-1 за долгую выдачу интернет заказа
-1 за последующую оплату в общей очереди
-1 за персонал, "не знаю" , "не ко мне"
В этот бы магазин, на этот ассортимент нормальный персонал - не было бы цены.
Очень большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Постоянно какие-то товары продаются с приятными скидками. Можно заказать нужную вещь в интернет-каталоге, а потом забрать в удобном магазине! Рекомендую всем
Отличный магазин для дома и дачи. Доступные цены, вежливый персонал. Рекомендую.
Следят за ассортиментом и ценами.
Просто молодцы
Успехов и процветания всей команде
Продавцов днём с огнём не сыщешь если что-то спросить хотела купить кухонные весы но я так и не получилось одни были сломаны а чтобы поменять или проверить другие просто не было продавца хотя магазин был без очередей без кучи народу никого ничего не нужно либо не хватает персонала либо такие безответственные
Часто пользуюсь данным магазина,не надо ехать кудато,чтобы купить нуждаюшейся товар,всегда можно найти в порядке,персонал отличный всегда все покажет разяснит по каждому товару.Спасибо вам что вы есть.
Хороший магазин , но..... Ужасное руководство, ужасный администратор ,который орет на покупателей и не готова им помочь . Просто отвратительное отношение . Также , ужасный охранник , который , разговаривает с покупателем на повышенных тоннах ,употребляя жаргон в своем обращении. Долгая выдача интернет заказов, отправляли туда- сюда . Довели до слез покупателя. Первый раз в своей жизни такое в магазине случилось .Больше никогда не приду.
Мне в принципе нравится сеть этих магазинов: оссортимент всегда большой и всегда удачный, цены, что не мало важно на сегоднешний день приемлемые, обслуживание на отлично, продавцы, касиры - всегда окуратны, вежливы, дополнительное приятное дополнение к покупкам. Без покубки не ухожу. Отличные магазины
Ого, это очень продуманный магазин. Ассортимент огромный!разнообразие товаров поражает! Продавцы просто нормальные, отличительная черта - НЕНАЗОЙЛИВОСТЬ! есть сканеры для того, чтобы уточнить цену товара. Процесс возврата товара, который не подошёл, прост. Мне нравится магазин.
Большой ассортимент, удобное расположение, акционные предложения по бонусной карте реально выгодные, оповещения в приложении - успеваешь отследить и приобрести товары на выгодных условиях.
Отлично! Ни разу не ушёл разочарованным. Что-то для кухни? - пожалуйста. Что-то для подарка? - пожалуйста. Что-то, просто потому что, чего-то нет дома? - ан-нет - тут есть!
Здравствуйте, очень часто тут покупаем товары для дома, качество отличное, цены не высокие , большой выбор товаров, я очень довольна этим магазином советуют вам туда сходить!
Для оплаты интернет заказа отправляют в общую очередь в кассу, хоть на пункте выдачи есть терминал для оплаты (так в других магазинах Порядок и делают). Администратор магазина отказалась предоставить книгу предложений. На номере горячей линии отказались принять отзыв на магазин и послали на сайт
Аделаида Петровна Добродушная
7 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2021
Замечательный магазин с огромным выбором товаров. Грамотный, вежливый персонал, чистота, по ценам все понятно, постоянно покупаем там все для дома и для подарков. Но, все настолько перегорожено стеллажами, что трудно найти выход. В случае ЧС непонятно куда идти. Всё перегорожено. Указателей на выход нет.
Ассортимент хороший, от посуды до бытовой техники и садовых тачек. Ставлю 4 звезды из-за относительно высоких цен, однако если брать по скидкам, вполне приятный магазин
Здравствуйте. Первый раз была в этом магазине . Персонал ужасный .На кассе обманули на 200 руб. кассир пробил мне другой товар котого я не покупала. попросила чек. тут же сказала.кассиру Денисенко Е.А позвала чтобы сделали возврат, пришла женщина,кассир ей у меня возврат ,та пусть стоит ждет мне некогда и ушла. я ей это не моя вина ,та повернулась и ушла. Я стояла 20 мин ждала .Что вернули деньги .В этот день там покупали камин . Товар не упаковали. Очаг даже в коробку не положили.Было это перед новым годом 28,12,21, в 10,42.
Не дождаться и не дозваться продавцов. Лично стояла у "клеенки" 30 минут, двое прошли мимо, на вызов не реагировали пока не сняли рулон и не подошли к кассе.. на удачу за кассой стоял администратор, и лишь после того как администратор сама вызвала продавцов с подсобного помещения, нам удалось дождаться обслуживания. Если бы товар можно было бы взять с полки и пойти к кассе - это одно. И совсем другое когда необходимый товар нужно отметить, отрезать и та.
В общем потратили 40 минут чтобы отмерить 1,1 м селеконовой скатерти, и дважды отстоять в очереди перед кассой, чтобы совершить покупку.
Огромный ассортимент, очень хорошие товары! Однозначно один из лучших таких магазинов по городу! Буду при надобности заглядывать, а иногда и без)
пользователь
8 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2024
Есть некая девушка-продавец, по которой явно видно, что ей не нравится ее работа, при этом почему-то покупатель имеет отношение к этому и отдувается за ее выбор🙃
Конкретно этот филиал сделан удобно по наполнению и площадям. Многие строительные мелочи можно закупить здесь, удобно что шаговая доступность. Ценны средние.
Анонимді пікір
24 қараша 2021
Хороший магазин, как и все остальные магазины донной торговой сети. Можно приобрести практически все для дома и дачи. Приятный персонал.
Очень большой выбор товара, очень радует интернет сайт чего нет в магазине заказал на сайте и все готово за несколько дней,огромное спасибо кассирам не один раз подсказывали помогали при покупке.Советую