Іздеу

Әдепкі бойынша
Anna Nakhapetova
21 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз
Отличное кафе, всегда всё вкусное и свежее. Готовят быстро, подают горячее Персонал приветливый. Можно просто пообедать и заказать банкет. Атмосфера располагающая, музыка приятная
Альберт Хаертдинов
12 қыркүйек
Очень хорошая обстановка, вкусная и сытная еда, приятное обслуживание. Даже когда запланирован банкет, обслуживают посетителей в цокольном прмещении.
Людмила
16 маусым
Отличное место, мероприятие прошло отлично, всё свежее и вкусное, директор Ольга Борисовна и коллектив душевные люди, помогли всё организовать, приносили всё быстро, отзывчивые девушки официантки, рекомендую!
Ирина Касаткина
9 тамыз
Большое спасибо за праздник, который вы нам организовали. Всё было очень вкусно приготовлено, красиво сервировано, обслуживание отличное!!!
Егор Лобырев
12 тамыз
Вместо меню какой то листочек из тетрадки, в помещении почти не было света, вместо музыки играло какое то радио с рекламой, еду подавали долго, одну порцию принесли на подносе, другую без, по заведению летали мухи , официанты показал плохое поведение.
19 тамыз
Очень уютный зал. Отличный выбор блюд. Вежливый персонал. Рекомендую посетить это кафе.
Владимир Денисов
5 қазан
Обед. Проезжали транзитом. Быстро. Вкусно. Цена приятно удивила. Облуживание на хорошем уровне! Спасибо, вернёмся ещё!
Ольга Ковалёва
18 сәуір
В это кафе ходим много лет,очень радует вкусная кухня,приятная атмосфера,вежливый персонал.Отмечали там юбилеи и выпускной дочери.Всегда интересные праздничные программы!Рекомендую))
Полина Колодочко
20 қараша 2024
Очень хорошая столовая, приятный персонал, домашняя атмосфера, потрясающе вкусная еда, все быстро приготовили)) ну и название хорошее, меня так зовут👍🏿
Сергей Мигин
22 қараша
Провели уже не первое мероприятие. Невероятно вкусное и уютное кафе. Рекомендую.
Андрей
14 қыркүйек 2024
Хорошо встретили и накормили. Если с гостями, то не стыдно и пригласить на день рождения, банкет и корпоратив для небольшого коллектива.
Геннадий Макаркин
7 желтоқсан 2023
Кафе Полина заслуженно пользуется большой популярностью. Горожане очень благодарны коллективу и хозяйке. Молодцы! Умеют вкусно накормить и организовать любое торжество. Так держать! Удачи вам. Хорошо бы подумать о дизайне прилегающей территории.
Максим Скороходов
13 маусым
Кухня-супер, ценник волшебный, замечательное заведение для различных мероприятий.
Татьяна Задворнова
5 қаңтар 2024
Были на новогоднем карпоративе по еде не очень понравилось. Тк давно уже никто не мажет маслом бутерброды. Горячие , отбивная под ананасом , на любителя . Программа была не очень. Народу было много, места танцпола было маловато.
Юлия Кулясова
13 маусым 2024
Вкусно, цены приемлимые, ассортимент. В обед всегда есть горячие первые блюда.
Александр Гусев
20 ақпан 2024
Хорошее кафе. Приемлемые цены. Вкусная, разнообразная еда, очень красивая официантка. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание.
Фанис Набиуллин
10 қаңтар
Очень вкусная кухня и приветливый персонал. Обедали в командировках только у них.
Елена Чеколаева
3 қазан 2023
У мамы был юбилей и отмечали в Полине. Правда народу было мало и нас запустили в подвал😵‍💫😂. Маленькое помещение. Маленькое окошко которое выходит на автомойку. Кондиционер установлен и он дует прям на людей за столом. Пульт был у персонала, пришлось забирать его, для того что бы включать и выключать кондиционер. Блюда нормальные. Очень понравилось заливное и рыба в кляре. На горячее заказали свинину по царски. Что там царского я не поняла... Мне не понравилось. Если честно... Положа руку на сердце. День рождение отмечать в подвале... Так себе удовольствие.... Юбиляра не могли посадить во главе стола... В основном зале была свадьба. Так что там не была. Официанток надо было постоянно звать. Что бы убрали. И принесли.
Sergey Gor
18 қазан 2024
Были в этом кафе проездом из ТЛТ, заехали пообедать в воскресенье, удивлены очень низкими ценами (по меркам ТЛТ), а главное качеством блюд, это было очень вкусно.
Наталья Викторовна
11 желтоқсан 2023
Кафе хорошее. Зал большой. Ассортимент блюд разнообразный. На праздники есть развлекательная программа. Персонал вежливый.
Яхши Хамдамкулович
16 мамыр 2023
Хороший персонал. Красивый девушки всегда ждут ваши указанные выполнит быстро и чётко У нас был банкет, обслуживание персонал было очень круто, мне понравилось. Атмосфера очень примерный. Чистота, уютно.Желаю удачи всему коллективу.
Сергей Чалкин
30 желтоқсан 2024
Отличное заведение, внимательный персонал, приемлимые цены, вкусная куня! Рекомендую!
Аня И.
19 наурыз
Очень приятное место.Вкусные блюда.Приятная отмосфера.Вежливый персонал.Ведущие просто огонь.Очень классно провела время в этом заведение. НАДЕЮСЬ ПОВТОРИМ
Ольга Ходжаева
29 қаңтар 2024
Отмечали д.р. ,еда была не вкусная,всё очень жирное. Сидели как в столовой,включили музыку на телевизоре,когда попросила админа включить нормальную музыку и погромче, сказала вай фай не ловит. В итоге испорченное настроение и д.р. Уехали с семьёй в другое кафе. Деньги на ветер((
Светлана
20 мамыр 2024
Лучшее кафе нашего города. Одно из любимых мест всех моих знакомых. Всегда можно отдохнуть и вкусно поесть. Разнообразие блюд и их свежесть на высоте! Так держать! Молодцы!
Дмитрий Глушков
7 қыркүйек 2024
Отличное кафе, для любых мероприятий. Все на высоте, и обслуживание и кухня. Молодцы!!!
Мария Емельянова
21 сәуір 2023
Отмечали юбилей тёти. Еда была очень вкусая, персонал вежливый, услужливый.Чистый туалет! Мы остались довольны местом. Есть место и потанцевать, и поболтать.
Олег Карпов (СамГАУ)
30 желтоқсан 2024
Уже несколько раз тут проводим новогодние корпоративы. Тихая, спокойная обстановка. Хорошая ведущая Екатерина (тут конечно как повезет, на кого из ведущих попадете). Интересные, веселые конкурсы. Хорошая еда. Ну и самое главное, а это зависит от вас самих - ваша хорошая компания!!!
Андрей К.
14 сәуір
Обедал здесь сегодня. Всё очень вкусно, принесли быстро. Спасибо большое 🙏🏻
Ирина Тюрина
30 маусым 2022
Прекрасное место для отдыха, встречи с друзьями, делового знакомства и других мероприятий! Приветливый и вежливый персонал, красивый интерьер, чистота и вкусненькие блюда - это всё, что манит зайти сюда снова и снова на свой день рождения или любой праздник!!! Особая благодарность милой хозяйке заведения Ольге Борисовне за внимание и доброту!!!
Нина
12 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Вкусная еда, большой зал . Есть индивидуальный малый зал. Хорошее место.
Евгений С.
9 сәуір
Персонал - молодые симпатичные девушки) Еда- салат вкусный, второе блюдо- твёрдую 4-ку)
Виталий Мартьянов
19 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2023
Очень вкусно поели, заезжал проездом на обед, вежливый персонал, домашний обед. Все очень здорово. И кстати по цене достаточно бюджетно.
Танюша Читалова
11 ақпан 2022
Отличное кафе, в 2021 году отмечали свадьбу, за небольшую плату нам оставили украшение зала с предыдущего торжества. Еда очень вкусная, порции большие. Гости остались сыты и довольны. Огромная благодарность Ольге Борисовне за помощь в составлении банкетного меню!
Даниил Демин
21 мамыр 2023
Все очень вкусное, особенно салаты и чизкейк. Хорошая приятная атмосфера, классные огоньки 👍 Спасибо персоналу ☺️
Владимир Мараштанов
15 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2024
Хорошая кухня, оличное оформление залов, хорошее и удобное расположение. Вообщем рекомендую👍👍👍👍
Николай
16 шілде 2024
Отмечали день рождение ,все супер понравилось очень ,еда была приготовлена очень вкусно ,сервировка , обслуживание ,всем советую
Ева Михалкова Мигина
29 қараша 2021
Одно из моих любимых кафе в Кинеле. Хозяйка Ольга Борисовна - сама составляет меню - внимательно и с учетом всех пожеланий. Провела в этом кафе 7 мероприятий. Всегда гости довольные. Расположение кафе удобное. Есть небольшая стоянка перед заведением. Атмосфера спокойная. Есть отдельная вип комната. Персонал всегда внимательный и заботливый. Рекомендую.
МАРТА ...
31 қазан 2023
Пожалуй лучшее место в Кинеле. Вкусная еда и доброжелательный персонал. Опять же спиртное по оооооочень приемлемым ценам. Были 28 октября. Настроение было хорошее, можно было бы и потанцевать, но ДР отмечала какая то ФРЯ 35 летняя, которая заявила, что не разрешает танцевать под ЕЕ музыку))) Конечно наплевать на её хотели, но не стали подводить администрацию. К сожалению, в Кинеле ещё не перевелись... (ну вы понимаете кто)))
Дмитрий Мухтаров
28 маусым
Поминали тут моего любимого дядьку все прилично и вкусно, цены приемлемые!!!
Маматкулов Адхам
26 наурыз 2023
Супер. Спасибо Ольга Борисовне и спасибо девчонкам. Вкусное блюдо.
Евгений П.
28 маусым 2021
Пацаны вообще ребята! Окрошка пальчики оближешь, чек ниже среднего. Компот обалдеть просто!
Елена Николаевна Костылева
19 наурыз 2024
Еда разогретая в микроволновке. Филе форели пересушеное. Очень не вкусно. Декор пыльный, грязный.
R
RuBíN
20 мамыр 2023
Хорошая кухня. Вкусная солянка. Обслживали две красивые молодые девушки. Приятные, обходительные, вежливые, всё рассказали о блюдах(было не всё что в меню), о времени приготовления. Ожидание блюд от силы минут 10-15 не больше. Большой просторный зал, музыка из ТВ не мешает. Остались довольны съедеными блюдами, напитками(сок, чай), ну и конечно ослуживанием. Девчонки молодцы.
Вредина
12 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2022
Так себе заведение, хотя для деревни пойдёт. Сами взяли меню, долго ждали когда подойдёт официант. Так же и принимали заказ. Еда не плохая, но очень много майонеза
Наталья Остроухова
17 қаңтар 2020
Хорошее место, за неимением чего лучшего. Но не первый раз приносят селедку замороженную и с костями. Приходилось просить корочку хлеба, что бы избавиться от косточки в горле. И еще момент: в последний наш визит, итоговый счет принесли намного больше, чем ожидалось ( оказывается в реале пиво стоит дороже на 25 р. бутылка, чем в меню). Хотелось отдохнуть и вкусно покушать, но ни того и ни другого не получили. И кстати, фоновой музыки тоже нет в кафе, а в пятницу вечером хотелось бы и музыку фоном услышать. Следите за меню, атмосферой в зале и качеством готового блюда, и тогда будет всё илеально)))) p.s. официанты не убирают пустые тарелки и бокалы без напоминания.
Анастасия Гачалина
7 шілде 2023
Хорошее чистое кафэ для свадеб карпоротивов и просто перекусить персонал достаточно вежлив единственый минус обновите кафэ и меню всё однобразное устарело
Юрий н.
18 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
Повару твёрдая пятерка . Если вы не местный то поесть можно только здесь. Местные правда здесь празднуют все от рождения до поминок.
Анастасия Головкина
17 қараша 2021
Лучшее в Кинеле. Уже столько лет держат марку. Банкетное меню очень разнообразное и вкусное. Хозяйка заведения Ольга Борисовна, милейшая женщина, поможет правильно составить меню.
Денис Д.
29 қыркүйек 2019
Вкусная еда, хорошее оформление зала, немного неудобна колонна в зале, адекватные цены и хороший диджей, из пожеланий добавить ещё один туалет, для избежания очередей