Іздеу

Әдепкі бойынша
Дмитрий
30 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Были недавно в ресторане «Поляна» — остались очень довольны! Атмосфера уютная: мягкий свет, много дерева в интерьере, вокруг зелень — действительно чувствуешь себя как на лесной поляне. Всё оформлено со вкусом и без пафоса. Кухня — отдельная радость. Много блюд русской и европейской кухни. Всё было очень вкусно и по-домашнему сытно. Порции немаленькие, так что уйти голодным — точно не вариант. Обслуживание на высоте. Официанты вежливые, всё принесли быстро, посоветовали вино к блюдам, были очень внимательны, но не навязчивы. Приятно, когда чувствуется забота о гостях. Цены — не самые дешёвые, но и не заоблачные. За такую кухню и атмосферу – вполне оправдано.
Ekaterina Zubareva
1 шілде
Прекрасный ресторан, особенно, когда изменили меню и новый шеф повар! Еда божественна: теплый салат с баклажанами, салат с треской, салат Поляны, брускеты, рулеты из баклажан, мангал - меню, все на высочайшем уровне. Спасибо большое! Особенно хочется отметить работу официантов ( у нас Была несколько раз Татьяна, большая умница)все быстро, четко, про все позиции в меню расскажут, дружелюбны , улыбчивы! С удовольствием будем приходить и дальше всей семьей на обедо- ужины! Спасибо!
Жанна Стрелкова
17 маусым 2024
Отличное заведение! Стали частыми гостями, чему безумно рады. Стоит отменить интерьер - он завораживает своей красотой. Сад за которым ухаживают, цветы, все выглядит очень гармонично) Официанты и хостес всегда очень вежливые. Проводят, проконсультируют. Еда на высоте и также быстрая отдача блюд. Также есть банкетные залы, вот планируем там справлять день рождения. Видно, что у ресторана есть хозяин, который горит этим делом, и, конечно, очень приятно приходить в такие места Рекомендую!
Мария Перепелица
31 мамыр 2024
Атмосферное место в северной столице, напоминает рестораны расположенные на левом берегу Дона, так же по южному уютно и колоритно, особенно сейчас в летний период. Порадовала прилегающая территория к заведению, для детишек так же есть место, где могут себя увлечь. Кухня на любой вкус, от завтраков до широких застольев. Брала салат с треской, свининой шашлык и шоколадный флан, все очень вкусно. Также немаловажно: приятный персонал и внимание к гостям. Рекомендую к посещению😊
Набад Клычтаганова
12 мамыр 2024
Хороший уютный ресторан. Обслуживание быстрое. Качественное. Не согласна с отзывом ниже об интерьере. Довольно уютно здесь! По-домашнему) нам нравится тут) и еда вкусная) заказывали куриный булион с орзо, судак по-польски, котлеты де-воляй подаются в картофельным пюре, салат греческий без лука (мы его не любим), лепешка с сыром просто бомба💣!, шашлык из свиной шеи с соусом (соус просили поострее!), морс из малины. Все перечисленное очень понравилось! Спасибо шеф-повару за вкусую стряпню!) 5+ приходите и не пожалеете!)
Полина Иванова
20 маусым
Недавно праздновала день рождения в этом ресторане в большом банкетном зале в французском стиле. Нам сразу предложили сделать предзаказ на меню, чтобы гости долго не ждали свои блюда. Это была лучшая идея! Отличный сервис, весь персонал приветливый и дружелюбный. Также очень понравилась летняя веранда! Обязательно в следующий раз придем небольшой компанией и расположимся там
Дарья Ц.
28 қараша 2024
Уютный, семейный ресторан с вкусной домашней кухней. Интерьер создает впечатления дачи, где комфортно находиться вместе со своими родными. Меню достаточно разнообразное. Любимые позиции: салат с хрустящими баклажанами, нежный бефстроганов с пюре и крем-брюле. Отдельное спасибо официантам и менеджеру Ксении, которая помогла определиться с позициями и показала территорию с кроликами и залом для мероприятий.
Juli Kolokolo
9 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Выбрала это место случайно, но была приятно удивлена этим оазисом спокойствия. В помещении невероятно уютная обстановка, а по веранде гуляют кошки. Порадовала домашняя кухня: пирог с курицей и грибами, дорадо на гриле, нежное сало слабой соли с хлебом, чесноком и луком, а так же панакота с клубничным джемом и ягодами. Отзывчивый персонал и ненавязчивое обслуживание. Всё в этом месте помогло мне по-настоящему насладиться спокойным зимним вечером
Светлана Москалева
21 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2024
Очень часто проезжала мимо этого ресторана и постоянно отмечала, краем глаза место и то, что надо туда зайти. В эти выходные отмечали день рождение кумы именно в этом ресторане. Действительно семейный. Для детей замечательная детская площадка с батутом и качелями. Контактный зоопарк с милыми, пушистым кроликами. Стол был накрыть к нашему визит на террасе. Столы располагаются на достаточном расстоянии друг от друга, поэтому гости не мешают друг другу. Закуски вкусные. Сельдь и солёные помидоры надо отметить отдельно. Нежнейший, свежайший судак с соусом по польски. Очень приятное, с небольшой газацией розовое португсльское вино. Понравилось. Да! Туалеты чистые. Персонал забеганный, но ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ. Администрация старается следовать традициям старопомещечьейжизни жизни, рестаран расположен в усадьбе А. Ф. Толстого
Александра Дубчикова
21 қараша 2024
Несколько дней назад посетили ресторан и остались под впечатлением! Атмосфера здесь очень уютная, безумно интересный интерьер, как на загородной даче😍 Меню предлагает отличный выбор блюд, и все что пробовали было на высшем уровне! Отличные стейки, шашлыки, медальоны из говядины! Очень вкусные салаты, десерты очень вкусные! Рекомендую ресторан, всем, кто хочет провести время и вкусно поесть!
siniy_sneg
26 қыркүйек 2024
Живем поблизости, поэтому были в этом ресторане много раз, в том числе отмечали дни рождения. Интересный и уютный интерьер, есть детская зона и детская площадка на улице, приличное детское меню и минизоопарк (правда, раньше животных было больше), по выходным живая музыка. По меню вопросов нет: оно достаточно разнообразно, под любое настроение, красивая подача, почти все вкусно. На мой вкус неудачна только селедка под шубой, странная она здесь какая-то. И два раза был сухой и пережаренный шашлык, а так все отлично. Цены, на мой взгляд, завышены, но не критично. А вот с чем реальная проблема, так это с официантами. Тут раз на раз не приходится - иногда все идеально, а иногда просто нет слов (путают, забывают, не могут ответить на вопросы по меню, все очень медленно и плохо). Тем не менее, ресторан рекомендую. Если повезет с официантом, получите настоящее удовольствие от чудесной атмосферы этого места и хорошей кухни.
Мария Аникина
12 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2023
Всем привет! Живу рядом с этим ресторанчике и он стал одной из любимеших локаций для завтрака и ужина. В летнее время завтрак на веранде здесь - это отдельный вид удовольствия. Солнечно, свежо, красиво и ооооочень вкусно. Небольшой минус - бесконечные пчелы иди осы, которые норовт угоститься завтраком тоже. Внутри ресторана тоже очень красиво, уютно, приятно. Была на днях, обратила внимание, что обновили кресла и диванчики. Приятно идти в ублрную через мини-оранжерею. Почитала отзывы, некотрые жалуются на кухню. Я здесь частый гость и у меня с этим проблем не было. Мои любимчики - шашлык из куриного бедра и салат с хрустящими баклажанами - всегда на высоте. Вообще, заказываю разные блюда и даже супы - ни разу ещё не было плохо. Всегда быстро и вкусно. Мне попадался только приятный персонал. В общем, если хотите приятную, домашнюю и уютнуюатмосферу с вкусной едой, то вам в Поляну:)
Миша Костин
22 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2021
Прекраснре, веселое место, лучшее в этом районе. Заказывали брускеты, мимозу, индейку с тыквой, печень, морковный торт - абсолютно всё вкусно. Заказы отдали быстро, общались вежливо. Интерьер аристократской дачи и старого омобняка и столики на улице - очень мило, приятно находиться. Весер скрасили, сидели под закрытие - никто не торопил. Очень понравилось! Мы точно вернемся, единственное, хочется попросить - сделайте возможным оставить чаевые картой, нам стыдно перед официанткой, наличных совсем не было!
Natalya SPb
27 сәуір 2024
Решили зайти и поужинать, проголодались после прогулки. Нам предложили погулять по территории ресторана, т.к. прибирали столик. Понравилось абсолютно все: от меню до обслуживания. Это была суббота, приятно порадовала живая музыка и вокальное исполнение очень красивой утонченной девушки с приятным голосом. Заказывали блюда из постного меню и из обычного. Я была в восторге от постных щей, очень вкусно и сытно. Сын балдел от борща и бефстроганов, родители заценили блюда из мяса. Порции приличные и вкусно. Морсы насыщенные . Десерты выше всех похвал. Радовали скатерти на столах и стильные столовые приборы. Приятно Впечатлил туалет. Уютный семейный ресторан, для детей отдельная площадка с разными видами досуга, во дворе можно покормить кроликов. Теперь только сюда.
Irina Lukinskaya
15 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2021
Очень красивая территория у ресторана, именно она и привлекла внимание, когда проезжали мимо. Решили зайти. Было тепло, поэтому выбрали столик на улице рядом с роскошной цветущей гортензией. Было такое чувство, что находишься не в мегаполисе, а где-то в загородной усадьбе. Внутренний интерьер тоже приятный. Меню достаточно разнообразное, есть и оливье-мимоза- сельдь под шубой с борщом и котлетами и суп том-ям и блюда с морепродуктами. То, что заказали мы, в основном понравилось. Порции основных блюд не очень большие, зато десерты внушительные - не осилили, пришлось забрать домой. Цены довольно дорогие.
Марина Алпацкая
22 маусым 2023
Прекрасное обслуживание, уютный интерьер и красивая хорошо подобраная музыка, настрающивая на спокойный и умиротворённый лад! Меню очень разнообразное и на любой вкус. Особенно понравились мидии в сливочном соусе и том ям! Подчёркнуто насыщенный вкус мидий отлично сочетается с подливкой, делая их очень сочными, порождая желание съесть ещё и ещё, пока не забудешься так, что и на десерт места не останется😝. А ведь был ещё и том ям! Лучший из всех что я пробовала, острый, но не подавляющий остальные вкусы блюда, слегка кислый, что придавала лёгкость и прекрасное сочетание морепродуктов! Хах в одиночку всё и не съешь, если только не постараешся). А десерты! Как их можно пропустить?! Чизкейк с солёной карамелью и сметанный торт. Первый, видно и по текстуре и по вкусу, приготовлен вручную, рассыпается на языке, порождая взрыв вкуса! Очень похоже на ванильное мороженое, и точно так же тает на языке, а с добавлением солёной карамели получается очень необычный десерт! Сметанный торт тоже нельзя обходить стороной, сочные пропитаные коржи, ореховая начинка, шоколадная глазурь и при этом не приторно! Очень умеренный и достаточно нежный вкус, всем кто не любит большое количество сахара в блюдах рекомендую!
Zhanna Isakova
25 желтоқсан 2024
Очень понравился ресторан!Ходили сегодня,25 декабря, всем коллективом на новогодний обед.Предварительно ничего не заказывали.Нас было 12 человек.Супер быстрое обслуживание!Очень внимательная официантка,к сожалению не спросили как зовут...Мы заказывали все разные блюда,она ни в чем не ошиблась,убирала быстро грязные тарелки.Все остались довольны,всё очень вкусное!Спасибо поварам,и кондитерам.Десерты потрясающие!Обстановка новогодняя,красиво украшены помещения.Вообщем всем рекомендуем к посещению.Цены средние по городу.Спасибо за ютную атмосферу всем работникам "Поляны".С уважением , СПб ГБУ "ДК "Парголовский"
Галина Вершинина
17 мамыр
Очень люблю это место, одновременно уютное и создающее атмосферу праздника. На втором этаже есть что посмотреть любителю старинной мебели. Всегда вкусно, по-домашнему уютно) Можно приятно провести вечер с семьей под живой вокал🥰 меренговый рулет и хачапури лучшие в городе!
Василий Павлов
22 қазан 2024
Очень уютное , милое , семейное место . Отмечали день рождение мамы , всей семьей ! Ей оооочень понравилось ! Кухня прекрасная и очень вкусная , все по домашнему ! А территория и сам ресторан , просто волшебные . Друзьям с детьми , было чем занять детей - кормили кроликов, плюс детская комната порадовала !
Михаил Бусыгин
12 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2021
Прекрасный ресторан с большой террасой вдали от шумных улиц. Были 17 июля 2021 года с семьёй. Нас пустили даже с нашей таксой. Борщ, солянка, пельмени, все омтальные блюда были очень вкусными. Обслуживание безупречное. В отличии от центра города нет толп туристов. Прекрасные интерьеры внутри. Минус один, хотя он же и блльшой плюс - от центра минут 20-25 на машине. Но оно того однозначно стоит. Спасибо за прекрасный вечер
Александра Сафонова
14 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Прекрасное место. Очень красивый Интерьер. Персонал это отдельные 5 звезд: я ехала на важную встречу , поездка строилась как раз мимо ресторана Поляна, и решила заказать с собой шашлык из свиной шеи. По телефону администратор уточнила детали предзаказа, предупредила меня что начнут готовить прямо сейчас и по приезду нужно будет немного подождать. Я зашла в ресторан спустя 10 минут, администратор меня ожидала уже и повторила что нужно будет подождать. Далее разместила меня за столиком . Помощник Администратора подошел ко мне уточнил возможно мне требуется вода или кофе, я вежливо отказала- но было очень приятно. Через 15 минут мне вынесли заказ прекрасно упакованный в металлический контейнер и за ожидание положили в заказ вкуснейший десерт с клубникой. Спасибо большое
Любовь
6 маусым 2024
Очень уютное заведение. Приезжали с детками, они смогли поиграть на детской площадке. Персонал очень приветливый и внимательный! Наблюдая за красотой этого места, даже не заметили время ожидания блюд! Все очень вкусно С удовольствием приедем еще не один раз!
Дарья Андреевна
8 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2023
Самый уютный ресторан в любимом районе нашего города.🌿 Безумной красоты интерьер, полный сокровищ, который воссоздаёт атмосферу семейного загородного дома. Тут и неспешный интеллигентный дух дореволюционных дач, и яркий лоск и необычные решения 20-30-х годов, артефакты периода технического прогресса Советского Союза. Настоящая кладовая предметов старины и маленьких ценностей. А также вкусная кухня: том ям, гунканы, манты — самое незабываемое. Задний двор ресторана прекрасно оборудований для детей и также имеет небольшую кроличью полянку. Животных можно кормить.:3 Открыла для нашей семьи это место после проведения собственной свадьбы.❤️ Идеальное место чтобы провести время за неспешной беседой, посозерцать и просто вкусно поесть 😌 Спасибо всем старателям-сотрудникам ресторана Поляна🥇
Аня Б.
17 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2024
Отмечали юбилей мамы 65 лет Очень понравилось обслуживание официанта Алексея. Так же было вкусно и большие порции. В конце вынесли торт по случаю др, мы второй год отмечаем праздники в поляне. Классно что есть площадка и кролики которых можно покормить.
Diana Vishniakova
19 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2023
Очень нравится это место, красивый интерьер, обслуживание на уровне 👌, еда вкусная, подача блюд красивая ! Музыка играет не навязчиво, все уже в новогоднем убранстве. А для семей с детьми - есть игровая комната. К посещению рекомендую.
Таисия Бойцова
14 маусым
Зашли случайно, были в том районе в августе 2023. Очень уютная атмосфера, есть подвесное кресло и беседка-карета, можно пофотографироваться. Коктейли и кухня вкусные, приятно посидели. Да, не дешево, но вместе с антуражем того стоит. Не откажусь посетить ещё.
novik1962
2 деңгейлі қала білгірі
7 маусым
В "Поляне" проводили поминки в июне этого года. Замечательный атмосферный ресторан, после посещения которого получаешь не меньше эмоций, чем после хорошего музея, плюс вкусная еда и отличный сервис. Множество "экспонатов", собранных с любовью, которые хочется рассматривать и снимать на камеру, милые пушистые кролики, детская площадка, красиво ухоженные растения, все это впечатляет и восхищает своей продуманностью и ухоженностью. Особо отмечу великолепную выпечку (блины, чебуреки, хачапури) и десерты. Очень рады, что у нас в городе есть такое теплое, уютное место!
Владислав
2 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2024
Ресторан «Поляна» произвёл на меня отличное впечатление! Здесь чувствуется внимание к каждой детали – начиная с уютного интерьера, который создаёт атмосферу спокойствия и умиротворения, до продуманного меню с изысканными блюдами. Кухня выше всяких похвал: каждое блюдо было настоящим гастрономическим открытием, особенно рекомендую попробовать блюдо с окунем в кисло-сладком соусе. Персонал вежлив и внимателен, всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Идеальное место для душевного ужина, романтического свидания или встречи с друзьями. Однозначно вернусь и рекомендую «Поляну» всем, кто ценит высокое качество и атмосферу комфорта!
Анонимді пікір
22 маусым 2023
Прекрасный ресторан, очень разнообразное меню. Зашли в жаркий летний день, нас устроили на комфортных диванах уютной террасы. Свежий воздух, приятная музыка. Абсолютно великолепный Том ям. ВСЕМ, ВСЕМ рекомендую его заказывать. Потрясающе! Огромная порция мидий. Одному даже и не съесть!!! Понравилось все. Доброжелательный, грамотный персонал, локация, уютный интерьер. Буду чаще заглядывать)))
Валерия С.
4 қараша 2023
Отличное место. Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал, разнообразное меню, есть блюда на любой вкус, порции большие. Отмечали день рождения бабушки, ей 87 и она очень привередлива, но даже она осталась довольна. Есть, хорошо оборудованная детское пространство, территория красиво украшена, внутри ресторана много мест, где можно пофотографироваться. За удобные диваны вот прямо отдельное спасибо. Мы остались довольны. Приятно, что недалеко от дома есть такой уютный ресторан. Спасибо, придём еще
Есения Юрасова
6 шілде 2023
Отличный семейный ресторан. Классная детская площадка, живые кролики на территории)) очень приятная атмосфера и достойный интерьер! Место подходит как для семейного обеда, так и для деловой встречи! Все было вкусно) Суп щавелевый выше всяких похвал!!!! Да, и вежливый персонал. Мы остались довольны👌Обязательно приедем еще!
DG
9 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2024
Дважды посещал это заведение с компанией друзей, отмечали ДР друга. Терасса классная, интерьер занимательный. В пятницу вечером была живая музыка, фонового лаунж стиля, не напрягала, но и без восторга. Меню разнообразное, но вот не покидает ощущение, особенно в этом году, что соотношение цены и качества сместилось не в лучшую сторону. Цены понятно, только растут, но вот в Цезаре "не доложили" листьев салата. Салат и печёных баклажанов, так себе, тоже, порция не большая. Шашлык вкусный. Запечённый картофель на фото в меню выглядит аппетитно, по факту, на гарнир таких надо брать два, потому что принесли размером 7-8см картофелину. Ну а добила меня сиротская порция панакотты - то же что с картошкой, но обиднее, брусок 3*4*7 см. На вопрос по поводу размера этой порции официант ответила что этот вид десерта подаётся самыми маленькими порциями из всех десертов... Спасибо, кэп. К персоналу замечаний нет. Вишенкой на торте был легкий запах кошачьего гов-на на терассе, который переодически доносился откуда то снизу, из-за чего гости по очереди проверяли свою обувь на предмет чистоты:)).
Анна Дьячкова
15 шілде 2023
Случайно удалось побывать в этом невероятно уютном ресторане. Это замечательное место не просто чтобы вкусно поесть, а прекрасно провести время в стороне от суеты. Очень интересный интерьер с множеством мелочей, летом много цветов и фонариков. Есть детская комната, задний двор с кроликами и хорошей детской площадкой, батутом, подвесными качелями. С удовольствием будем приезжать ещё.
виктор сeмeнов
11 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Приятное место для семейного отдыха и празднования каких либо событий. Много внутренних локаций чтобы не особо мешать компании. Довольно уютные интерьеры, хотя местами немного аляповаты но похоже это восточные вкусы. Несмотря что находится в городской застройке ощущение что ты где то за городом. Еда вкусная, персонал очень доброжелателен и отзывчив. Приятное послевкусие от посещения. В целом рекомендую к посещению.
Алина Х.
16 мамыр 2024
Впервые оказалась в этом ресторане и мне очень понравилось . Атмосферно , красиво , светло ) Хорошее меню и очень приятный и приветливый персонал) Есть игровая зона , уличная , зал с большими диванчиками. Будем теперь посещать данное заведение , рекомендую 😍
Татьяна Нелогова
23 маусым 2024
приятная обстановка, есть детская площадка на улице и игровая комната внутри, детям очень понравилось. Очень понравился салат с треской, фаршмак, свиной шашлык и шоколадный флан. Советую этот ресторан!!
Сергей Одесский
19 шілде 2023
Как же я люблю ресторан Поляна! За то домашнее чувство тепла, которое оно дарит мне и моим друзьям при его посещении. Уютно все! Красота во всем! Сервис не навязчивый и всегда на высоте! Довольно часто собираемся с друзьями в французском зале на втором этаже! И мне, как постоянному посетителю разрешили повесить картину я и мои друзья! ;))) тв самая, на которой изображены собаки! Всем рекомендую завтракать, обедать, ужинать, встречать дни рождения и проводить в последний путь! В любимом ресторане Поляна! На века! Всех обнял! С уважением, Большой Человек.
Анна Ульянова
16 маусым 2024
Красивый, уютный ресторан! Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Очень вкусные блюда. Особенно понравилось хачапури по-аджарски и десерт 🤤🤤 Обязательно придем сюда снова.
Светлана Шарандо
4 сәуір 2024
Добрый день, отмечала свой День Рождения 8 марта, банкет на 20 человек. Все очень понравилось, очень вкусное и разнообразное меню, отличное обслуживание - коллектив огонь!! спасибо большое управляющей Валерии за организацию, а так же за внимательность к каждому гостю. Я осталась очень довольна.
Настя Х.
4 мамыр
Приехали с подружками погулять по Питеру , зашли в это заведение и были приятно удивлены, взяли несколько блюд , были поражены вкусом и атмосферой , обслуживание отличное. Ходили в пятницу и официант сказал нам , что у них новое меню . Точно вернемся в этот ресторан , когда будем в Питере!!
Екатерина П.
17 наурыз 2024
Соленья, сальце, форшмачок с борщецом и куриным супчиком - слюнки текут🫠🫠🤤☺️☺️ наша вкусная, уютная и теплая атмосфера в холодный Питерский вечер)) а еще взяли тематический самовар - все очень по домашнему, вечер определенно удался) спасибо нашему официанту Сергею !🤗 еще одно место в рекомендации!)👍🏻👍🏻
татьяна пепеляева
15 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2023
Добрались-таки,пообедать после прогулки в ресторанчик Поляна,ничего не сказать-вкусно всё,уютненько так,быстрая подача,а тарелочки,вокруг цветочки,в субботу ещё и столики свободные,Сашеньке детская комната-вип,спасибо,мы обязательно вернёмся☺️
Екатерина Соловей
10 ақпан
Отмечали день рождения на 12 человек в субботу. Забронировали без проблем. Посетителей немного. Возможно из-за относительной удаленности от метро и относительно высокого ценника.Обстановка, атмосфера - на отлично. Интересен осмотр исторического особняка в составе ресторана.Довольны обслуживанием официанта Татьяны. Что не понравилось: небольшие дорогостоящие порции. Подсунули подгоревший люля в горячее. Но в целом все вкусно. Полный запрет на свой алкоголь( пробковый сбор ресторан не практикует). Хорошо, что компания подобралась малопьющая. Зато практикуется сбор за торт клиента( 1000руб. за кг). И что особенно неприятно,: в конце, после вознаграждения официанта в чеке обнаружила доп. сбор 10,%- почти 6 тыс.- банкет сервис. Как объяснила официантка ,, на всех", ,,а Вас разве не предупреждали?" Нет не предупреждали, соответственно незаконно включать в чек. По закону могли отказаться от оплаты или потребовать возврат, но уже не хотелось портить вечер. В целом удался. Больше не пойдем, но для первого раза другим рекомендую, в том числе с детьми. Банкет не рекомендую. Дорого обойдется.
Александр Дуал
28 қазан 2023
Очень просторный ресторан с прекрасной кухней и великолепным обслуживанием. Большое разнообразие блюд и вкусная еда. Для чая принесли чашки как из детства, сразу вспомнилось как ездил в деревню к бабушке и пил у нее чай с плюшками! Респект! В общем, ресторан шикарный, как и мои пиар кейсы, которые можно посмотреть тут - @dunyushin (inst)
17 қараша 2024
Отмечали 16.11. день рождения в банкетном зале. Очень понравился ресторан, красивый, уютный, всё по домашнему. Фоном играла спокойная музыка. Очень вкусная кухня, красивая подача блюд. Ненавязчивое обслуживание официанта. Всё понравилось. Конечно настроение мы делаем себе сами, но если к этому прилагается красивая обстановка и вкусная еда, значит праздник удался. Спасибо за атмосферу и сервис.
Роман Зинченко
29 наурыз
Нам понравилась Поляна. Вкусно и интересно. Для детей есть детская площадка и вольер с кроликами. В интерьере присутствуют старинные вещи. Детям было интересно слушать мой рассказ об этих вещах. Заказали хачапури, очень вкусно, жирненько, сыр тянется неприлично длинной нитью, ням-ням.
Валерия Кончакова
21 тамыз 2023
Приятная атмосфера, озелененная терасса, внутри уютно. Вежливый персонал. Я пришла по сертификату (блюдо на завтрак), всё объяснили,уточнили, вежливо и приветливо. Приятное место, вернулась бы еще) Бриошь с форелью очень вкусная)
Irina V
8 деңгейлі қала білгірі
30 маусым
Полное разочарование(. Посещали ресторан "Поляна" в понедельник вечером. В зале были заняты 3 стола. Когда подошёл официант, ничего не смог посоветовать. Нового меню не знает, с его слов некоторых блюд в глаза не видел. На просьбу уточнить ингредиенты салата "Золотой кальмар" у шеф-повара он удалился. Прошло минут 15, за это время дважды прошёл мимо нашего столика с полным игнором. В результате после ожидания в 25 минут мы тоже ушли, не дождавшись ответа. Посещаем рестораны часто, и с подобным отношением столкнулись впервые. Удачи ресторану! Никому не посоветую. На мой взгляд место себя изжило.
Дария Данзас
25 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Честный отзыв: атмосфера здесь уютнейшая, как у друзей на даче, один зал, другой, веранда, домики кроликов и тд, то есть антураж из немного ретро времён довольно прост, но тем самым это и подкупает, так как вежливое плюсом обслуживание дополняет этот комфорт. Кухня, увы на 3ку. Похвалю точно рыбу по-польски, салат из жареных баклажанов, очень насыщенный и много семечек. Плов разочаровал, и салат что с зеленью, авокадо и креветками был с кислым странным соусом, другие позиции также гостей не впечатлили. Это место скорее для выпить и пообщаться, чтобы что-то стояло на столах, без акцента на кухню. Может кому-то она и не нужна ? Всегда мало людей, а жалко, ведь так уютно, как на даче ! Советую , однако не рассчитывайте на высокую кухня, все крайне средне.
Юлия Соболева
30 мамыр 2024
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальная уютная обстановка! Я не рекомендую , я просто настаиваю вам попасть сюда! Персонал приветливый, кипит , живет своей работой ! Для тех кто на своей машине не бойтесь , есть место для парковки. Можно в хорошую погоду посидеть на улице, в этой атмосфере забываешь про городскую суету!!!