Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
328 баға
Осы орында бағалаңыз

214 пікір

Әдепкі бойынша
елена кузмина
10 қазан 2023
Делал татуировку мастер Евгений. Отличная работа. У меня в реализме есть уже, есть с чем сравнивать. Зажило мгновенно без супры. Рука легкая.
Ирина Лунькова
5 тамыз 2019
4 августа приходили с дочкой на пирсиг носа, мастер Лара профессионал своего дела ,грамотная консультация по уходу, обстановка умиротворяющая ,потрясающее музыкальное сопровождение.Все стерильно. Советую тату салон Провокация 😉
664511 Юрченко
5 наурыз 2023
Добрый день! Отличный салон. Вежливое обслуживание. Прокалывали дочке Хеликс. Мастер Марта сделала все очень аккуратно, подробно рассказала, как выбрать украшение, как ухаживать за проколом. Мы остались довольны!
Юрий Хачатурян
3 шілде 2023
Отличная студия, делали парные тату с женой у мастера Романа, всем довольны, все стерильно и аккуратно, придем еще и не раз)))
saint lentz
8 маусым 2022
Оч понравился сервис и сам салон, все чисто-быстро-аккуратно, админ отзывчивый, все подскажут/расскажут. Мастеру Александру отдельное спасибо за красивую тату)
Виктория М.
2 қаңтар 2022
Огромное спасибо девушке мастеру по пирсингу, к сожалению из-за эмоций, не спросила как зовут:( все прошло быстро, почти не больно, идеально уютная студия, очень хорошие люди, всем абсолютно рекомендую! Огромное спасибо, мечты должны сбываться!
Мария Орлова
28 қаңтар 2022
Отлияный салон! Большое спасибо масьеру Дарьи, все быстро, качественно и не больно!) все стерильно! Большой выбор украшений для пирсинга! Дарья помогла в выборе украшения, и выбрала мне самую красивую сережку!!!!! Огромное СПАСИБО!
Павел К.
2 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2017
Неделю назад делал тату у мастера Ирины, набивали надпись на предплечье. Мастер знает свое дело, спокойно, четко и с позитивом) после нанесения наклеили пленку Супрасорб Ф, для быстрого заживления, прошла неделя и реально все зажило) надеюсь и дальше реализовывать свои проекты с Вами!
Анастасия К.
5 желтоқсан 2018
Сделала свою первую надпись у настоящего мастера своего дела Романа 03.12.2018 . Рома! Огромное тебе спасибо за такую красоту!!! Отличная студия, приятная атмосфера, хорошие ребята. Познакомилась еще с очень крутым человеком (мастером) - Александром! Очень дружелюбный, честный и просто хороший человек. Вернусь ли я снова за новым шедевром в "Провокацыю"?! Да! Думаю через год и к Александру ;)
Еленка xexe
11 ақпан 2017
Не первый раз пользуюсь услугами Провокации. В первый раз делал тату мастер Алексей, сейчас решили с мамой сделать парное тату. Мастер у нас был Алена. Она нам безумно понравилась, остались очень довольны. Все четко и аккуратно. Советую данный салон, С вами обсудят все ваши пожелания, дадут совет как сделать лучше.
11 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2022
Очень всё понравилось. Мастера действительно подходят индивидуально к каждому клиенту - это не просто рекламный слоган. Мастер Александр учел все мои пожелания к будущей татуировке, вместе с ним проработали эскиз, давал дельные советы. Всем рекомендую
Елена Ковтуненко
8 шілде 2025
Все отлично! Чисто, приятная атмосфера! Ребята молодцы
Мария
9 сәуір 2022
На днях сделала уже 3ю тату у мастера Алëны. Очень нравится отношение к клиенту, качество работы и отличная атмосфера студии 😍 Индивидуальный подход, отзывчивость, идеальное исполнение - это всё про Алëну🥰
Валентина
31 мамыр 2021
Прокалывала уши дочери (7 лет). Боялась, что плакать будем, но мастер помогал отвлекал разговорами. Мастеру огромное спасибо, за замечательную работу. Проколы делали иглами. Все чистенько. Очень рекомендую салон.
Оксана Бондарева
12 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2022
Записалась на тату 28 января на 19 февраля. В итоге с 18 февраля пыталась сама лично подтвердить запись, 19.02 все же дозвонилась, администратор Геннадий, озвучил если записаны, значит приходите. По приходу мне озвучили, что запись слетела и моя мечта не осуществилась. Благодарю от души за испорченный день!
Gantz
12 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2019
Спасибо огромное студии, а особенно Роману за действительно хорошую и качественную работу . Отличная атмосфера, хорошая музыка, отличные Мастера своего дела . Более чем уверен, что приду еще так как знаю, что меня там ждут профессионалы своего дела.
Renmusic
13 мамыр 2019
Доброго времени суток! В тату салоне Провокация две тату сделали мне. Одна на плече, около пяти лет назад, а сейчас всю спину. Рука мастера божественна, да и все мастера в салоне молодцы. Такую красоту делают, глаз не оторвать! Рекомендую и советую тату салон Провокация!
Кристиан
5 қыркүйек 2023
Профессиональные мастера, уютный салон и результат , который ты бы хотел) Однозначно рекомендую!
Татьяна Даниловна
15 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2022
Отличные мастера! Профессионалы своего дела! Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Решилась на татуировку, результат превзошёл все ожидания⭐️⭐️⭐️Любуюсь каждый день⭐️⭐️⭐️ Благодарю мастера, желаю процветания, и побольше адекватных клиентов 😉👍🏼
19 сәуір 2018
Это самая крутая студия, не потому что мне зделали очень круто!,а по тому что там грамматный руководитель! Очень скоро салон будет на 1м эт.Так что заходите,там много отличных мастеров,не говоря об Алёне- - она круче всех!!! Советую чистого сердца. Здесь строго соблюдаются все гигиенические правила и нормы закона! А на 1м эт ещё круче студия будет ( это я по секрету) Так что без страха и с эскизом (можно и без) туда не думая!!! До 18л эссесно с мамулей!
Мария Д.
26 наурыз 2022
Отличные мастера! Все качественно и красиво! Ранее делала пирсинг дочери, все классно... Теперь же наконец-то решились на тату, мастер великолепный! Все очень понравилось! Спасибо!
Евгения Хохлова
26 шілде 2019
Сделала не одну татуировку в г. Дмитров. В силу обстоятельств в июне пришлось выбирать другую студия. Выбор пал на "ПровокацЫю". В Дмитров больше не поеду :)) "ПровокацЫя" - отличное место, уютное и атмосферное, мастер даёт 100%ное включение в клиента и качественную работа. А работа была сложная, ибо нужно было исправлять и дополнять то, что есть. Понравилось! Приеду снова :)
Дмитрий Точиленко
1 қараша 2017
Сегодня сделал тату в салоне. Записался вчера, сегодня в 12 приняли, подобрали эскиз. Мастер отличный, все сделал четко, быстро. К сожалению не узнал имя, но большое вам спасибо!
Александр Р.
26 сәуір 2023
Ставлю 5 звезд! Сейчас расскажу историю… Я не живу в России уже полтора года(сами понимаете почему) За границей делают ***! Очень благодарен мастру Саше Чернову за идеальное исполнение тату и за общение! Всем рекомендую
Моника Касьянова
18 тамыз 2021
Добрый день! Делаю тату в данном сало не первый раз, могу сказать, что мастера отличные, советую! Спасибо за качественное оказание услуг! Работы выполнены идеально, цены не дорогие! Спасибо ещё раз!
Дмитрий Г
23 шілде 2019
Делал тату первый раз. Жена с Детьми сделали подарок на Д.р. Осуществилась давняя мечта))) Эскиз был свой. Делала тату, мастер Алёна. Это действительно МАСТЕР своего дела. Сделала всё безболезненно, быстро и что главное Качественно. СПАСИБО за осуществление Мечты)) УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ САЛОН провокацЫя!!!
Александра
14 тамыз 2023
06.08.23 делала тату в салоне на Грибоедова, у мастера Романа. Все было на высшем уровне, приятная атмосфера, обстановка и приятное общение. Полностью доверилась по выбору цветовой гаммы, результат превзошел все ожидания. Работой абсолютно довольна. Спасибо за сервис.
Михаил Менделеев
2 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2017
Набивал вчера тату в этом салоне. Всё быстро, профессионально и недорого. Мастера знают свое дело. Сейчас вот сижу, выздоравливаю под пленкой Супрасорб Ф)
Мария Сумарокова
12 шілде 2023
Делала тату у мастера Романа ! Профессионал своего дела !спасибо огромное,я в полном востроге от результата !
Andrey
23 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2022
Посредственный локальный тату салон с не очень опытными мастерами. Подойдёт для не сложных работ, может каких-нибудь надписей и знаков бесконечности, но для основательной забивки не советую рассматривать)
Елена Николаева
13 наурыз 2023
Мастер Роман великолепный и очень внимательный, проконсультировал, ответил на вопросы, было вообще не больно! К слову мне 66 лет 😊
5 тамыз 2018
Большое спасибо Марии,за высококачественную работу .Всё прошло идеально ,чистая студия ,перед началом работы все промыли ,почистили.Очень добрые и позитивные люди .С радостью приду к ним еще раз
Виктор Пешков
26 наурыз 2019
Салон очень хороший, уютный, мастеру Алене выражаю благодарность т.к реализовала мою мечту, сделана татуировка великолепно. Действует рассрочка, что мне и помогло. Спасибо.
Игорь Клевцов
27 шілде 2024
Очень доволен, хороший салон, спасибо персоналу. Александру , мастеру отдельное огромное спасибо 🤝💪 все супер!!!
Марго
10 желтоқсан 2021
Первый раз сделала перманент бровей у мастера Татьяна,мне очень понравилось,бровки аккуратные,цвет просто мастер подобрала супер,очень хорошее отношение,спасибо большое за красоту!ПрококацЫя это супер!
Оксана Чужикова
4 мамыр 2022
Отличный тату салон!!!!Делали тату у мастера Алёны))) Всё прошло замечательно))) Алёна умница!!! 😊💖Стерильность, индивидуальный подход и профессионализм!!! Спасибо огромное!!! 🥰
Маша Николаева
20 тамыз 2017
Очень все понравилось! Обратила внимание на тщательную обработку перед проколом,все делается новыми инструментами,что тоже не мало важно! Очень понравилось чувство юмора и поддержка мастера :-) Надеюсь вернуться!
30 желтоқсан 2016
Мне обещали новогоднее чудо и оно состоялось. Спасибо администратору за столь спокойные и позитивные ответы на мои письма)) Первое тату именно такое, как хотелось - до миллиметра☝️! Спасибо Снегурочке Алёне. С Новым 2017 годом!)
Людмила Качкачева
16 сәуір 2022
Спасибо мастеру Роману. Приятное и внимательно обслуживание. Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо большое.
Ольга Ш.
11 қаңтар 2022
Большое спасибо мастеру Дарье за очень аккуратно проколотое ушко мой дочки! В салоне приятная , дружественная обстановка, нам все очень понравилось.
Лена Борисова
31 шілде 2018
Была не однократного у мастера Алёны. Её работа мне очень нравится. Работает профессионально, может дать совет. Если у Вас есть желание сделать хорошее тату, рекомендую этот салон.
Андрей Скрябин
24 қаңтар 2020
Был 21.01.20 мастер Алена. Все супер гуд, обговорили эскиз, распечатали и приступили к работе!! И вот 4 часа и мечта сбылась. Боли НЕТ, проблем НЕТ. Цена действительно удивила. Боюсь что вернусь!!!!
Полина Шитикова
19 қазан 2021
Замечательный салон!! Вчера приходила делать симметрию губ у мастера Дарьи. Все прошло отлично и безболезненно. Думаю, что вернусь сюда за следующим проколом ♡♡♡
AllaV
5 шілде 2022
Салон отличный👍 По совету друзей обратилась в этот салон, и хочу сказать, редко встретишь такое внимательное и качественное обслуживание. Для меня посещение тату салона впервые, и очень рада, что попала к прекрасному мастеру Роману) профессионализм, аккуратность, индивидуальность на высоте👍👍👍 благодарю Романа за чудесную и качественную работу, я в восторге, равно как и все мои знакомые с оценкой работы «супер»! Желаю Роману УДАЧИ и успеха), а тату салону процветания! Вы молодцы! Рекомендую, уверена будете довольны)
Людмила
11 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2023
Хожу к ним на удаление тату) пока только первый раз! Надеюсь, за 3-4 процедуры справимся) цены приятные, персонал вежливый👍
Ольга Цепкова
15 қараша 2021
Прокалывали дочке бровь, все быстро, проффесионально. Очень довольны 😊 Приветливый мастер. Огромное спасибо🤗
16 қаңтар 2019
Спасибо огромное , делали 2 тату - себе и мужу - быстро , качественно , приемлемая цена. Делали у мастера Алёны - помогла с эскизом
Валерия Денисенко
24 қыркүйек 2021
Долго хотела индастриал прокол) Решилась и выбрала студию ПровокацЫя))) Все было отлично! Хороший мастер, все стерильно! Очень довольна)))
Сергей Викторович
5 қараша 2023
Всем советую этот тату салон. Все мастера тату на высшем уровне. Роману отдельный Респект👍✌️
Марина
10 қараша 2021
Хороший салон. Делала пирсинг у Дарьи. Все суперр быстро не больно зажило за два дня !! Рекомендую