PiterGSM

Зимфира
Покупала iPhone 16 Pro max. Товар абсолютно новый, качественный. Идеальный! На радость пользователю. Огромный выбор товаров, сразу же приобрела наушники, чехол для телефона и наушников, зарядное устройство. Приобретала как только открыли продажи на 16 pro max, очередь в салоне была огромная, но время ожидания 10-15 минут максимум. Персонал работает быстро, слаженно, профессионально. Рекомендую магазин как лучший в городе. Теперь за Apple Watch только к ним!
Дарья Емельянова
9 августа
Заказывала iPhone с доставкой, при получении все проверила, оригинал, я очень довольна.
Ирина Иванова
4 июля
Отличный магазин !! Покупали два телефона . Через некоторое время вернулись и заказали пылесос Дайсон . Всё четко и по делу , главное наличные деньги иметь . В этом магазине самые низкие цены по СПб ! Товар привезли с товарным чеком , гарантией и полностью запечатанная коробка , со всем наполнением )) Вот решили вернуться , за следующей хотелкой )) Кто пишет плохие отзывы , хотя бы поясняйте , что случилось ! Ребята в магазине работают слаженно от менеджера до курьера ! Благодарю от всей души , за качественные оригинальные товары !!!
Владимир Пидгородецкий
Покупал технику в интернет-магазине pitergsm.ru — в целом остался доволен. Большой выбор электроники, цены часто ниже, чем у конкурентов. Заказ оформляется быстро, менеджеры отвечают на вопросы и помогают с выбором. Товар пришёл в хорошем состоянии, оригинальный, можно проверить перед покупкой. Обслуживание в магазине тоже на уровне — всё показали и объяснили. Из минусов — иногда бывают очереди или ожидание товара со склада, а также не всегда удобные способы оплаты. В целом магазин оставил положительное впечатление, но перед покупкой всё равно стоит внимательно проверять товар и условия гарантии.
Мария М.
9 августа
Не раз покупали здесь технику- все отлично работает. В этот раз купили телефон и только дома, когда открыли и включили, обнаружили, что телефон не соответствует заказу- только на e-sim. Расстроились ужасно и распереживались. Оказалось, напрасно. На следующей день нам без проблем заменили аппарат на тот, что был в заказе. А дальше помогли в переносе данных на новый аппарат. В сервисе очень приятные сотрудницы- максимально внимательно к нам отнеслись, все подсказали, старались как можно быстрее решить проблему, информировали о ходе дел. Мы приезжали несколько раз в этот день и было видно, как много работы у сотрудниц и как они устали. Но все равно оставались приветливыми и максимально старались помочь клиентам. Спасибо!
K1mura
Отличный магазин! Заказывал здесь технику, остался очень доволен. Приятно удивили цены — действительно конкурентные, ниже, чем во многих других местах . Выбор большой, ассортимент отличный: есть все — от последних моделей смартфонов до аксессуаров . Очень удобно, что есть самовывоз с быстрым оформлением заказа. Приятный сайт, обслуживание без задержек . Персонал вежливый, проконсультировали по гарантии и работе устройства, что тоже немаловажно . Купил смартфон — оригинал, работает отлично. Всё проверил на месте, проблем не возникло. Магазин рекомендую, буду обращаться еще!
Рамиль Тактаров
Купил Айфон 17 остался доволен. Сотрудники магазина внимательно подошли к выбору модели, дали полезные советы. Сам магазин производит приятное впечатление: солидно выглядит, просторный, огромный выбор техники. Цены вполне адекватные. Плюс удачно воспользовался программой трейд-ин, старый айфон 12 приняли за хорошую сумму. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и внимательное обслуживание.
Дима Пестерев
9 августа
Искал оригинальные наушники AirPods Pro 2 и качественный чехол. В сетевых магазинах цены сейчас космические, а на маркетплейсах велик риск нарваться на паль. Этот магазин посоветовали друзья
Виктория Емельянова
Я не раз обращалась в этот магазин за техникой, и каждый раз оставалась в полном восторге! Цены здесь действительно очень приятные, всегда удавалось найти то, что нужно, по выгодной стоимости. При этом качество обслуживания на высоте: персонал всегда очень вежливый, готов помочь с выбором, подробно отвечает на все вопросы и просто создает комфортную атмосферу покупки. Благодаря такому сочетанию доступных цен и внимательного отношения к клиентам, я с полной уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественную технику. Это тот редкий случай, когда процесс покупки приносит настоящее удовольствие, и ты знаешь, что вернешься сюда снова.☺️
Галина К.
Я думаю лучшее место где можно купить технику за самую хорошую цену. Качество, точно такое же, как и на маркитплейсах или в магазинах. Только цена уж слишком там кусается. Выбор товара огромный. Муж в этом магазине уже не первый раз и никогда не возникало каких-либо проблем. Сотрудники приветливые и вежливые. Сам магазин привлекательный, светлый и уютный Рекомендую покупать технику именно тут!
MikhailGP
9 августа
100% качественные товары, которые прослужат вам долго. Аксессуары можно оплачивать картой, всю технику только наличными. Есть доставка - оплата за технику наличными.
Вероника В.
Покупали iPhone 16 — остались очень довольны. Сотрудники магазина помогли с выбором модели, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации. Сам магазин приятно удивил: современный, просторный, большой выбор техники и аксессуаров. Цены адекватные, обслуживание на хорошем уровне. Всё прошло быстро и комфортно. Покупкой и сервисом полностью довольны, смело рекомендуем этот магазин!
Аля
В этом месте в марте приобретали с молодым человеком IPhone 14. Магазин очень удобный по расположению. Перечисляю только его плюсы: - Большой зал с достаточным количеством посадочных мест. Можно спокойно усесться в любом месте и подождать, пока принесут гаджет, чем если бы я потратила время на поиски, где собственно можно присесть) - Наличие электронного таблоида (если не изменяет память). - Компетентное обслуживание персонала. - Есть длинный стол, на котором отдельно от персонала можно самостоятельно проверить полностью гаджет. - Огромный выбор электронных устройств и их аксессуаров. - Привлекательные низкие цены. - И самое главное... АКЦИИ И СКИДКИ :))) Советую данный магазин к покупке!!! П.с. У молодого человека яблочко работает как надо))) Оригинальный и не глючит. Проверили на месте.
Артём Усачев
Покупаю технику в PiterGSM уже не первый год, и это тот редкий случай, когда сервис со временем становится только лучше. Первый раз заглянула к ним еще много лет назад, когда они были совсем небольшим магазином, и с тех пор за iPhone, iPad и аксессуарами хожу только сюда. Очень ценю, что ребята не просто "продают коробки", а всегда готовы проконсультировать, помочь с настройкой или выбором модели под задачи. Даже в периоды предновогоднего ажиотажа, когда у всех вокруг суета и неразбериха, здесь сохраняют профессионализм — если чего-то нет в наличии, всегда приложат максимум усилий, чтобы оперативно решить вопрос. Техника всегда оригинальная, работает без нареканий годами. Отдельное спасибо за адекватные цены, которые зачастую приятнее, чем у крупных сетевиков. Очень радует отношение к постоянным клиентам. Однозначно рекомендую PiterGSM всем друзьям и знакомым!
Раиса П. Ушакова
Привлекает возможность приобрести электронику дешевле, чем в розничных магазинах благодаря еженедельным скидкам и акциям. Предлагаются подарочные сертификаты стоимостью от 5 до 100т.р. Нахожу интересным и разнообразным выбор товаров для дома. Показался забавным привет из прошлого - виниловые пластинки и проигрыватели. Сейчас они рассматриваются как обязательная часть интерьера современного дома. Рекомендую посетить этот крутой магазин!
Лилия Чернега
Очень классный магазин, покупала там макбук! Оформила заказ на сайте и через пару часов он уже был готов к выдачи!У ребят продумано все до мелочей в плане обслуживания, сотрудники очень доброжелательные, а электронная очередь это вообще супер придумано! Макбуком пользуюсь ежедневно, никаких нареканий нет! Ну и конечно же хочу отметить очень приятные цены,спасибо! Я очень довольна!💓
диана м.
Магазин отличный, знаю его давно. Всегда находим нужную технику, цены адекватные, обслуживание качественное. В прошлом году, заходя, заметила, что обновили интерьер, стало просторнее и удобнее ожидать свою очередь. Так же радует, что есть доставка, когда нет возможно забрать лично.
Юрий
Отличная компания! Приобрёл в ней уже не один гаджет! Два смартфона и смарт-часы! Классно организовано обслуживание по талонам. Много мест выдачи товаров. Можно заказать предварительно он-лайн и взять талончик в другую очередь, в которой можно быстро получить, уже приготовленный для выдачи, заказ! В Общем, всё понравилось! Собираюсь приобрести ещё одни смарт-часы.
Иван Болотов
Решил обновить технику, выбрал смартфон и наушники. Цены порадовали, ниже чем в других местах. Консультант помог определиться, рассказал про модели, ничего не навязывал. Оформили быстро, доставка пришла вовремя, упаковано надёжно. Техника оригинальная, всё работает отлично с первого дня. Остался доволен покупкой.
Саша Нечкин
Покупал MacBook в магазине электроники, выбирал между несколькими конфигурациями. Консультант объяснил разницу по процессору и объёму памяти, помог определиться под рабочие задачи. Устройство вскрыли при мне, проверили серийный номер, комплектацию, включили. Аккумулятор новый, циклов зарядки 0. Работает быстро, без нагрева при обычной нагрузке.
will x
Забегал за наушниками Sony. Самая низкая цена по городу на тот момент. Магазин небольшой, но уютный, в самом центре. Ребята на выдаче работают быстро, очередей не было. Всё оригинальное, в заводских пломбах. Если нужен качественный гаджет без лишних переплат за маркетинг — вам точно сюда. Остался доволен сервисом
Анжела Литвинова
Заказывала с доставкой наушники и пауэрбанк, всё пришло в срок. Упаковано аккуратно, чек и гарантия в комплекте. Цены приятно удивили, ниже чем в крупных сетях. Продавец на связи отвечал быстро, уточнил детали перед отправкой. Техника работает исправно, внешних дефектов нет. Покупкой осталась довольна.
Ирина Воропаева
Этот магазин мне посоветовали коллеги и вот уже более трех лет я приобретаю здесь электронику для себя, для детей, для внуков! Здесь продумано все! Оперативность, режим работы, скорость обслуживания, вежливость со стороны персонала, наличие дополнительных услуг (например, наклейка защитного стекла на экран смартфона). Только самые добрые впечатления от посещения PiterGSM!
Светлана Платонова
Отличный магазин. Хороший и богатый ассортимент. По наличию всегда подскажут по телефону. Покупала уже несколько смартфонов, всё отлично работает. Пользовалась доставкой, тоже всё вовремя. Магазин мне посоветовала сестра много лет назад и уехав в другой регион попросила купить ей телефон именно в этом магазине и привезти. Всем советую.
Пётр Кутняков
Магазин огонь. Я такого нигде не видел, чтобы приобрести телефон нужно стоять в очереди по талону))). Несмотря на это, могу сказать, что магазин отличный, товар качественный (не подделка, что очень важно), отзывчивый персонал менеджеров. Система работает как часики. Приобретённым телефоном в подарок, остались довольны. Если кто то желает айфон, или любую другую продукцию фирмы Apple, то вам сюда, рекомендую.
Остался очень доволен покупкой в PiterGSM! Заказал смартфон — всё чётко: оформление заняло пару минут, менеджер перезвонил уточнить детали, доставка пришла даже раньше обещанного срока. Упаковка целая, устройство полностью соответствует описанию. Цены заметно выгоднее, чем в крупных сетях. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам загляну ещё!
Алексей И.
Привлекательные цены - это главная причина популярности магазина. Многие устройства и аксессуары здесь можно купить на 10-25% дешевле, чем в крупных сетях. Имеется электронная очередь. Работают что-то около 20 касс. Покупка проходит быстро. Единственный минус - только наличный расчёт.
Наталья Васильева
Заказывала здесь телефон, но при получении обнаружила, что оттенок цвета в реальности заметно отличается от того, что был на фотографии на сайте. Честно говоря, настраивалась на долгие разборки и бумажную волокиту, но была приятно удивлена. ​Менеджеры без лишних вопросов, споров и проблем оформили обмен на нужный вариант. Всё прошло очень быстро, вежливо и спокойно. Огромное спасибо за такое отношение к клиентам и качественный сервис! Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
Андрей
Самый лучший магазин в Санкт-Петербурге, оригинальных товаров компании Apple. По самым доступным ценам и большим выбором товаров. Очень удобное расположение, в самом центре города. Вежливый персонал, который, поможет сделать правильный выбор гаджета, с гарантией от производителя!
София
Покупали там технику от apple полгода назад, все работает прекрасно, вопросов нет, оригинальная продукция. Очень удобное месторасположение магазина и внутри очень приятный интерьер. Народу много, но ожидание - приятное, сотрудники вежливые!
Ксения Новикова
Давно искала где заказать новый iPhone 17 Pro Max 256GB в серебристом цвете, везде или нет в наличии или цены конские. На ПитэрГСМ увидела приятную цену, решила рискнуть. Связалась с менеджером, он подтвердил наличие, отправили курьером на следующий день. Телефон оригинальный, новый, коробка запечатана, чек приложили. В комплекте всё как положено. Очень довольна покупкой и сервисом.
Ульяна
Взяла здесь iPhone и сразу подобрала чехол с защитным стеклом. Телефон оригинальный, проверили по серийному номеру на месте. Консультант спокойно ответил на вопросы по гарантии и переносу данных, ничего лишнего не навязывала. Очереди не было, оформление заняло минут 15.
Ирина Дмитриева
6 июля
Магазин для быстрых решений. Удобнее всего заказать онлайн, приехать, взять номерок, дождаться очереди, заплатить, забрать заказ и уйти. Внутри светло, чисто, работают кондиционеры, есть зал ожидания, сотрудники приветливые, хоть в комплектации товара и не очень разбираются. Не для долгих разговоров и выбора.
Владимир Хохлов
Не в первый раз заказываю цифровую технику в PiterGSM. Всегда всё есть в наличии, цены приятные. Заказы ребята обрабатывают быстро. Удобная система получения заказа, очередей почти не бывает! Пришёл - забрал. Сотрудники всегда вежливые, есть сервис, рядом кафе, удобная зона ожидания. В общем, всем рекомендую!
NatAly M.
Покупала iphone 13 в 2024 году. Через месяц он умер, черный экран. Сдала и получила восстановленный, уже не новый смартфон. Поменяли все, кроме корпуса. Из плюсов: смартфон оригинальный, сроки ремонта соблюдались, по моей просьбе дали iphone 11 на подмену. И вот после сервиса, два года работает без проблем! Понравился персонал при покупке и в сервисе. Так же при обращении в сервис (онлайн) быстро получила обратную связь. Планирую покупку нового смартфона в этом же магазине. Звезду снимаю за "не новый" через месяц и после ремонта смартфон.
Софья Ч.
После санкций цены на яблоки взлетели до небес в классических магазинах, благо про PiterGSM мне рассказал молодой человек Хочу сказать вам большое спасибо за приятное ценообразование и помощь в выборе! Ответили на все интересующие меня вопросы и помогли определиться с покупкой) Молодой человек наушниками доволен 😌 Также у ребят есть скидки на аксессуары, что тоже очень приятно
Вероника Акуленко
Здравствуйте на днях покупала аэрогриль. Главные плюсы - это вкус еды мясо, курица, рыба, овощи получаются с хрустящей корочкой, как с гриля, но при этом внутри сочные. Масло нужно минимум, поэтому еда получается менее жирной и колорийной, чем жареная на сковороде. Обслуживание очень хорошее, продавцы вежливые. Я осталась очень довольна.
Екатерина Полякова
Присматривала новый телефон, но в технике разбираюсь не очень. В этом магазине попался приятный консультант, спокойно всё объяснил без лишних терминов и навязывания. Показал несколько моделей в работе, дал подержать в руках, сравнить экраны. В итоге выбрала тот, что реально подходит под мои задачи. Всё проверили при мне, коробку вскрыли, гарантию оформили. Цена порадовала, а главное осталось приятное впечатление от общения без спешки и давления
wwwgffo yuiii
3 октября 2025
Отличный магазин! Хорошие цены, лучший товар. Приобретала у них apple watch. Часы новые, не вскрытые, до сих пор пользуюсь и радуюсь. Сделала себе подарок на день рождения так сказать. Обязательно приду туда за новым телефоном, советую! Персонал очень добрый, все доходчиво объяснил, посоветовал. Качество товара соответствует. Есть небольшие очереди, но ради такого качества можно и отстоять 😄 Большой выбор товара в электронном магазине, есть доставка, не пользовалась, но пробовал мой дядя. Говорит, что все быстро и удобно. Вообще, покупайте там, не пожалеете
OldRus
5 августа
Огромное спасибо PiterGSM! Приехал за телефоном, переживал, что будет толкучка, но всё прошло отлично. Очереди, если и собираются, тают на глазах — персонал работает быстро и слаженно, всех успевают обслужить. Сам аппарат — оригинал, живенький, летает, очень довольны! Цены приятно удивили, ребята помогли с выбором, всё проверили на месте. В общем, техника огонь, сервис приятный, чувствуется, что ребята знают свое дело. Таким местам — респект! Буду рекомендовать!
Иван С.
21 июля
Покупал Наушники маршал, вскрыл коробку, начал подключать их к телефону, отвалилась кнопка… в сервисном центре сказали что отломана механически . Следов нет. Менять отказались, взяли на диагностику со словами что вам откажут… или можете доплатить еще денег и получите новые….
Лейла Дзейтова
13 июля
Приобретала телефон Samsung Galaxy S24 в 2024 году в этом магазине. Цена на модель была ниже рыночной + получила скидку за использование услуги trade-in. Покупка и сдача старого телефона прошли успешно и довольно быстро. По истечении 2 лет эксплуатации телефона могу сказать, что сделала правильный выбор. Минусов не заметила, ребята очень быстро работают, техника работает, поэтому всё отлично!
Resonance
Купил тут Samsung s26 ultra, прекрасно работает, товар оригинальный, белого цвета, упаковка не нарушена, могу рекомендовать этот магаз, кстати, про поведение продавцов ничего плохого сказать не могу, общался по телефону, чел был супер вежливый, всё пояснил, что да как, и в этот же день я уже был с телефоном, могу рекомендовать это место для покупки техники
Софья Орёл
18 февраля 2025
Прекрасный магазин! В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров и действительно лучшие цены в городе. Из-за этого здесь много покупателей, но консультанты работают очень быстро и эффективно, что предотвращает образование очередей. Они всегда готовы объяснить, как проверить товар по серийным номерам, а также предложить дополнительные товары, но делают это ненавязчиво. Я приобрела здесь ноутбук и два телефона. Все устройства функционируют отлично, без каких-либо проблем. Магазин отличается чистотой, стильным и современным оформлением, а также предоставляет возможность спокойно проверить товар перед покупкой.
Евгения Обухова
Искала в Питере, где купить Samsung, и набрела на PiterGSM. В целом, получилось найти то, что нужно, хоть и не без ожидания – людей было много, но консультант потом помогла подобрать модель, за что ей спасибо. Атмосфера, конечно, как во всех таких сетях, ничего особенного, но свою твердую четверку или уверенную тройку магазин точно заслуживает за ассортимент и оперативное решение вопроса.
Vitaly Ushakov
Достоинства: Выдача заказа в пункте выдачи в назначенный день, приятная цена, наличие нужного товара, расположение магазина. Недостатки: оплата только наличными, резерв на один день Большой выбор товара, грамотный call-центр. Рекомендую!
Никита Андреев
3 ноября 2025
Беру технику уже не первый раз. Всем советую. На днях покупал новый Айфон-все понравилось. Персонал вежливый, подскажет по интересующему вас вопросу, порекомендует что-нибудь, если не можете определиться. Товары все оригинальные, коробки не мятые, без дефектов, как и все содержимое. Проверял на месте (ПОСЛЕ ОПЛАТЫ), есть гарантия. Очереди не особо большие, но придется подождать ( ожидание не более 30 минут). С доставкой тоже ознакомлен. Все приехало целое, в указанное время. Конечно же, большим плюсом является цена, которая ниже, чем у конкурентов.)))
Марина Бабушкина
Несколько лет покупали в данном магазине технику. Сегодня пришли забирать очередной заказ номер 245944, два ноутбука. Получили заказ и открыли товары, а в одной коробке вместо ноутбука реальный кирпич!!! Строительный… Сразу обратились к сотрудникам, товар заменили без проблем и оперативно. В следующий рабочий день с нами связался представитель магазина, подтвердить, что проблема решена. Спасибо за высокий сервис. Но советую сразу проверять товары, в магазине об этом и предупреждают)
Елена Петрова
Заказывала здесь Дайсон и айфон в подарок осталась довольна покупкой. Всё новое с гарантией коробки вскрыли при мне проверили комплектацию. Персонал спокойно отвечал на вопросы без навязывания. Цены приятно удивили ниже чем в других местах. Техникой пользуюсь всё работает отлично
Анна-Аннушка
18 декабря 2025
Впервые обратились в этот магазин, тогда еще в маленькой комнатушке, которую условно только можно было назвать офисом, в 2012 или 2013 году, приехав за айпадом. Но на следующий товар нам уже тогда предложили скидку 500 рублей 😊 С тех пор стали постоянными клиентами. Персонал всегда очень компетентный и вежливый. Это не просто пункт выдачи заказов - в магазине всегда можно получить консультацию. В конце 2024 года покупала дочке часы, был новогодний ажиотаж, очереди, не нашлось браслета маленького размера, но мы не остались без подарка, потому что персонал магазина сумел-таки быстро найти и привезти нужный товар. Огромное спасибо работникам магазина за цены, они, действительно, очень приятные. Товар оригинальный, качественный. Ни с айфонами, ни с айпадами никогда не было проблем. Тот самый первый, купленный более 12 лет назад, давно не обновляется, но еще работает, хотя мы им и не пользуемся уже много лет. Я уже не говорю про часы и наушники, про защитные стекла. Качество отличное. Спасибо!