно найти кусочек Италии, и не псевдо Италии, а настоящей. Этого очень не хватает во время санкций
y dmitry
23 ақпан 2024
весу хорошему приходит конец. вот и это заведение постепенно скатывается. и дни рожденья там праздновали. и просто заходили. а сейчас уже начинаешь задаваться вопросом, хочешь ли ты туда. пицца вроде еще нормальная, нет дело не в ней. качество обслуживания и отношение к клиентам падает! менеджеры и официанты делают вид заинтересованности когда подходят к столу. но не слышат и главное не чувствуют клиента, его настроения. ты их одно просишь, они все равно придумывают что то и записывают свое. постоянно ловлю себя на мысли что приборы заляпаны, хоть они лежат в конвертиках. салфеткой протираю. на соусницы которые они приносят без страха смотреть нельзя. свечки на столах тоже заляпаны, мутные все. странно это. музыкальный репертуар бедный. один раз попал на 30 минутный диск Челентано, который крутили по кругу весь вечер - мы чуть с ума не сошли все. меню без картинок. тот кто не разбирается по итальянским терминам никогда не найдет ничего кроме пиццы. qr-коды для сканирования не сканируются, телефон их не видит. кстати пиво разливное там так себе, нет не кислое - а просто так себе. так что брать только бутылочное . сегодня настало разочарование . были с ребенком. ребенок ждал заказанный лимонад. но его не несли. еду принесли, всю, а его нет. он уже съел пиццу, гарнир. уже жалуется, что пить хочет - ловим официанта - ответ сейчас будет. принесли, кода ребенок уже десерт ел. когда уходили у них вдруг терминал оплаты карт исчез куда то. говорят сидите ждите пока его принесут или как альтернативу предложили сделать перевод, это в полный рост сигнал налоговой на проверку, что заведение пытается выживать и уходит от налогов. ну или менеджер с официантами так подрабатывает, сбрасывая денюжку себе. на выходе я обратил внимание менеджера на то, что неприемлемо так приносить напитки особенно ребенку, но услышал в ответ издевательское - "но все же принесли же". вот за то что все же принесли, а не кинули, добавил одну звезду!
bilbosymkin
25 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2022
Неплохое заведение, хозяева сменились - стало лучше. Вкусная пицца, много соусов дают к ней. Фокачча с песто бесподобная. Большие порции пасты.
Кирилл
21 тамыз
Очень вкусная пицца, пожалуй лучшая что я ел!
alla.shashkova11
11 қазан 2022
как по мне вот эти подгоревшие края такое себе, салат капрезе с переспевшими помидорами, что вилкой априори не подцепить, официантка Вика вежливая, тактичная и улыбчивая. Так бы максимум 1 звезду.
Алина Бахтина
4 қараша 2023
Приятное и уютное место,вкусная кухня Но кофе не очень. Раф был похож на какао
Руслан Ягудин
16 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2021
Несколько раз заказывал здесь пиццу, очень вкусная, делают в печи. Здесь можно ещё хорошо посидеть и отдохнуть, приятное и уютное место. Рекомендую данное заведение.
Anastasiia Ivleva
2 мамыр
Очень приятное место! Вкусная пицца и отличное обслуживание 👍🏻
Антон Довбищук
20 желтоқсан 2020
Заведение хорошее, но заказать у них что-то в онлайне, это целый квест, банально нигде нету картинок с тем как товар выглядит и грамовки, сайта нет, по крайней мере я не нашёл, в яндекс еде тоже нету фото того как товар выглядит. Я не понимаю как так можно, вот захотел человек купить у вас пиццу, вот как её выбрать? Где посмотреть сколько она весит и как выглядит? Звонить в пиццерию и по телефону слулать описание товара? Вы это так себе представляете?
Маруся К.
30 желтоқсан 2022
Это лучшая пицца из всех, что я ела. Тончайшее тесто тает во рту, изысканная начинка из качественных ингредиентов. Спасибо, Пульчинелла!
Константин
27 мамыр 2021
Так себе пицца. Если живете в соседнем доме, то наверное нормально. Если чуть дальше, то наверное не стоит того. Приезжал 2 раза и оба раза пицца совсем не впечатлила. Загадка, как настоящий итальянец из, вроде бы нормальных продуктов ухитряется делать такое "никакое"
Т
Татьяна Лучик
2 сәуір 2021
Ужасное отношение руководство кафе к клиентам, даже свои ошибки не могут признать и извиниться. Заказала пиццу маргарита и 4 сыра. Пришла домой и увидела уголек вместо пиццы. Ответ был пицца идеальная . Так как это по неапольскому рецепту она должна быть пятнами черными. Поюс форма у пиццы не круглая , оказалась а какае та продолговатая, как будто тяп ляп и готово. За это искусство сумма была 940 руб. Из начально,когда открылись хорошая пицца была, сейсас сама не закажу больше и не кому не посоветую .
Аделина
2 маусым 2021
Подача блюд оставляет желать лучшего... В мохито еле живая мята. Авокадо в салате с черными следами.. Жарко. Официант пообещал, что Кольцоне пицца будет открытой, в итоге она закрытая.. Долго собирались сюда, но второй раз, к сожалению, не пойдем! (((
Италианисссима
13 мамыр 2021
Пицца, что заказывали на дом, вкусная,но в заведении грязненько-немытый унитаз,грязные полы,крошки, мелкий мусор. Аппетит как-то пропадает. Система доставки на любителя:однажды позвонила им,мне сказали ,конечно, можно сделать заказ на дом,только приходите и заберите сами))
Мария Б.
17 сәуір 2021
Еда, вкусная была в целом те несколько раз, что ели и заказывали, но сегодня возможно последний раз, когда там заказала. Система доставки - прошлый век, заказывают яндекс такси, еще и за ваш счет и с большим опозданием. Нужно выходить на улицу и ждать заказ, жду уже 15 минут от назначенного времени. Простите, господа, но это кошмар, в каком веке живем, если нельзя в одном микрорайоне придумать более удобную систему доставки?
mirikl.ru
30 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2024
Хороший персонал, хорошая атмосфера и ООчень вкусная еда
Вера
24 тамыз 2021
Хорошее уютное кафе . Отзывчивый персонал. Комфортные посадочные места, чистый туалет. Заказывали пиццу - на 4 с минусом, но возможно это мое личное мнение.
Sveta
18 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2024
хорошее место, быстрое обслуживание, все вкусно🍕
Андрей.Z
7 қаңтар
Место, обстановка, дизайн… все здорово! Но вот качество блюд не понравилось. Заказывали классику, которую сложно испортить, оказалось нет 🤷‍♂️