Іздеу

124 пікір

Әдепкі бойынша
Катя Киселёва
24 желтоқсан 2024
Хорошая заправка,всегда чистенько и уютненько , здесь очень вкусные хот-доги ! Качественный бензин , советую 👍
Артём Працук
20 тамыз 2024
Отличная заправка, заправляюсь постоянно, цены отличные, действуют акции, можно выпить кофе с хотдогом, автотавары присутствуют. Чисто, камфортно, операторы отзывчивые. Спасибо.
Елена Т.
22 шілде 2024
Заправка небольшая, но хорошая, бываем постоянно. Вежливый персонал, качество бензина устраивает. Всегда в продаже вкусные хот доги, кофе, мороженое.
Роман Ш.
14 мамыр 2024
Небольшая станция. Минимум колонок и почти нет машин. Первый раз здесь, но вполне доволен качеством топлива. Стоимость минимум на 5% ниже, чем на крупных сетевых. Для оплаты воспользовался Сбер онлайн, правда пришлось пройтись по площадке в поисках надёжного интернет соединения. Рекомендую!
Катюша Катюша
22 наурыз 2024
Заправляемся часто,бензин отличный👍👍👍цены радуют,действует акция фортуна,всегда получаем призы🍫🎁,кофемания,можно выпить кофе с хотдогом,есть необходимые автотовары.Чисто,уютно,операторы всегда вежливы,спасибо!!!
Анастасия Белухина
22 ақпан 2024
Заправка чистая ,уютная .Персонал вежливый встречает с улыбкой .Предлагали акцию Фортуна ,поучавствовала , но к сожалению главный приз не выиграла ,а вкусняшку получила. Мелочь ,а приятно.Бензин соответствут ,нареканий нет .
Lesya21Tregubova
29 шілде 2024
Классная заправка! Все что нужно в дорогу есть! (Вода,перекусить и тд) Вежливый персонал что тоже очень важно! Качественный бензин! В общем я очень довольна!
Наталья К.
7 сәуір 2024
Отличное качество топлива, были вечером(автомагазины уже закрыты), а тут приобрели незамерзайку и масла для авто(нам они были необходимы). Попили наивкуснейший кофе с хотдогами. И ... даже сыграли в лотерейку, где выиграли термокружку🤗!!!персонал доброжелательный.
альбина ч.
13 қыркүйек 2024
Заправлялись с мужем несколько раз ,всё устраивает .Вкусный кофе ,приятная обстановка ,вежливый персонал (Особенно сотрудница Ирина) Рекомендуем эту заправку )
Надежда Потемкина
2 сәуір 2024
Отличная заправка, вежливый персонал, цены на топливо ниже чем на других заправках, качество топлива отличное, машина прямо летит, заправлялись Аи95, рекомендуем, не проезжайте мимо
GALINA LAZAREVA
17 сәуір 2024
Заправляюсь только тут! Бензин качественный, чего мы ждём от всех заправок ⛽. Весёлый и отзывчивый персонал. Всегда предложат перекусить и выпить чашечку кофэ)!
Нуриман Ш.
18 ақпан 2025
Ехал в Иванова решил заправиться и не пожалел , бензин отличный , налили точно. Хороший коллектив молодцы.
Т
Татьяна Ч.
25 ақпан 2024
Рекомендую заправку. Заправляюсь постоянно, отличное топливо, хорошие цены, прстоянно делают скидки, акции, обслуживают быстро. Спасибо персоналу.
дмитрий с.
12 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2025
Хорошая заправка. Бензин нормального качества. На заправке есть всё необходимое в дорогу.
Евгения Клочкова
21 қараша 2024
Были проездом на вашей АЗК, были приятно удивлены сервисом и скоростью обслуживания.Хорошее топливо , нареканий никаких нет
Ольга Губина
19 мамыр 2024
Заезжаю постоянно, всё супер, вежливое обслуживание, качественный бензин, вкусный кофе, горячие хот-доги, сущесвует акция фортуна (выиграли шоколад). Рекомендую.
Анастасия К.
29 ақпан 2024
В очередной раз хочу выразить благодарность заправке данной сети - за отличный бензин, за лучших сотрудников, за классные хот-доги и кофе)
Кузя Лакомкин
4 ақпан 2024
На трассе сломалась машина, дотянули до заправки. Купили всë необходимое антифриз. Очень озывчивый заправщик: помог, предложил товар и карту скидок, таких встретишь только тут.
Вера Александрва
3 наурыз 2024
Обслуживание персонала отличное,приветливые.Помимо заправки предлагают кофе,ход-доги,фортуну.Заправляемся у Вас .Бензин качественный.
Roden
16 тамыз 2023
Не очень часто, но заправляюсь и здесь, на протяжении 11 лет. Всë очень вежливо. К качеству топлива нареканий никогда не было. Рядом трактир- тоже рекомендую.
Алена
13 ақпан 2025
Отличное АЗК, приятный и вежливый персонал, хорошее качество бензина
дмитрий викторович
7 ақпан 2023
Хороший заезд и выезд, хоть и плохой асфальт, вежливый персонал, есть магазинчик+мини кафе, есть чистый туалет, качество бензина не всегда соответствует цене!!!
Татьяна язева
20 тамыз 2024
Приятный вежливый персонал, топливо отменное, вкусные хот доги. Заедем ещё.
Елена Лунева
28 наурыз 2024
Азк хорошая, заезжаю переодически. Топливо гост , все сопутствующие товары для автомобилиста есть . Хороший кофе с хот дог.
Наталья Краснова
16 ақпан 2024
Хорошая заправка. Без нареканий, работает стабильно и без задержек. Приятным бонусом может стать вкусная еда и тёплые напитки.
Светлана Р.
15 наурыз 2024
Очень хорошая заправка. Вежливые операторы. Отличное топливо.Можно выпить кофе и перекусить
Елена Балакина
11 сәуір 2024
Хорошая заправка, качественное топливо, персонал вежливый и приветлив) порадовала акция " Фортуна", выиграли сладкий приз
Виктория Гущина
26 ақпан 2024
Хорошая заправка, есть все необходимые удобства, уютная атмосфера, вежливое и быстрое обслуживание.
Расим Эйниев
23 қаңтар 2025
Удобное расположение. Есть магазин со всем необходимым в дорогу.
Иванов Игорь
18 желтоқсан 2023
Отличная заправка, качество бензина не подкачало, так ещё и множество выгодных акций. Буду сюда заезжать снова
Владимир Двойнов
27 шілде 2024
На этой заправке продаются мои любимые датские хот-доги Stardogs🌭. Очень красивая атмосфера! заправка буду заезжать на а эту суперскую заправку!!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Оксана
1 сәуір 2024
Хорошая заправка: ценник адекватный, бензин нормальный, по ассортименту товаров-самое необходимое есть.
Татьяна Костина
5 наурыз 2024
Прекрасная заправка Чисто,уютно. Персонал вежливый,заправились,вкусно перекусили все на высшем уровне
D2 D2
8 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2024
Качественное топливо с Ярославского завода, есть хот-доги и кофе, рекомендую !
Галина Катушкина
14 ақпан 2024
Хорошая заправка с качественным топливом и вкусным кофе и хот-доги, рекомендую!!!
Георгий Колозян
10 желтоқсан 2024
Приличная заправка, постоянно заправляюсь 92, проблем не было 👍
Ирина Н.
12 ақпан 2023
Отличная заправка, периодически заправляемся. Вежливый персонал, приятно пользоватся их сервисом. Бкнзин хороший, с этим не было проблем, приемлимые цены.
Станислав Аляпышев
10 желтоқсан 2022
Ни когда не писал отзывы, но тут оператор очень отзывчивая, машина сломалась, остались на улице, обслужила супер, предложила чай, заварила лапшу, знакомый который нас встретил дала скидку 0.60 коп, молодец, персонал супер
Андрей Ж.
6 шілде 2022
Покупал бензин, качество замечательное. Двигатель намного тише стал работать. Рекомендую. Замечательное обслуживание.
23 сәуір 2024
Заправка огонь! Персонал очень душевный! Заправилась, поучаствовала в акции, выпила кофе и с хорошим настроением поехала даль, спасибо
Пономарева Екатерина
23 сәуір 2024
Очень хорошая заправка, акции, подарки радуют каждый раз. Персонал внимательный, вежливый! Молодцы!
Юлия Гусева
Хороший бензин!!! Вкусный кофе Очень приятный персонал
Тата р.
8 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2021
Заехали на АЗС Плюс. Времени на заправку потратили минимальное. Цены адекватные! Оператор предложила омывайку с собой в дорогу - купили. Остались довольны. Рекомендую.
Алина Ковальчук
15 сәуір 2025
Очень хорошая заправка! Вежливый персонал, все подсказали и помогли
Евгения М
18 ақпан 2024
Хорошая заправка, топливо огонь честно намного лучше чем на газпроме. На Газпром не нагой вот так
НК
19 тамыз 2023
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,отличное топливо👍,только процветания Вам!🤝
Владимир Путин
11 тамыз 2022
Цена топлива радует. Торгового зала нет, туалета нет. Полный бак, если не знаешь сколько надо, заправляют только за наличные.
Артём Печковский
11 наурыз 2023
Отличная заправка с хорошим персоналом Взбодрился вкусным кофе И цена порадовала)
Саша К.
2 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2021
Посещал данную заправочную станцию, качество топлива и обслуживания на высоте. Рекомендую.