Іздеу

Әдепкі бойынша
perc
8 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Отличный магазин! Захожу сюда не в первый раз, и всегда радует отношение персонала. Ребята реально разбираются в теме: помогли подобрать жижу под мои предпочтения и доходчиво объяснили разницу между картриджами для моей под-системы. Цены адекватные, а выбор радует — всегда есть из чего выбрать. Рекомендую всем, кто ценит грамотную консультацию и качественный сервис
Дмитрий Дубровин
23 ақпан
Классный магазин! С прекрасным выбором. Беру всегда plonq на 6000 молочный шоколад. Редко встречается в других магазинах, еще и по такой цене. Ребята продавцы внимательные, уважительные и радушные в общении. Все информативно расскажут и покажут. Рекомендую!
Артем Евдокимов
30 сәуір
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, цены приятные, качество тоже всегда на уровне. Персонал очень вежливый, по всем позициям товара всегда быстро консультируют. Езжу только сюда. Советую.
Александра Заика
5 қазан 2025
Уютный магазинчик с крутым ассортиментом - напитки, сладости. От одноразок до крутого чая ! И да, для покура тут тоже всё есть. Из напитков особенно понравился Monster классический без сахара) яркий вкус барбарисок , как в детстве. Pepsi с крем содой с приятным сливочным вкусом без лишней сладости. Fanta с клубникой это как если бы клубника могла жить в банке, это была бы она! 😀 А шоколад с фисташкой вообще открыл новую зависимость 😁 Всем советую ! Загляните, не пожалеете! Очень приятные ребята. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Ну а я ещё вернусь, обязательно!
Елизавета Новикова
9 қазан 2025
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей и устройств, продавцы действительно разбираются в товаре и помогают подобрать то, что нужно. Атмосфера приятная, всё аккуратно и чисто. Цены адекватные, часто бывают акции. Теперь хожу только сюда — всегда ухожу довольным!
Mr.Barchman
21 қыркүйек 2025
Очень удобное местоположение. Довольно большой выбор электронных сигарет, табаков и каьянов. Приветливый парень помог с выбором и рассказал, как можно получить скидку и бонусные баллы. Сасибо. Очень приятно.
Яна Бучма
29 мамыр
Кальян на подарок просто супер, быстро помогли подобрать . Анастасии огромное спасибо, помогла сориентироваться в ассортименте. Всегда только к вам ♥️
Наталья Фёдорова
20 қыркүйек 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент, на любой вкус 👍 ещё в продаже есть премиальный чай, ооочень вкусный! Любителям чая обязательно надо посетить этот магазин💯продавцы консультанты молодцы, знают своё дело!
Олег Аркадьев
17 мамыр
Хорошее место, удоьная бонусная программа, хороший ассортимент, свежий табак. Рекомендую 👍 Импортная газировка зачет!
Maystren088
20 қыркүйек 2025
Цены адекватные, часто бывают акции. Атмосфера в магазине приятная, без навязчивости. Удобно, что расположен рядом с домом. Пока это лучший вариант на районе, где можно купить всё, что нужно)
Максим П.
30 сәуір
Очень классный магазин Приветливый персонал ,качественное обслуживание ,ребят хорошо подсказали по товару .За шайбой только сюда.Всем советую,Удобное расстоположение,рядом с работой
19 қыркүйек 2025
Шикарный магазин! Богатый ассортимент продукции по кальянам и вейпам. Выгодная система лояльности, приятные цены) Так же радует наличие китайского чая и вкусняшек к нему! Рекомендую!
Алёна Митькова
8 мамыр
Отличное место, большой выбор по приятным ценам 👌 Хороший консультант, помог с выбором) Удобное место положение!
Максим Васильевич
29 сәуір
Место приятное. Обслуживание на высоте. Захотели купить кальян, пришли сюда. Девушка продавец Валерия, все рассказала и показала, выбрали прикольный кальян.
Вячеслав Куценко
5 қазан 2025
Отличный магазин! Заходишь туда, как в приятное заведение. Приветливые продавцы всегда встречают с улыбкой, независимо от дня. Они охотно рассказывают о товарах и не навязывают лишнего. В их Телеграм-канале регулярно появляются новости о розыгрышах и акциях, что тоже радует, заботятся о клиентах и сообщают о новинках. Я редко пишу отзывы, но эти ребята действительно заслуживают похвалы!
Игорь Синельников
9 қазан 2025
Очень понравился этот вэйп-шоп! Персонал дружелюбный и всегда подскажет, если сомневаешься. Купил тут свой первый под — объяснили всё от А до Я. Качество отличное, упаковка аккуратная. Приятно иметь дело с профессионалами!
parumi
14 ақпан
Самый лучший шоп на всё большое Исаково, выбора много начиная от электронное заканчивая табачкой. Рекомендую
Артём Семёнов
31 қаңтар
Обслуживание быстрое и качественное. Подобрали кальяр и стакан к нему всем очень доволен. В целом было приятно посетить это место и найти все что необхожимт для кальяна.
demqq123
25 ақпан
Хороший магазин,много товаров ,очень общительные продавцы,готовые помочь с выбором.
Константин Абасов
8 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Вежливый персонал, разнообразный выбор продукции, прекрасное местоположение!!! Очень рекомендуем к посещению!!!
flipochka annovna
16 мамыр
хорошая клиентоориентированность, хороший ассортимент табачной продукции
Ирина К.
17 қаңтар
Очень хорошое место и отличное обслуживание Девушка Алиса очень помогла с выбором Спасибо огромное ❤️
Лаура Филимонюк
11 ақпан
Отличный магазин) Покупаю тут уже несколько лет) Большой выбор табака)) Рекомендую этот магазин 👍
София
20 сәуір
Отличное место, хожу только сюда, супер продавцы , ассортимент на высоте.
Иван О.
25 ақпан
приятный, широкий ассортимент товара, отзывчивые продавцы!
Юлия .
26 желтоқсан 2025
Отличный магазин. Продавцы всё подсказали и посоветовали лучшее. Осталась довольна покупкой
Dima Zuba
13 желтоқсан 2025
Приятное местоположение, хороший выбор и приемлемые цены
Мария Волохова
3 желтоқсан 2025
Очень красивый и уютный магазин, отдельное спасибо продавцу Никите за помощь
Rebrikova M.
13 сәуір
Консультанты молодцы,всегда могут подобрать то что нужно,спасибо)
Полина М.
25 наурыз
Отличное место! Помогли во всём разобраться, все грамотно объясняли!
Карина К
21 сәуір
Отличный выбор. Приятное обслуживание
Дмитрий Ч.
22 мамыр
Отличный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами.
Екатерина Созонова
10 ақпан
Замечательная девушка помогла объяснила. Совершили всю покупку быстро .
Элайза Саливан
6 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2025
Крутой шоп🤩 Большой ассортимент, приятные цены и скидки
Кристина Маляр
8 мамыр
Отличное место, приятный персонал, отзывчивые, всегда помогут, особенно хочу выделить Анастасию, очень милая девушка
Ярослав Звонок
19 қыркүйек 2025
Приятный персонал, большой ассортимент
Roman
9 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Удобное место расположения, вежливый персонал
Svyat Kengoo
21 наурыз
Отличное место, хороший выбор на позиции!
Егор Л.
7 ақпан
Классный выбор табаков
Александра Цитцер
7 мамыр
Приятная девушка, все объяснила показала. Круто!
Данил Федотов
30 сәуір
Прекрасный сервис и лучшие сотрудники
15 сәуір
Хороший магазин , большой выбор
Tatyana S.
14 наурыз
Отличный кальянный магазин, есть из чего выбрать
Игорь Кузьмин
Супер жевательный табак!