Promobile Butik

☪️
Закреплён
Отличный магазин! Покупала айфон, всё оригинальное, чек и гарантия на месте. Доставили быстро. Цены ниже других магазинов. Продавцы вежливые. Осталась очень довольна, теперь только сюда
Полина Б.
30 октября 2025
Не первый раз приобретаю технику тут. Каждый раз в восторге! Сервис - супер! Очень вежливые сотрудники, внимательные, видно, что ценят своих клиентов 🙏🏻 Последний раз приобрела телефон, рассказали все как есть - все преимущества и недостатки, обо всем предупредили. Дали время подумать, чтобы все было четко. Кофе, сок предложили, на диван расположили ✨В итоге - безумно довольна покупкой, все супер! Удобное расположение, что тоже важно! Найти магазин было легко! Отдельная благодарность Дарье, за быстрый перенос данных (сказали, что 1,5ч будет идти процедура), в итоге, закончили быстрее! Очень доверяю ребятам! Если сомневаетесь идти/не идти - идите, не пожалеете! Ассортимент огромный, есть альтернативы, есть из чего выбирать. Если на месте нет нужной модели, могут заказать, быстро доставить! Порадовало, что на месте можно настроить е-Sim, если нужно (берите паспорт для этой процедуры). В салоне приглянула еще всяких штучек, на будущую покупку, так что пойду копить дальше! Очень советую магазин🥹🤍
Гришаева Людмила
28 августа
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам сервисного центра за профессионализм и качественную работу. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и подробные разъяснения на каждом этапе — это очень ценно. Ремонт выполнен в срок, результат отличный, техника работает как новая. Спасибо за ваш труд!
Sasha C.
4 июня 2025
Недавно приобрел в Promobile Butik новый смартфон и остался очень доволен! Магазин предлагает широкий ассортимент техники, включая последние новинки. Персонал вежливый и профессиональный — помогли выбрать модель, идеально подходящую под мои потребности, без лишней навязчивости. Цены адекватные, часто бывают акции, что приятно радует. Доставка сработала быстро, товар пришел в идеальном состоянии. Рекомендую этот магазин за качественное обслуживание и оригинальную продукцию! Спасибо за отличный сервис!
Екатерина К.
28 мая 2025
Посетила этот магазин техники и осталась очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Персонал грамотный, всегда готов помочь с выбором, ответил на все мои вопросы. Ассортимент широкий - есть и новинки, и проверенные модели по разным ценам. Покупала здесь смартфон, и полностью довольна покупкой: техника оригинальная, работает отлично, есть гарантия, удобная система оплаты. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и хороший сервис!
Ульяна Дегтярева
2 декабря 2025
Недавно посетила магазин и осталась в восторге! Дружелюбный персонал помог с выбором, а ассортимент впечатляет — от смартфонов до бытовой техники. Все устройства можно протестировать, а консультанты знают свое дело. Цены конкурентоспособные, были акции и скидки. Купила отличный смартфон по выгодной цене. Рекомендую этот магазин всем! Обязательно вернусь снова!
Егор Могутов
27 мая 2025
Promobile Butik — отличный магазин электроники с широким ассортиментом и приятными ценами. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Доставка быстрая, условия гарантии прозрачные. Покупкой доволен: товары качественные, работают без нареканий. Рекомендую друзьям! Хотелось бы больше акций, но в целом — один из лучших магазинов в своём сегменте.
Никита Абрамов
7 сентября 2025
Отличный магазин, беру у них далеко не первый раз. Телефоны, ноутбук, планшет, что только не покупал. Без сомнений оригинал, проблем не было ни разу. Персонал приветливый, заказ обрабатывают моментом, все подскажут и расскажут. Всегда было в наличии то, что планировал купить. Цены очень приятные. Рекомендую всеми руками. Спасибо вам
_mtjw_101_
26 мая 2025
Отличный магазин техники! Очень долго решалась на покупку macbook, самое тяжелое было выбрать магазин, в данном магазине есть гарантия на год и отличные цены! В самом магазине очень уютно, есть диванчик, на котором можно посидеть, ожидая менеджера, очень красивый современный интерьер. Менеджер Дарья помогла мне выбрать нужную модель для моих запросов, а при покупке гаджета она помогла мне его настроить, отвечала на все мои глупые вопросы. Покупкой очень довольна, радуюсь каждый день! Буду ходить только сюда за новой техникой!
Имя
31 мая 2025
Промабайл произвёл на меня отличное впечатление! Большой выбор техники, конкурентоспособные цены и профессиональная консультация от продавцов. Заказ пришёл быстро и в отличном состоянии. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электротехнику и мобильные телефоны. Оценка 5/5!
Ангелина Овчинникова
27 мая 2025
Отличный магазин электроники! Широкий ассортимент, приятные цены и профессиональные консультанты. Понравилось качество обслуживания и быстрая выдача товара. Все работает исправно, гарантии соблюдаются. Рекомендую к покупке! Удобное расположение и хорошие акции. Остался доволен!
даник
Недавно покупал технику в этом магазине и остался доволен. Большой выбор товаров, адекватные цены и вежливые консультанты. Помогли подобрать подходящую модель, всё подробно объяснили без навязывания лишнего. Оформление прошло быстро, товар был в наличии. Качество отличное, всё работает без нареканий. Рекомендую магазин за хороший сервис и профессиональный подход
Иван Л.
2 декабря 2025
Классный магазин, беру у них далеко не первый раз. Покупал телефон и ноутбук. Без сомнений оригинал, проблем не было ни разу. Дружелюбный персонал, заказ обрабатывают моментом, все подскажут и расскажут. Всегда было в наличии то, что планировал купить. Цены достаточно приятные. Всем рекомендую. Спасибо!
Галина К.
2 декабря 2025
Посетила этот магазин в поисках нового смартфона — осталась в полном восторге! Персонал просто замечательный: встретили с улыбкой, внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько оптимальных вариантов. Особенно благодарна команде — они не просто «впаривают» товар, а действительно помогают разобраться в характеристиках и выбрать модель, идеально подходящую под мои задачи. Всё чётко, без навязчивости, с профессиональными рекомендациями.Магазин чистый с приятной атмосферой. Однозначно буду рекомендовать и сама вернусь за планшетом именно к вам, спасибо ❤️
Лина
30 августа
очень хорошее место: приветливый персонал, быстро ответили на все вопросы и помогли с выбором, сориентировали по моделям. оригинальная продукция, серийный номер на сайте пробивается, все как нужно.
Людмила В.
4 июня 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент качественного товара, разумные цены. Ещё спасибо сотрудникам салона за качественное оказание услуг, вежливое и внимательное отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Влад Василёнок
Покупали девушке телефон, айфон 17, заказ 00368 Осталась в полном восторге, отличная модель, хорошая камера! Отдельное спасибо продавцу в магазине, который помог с настройкой телефона!
Анна Ч.
31 августа
Отличный магазин! Осталось приятно удивлена после покупки. Магазин поразил настолько широким ассортиментом и хорошими ценами, что радует. Персонал вежливый и очень приятный, заметно, что работа профессионалов. Обслуживали оперативно, помогли с выбором. Рекомендую всем, кто в поиске хорошего обслуживания и отличного качества!
Inga
Уже который телефон беру именно тут ❤️ доверяю качеству на 10000, всегда чётко быстро ! И даже если вы живете в Москве они вам организуют быструю доставку 🚀 И еще отмечу всегда вежливые ребята! Спасибо !!!
Елена Гичка
29 мая 2025
Впечатлен уровнем сервиса в этом магазине! Приятно удивил профессионализм и отзывчивость персонала. Я искал конкретную модель ноутбука, и консультант не просто указал на полку, а подробно рассказал о характеристиках, преимуществах и недостатках. Мне помогли с настройкой и ответили на все мои вопросы. Обязательно вернусь сюда еще!
Айзек Рэм
2 декабря 2025
Большое спасибо за лояльность данному магазину и за человечность! Всегда решают вопрос в пользу покупателя. Ассортимент большой, выбор мобильных устройств на любой вкус и кошелёк. Оригинальная продукция, дают проверить. Успехов и процветания !
Дмитрий М.
29 мая 2025
Отличное место,можно смело рекомендовать. Брал в подарок айфон. Подобрали нужную модель и сопутствующие аксессуары. Все быстро и качественно. Персонал вежливый и приветливый. Знают свое дело. Теперь только сюда.
Fekl
20 апреля 2025
Наконец-то мне удалось побывать в этом магазине. Приехала, чтобы приобрести новый телефон. Персонал был очень вежлив со мной, помогли подобрать модель телефона , которая идеально подошла под мои запросы. Так же попала в акции, ушла с хорошим настроением и отличной покупкой. Обязательно загляните в этот магазинчик!
David Melaya
2 декабря 2025
Отличный магазин! Большой выбор оригинальных и качественных товаров по приятным ценам. Профессиональный, отзывчивый персонал, хорошее расположение магазина. Здесь про идеально и быстро! Если закупаться, то только тут, крайне рекомендую👍🏻
Спартак Шевчук
3 апреля 2025
Купил себе айфон и просто в восторге! Отличная модель с мощным процессором и классной камерой. Каждый день пользуюсь его функциями, и они все оказываются очень удобными. Продавцы в магазине помогли подобрать оптимальный вариант, ответили на все вопросы. Быстрый и простой процесс покупки, всем рекомендую! Всё в лучшем виде!
Даниил Большепаев
5 декабря 2025
Отличный, просто супер! Хочу заметить, что это один из немногих магазинов с приемлемыми ценами и товаром высшего класса. Покупал себе айфон и наушники, всё красиво, четко и без проблем. Также отмечу, что сотрудники данного магазина всегда оставляют только положительные эмоции!!! Спасибо за приветливость и вежливость🙌
Алена
3 декабря 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом электроники, здесь всегда качественые товары по доступным ценам. Нельзя не отметить качество обслуживания персонала, высококвалифицированные специалисты знающие свое дело!
Алевтина Лобанова
3 июня 2025
Отличный магазин! Большой выбор товаров на любой запрос и бюджет. Очень довольна покупкой. Дружелюбный и квалифицированный персонал, грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором. За следующей покупкой только сюда. Всем рекомендую!
Светочка Доронина
26 мая 2025
Любимый магазин техники в спб, всегда обращаюсь именно сюда. Очень радуют цены и широкий ассортимент, качество отличное. Консультанты быстро реагируют на клиентов, ответят на все вопросы
Владислав Журавлев
27 мая 2025
Начиная с удобного расположения и Цены, к слову, тоже очень радуют. Часто бывают акции и скидки, что делает покупку еще приятнее. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и первоклассный сервис!
Аlmaz
2 апреля 2025
Я купил несколько вещей в этом магазине электроники и остался очень доволен! В магазине огромный выбор товаров, и там есть все самые новые модели. Ещё меня очень порадовала быстрая помощь от консультанты — они быстро и профессионально решили все мои вопросы. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Алёна 1117
29 мая 2025
Советую данный магазин! Персонал доброжелательный и профессиональный, всё подскажет и покажет если нужно. Цены демократичные, выбор ассортимента большой. Отмечу также удобное расположение самой точки
Эмили )
2 июля 2025
Купила Xiaomi POCO F6 Pro 12/256 ГБ в черном цвете в подарок бабушке, и осталась очень довольна выбором! Телефон получил мощную начинку и большой объем памяти, что позволяет ей легко пользоваться приложениями и хранить фото с семьей. Экран яркий и четкий, что очень важно для пожилого человека — глаза не устают при чтении и просмотре видео.Всем советую
Любовь Азаренко
Отличное место в красивом БЦ. Компания в прошлом году тут закупала айфоны на подарки сотрудникам, поэтому при поиске магазина для покупки личного ноутбука выбор пал на этот магазин. Гравировку русской раскладки делают быстро, в течение часа. Также порадовало, что действует гарантия 1 год на устройства
виктория чугунова
Очень большой ассортимент товаров , есть из чего выбрать Доставка пришла вовремя, удобное расположение, рядом с метро Вежливый персонал, проконсультировали на следующую покупку
Надежда Краюхина
3 декабря 2025
Хороший магазин, брала тут телефон, вежливые сотрудники, все подсказали т помогли с выбором, большой ассортимент товаров. Часто бывают скидки и акции, что не может не радовать
алексей фёдоров
29 мая 2025
Отличное место и замечательные люди! Пришел с целью покупки айфона, мне помогли подобрать модель и наклеить стекло. Все оперативно и профессионально. Отдельное спасибо, менеджеру Дарье, которая создала замечательные впечатления от покупки и магазина. Обязательно вернусь еще.
Егор Назаров
отличный магазин, приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. ассортимент тоже радует, видно что магазином занимаются, а это очень радует
Артем Титов
31 мая 2025
Promobile Butik это самый лучший магазин электроники где есть разнообразие смартфонов от старых до новых флагманов Все электроника новая очень хороший сервиз и очень добрый,улыбчивый,персонал консультант легко поможет с выбором
Александр Подопригорин
29 мая 2025
На той неделе купила наушники в подарок сыну, ему очень понравился подарок!! Говорит звук и качество наушников очень хорошее, безумно доволен подарком) На будущее возьму на заметку этот магазин для покупки техники! Всем рекомендую этот магазин🔥🔥🔥
JavaX
4 июня 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятная обстановка. Большое спасибо консультантам за помощь в выборе смартфона, обязательно еще приду, но уже за аксессуарами :)
Ольга Сергеевна
21 июля 2025
Рекомендую данного продовца! MacBook Pro 16 M4 Max 16-Core, GPU 40-Core, 48GB, 1TB, ждали на заказ 100% оплата вперед, доставка быстрая. Активировали, проверили на сайте эпл. Все отлично ! Гарантия от продавца один год.
Настя Аносова
4 декабря 2025
Хочется сказать огромное спасибо команде этого магазина! Заходила за смартфоном, а получила безупречный опыт. Интерьер современный и продуманный, но больше всего впечатлили люди. Когда техника продается с такой заботой о клиенте — это дорогого стоит. 5 звезд!
Илья Мироненко
2 декабря 2025
Отличный магазин техники! Широкий выбор, адекватные цены и, главное, грамотные консультанты, которые помогли подобрать именно то, что нужно. Приятно, когда не просто «впаривают» дорогую модель, а действительно помогают. Покупкой доволен, рекомендую!
Роман Вымолов
4 июня 2025
Шикарный магазин огромное количество различной техники, ассортимент от смартфонов,и наушников до часов.персонал здесь очень добрый и отзывчивый, ответит даже на самые глупые вопросы. В целом местом остался доволен, рекомендую!
Антон Забобурин
19 ноября 2024
Прекрасное заведение! Приятная атмосфера, улыбчивый и доброжелательный персонал не навязывается, что очень характерно для таких мест, но тут меня это очень впечатлило, большой ПЛЮС! Приятные тона стен и декорации! Очереди нет, обслуживают быстро! В помещении приятный микроклимат, не потеешь и не мерзнешь в верхней одежде даже в ноябрьскую, не самую приятную погоду! Остались только приятные воспоминания и Данном заведении! 5 баллов!
Диана Скрипник
29 мая 2025
Покупаю технику не первый раз, сам магазин привлекает, и качеством и выбором и расположением. Телефон живет уже как будто 100 лет. Вернусь вновь, спасибо!
Мария Глушан
2 декабря 2025
покупаю во второй раз технику эппл и каждый раз сотрудники очень вежливо общаются и стараются угодить клиенту, что радует. продают только оригиналы, приятно что есть дисконт и трейдин
Анюта
Отличный магазин, большой выбор техники, адекватные цены и вежливые консультанты — помогли быстро подобрать нужный телефон. Покупкой очень довольна, обязательно приду ещё!☺️
Георгий Лобец
27 мая 2025
Консультанты очень добрые, спокойно ответили даже на самые "глупые" вопросы) Техника качественная, никаких нареканий нет. Цены вообще огонь, всем рекомендую этот магазин техники для покупки электроники☺️