Обратился в компанию, получил успешное одобрение денежной суммы, пусть и небольшой. В залог приняли автомобиль ВАЗ 2115, при этом, дали возможность продолжать передвигаться на нём и не забрали. Спасибо!
Рекомендую данную компанию. Воспользовалась их услугами, несмотря на то, что кредитная история у меня не самая лучшая. Документов на оформление минимум.
Работаю в бьюти индустрии мастером бровистом, имею в аренде кабинет большой площадью, решилась на открытие интернет-магазина одежды, так как до этого очень много лет работала в продаже. Чтобы не париться по поводу денег для закупа, обратилась в Первую залоговую. Очень оперативно сработали. Спасибо.
Срочно нужны были деньги для оплаты аренды офиса (слегка не подрасчитал ), а мотаться по банкам ради кредита на пару месяцев совсем не вариант. друг посоветовал обратиться в данную компанию и хорошо, что я послушал его. Оставил свой ВАЗ2110, покажите мне хоть одну компанию, которая на это решится?) дали нужную сумму в течение наверное 30 минут. От оперативности я в приятном шоке. Спустя два месяца без проблем всё закрыл, авто вернули. Рекомендую.
Срочно нужно было отремонтировать машину, банк кредит не дал. Обратился сначала в один автоломбард, не взяли, сказали, старая. А в первую залоговую меня друг направил. Здесь деньги выдали. Спасибо, очень помогли.
Оборудовал покрасочный цех. Не хватало для запуска каких-то жалких 50к. Дали на руки за пол часа в первой залоговой. Естественно в следующем же месяце все покрыл, так как с покрасочным цехом и клиентов на ремонт авто стало в три раза больше.
У мамы юбилей. Очень хотела подарить ей что-то сногсшибательное,но ценник так подскочил,что меня саму с ног сшибло. В итоге обратилась в первую залоговую,оформила займ и вау ля) Подарок куплен,мамуля счастлива)
Деньги нужны были в течение часа-двух. Обзвонил уйму компаний. Всём нужно было что-то проверить или нет такой суммы в кассе. С Первой залоговой таких проблем не возникло. Деньги одобрили по приезду в офис за 30 минут. Выдали всю сумму!!! Спасибо!!!
В выдаче денег не отказали, хотя у меня кредитной истории вообще никакой не было. Просто сейчас приперло… Но сумму кстати одобрили чуть меньше, но в загашнике у меня было кое что, так что разницу было чем перекрыть. Спасибо!
Открытые ***! ростовщики дают под залог птс взял 100000 дали на 2 года других сроков нет. Отдавать 2 года по 11500 каждый месяц. Полгода платил исправно, потом допустил просрочку. Штраф 1000 рублей день. Сказали поставь к ним на стоянку чтоб не тикал штраф. Притом незаметно подложили джипиэс трекер для слежки. Когда пришел по штрафу сказали надо выплатить 152000 и могу забирать машину пока искал деньги прошел месяц и вот итог захожу на дром и вот она МАШИНА ПРОДАНА КОНТАКТ ЗАКРЫТ.
Раньше думал, что брать деньги в таких конторах совсем уж дно. Но как говорится жизнь заставит не так запоешь. Ситуация была просто безвыходная. Кстати оказалось ,что не такие уж и плохие тут условия .Оформили мне кредит меньше чем за час. Условия не грабительские, а вполне себе нормальные. Выплачивать несколько месяцев. Я даже обрадовался, что все вот так. Так что советую не бояться сюда приходить, если совсем туго с деньгами и некуда обратиться, тут смогут помочь.
Уже не первый раз езжу летом отдыхать на деньги этой компании, а с новогодней премии закрываю свой займ. Никто не против. А я и отдыхаю, и процент совсем небольшой переплачиваю! Компанию советую. У меня с ними никогда никаких проблем не было!
Уже ни первый раз обращаюсь.Как постоянному ставку существенно снизили,одобрили большую сумму для крупной покупки.Весь процесс очень быстрый,компентентные сотрудники.
Никогда !!!!точнее НИКОГДА !!!!!!!даже если плохо туго не обращайтесь .....если не сможете отдать в течении месяца весь займ ....это совет .....дрявая контора с отвратительным обслуживанием .....каждый крутиться как может не спорю но взять 20 отдать 70 это перебор
Замучились с отказами от банков, пустая трата времени. Хорошо на работе коллега посоветовала Уральскую залоговую компанию. Заявку рассмотрели быстро и сразу выдали нужную сумму.
Могу сказать так, не кому не посоветую закладывать что то, но если получилась так что пришлось. То лучше обратится в это отделение. Специалист Денис, просто божественный человек.
Подвернулась шубка по очень заманчивoй цене, а свободных денег не было. Спасибо Уральской залоговой кoмпании. Быстро всё оформили и выдали неoбходимую мне сумму. Специалист Елена была вежлива и пoдробно объяснила всё о платежах. Ставка приемлемая.
Второй раз здесь беру деньги, когда срочно требуется. Возвращаю раньше срока, когда появляются крупные проекты на работе. Кстати, такая возможность предусмотрена договором, и это греет душу. Машина остается у меня, не теряешь ничего, а деньги получаешь сразу.
Вячеслав Цитников
31 августа 2021
В первый раз пришлось обратиться в подабную организацию. В качестве залога оставлял ПТС. Выдали 200 тыс за 2 года. Условия меня устроили. Удобно, что деньги можно полуить в день обращения. Пока проблем никаких, доволен. Машина при мне.
Оксана Шарманова
9 декабря 2022
Спасибо вам за одобрение кредита. Реально помогли!!!
Нина Агафонтова
19 октября 2021
Огромный плюс, что при залоге авто не нужно отдавать. Ну и 80% от стоимости конечно, сумма серьезная. Ну точно поболее, чем мне предлагали в других местах.
Ярослав Поспелов
6 сентября 2022
Даже и не надеялся, что такую сумму одобрят☺️ Теперь ремонту быть)) вот жена обрадуется 😃
Семен Никонов
22 сентября 2021
Насколько могу судить, оценивают машину при залоге честно. Я б за свой автомобиль больше не дал. А тут еще всю сумму сразу отдают наличными после оформления.
Эльдар Пхакадзе
25 августа 2021
Помогли уменьшитьь платежи, когда оформил у них рефинансирование. Хорошо фирма и сотрудники адекватные ребята.
Александр Ижутин
12 августа 2021
Никогда не было проблем с займами здесь. Хотя в банках я уже давно в черных списках за кредитные долги прошлых нет. Тут на это никто не смотрит.