Іздеу

275 пікір

Әдепкі бойынша
Матрена Иванна
5 тамыз 2023
-1 за долгую выдачу интернет заказа -1 за последующую оплату в общей очереди -1 за персонал, "не знаю" , "не ко мне" В этот бы магазин, на этот ассортимент нормальный персонал - не было бы цены.
Валерий Минаков
27 сәуір 2023
Есть практически все что нужно в быту. Отношение к покупателям дружелюбное. В торговых залах всегда чистота и порядок.
Татьяна Сазыкина
19 тамыз 2022
Очень большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Постоянно какие-то товары продаются с приятными скидками. Можно заказать нужную вещь в интернет-каталоге, а потом забрать в удобном магазине! Рекомендую всем
Ольга Еремеева(Иванова)
18 маусым 2022
Большой выбор товара, персонал не всегда готов помочь в поиске товар, в магазине всегда чисто, расположение отличное, мало рекламы на акции и скидки.
Надежда
7 қаңтар 2023
Большой выбор товара. Можно оформить заказ в интернет-магазине с самовывозом. Персонал очень доброжелательный. Помогут с выбором, ответят на вопросы.
вячеслав б.
5 қараша 2021
Отличный магазин для дома и дачи. Доступные цены, вежливый персонал. Рекомендую. Следят за ассортиментом и ценами. Просто молодцы Успехов и процветания всей команде
Л
Людмила П.
10 ақпан 2023
Люблю этот магазин ...выбор товаров , скидки и акции, качества товара достойное, правда персонал не найдёшь если что спросить 🌹
Мир мио
14 сәуір 2023
Продавцов днём с огнём не сыщешь если что-то спросить хотела купить кухонные весы но я так и не получилось одни были сломаны а чтобы поменять или проверить другие просто не было продавца хотя магазин был без очередей без кучи народу никого ничего не нужно либо не хватает персонала либо такие безответственные
Юлия Алексеенко
25 қараша 2022
Ассортимент очень хороший, зашёл и все купил, от рюмки, до паласа. Чаще всего хожу именно сюда. Персонал вежливый, всегда готовы помочь.
ольга чернядьева
3 қараша 2023
Люблю этот магазин. Хороший ассортимент. Цены демократичные
Андрей Андрей
11 маусым 2024
Большой выбор хоз товаров и цены неплохие
Сергей М
2 тамыз 2023
Хороший магазин с большим выбором полезных товаров для дома и ремонта.
Евгений Go
16 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Всё есть в достаточном количестве и на любой вкус.
Сергей Трубников
16 мамыр 2022
Часто пользуюсь данным магазина,не надо ехать кудато,чтобы купить нуждаюшейся товар,всегда можно найти в порядке,персонал отличный всегда все покажет разяснит по каждому товару.Спасибо вам что вы есть.
Екатерина П.
2 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2022
Хороший магазин , но..... Ужасное руководство, ужасный администратор ,который орет на покупателей и не готова им помочь . Просто отвратительное отношение . Также , ужасный охранник , который , разговаривает с покупателем на повышенных тоннах ,употребляя жаргон в своем обращении. Долгая выдача интернет заказов, отправляли туда- сюда . Довели до слез покупателя. Первый раз в своей жизни такое в магазине случилось .Больше никогда не приду.
Евгений Петухов
6 қараша 2023
Всегда есть что то полезное) хороший магазин, адекватные цены
Любовь Чайка
9 сәуір 2021
Мне в принципе нравится сеть этих магазинов: оссортимент всегда большой и всегда удачный, цены, что не мало важно на сегоднешний день приемлемые, обслуживание на отлично, продавцы, касиры - всегда окуратны, вежливы, дополнительное приятное дополнение к покупкам. Без покубки не ухожу. Отличные магазины
Нина Давыдова
24 мамыр 2023
Большой магазин, часто бывают хорошие скидки, огромный ассортимент товаров.
Kris01112
4 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Администратор разговаривает отвратительно. Продавцы вроде ничего.
Светлана Трегубова
14 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2021
Ого, это очень продуманный магазин. Ассортимент огромный!разнообразие товаров поражает! Продавцы просто нормальные, отличительная черта - НЕНАЗОЙЛИВОСТЬ! есть сканеры для того, чтобы уточнить цену товара. Процесс возврата товара, который не подошёл, прост. Мне нравится магазин.
Евгений Александрович
22 қараша 2024
Отличный магазин
Маргарита Шахова
28 қаңтар 2024
Очень нужный магазин. Приобретаем все , что нужно для дома!
Татьяна Калинина
20 ақпан 2024
Магазин понравился. Но столько поворотов что можно заблудиться.
сергей занин
15 маусым 2023
Всё хорошо, только на выход идти через кассы и людей в очереди, а ты просто прошёлся по магазину (цены поглазел, прицинился)!!!
Алена К.
21 наурыз 2022
Большой ассортимент, удобное расположение, акционные предложения по бонусной карте реально выгодные, оповещения в приложении - успеваешь отследить и приобрести товары на выгодных условиях.
Владимир Федченков
3 ақпан 2023
Отлично! Ни разу не ушёл разочарованным. Что-то для кухни? - пожалуйста. Что-то для подарка? - пожалуйста. Что-то, просто потому что, чего-то нет дома? - ан-нет - тут есть!
Анжелика Зубова
26 тамыз 2024
Все что нужно для дома и отдыха!
Русич
30 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2022
Впервые зашел за мелочевкой, магазин понравился, ухожен, ассортимент широкий, продавцы подсказали где что найти
3 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2022
Хороший магазин нормальные цены но по мелочам бывает что-то из мелочёвки нет а так в принципе всё есть такое основное
Ирина Май
30 наурыз 2024
Расположение товаров как лабиринт 80го уровня
Марина
4 желтоқсан 2022
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров. В целом есть все, что нужно в хозяйстве. Чисто, достаточно просторно.
Полина Паршина
18 қараша 2021
Здравствуйте, очень часто тут покупаем товары для дома, качество отличное, цены не высокие , большой выбор товаров, я очень довольна этим магазином советуют вам туда сходить!
Наталия Скоробогатова
25 мамыр 2023
Порядок везде)))Всё хорошо расставлено, продацы доброжелательные.
Olga
24 қаңтар
Порядка в порядке конечно нет и контроля за работой тоже.
Олеся Соколова
13 тамыз 2024
Найти продавца, целый квест
К
К. Д.
25 мамыр 2022
Для оплаты интернет заказа отправляют в общую очередь в кассу, хоть на пункте выдачи есть терминал для оплаты (так в других магазинах Порядок и делают). Администратор магазина отказалась предоставить книгу предложений. На номере горячей линии отказались принять отзыв на магазин и послали на сайт
Аделаида Петровна Добродушная
11 қыркүйек 2021
Замечательный магазин с огромным выбором товаров. Грамотный, вежливый персонал, чистота, по ценам все понятно, постоянно покупаем там все для дома и для подарков. Но, все настолько перегорожено стеллажами, что трудно найти выход. В случае ЧС непонятно куда идти. Всё перегорожено. Указателей на выход нет.
Юлия П.
28 тамыз 2024
Отличный магазин! Прекрасные и добрые сотрудники
Анастасия Корчагина
25 тамыз 2021
Ассортимент хороший, от посуды до бытовой техники и садовых тачек. Ставлю 4 звезды из-за относительно высоких цен, однако если брать по скидкам, вполне приятный магазин
СВетлана Боброва
2 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2022
Здравствуйте. Первый раз была в этом магазине . Персонал ужасный .На кассе обманули на 200 руб. кассир пробил мне другой товар котого я не покупала. попросила чек. тут же сказала.кассиру Денисенко Е.А позвала чтобы сделали возврат, пришла женщина,кассир ей у меня возврат ,та пусть стоит ждет мне некогда и ушла. я ей это не моя вина ,та повернулась и ушла. Я стояла 20 мин ждала .Что вернули деньги .В этот день там покупали камин . Товар не упаковали. Очаг даже в коробку не положили.Было это перед новым годом 28,12,21, в 10,42.
Ольга У.
3 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2021
Не дождаться и не дозваться продавцов. Лично стояла у "клеенки" 30 минут, двое прошли мимо, на вызов не реагировали пока не сняли рулон и не подошли к кассе.. на удачу за кассой стоял администратор, и лишь после того как администратор сама вызвала продавцов с подсобного помещения, нам удалось дождаться обслуживания. Если бы товар можно было бы взять с полки и пойти к кассе - это одно. И совсем другое когда необходимый товар нужно отметить, отрезать и та. В общем потратили 40 минут чтобы отмерить 1,1 м селеконовой скатерти, и дважды отстоять в очереди перед кассой, чтобы совершить покупку.
Максим Нави
5 желтоқсан 2021
Огромный ассортимент, очень хорошие товары! Однозначно один из лучших таких магазинов по городу! Буду при надобности заглядывать, а иногда и без)
пользователь
12 ақпан 2024
Есть некая девушка-продавец, по которой явно видно, что ей не нравится ее работа, при этом почему-то покупатель имеет отношение к этому и отдувается за ее выбор🙃
Анатолий Смирнов
19 ақпан 2023
Очень хороший магазин все что надо для дома имеется Уют и комфорт
Natali Pichuzhkina
11 маусым 2021
Конкретно этот филиал сделан удобно по наполнению и площадям. Многие строительные мелочи можно закупить здесь, удобно что шаговая доступность. Ценны средние.
Анонимді пікір
24 қараша 2021
Хороший магазин, как и все остальные магазины донной торговой сети. Можно приобрести практически все для дома и дачи. Приятный персонал.
Наталия А
2 наурыз 2024
Хозяйственый магазин.с доступными ценами
Сергей Зубов
5 қыркүйек 2021
Очень большой выбор товара, очень радует интернет сайт чего нет в магазине заказал на сайте и все готово за несколько дней,огромное спасибо кассирам не один раз подсказывали помогали при покупке.Советую
Cofiy C
21 желтоқсан 2024
Норм
14 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2021
Классный магазин. Огромный ассортимент. Расположение удачное. Всё, что нужно, есть. И цены доступные.