Пирамида

221 оценка

Андрей М.
Отличный магазин красок. Сотрудники подробно проконсультировали и помогли подобрать подходящую краску с учётом наших задач. Качество краски хорошее: легко наносится, цвет получился ровным и соответствует ожиданиям. Рекомендую магазин за профессиональный подход, хороший ассортимент и качественную продукцию.
Василий Т
Покупал здесь отделочные материалы для ремонта квартиры — остался очень доволен. Большой выбор, адекватные цены и, что особенно приятно, грамотные консультанты. Помогли подобрать всё под мой бюджет и стиль. Доставка пришла вовремя, без задержек. Однозначно рекомендую!
Светлана Булах
3 июля 2025
Хороший магазин!Приобрести можно как строительные и отделочные материалы,так же расходники!Если нет в наличии,то можно заказать!Не нужно тратить время в поисках ..все соберут в данном магазине!Качество товара хорошее,постоянно там покупаем!-Занимаемся отделкой.Хорошее знание менеджеров своей продукции,и консультация по характеристикам товара.Заявки принимают по звонку и через Вотсап. Удобно! Очень быстрая доставка к необходимому времени ,так же есть услуги грузчика.!Рекомендую,данный магазин!!!
Ю
Юрий Куликов
13 июля
Обратился по вопросу подбора краски для окрашивания стен в своей квартире. Сотрудники настоящие профессионалы подробно и качественно дали ответы на интересующие меня вопросы. Помогли подобрать краску и цвет, организовали доставку. Большое спасибо коллективу за профессиональный подход и человеческое отношение.
Ольга А.
Заказывали в этом магазине клей для обоев и краску. Отличный сервис- консультанты помогли с приобретением дистанционно. Удобный режим работы и расположение. Качество товаров отличное.
Артём С.
10 июля 2025
Покупал в этом магазине стройматериалы для ремонта своей квартиры. Ребята очень отзывчивые, организовывали доставку недостающих материалов буквально в течение нескольких часов. Отличный выбор, и очень грамотные консультанты. Помогли подобрать всё необходимое - цена / качество. Сервис на пятерочку!
Сергей
29 апреля 2025
Огромное спасибо ребятам! Ситуация: срочно нужно было закончить ремонт перед праздниками, а именно — затереть плитку. На часах 9 утра воскресенья, а мастер решил только сейчас сообщить, что эпоксидная затирка mapei кончилась. Значит, надо искать. Обзвонили все магазины в Новороссийске, в Краснодаре, просмотрели весь Авито — пусто. Написали в Пирамиду — оперативно поступил ответ: затирка есть (хотя они не работают в воскресенье). Прыгнули в машину, приехали из Геленджика, купили. Радует подход: нам ответили, помогли подобрать товар, ради нас открыли магазин в воскресенье. Благодаря вам мы успеваем к майским. Спасибо!!!
КОНСТАНТИН ЧУГУЕВСКИЙ
Отличный магазин,консультация онлай,оплата в любой форме,заказывал из дома,доставка очень быстро,с учетом того,что это Краснодар.Заказываю не в первый раз ,спасибо Вам за Вашу работу и клиентоориентированность.
Богдан Фокин
26 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине «Пирамида». Обратился сюда за краской и грунтом и остался очень доволен обслуживанием. Профессионализм персонала просто впечатляет. Консультанты не просто продают товар, а действительно помогают с выбором, рассказывают о характеристиках, дают полезные советы по применению. Особенно порадовало, что мне рассказали много полезной информации, о которой я даже не задумывался. Отдельно хочу отметить гибкий подход к каждому клиенту и готовность идти навстречу в различных вопросах. Здесь действительно ценят покупателей и стараются сделать процесс покупки максимально комфортным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные отделочные материалы и профессиональную консультацию. Не разочаруетесь!
Роман В.
7 июля 2025
Посетил магазин красок и обойного клея — остался доволен! Широкий ассортимент материалов от известных производителей, включая профессиональную линейку. Консультанты — настоящие профи, помогли подобрать нужный клей и всё детально разъяснили. Качество отличное — все товары сертифицированы, сроки годности в норме. Цены соответствуют среднему уровню рынка, полностью оправданы. Приятно удивило, что сотрудники помогают рассчитать необходимое количество материалов. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто планирует ремонт! P.S. спасибо что дождались!
Лариса Косаренко
26 августа 2025
По соведу друга обратилась в этот магазин, и очень осталась довольна! Каалифицированные менеджеры подобрали для меня оптимальный вариант по моим запросам, краска была в наличии и по хорошей цене, оперативно доставили мне на обьект! Терерь проблема выбора, где купить качественный материал на остальной обьем моих работ у меня отпал.
Марк Татаринцев
10 июля 2025
Отличный строительный магазин для профи,ну и любительский уровень тоже найдет там все,что нужно,тк менеджер Екатерина найдет любой тоаар,который требуется.Только сверхположительные эмоции о магазине,товаре,владельцах,тк не так много мест,где можно купить проф.материалы ( краски,эпоксидные затирки,смывки и т.д),но и обсудить на проффесиональном языке нюансы..Рекомендую всем👌
Семен Нахимов
4 августа 2025
Очень понравилось обслуживание и доставка. Все в наличии, доставка быстрая, цены адекватные, соответствуют ценам на сайте. Ребята молодцы отвечают на звонки быстро и оперативно, помогают с выбором по телефону. Магазин рекомендуем всем!
Екатерина Губатенко
Отщывы пишу трлько в случае, если и правда очень нравится , либо наоборот. Здесь всегда хоррший выбор и цены. Когла ремонт это твой бизнес, важно понимать где можно быстро и качествено купить то что нужно. Спасибо, ребята 🤝
Konstantin
16 октября 2025
Хочу поблагодарить коллектив магазина за высочайший уровень сервиса! Помогли подобрать оптимальные материалы в рамках бюджета, всё подробно объяснили и посоветовали. Качество товаров отличное, доставка вовремя. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
ольга с.
Отличный сервис! Нужен был краситель под конкретный цвет. Мне быстро помогли с выбором, тут же заколеровали и оперативно отправили курьером. Спасибо за скорость и точность!
Galina B.
13 июля
Прекрасный профессиональный подход к работе! Позвонила уточнить наличие, ребята все быстро ответили, поставили бронь на краску, проконсультировали, доставили оперативно со склада. Рекомендую!
Анастасия Лалетина
9 июля 2025
Замечательный магазин, огромный ассортимент, профессиональные консультанты, оперативно подберут нужные позиции и даже из под земли достанут то, чего нигде в городе не найти! А еще можно договориться о скидке и даже приедут в свой выходной 🤗 Очень клиентоориентированы! Рекомендую 👍
Игорь Дергилёв
3 октября 2025
Сотрудничаю с данным магазином не в первый раз , сам являюсь подрядчиком , очень широкий ассортимент материалов , один из самых больших в Краснодаре. В данном магазине есть импортные материалы которых нет в других местах , плюс есть доставка , это удобно , заявки принимают дистанционно . Рекомендую данный магазин
сергей кривошеев
Добрый день. Сегодня заказывали в Пирамиде Литокс Короед 3,5 Нигде в городе нет(типа "заказная позиция"). У них -есть! Первокласное и быстрое обслуживание! Культурный, вежливый персонал! Доставка материалов мгновенная! В следующий раз за комплектацией объекта только к ним. С Уважением. Злой Грин.
Владимир Иваненко
25 апреля 2025
Искал краску flugger, нашел в этом магазине. Связался с продавцом, меня проконсультировали, подтвердили наличие, и помогли с оформлением доставки. Товар оригинальный, выбор большой, работают оперативно. Рекомендую!
Надежда Куленко
30 июля 2025
Отличный магазин. Все, что нужно найдут. Если есть сомнения, профессионально проконсультируют. Очень терпеливые,обходительные люди работают в пирамиде. Дают скидки. Их задача не втюхать побольше, а продать нужный вам товар.Мы довольны покупкой. Обратимся снова.
STANISLAV K.
8 октября 2025
Все что нужно для профессионального ремонта нашел в данном месте . Мои мастера заказывали редкие позиции которые вообще не найти . Спасибо менеджеру за оперативную работу. Были заказные материалы. Все быстро привезли . Рекомендую
Денис Лысов
3 июля 2025
Классный магазин для профессионалов, есть в наличии много редких для краснодара позиций, есть много чего из мапея, могут быстро привезти под заказ. Помогают с доставкой, рекомендую 👍
Светлана Сиденко
17 июня 2025
Проживаю в 250 км и возможности приехать не было. У нас в городе нужного товара не было. Нашла в интернете, то что мне нужно. Огромная благодарность ребятам. Быстро отреагировали, нашли нужные мне материалы. Быстро оформили и отправили. Роста и развития всем участним, благодарю 🫶🏻
Анастасия Д.
30 октября 2025
Понравился ассортимент, купили все по монтажу из гипсокартона и штукатурку- сейчас старт ремонта . Далее планируем покупать оставшиеся материалы в данном магазине. Понравилась консультация менеджеров. Хорошие ребята, помогли сэкономить
Илья Ч.
11 августа
Обратились в магазин из другого города, ребята быстро нам укомплектовали необходимый товар в телефонном режиме и сразу организовали в другой город! Спасибо большое за оперативность
Геннадий Е.
7 октября 2025
Работаю на профессиональном уровне в сфере укладки плитки , с данным магазином сотрудничаю на постоянной основе по бренду Mapei , доволен ценой и качеством купленного товара . Кстати ,оперативно работают менеджеры если заказные позиции .
Игорь Валентинович Фринас
19 ноября 2025
Очень доволен покупкой! Выбор огромный, цены адекватные, обслуживание на уровне. Покупал ремонтный состав Mapei. Персонал помог рассчитать нужное количество, ничего лишнего не навязали. Смело ставлю 5 звезд
Вадя РЕДКОСТНЫЙ
4 июля 2025
Отличный ассортимент профессиональных материалов — есть эксклюзивные позиции, которые редко встречаются в других магазинах. Без проблем можно заказать материалы дистанционно, оплатить и оформить доставку. Процветания, успехов и развития!
Юра Середа
27 октября 2025
Отличный магазин! Очень приятные впечатления от посещения! Широкий ассортимент, приятные и компетентные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Чисто и уютно. Цены адекватные. Однозначно рекомендую к посещению!
Татьяна Гриценко
5 ноября 2025
Долго выбирала декоративную штукатурку, очень терпеливые менеджеры- предлагали варианты, изготовливали образцы , подсказывали что подойдет под мой интерьер Очень довольна ценой и качеством купленного материала .
Андрей Кирокосьян
27 ноября 2025
Магазин супер! Продавцы молодцы! Всё покажут, всё подскажут! Товар весь в наличии, шпатлёвка, штукатурка, сухие смеси! Всё качественно! Доставка в срок и быстро! Пирамида это супер! Рекомендую всем!
Руслан Н.
19 октября 2025
Делаю ремонт в своей квартире, большинство материалов покупал в Пирамиде , хороший ассортимент материалов, консультация на высоте , плюс есть доставка и разгрузка прям в квартиру . Удобно
Сергей Турубаров
10 июля 2025
Спасибо большое фирме Пирамида за плиточный клей ес2000! Лучшая цена по Краснодару, быстро оформили заказ, оплатил, договорились по доставке и сегодня привезли. Обращайтесь и я на будущее при необходимости снова обращусь.
Андрей Егорцев
Занимаюсь отделкой помещений , сотрудничаю с данным магазином , профессиональный сигмент продукции, всегда помогут подобрать необходимый материал. Рекомендую всем
Сергей Власов
Отличный магазин и доброжелательный персонал. Необходимый товар был только в этом магазине. Спасибо за быструю доставку.
Эмма
22 июля 2025
Отличный магазин! Действительно широкий ассортимент, в наличии всегда есть нужные позиции. А если нет, то найдут, привезут, предложат аналоги. Есть доставка. Быстрая и качественная обратная связь. Очень приятно сотрудничать.
BuldoooG
28 октября 2025
Вежливый и квалифицированный персонал. Большой выбор материалов, от отделочных до расходников, После оформления заказа доставили всё в срок.
Алексей Р.
4 августа 2025
Покупаю товары в этом магазине с 2019 года. Радует, что есть консультация, рассылка о новых материалах. Точечное решение индивидуальных вопросов. Близкое расположение от нашего офиса тоже большой плюс 👍
Николай
15 октября 2025
Очень быстро и оперативно работают менеджеры, дают профессиональную консультацию- это заметно. Есть редкие материалы которых нет в других местах в городе.
Наталья Попова
26 ноября 2025
Покупала декоративную штукатурку и краску. Все материалы свежие, ничего не пересохшее, как иногда бывает в других местах. Понравилось, что есть образцы, можно сразу посмотреть фактуру . Рекомендую
Татьяна К.
15 августа 2025
Доброжелательный персонал. Время ожидание минимально, что очень круто. Большой выбор товаров. Доставка в кратчайшие сроки. Спасибо.
Анастасия Андреевна
25 июня 2025
Замечательный магазин, за пять минут оформила заказ, не прошло и часа, как нужный мне товар был доставлен по адресу. Супер, продавец огромный молодец, мастер своего дела! Обращайтесь к ним, не пожалеете)))
Алексей Шахов
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить ребят из магазина за помощь в выборе краски для моего дома . Красил фасад ,порекомендовали мой товарищ данный магазин , искал краску чтоб прослужила много лет . В итоге купил немецкую краску STO . В магазине заверили что простоит на нашем южном солнце не менее 10 лет . Ну что ж )) время пошло ⏳
Виталий С.
29 августа 2025
Большой выбор строительных материалов.Быстро составляют коммерческое предложение и оперативно могут отправить материал. Рекомендую данный магазин.
Ирина Н
5 ноября 2025
Не могла найти данную краску . Нашла в данном магазине Краска оказалась в наличии , причем свежая дату производства.Довольна покупкой Очень отзывчивый менеджер оказался
Валерия Гетманова
23 ноября 2025
Честно, я редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Несмотря на большой заказ, всё собрали быстро, проверили каждую позицию. Осталась в полном восторге! Огромное спасибо магазину за терпение и внимательность!
Честный Прораб
8 августа 2025
Отличный магазин строительных и отделочных материалов. Часто покупаем в нем материалы на свои обьекты . Всегда уверен что качество на высоте. Удобно что можно заказать материал который не продается в масмаркетах.
лукина л.
24 ноября 2025
Огромное спасибо магазину за терпение и внимательность! Я человек, который любит всё сто раз уточнить, и меня ни разу не поторопили и не отправили читать сайт. Напротив, консультант подробно объяснил, что лучше подойдёт под мои запросы