Хочу выразить благодарность мастеру Анне. Приятно провела процедуру, весь процесс прошел комфортно. Благодаря таким мастерам хочется возвращаться в ваш салон 👍🏼
Хороший, чистый салон. Приветливый персонал. Кристина-очень грамотный специалист. Ходила в данный салон на лазерную эпиляцию. Результат есть, но очень больно делать. Сравнить не с чем, не знаю должно так быть или нет.
Была сегодня у мастера Крестины. Она ТОП🔥 Профессионал своего дела. Все подробно объяснила. Я нашла своего мастера.
Студия нереально уютная и атмосферная. Ушла довольная на 1000%
Спасибо❤️
Эффект действительно есть. Но конечно не сразу после двух-трех процедур. Пройти нужно как минимум 5. Процедуры действительно проходят на новых аппаратах,от которых чувствуется эффект . Очень нравится специалист Крестина. Ей отдельное благодарность. Всегда очень внимательна и очень отприятная на общение. Всегда все объяснит и расскажет . Опыт чувствуется. Золотые руки.
Отличное место!
Но девушка на ресепшн могла бы быть более приветливей (все таки она лицо заведения).
Также я бы привёл в порядок входную зону, снаружи вид клиники не очень, а внутри уютно.
Успехов 😊
Салон посещаю с октября 2021го года, хожу на фото эпиляцию к одному мастеру Кристине. Безумно рада что попала в руки именно к ней, она супер а главное - она мастер своего дела !!!
Хочу сказать спасибо мастеру Кристине за профессионализм и индивидуальный подход! Да и просто за приятную компанию! Очень понравилась как сама студия, так и мастер - буду приходить еще, и ни раз!.Выражаю благодарность мастеру Кристине.От процедуры остались только положительные эмоции. Очень располагает к себе и поднимает настроение. Буду советовать друзьям Персик, а имеено мастера Кристину!Рекомендую и ставлю 10 из 10.
Хочу порекомендовать данную студию, и в частности мастера по лазерной эпиляции Роксану. Хороший мастер, очень внимательная, очень приятная девушка. Студия просто супер, однозначно рекомендую 10 из 10.
На днях впервые побывала в салоне Персик. Мне очень понравилось, никакого ожидания, мастер меня уже ожидала, хотя я пришла немного раньше. Работа мастера мне также очень понравилась, быстро, профессионально и качественно. Приду ещё!!!👍👍👍
Прекрасная студия. Обстановка которая расслабляет. Спасибо большое мастеру Кристине. Мастер своего дела, энерджайзер, мегапозитивный человек. С ней невозможно грустить. Процветания вашей студии, постоянных клиентов.
Комплекс бикини + подмышки длился 10 минут. В других студиях было минимум 30-40 минут.
Кроме того, больно и мастер утверждает, что так и должно быть. Не тратьте деньги и время
Сегодня была первый раз на процедуре меня зовут Дарья на эпиляции у вас филиал с мегой рядом в цокольном этаже , встретила девушка очень приятная , она сказала как ее зовут , но память моя сейчас меня подводит 😂, хочу ее похвалить она все рассказала и даже во время процедуры рассказывала что и как она сейчас делает ! Это очень понравилось что не приходилось задавать вопросы а все сами грамотно расскажут !!!и про акции сказала что там скидка потом будет -20 словом молодец ! Дай бог что будет эффект и буду тока к вам ходить ! Вам удачи !всех с наступающим 🎊💫🍾👌
Хожу в Салон с 2015 года, ранее к Ринате, сейчас к Кристине. И где бы не располагался салон, все всегда замечательно! И обслуживание и атмосфера. Желаю студии и дальнейшего процветания!!!
Хотела бы поблагодарить мастера, очень приятная девушка .В салоне приятно находится и атмосфера расслабляет . Процедура вообще безболезненно прошла и быстро . Спасибо большое!!!
Отличный салон. Мастера классные, атмосфера приятная. Я долго думала, не решалась, «вдруг это опасно для кожи», «последствия какие будут» и т д, но мне все объяснили, рассказали и я теперь доверяю только им. Салону желаю процветания и успехов. С наступающим Новым годом!
Плюсы - приятная обстановка, отзывчивый персонал, обязательно предварительно звонят или пишут, подтверждают запись. Сама процедура не болезненна, если мастер выбрал правильный режим.