Іздеу

552 пікір

Әдепкі бойынша
Виктория Асеева
6 сәуір 2023
Всей семьёй посещаем при необходимости только эту клинику, и никогда ни у кого не возникало ни единого негативного впечатления. Современное оборудование, комфортная атмосфера , понятное расположение кабинетов, среди которых невозможно заблудиться. Запись на прием к специалистам четко разработана, практически нигде и никогда не бывает очередей. А высочайший профессионализм и доброжелательность абсолютно всех сотрудников без исключения , на мой взгляд, не даёт другим медицинским учреждениям города ни единого шанса в конкурентном споре при выборе клиники.
Татьяна
4 мамыр
Отношение к пациентам хромает. Когда я ходила на осмотр и делала у них операцию было нормальное общение. А когда я привезла маму из области на платный осмотр, они так общались с нами, как будто мы к ним домой пришли. Ничего не проверили, так взглянула на маму и назначила те же анализы, которые были с собой, но на которые даже смотреть не хотела. Очень жаль, что даже платная медицина у нас не о чем
Дмитрий Коренев
15 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Хороший медцентр, неоднократно обращался и внимательные специалисты помогали в решении моих вопросов. Вежливый персонал, все посещения строго по времени, поэтому нет столпотворений. Моя рекомендация.
Андрей Третьяков
25 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Важное место для города. Большую работу проделывают специалисты данного заведения. Обращались к окулистам. Большой арсенал диагностических методик. Подробно рассказывают и описывают, объясняют. Всегда готовы помочь. Работа на высоком уровне.
Анастасия Петрова
5 қазан 2024
Огромное спасибо доктору Андрею Анатольевичу за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я поняла, что нахожусь в надежных руках. Каждый шаг операции мне предварительно объяснили, поэтому никакого страха у меня не было. Я смогла взглянуть на мир "новыми" глазами. Ощущения были настолько сильными, что я как ребенок читала все надписи на улицах, заново открывала для себя знакомые места, где я раньше не могла чего-то разглядеть из-за плохого зрения. Я настоятельно рекомендую его как профессионала своего дела! Регистратуре почаще бы улыбаться пациентам, а не закатывать глаза 🙌🏼
Viktor Rezanov
13 ақпан
Очень доволен. Провели 2 операции по коррекции зрения дочке и жене. Быстро, качественно, сопровождали на всех этапах от подготовки до постоперрационного восстановления. На связи 24/7. Дочка и жена довольны. Рекомендую однозначно!
Валерия Дроботова
18 тамыз 2024
Клиника удобно расположена, находиться в ней комфортно, всегда чисто, свежо. В стоматологии отличные доктора, специалисты, персонал приветлив, вежлив в общении с пациентами, чувствуется хорошо отработанный алгоритм работы отделения.
15 мамыр
Первый раз проходила УЗИ у ДОКТОРА ИРИНЫ МИХАЙЛОВНЫ Бутыриной, очень понравилась мне. Все делала спокойно, объясняет описывает подробно. Очень внимательная, доброжелательная. Просто хочется к такому доктору приходить. Спасибо Вам Ирина Михайловна, за внимание, а самое главное, Вы профессионал своего дела.
Наталья Капустина
19 сәуір 2024
Хочу сказать огромное спасибо кардиологу Артёму Станиславовичу Слюсаренко. Грамотный, чуткий, внимательный доктор, квалифицированный специалист. Много лет не могла справиться с высоким давлением, а теперь уже год благодаря доктору не знаю проблем. Легкий в общении, доброжелательный, выслушает, расспросит, уходишь от него всегда с хорошим настроением. Побольше бы таких врачей!
Виталина П.
26 ақпан
были с дочкой у офтальмолога, всё понравилось. Быстрое и качественное обслуживание, рекомендации по лечение и профилактике, приемлемые цены на услуги, удобно добираться.
Stupak Olga
14 желтоқсан 2019
12 декабря 2019 года первый раз посетила клинику Поколение на Б.Хмельницкого, 50А. Уровень обслуживания, медицинское оборудование, компетентность медицинского Персонала на высшем уровне! Абсолютно не пожалела тех денег, что я заплатила. Запись была на 14:30, но я пришла пораньше, оформилась в регистратуре (на это ушло 5-7 минут и НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ), оплатила в кассе 1500₽ и стала ожидать на диванчике пока меня пригласят, провела буквально несколько минут за просмотром музыкального канала по тв. Медицинский персонал очень культурный, вежливый и приветливый. Сначала проводится осмотр на специальном оборудовании, потом ещё осматривает врач. Я попала к Тарасовой Анастасии Васильевне. Она очень внимательно меня выслушала, осмотрела ещё на одном аппарате и дала рекомендации по моим вопросам. Советую всем своим друзьям и знакомым: если хотите получить профессиональную консультацию и обследование в области Офтальмологии, то вам только в Поколение! Отдельное Спасибо Тарасовой А. В.
Ева Желижкевич
24 наурыз
Хуже наверное уже некуда К сожалению попала в этот медицинский центр, проходила комиссию по договору своей компании, все как зря, врачи бегают по коридору, в кабинетах их не найти, девушка лор бегает разговаривая по телефону и вылавливает сама людей, заглядывая в лист, у дерматовенеролога написано мне кажется все на лице, что она не любит свою работу никак, взяли 7 пробирок крови, одну в итоге потеряли, пришлось приезжать и пересдавать, гинеколог хуже всех, располагать к себе как либо не умеет, чувство такта отсутствует вообще, переходила в личное, разговаривая так будто в ее работе виновата я, видно что не любит свою работу как и другие Плюсов мало, но есть Девушка в регистратуре, невролог, стоматолог, процедурные сестры Но если хотите чтобы на протяжение 2-х неделю вам трепали нервы и портили настроение, то смело записывайтесь туда)
Раиса К.
3 шілде
Запись была к мануальному терапевту 3 июля в 15:00, приехали с мужем из другого города на прием, время было рассчитано так, чтобы потом успеть ещё в другую клинику. По итогу оплатили прием в регистратуре, прождали 20 минут и ушли. Как врач осуществляет прием? На кого-то час, на кого-то 10 минут? Я прихожу в платную клинику чтобы быстро и без очереди получить услугу. Впервые столкнулись с тем, что придя ко времени на нас забили. Врач же должен рассчитывать время на каждого пациента.
Костя Гражданкин
28 желтоқсан 2021
Спасибо нашему врачу! Она единственная кто лечит деток под наркозом (кстати абсолютно безопасным). У 3 сына так получилось что зубы начали страдать с 8 месяцев. Кариес , потом пульпит. 6 зубов в итоге починили за 1,5 часа. Низкий поклон. Взяли с нас 35 тр. К слову узнавали в Москве : то же самое 135 тр, плюс поездка. Ждали правда долго, очередь! Но оно того стоит. Ещё раз огромное спасибо. Будем приходить каждые 3 месяца на профилактику, что бы не затягивать ! Все грамотно рассказали и показали делать дальше 🥰 ПС. Мы очень волновались из-за наркоза. В итоге быстро уложили под маской спать (мама держала на руках), а когда проснулся тут же мама встретила и дала «сисю») даже улыбнулся мальчик 😅🤩 зубки теперь белые и красивые , учимся чистить. Низкий поклон!
Жанна Г.
23 қаңтар
Разочаровала система оплаты. Первичный прием и иследование мазков у гениколога оплатила, а что бы узнать результаты этих мазков, опять насчитали оплачивать прием, а у меня еще не все анализы готовы. Не круто ли , что бы узнать результат каждого анализа, как за прием по 1100 брать, может надо дождаться всех результатов? Планировала наблюдаться постоянно, но теперь желания идти в эту клинику нет.
18 қараша 2024
Остались довольны посещением этого медцентра. Хорошие врачи, вежливый персонал. Привезла маму из далека, после проверки зрения оказалось, что нужно выполнить определённые действия лазером и врач сама обратила внимание, что живём далеко , поэтому решила маме сразу сделать эту процедуру чтобы повторно не записываться на приём и не ехать так далеко. Большое спасибо!
Татьяна Ш.
26 сәуір 2024
Добрый день! Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить зав. стоматологическим отделением Кузнецова А.Н. и врача стоматолога-ортопеда Золотарева Р.И. за высокий профессионализм и золотые руки. Это врачи от Бога. замечательные люди. отзывчивые и умеющие сострадать людям. Хотелось бы пожелать докторам здоровья, успехов и всего самого доброго!!!
Ольга Звягинцева
2 сәуір 2020
Раньше услугами центра не пользовалась. Первый раз с пятью детьми обратилась в "Поколение" 28.03.20 г. по рекомендации подруги, которая все вопросы с зрением близких решает именно там. Что я могу сказать. Мне понравилось всё. Во первых в условиях растущей опасности связанной с covid при входе был установлен аппарат(!!!) С антисептиком и сотрудник проверяющий t. Далее внутри полное отсутствие очереди и соответственно скученности народа, сотрудников готовых помочь не менее 3 - это только в регистратуре, причем все в масках и это плюс громадный. И наконец, отдельные слова благодарности и восхищения это непрсредственно детскому врачу офтальмологу и его ассистенту ( назвать просто медсестрой это мало). Имя доктора Бобровская Елена Ивановна . Без приукрашивания - специалист высочайшей категории. Понравилось и то как она нашла контакт с каждым из моих деток младшей из которых 3 года. Далее впечатлило с какой тщательностью без оглядки на затрачиваемое время был обследован каждый из детей. С какой точностью подобрано лечение и очки. По итогам просто в восхищении и очень сложно подобрать слова благодарности. Просто рекомендую всем 👍👍👍✔💯
Marusya M
7 қараша 2023
В клинике можно пройти множество обследований, сдать анализы, узи и т.д. Получить консультацию врача. И все это сразу быстро в одном месте. В клинике чисто, во всем порядок. Спасибо!
Кристина М.
19 қыркүйек 2022
Хочу выразить благодарность стоматологу Васильевой Светлане Викторовне!! Очень внимательный и аккуратный доктор, да ещё и с лёгкой рукой! Впервые для меня процедура чистки ультра звуком и пр. штуками была в удовольствие (без анестезии) - восторг! Осмотр сделали, рекомендации выдали, а так же, получила ответы на все интересующие вопросы в непринужденной расслабленной атмосфере, приятно) ! Спасибо и удачи Вам)
Олеся К.
12 тамыз 2023
Сама клиника нравится. Впервые обследовалась в офтальмологии еще 13 лет назад. С прошлого года делала и УЗДГ сосудов, и еще раз в офтальмологии,и у невролога,дочь лечим в офтальмологии в детской поликлинике "Поколение" на Б.Хм.58А. Претензий нет,кроме невролога Слюсаренко-любит назначить очень дорого,чего не нужно,отправляет в конкретную клинику мрт и лабораторию, еще и в карточке напишет те жалобы,которые вы не говорили,а она решила их добавить!
Ирина Кретова
8 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2022
Давно пользуюсь услугами медицинского центра "Поколение" и всем советую. Прекрасные специалисты, знающие своё дело. Персонал очень внимательный и добросовестный. Время приёма всегда соблюдается, не надо стоять и нервничать. Не то, что в наших поликлиниках. Пока ждёшь приёма, давление повышается. Конечно, услуги стоят денег. Но здесь нужно выбирать: или здоровье, или деньги.
Алла
4 ақпан
Первое, что бросается в глаза - это абсолютно некультурное отношение персонала (регистратура в меньшей степени, менеджер по платным услугам (каб 202) - просто хамка, девушка на выдаче справок - некомпетентная грубая особа. Объясните ей, что справку за текущий год тоже можно выдавать и подавать в налоговую и это мое дела, зачем мне это надо. Во всех клиниках получила такую справку за 2-10 дней, тут ждать больше месяца. Хорошо, подождем. К врачу вопросов нет. Врач все компетеннто сделал. Самой культурной и вежливой оказалась женщина в гардеробе.
27 мамыр
Постоянно ходила к гинекологу и на узи , врачи отличные а вот регистратура просто ужасная , одно хамло сидит , которая общается так как будто бы я бесплатно туда пришла к ним Позвонила перенести запись приема, на что мне хамским голосом ответили что зачем мне переносить запись на другое время? Я объяснила что не успеваю на которое записалась , на что мне ответили ну другого времени нет Не предложив никаких альтернатив
Всеволод Польский
2 желтоқсан 2021
Наша семья очень благодарна молодому врачу - Слюсаренко Артёму Станиславовичу!! У нас заболела мама, вызвали на дом, он внимательно выслушал , всю обсмотрел , назначил лечение. Мама была под постоянным контролем, оказалось - Ковид ! Наша мама - очень тяжело болела, да ещё у неё куча болячек, давление и атеросклероз и суставы , думали уже и не справимся..Столько людей от ковида умирает даже в больницах, страшно! Артём Станиславович нас поддерживал, подбадривал, и мама пошла на поправку и Слава Богу выздоровела! Мы очень благодарны центру Поколение за таких врачей - небезразличных к пациентам, доброты неимоверной, а главное знающих своё дело ! Огромное Вам Спасибо,Артём Станиславович! И Огромное Спасибо руководству центра за таких врачей!
Сергей М.
2 ақпан 2022
Здесь работает один из лучших гастроэнтерологов. Дьячкова Анна Владимировна. Персонал на местах. Время слегка плавает. В основном приходится ждать. Зато не страшно опоздать на прием. Чисто. Расположен в центре. Рядом стоянки маршрутных такси и общественного транспорта. Для частных авто стоянки не предусмотрено.
Ирина Котофеева
14 қараша 2023
Посещаю стоматолога. Успешно пролечила 4 зуба. Впечатления от врача и его ассистентки хорошие. Цены возможно кусаются, хотя если хочется получить качественное обслуживание без последствий, то в принципе оно того стоит. Лично для себя нашла здесь хорошего врача! К тому же недалеко от дома)
Влад Ковалевский
9 қыркүйек 2024
Делал тут 2 операции на глаза.Все прошло хорошо.За это и 5 звезд можно,Иевлев иСаввина-отличные врачи.Регистратура-на 2ку.Недавно обратился реально в тяжелой ситуации,оказалась в итоге отслойка сетчатки,меня тупо пытались отправить ждать 2!!недели приёма,хотя времени при таком диагнозе не было вообще.В другой клинике,увидев меня,приеяли сразу экстренно.Что ещё сказать тут.
Андрей
8 ақпан 2024
Выбрал данную клинику для прохождения периодического медицинского профосмотра. Такого, мягко скажем- бардака, от платной клиники я не ожидал. Специалистов не хватает. Какие то специалисты принимают по четным дням, какие- то по нечетным. Время приёма крайне ограниченно. Плюс ко всему этому мне "повезло" попасть на период прохождения МО сотрудниками самой клиники. Неужели нельзя было выделить для потока, который вы в силах контролировать (это ваши же подчиненные), отдельное дополнительное время и избежать давки и в без того не самых просторных коридорах? По итогу буду проходить МО более недели. Больше сюда- ни ногой.
Виктория Пономарева
29 қазан 2024
Была у гастроэнтеролога- очень опытный врач, спасибо большое за помощь! Люлей очень много, необходимо приезжать заблаговременно тк приходиться по 10 минут стоять в очереди на оформление и оплату, это огорчает
12 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2023
Отличная поликлиника, персонал вежливый,врачи компетентные: объяснят всё, что не понятно. Подробно проконсультируют, назначат лечение. Пусть это платно,но никаких очередей. Рекомендую!
Александра Тодорова
11 мамыр 2023
Сама клиника хорошая, чистая, но дозвонится до регистратуры практически невозможно. Сдавала мазки у гинеколога, сказали, что результаты отправят по почте через пять дней, прошла неделя результатов нет, как т шанса дозвониться и узнать где они. Сами анализы дорогостоящие 3,5 тысячи, и такое чувство что деньги ушли в никуда. Звоню в регистратуру, проходит 20 минут, отвечают говорят не туда вот вам номер, звоню по другому номеру, ответа нет 25 минут, говорят первая в очереди, не выдержала и сбросила, звоню второй раз та же история уже 14 минут, как же мне узнать результаты?) Жду ответа
Татьяна Коротких
11 ақпан
10 дней назад записались на СКТ. Никто не предупредил, что необходимые анализы крови должны быть со сроком не более 14 дней. Приехали из другого города с инвалидом 2 группы и уехали , не пройдя обследование.
ИринаМаг
10 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Все по времени, специалисты хорошие, нравиться туда обращаться. Помогают во всем. Рекомендую к посещению
zov4000
6 қаңтар 2024
Очень расстроила стоматология. При платном плановом посещение стоматолога делали только осмотр зубов визуальный и мол все нормально. Снимок всей челюсти делать не нужно, хотя я спрашивала. Самое интересное, что никто не знает какие проблемы внутри в зубах без снимка. Во всех современных стоматология делают снимок и смотрят что с зубами внутри!! В общем оказался в последствии печальный опыт. Регистратура это отдельная песня, вечно не дозвониться и записи нет. Руководству следует очень серьёзно поработать над всеми моментами в центре.... Цены кстати высокие
татьяна горбась
15 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2023
чистота специалисты все хорошие грамотные вежливые отношение хорошее всегда хотят помочь больным чтоб оказать помощь очередей нет
Андрей Жуков
15 маусым
Глаз заплыл хотел попасть на прием, был в трёх больницах они не помогали. В данном заведении запись через месяц только можно попасть к врачу на прием. Пусть у вас хоть глаз выпадет, но они не принимают экстренно.
Анна К.
18 шілде
Я конечно думала, что клиника хорошая и все хвалят, но удивилась, что это не так. Во первых какие то лабиринты, не найдёшь ничего, хоть и показывают куда. Хотела оплатить услугу -кассира не было на месте, время поджимало. В ожидании ее не понятно кто чем занимается. В грубой форме у меня спросили, почему я сразу не оплатила прием? За такой прием врача я бы вообще не хотела бы платить. Но это отдельная тема. Отдельная тема - прием врача гастроэнтеролога. Никогда больше туда не пойду.
Александра Черных
2 маусым 2024
Хороший медицинский центр. Делала операцию по восстановлению зрения. Многие советовали Андрея Анатольевича. Хороший специалист. Благодаря ему, теперь у меня 100% зрение. Цены в клинике «не кусаются». Персонал вежливый. Отлаженная работа при РО 👍🏽
8 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2020
Проходила водительскую комиссию для получения справки. Цена в 2020г - 800руб. Затраты времени - около часа. Паралельно проходили обследования будущие студенты, но очередей не было. У диагностического отделения отдельная регистратура (на первом этаже, но нужно обойти через 2-ой этаж). Приходила уже со справками из Наркологии и Психдиспансера. Комиссия состоит из 2 врачей (в отдельных кабинетах) - окулист и терапервт. Обследуют детально, но оперативно. Рекомендую!
Людмила Полозова
14 деңгейлі қала білгірі
9 маусым
Хотела старенькой маме проверить глаза , ей 89 , ветеран труда , ребёнок войны , пережила войну и голод на Украине. Не попасть. Сказали запись только 20 числа на месяц вперёд , старому можно и не дожить.
Геннадий А.
20 маусым
Не понятно для чего здесь запись предусмотрена. Записываешься к врачу к 11:00, приходишь ко времени, а у врача уже на приёме пациент записанный на 12:30. Сидишь ждёшь. Надо наверное за час до времени приезжать
Анна Лубенцова
29 наурыз 2024
Врач Мирошниченко Александр Сергеевич, с золотыми руками! Попала к нему на прием, и очень очень осталась довольной. Я была у него очень сложным пациентом, т.к зуб згнил и пришлось удалять, и я от слова совсем не чувствовала боли, больше переживала сидя на кресле.
Денис Сруптев
16 маусым
Отзывы накрученные, персонал хамит, некомпетентны и нетактичны! Сказали что наберут за несколько дней до операции и укажут время - не набрали; пришлось самому связываться с врачом и узнавать время; пришли к назначенному времени - поставили перед фактом что нужно сверх назначенного времени ждать 3-4 часа (уточню сказали перед операцией не есть); дошла очередь - оказалось меня, цитирую «забыли внести в списки» Бегите отсюда, не допускайте моих ошибок!!!
Nickolay Pere
22 деңгейлі қала білгірі
18 шілде
Был на приеме в офтальмологической клинике. Долгое ожидание в регистратуре, чем-то напоминает муниципальную поликлинику, только здесь за это надо еще платить деньги. Когда-то посещал офтальмолога Лушникову Н.Б. (сейчас ее на сайте докторов данного медицинского центра нет). Докторица разговаривала со мной высокомерно, словно я ничтожество и не заслуживаю ее внимания даже за те деньги, которые заплатил за прием. В начале пытался задавать врачу вопросы относительно тех или иных аспектов моего заболевания, но по недовольному тону понял, что конструктивный разговор не состоится и чтобы окончательно не испортить себе настроение, решил молчать. Так и сделал, иногда в процессе обследования выслушивая недовольным тоном реплики как мне повернуть голову и куда смотреть. В конце сказал спасибо и попрощался, ограничившись получением письменного заключения. Данная врачиха своим хамским обращением со мной, как с пациентом, довольно убедительно продемонстрировала, что больше не стоит посещать медицинский центр "Поколение", что я и сделал (поговорка про "паршивую овцу" и "стадо" в действии). И вот уже несколько лет в плановом режиме обследуюсь у другого врача в другой клинике.
Игорь ska16
25 наурыз 2024
Хорошая клиника, делал МРТ, записался за день до приема перезвонили напомнить про запись. Есть места для ожидания приема, удобная парковка для авто. Заделали всё качественно. Рекомендую!!!!
мила малинина
10 желтоқсан 2022
Была на приеме у доктора невролога Волобуевой О.В. Врач с большой буквы, грамотно внимательно со всей ответственностью осмотрела опросила, ознакомилась со всеми результатами анализов кт мрт узи. Назначила свои рекомендации.
Tatyana
5 ақпан 2024
В основном наша семья посещаем мед центр Поколение в Белгороде. Доктора неплохие, приходилось делать там МРТ, УЗИ, гастроскопию желудка. Пл ценам на некоторые виды услуг даже ниже, чем в других мед.центрах.
Сергей
17 ақпан
Отвратительтная работа персонала, людей в регистратуре не могут научить пользоватся компьютером. Все происходит очень долго. Ждал час из за того что не могут разобраться как напечатать документ!!!
Роман Маслов
18 маусым 2024
Если решили пройти профосмотр или медкомиссию при приёме на работу то никогда не пользуйтесь услугами этого "центра". Врачи работают то по четным, то по не четным дням. И непродолжительное время. Психиатр работает два часа - с 9 до 11. Деньги взяли и получаешь гемморой на три дня.