Іздеу

19 пікір

Әдепкі бойынша
Артём Мерчик
14 шілде 2025
Хочется сказать очень много хороших слов о работе сотрудников ДПО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ, в частности нашего менеджера Марту Юрьевну. Активная, внимательная, объяснила и рассказала как пройди обучение на образовательной платформе сайта. Доступность всех материалов. Оперативно подготовила все необходимые документы. Приятно было общаться по телефону и в вацапе. Побольше бы таких квалификационных сотрудников знающих свое дело. Большое спасибо Вам. Желаю Вам удачи и успехов в работе.
Василий Мерчик
10 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Учиться в ДПО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ просто один восторг. Огромную благодарность хочу выразить личному куратору – Хабарову Алексею Владимировичу. Очень корректный, внимательный, отзывчивый, владеет любой ситуацией и всегда готов прийти на помощь, в любом вопросе компетентен, что вызывает восхищение. На протяжении учёбы постоянно меня сопровождал, доносил информацию от методистов, давал полезные советы. С таким куратором хочется ещё и ещё учиться, покорять новые вершины знаний! На платформе дистанционного сайте было удобно работать так, как все лекции и материалы были в круглосуточном доступе. При сдаче экзаменов была возможность трёх попыток, что давало время на анализ и пересмотр своих знаний. Обучением очень доволен, рекомендую всем, кому необходимо пройти повышение квалификации или переподготовка обращаться без сомнения в ДПО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ!!!
Natalia M.
14 шілде 2025
Добрый день! Искала где пройти переподготовку. Обращалась в разные центры дополнительного образования. Приняла решение обучаться здесь. И сделала правильный выбор. Образовательная платформа очень удобная и понятная. Рекомендую данную организацию всем. И конечно выражаю ОГРОМНУЮ благодарность специалистам ООО ДПО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ и отдельная благодарность персональному менеджеру, Марте Юрьевне, это вежливый, грамотный специалист. Сопровождала на протяжении всего процесса и всегда терпеливо объясняла мне все нюансы. В итоге получила не только диплом о профессиональной переподготовке, а хорошую материальную базу для работы. Обращайтесь в ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ!!! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
Лена Подболотова
2 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию курса! Обучение прошло на высшем уровне: информация подавалась ёмко, доступно и структурированно. Особенно хочется отметить специалиста ООО «ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ» Хабарову Марту. Настоящий профессионал, который умеет вести диалог, дает ценные советы. Видно, что она эксперт с огромным опытом работы и увлечена своим делом. Общение с ней оставило только положительные впечатления! Благополучия и процветания Вам, Марта, и Вашей фирме на долгие годы!
Давыдова Наталья Евгеньевна
12 мамыр 2025
Большое спасибо ООО «ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ» за возможность пройти курс по охране труда, очень толково составлено занятие, информации ровно столько, сколько можно усвоить, успеваешь и сообразить, и уточнить, и потренироваться, и сделать определенные выводы. Преподаватели кратко и доходчиво все объясняют, информация актуальная и конкретная - нет "воды". Время на занятии расходуется максимально рационально, проходит незаметно и с пользой. Очень ценно, что курс проходит в удобное время - мне было легко вписать его в рабочий график. Я обязательно запишусь и на другие курсы, это очень полезно и актуально.
Людмила Сироткина
28 сәуір 2025
Спасибо большое менеджеру компании ООО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ Хабарову Алексею Владимировичу за столь интересный и познавательный курс. Честно скажу, слушала подобные лекции в других организациях не раз, но было как-то скучновато. Но в этом году - браво, Алексей! И теория реальная, и ответы на вопросы жизненные, и практика! Спасибо огромное за терпение, такт и взаимопонимание (учить всегда тяжко). Отдельное спасибо за чувство юмора! Профессионально и качественно!
Яна Т.
4 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Хочу поблагодарить ООО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ за четкую и профессиональную работу специалистов при организации учебного процесса, а также качество полученных профессиональных знаний. Выражаю свою признательность менеджеру компании Хабаровой Марте Юрьевне, за ее уважительное отношение и отзывчивость, проявленную во время общения. Желаю организации и ее сотрудникам дальнейшего процветания и профессиональных побед!
Мария С.
2 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Не первый раз обращаюсь за помощью к специалистам ООО «ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ» и каждый раз отмечаю не только их высокий профессионализм, но и безупречное отношение к выполняемой работе. Программы курсов построены интересно, наглядно и доступно. Сотрудники прекрасно контактируют с аудиторией, отвечают на все вопросы. Однозначно рекомендую всем заинтересованным сотрудничать с ООО «ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ», точно не пожалеете.
Алеся Мнацаканова
22 сәуір 2025
Хочется сказать очень много хороших слов о работе сотрудников ООО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ, в частности Хабарова Марта Юрьевна. Активная, внимательная, объяснила и рассказала о работе сайта. Доступность всех материалов. Оперативно подготовила все необходимые документы. Приятно было общаться по телефону и в вацапе. Побольше бы таких квалификационных сотрудников знающих свое дело. Желаю вам удачи и успехов в работе!!!)
роман колосов
4 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Обучение на образовательной платформе ООО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ очень удобное и комфортное👍 Хочу выразить благодарность менеджеру Хабарову Алексею Владимировичу, за высокую оперативность в работе, своевременное решение любых вопросов, и индивидуальный подход к клиенту. Однозначно буду рекомендовать Вас своим коллегам
Тамара Гебертаева
24 маусым 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал ДПО Профбезопасность за отличную и оперативную работу! Особенно хочется отметить своего персонального менеджера Станислава Владимировича! Отзывчив, компетентен, на все задаваемые вопросы отвечает грамотно и доступно. Буду рекомендовать ДПО Профбезопасность своим знакомым. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Благодарю!
Мирра
14 шілде 2025
Доброе время суток! Оказывается есть еще на земле замечательные и удивительные люди. К ним относится менеджер Марта Юрьевна. Хочу искренне поблагодарить Марту за отличную, оперативную работу! Очень приятно работать с таким высококвалифицированным специалистом. Я уже порекомендовал своим знакомым отличного специалиста. Спасибо большое Вам, и Всем рекомендую!!!! ООО ДПО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ желаю процветания!.
антон с.
22 сәуір 2025
Хочу лично поблагодарить менеджера Хабарову Марту Юрьевну за помощь и заботу о клиентах! Быстрая, четкая, грамотная работа! Всегда на связи, всегда вежливо и конкретно отвечала на все мои вопросы. Рекомендую специалиста и организацию! Планируем обращаться в ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ снова и снова))
Сергей С
22 сәуір 2025
Спасибо большое! Приятно иметь дело с компетентными людьми! Обращусь вновь и буду рекомендовать. Отдельная благодарность Хабарову Алексею Владимировичу за терпение и такт!
Катерина С
12 мамыр 2025
Выражаю благодарность ООО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ за отличную проделанную работу. Особенно хочется отметить своего персонального менеджера Хабаров Алексей Владимирович👍👍👍. Очень грамотный, отзывчивый и вежливый специалист. Всегда на связи, всегда ответит на все волнующие вопросы. Спасибо Вам большое за работу
Грант П.
22 сәуір 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ООО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ за отличную, добросовестную работу! Особенно хочется отметить моего персонального менеджера Хабаров Алексей Владимирович, всегда был на связи, отвечал на все заданные вопросы, очень приятно было общаться! Буду рекомендовать ООО ПРОФБЕЗОПАСНОСТЬ и моего менеджера знакомым, благодарю за качественную оперативную работу!!!!👍
Алена Б.
6 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Огромное спасибо ООО Профбезопасности, отдельно хочу поблагодарить специалиста Марту, очень быстро, внимательно и качественно выполняет свою работу точно в оговоренные сроки , рекомендую всем!
Glass Manager
14 мамыр 2025
Прекрасная компания! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за оперативную работу! Сотрудники компании всегда на связи, очень внимательно и ответвенно отнеслись к моей задаче! Рекомендую!!! Будем работать дальше!
Karp Original
12 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
Прекрасная компания! Сотрудничество с ними одно удовольствие! Уже не первый год работаем совместно и ни разу не сталкивались с какими-либо проблемами! Вежливо, оперативно, результативно! Дай вам бог процветания и роста! И побольше клиентов!