Іздеу

113 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия Соколова
21 ақпан
Замечательное заведение!цены очень приемлимые,потрясающий ТомЯм!жареный рис с морепродуктами просто кайф!за 15 дней питания здесь по вечерам ни разу не было проблем с пищеварением:)Обслуживание быстрое,официанты более менее понимают по русски,а вот с английским беда😅Советую к посещению обязательно.
Андрей Поляков
29 мамыр
Самая первая кафешка которая встретится вам от Кози бич. Меню на русском языке сразу с ценами, очень удобно. Официанты шустрые, заказ приносят быстро. Меню разнообразное, блюда вкусные. Есть местные алкогольные напитки. Официанты спрашивают: "спайси?" можно ответить: "чуть-чуть" принесут вмеру острое блюдо. Рекомендую. Кафе работает до 23.00, очень удобно.
Ирина
7 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз
Отличное кафе, очень разнообразное меню, суп том ям очень вкусный за 80 батт, большие порции, пробовала жареных лягушек, тоже вкуснятина, кафе, в котором обязательно стоит побывать
Светлана Dob
18 шілде 2024
Ели здесь каждый день (заселились в отеле Cosy). Безумно вкусный том ям, есть два формата: большой и маленький. Кладут очень много морепродуктов. Все другие блюда не уступают по качеству, в частности креветки темпура и мидии под сыром. Если заказываете пиво, приносят сразу. Официанты говорят на русском. Очень рекомендую данное место! Просто кайф.
Виталий
15 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз
Быстрое обслуживание, за качеством продуктов следят . Почти всегда много народу, но столики свободные имеются . Если не заморачиваться то еда приемлемая по цене и качеству.
Мария Полусмяк
3 наурыз
Сейчас находимся здесь, несколько раз ели в этой кафешке. Всё что пробовали всё было вкусно: рыба в чесночном, креветки варёные, креветки в чесночном, микс морепродуктов, гребешки с мидиями. Ценник средний, можно конечно и дешевле найти, как на рынках например. Но очень достойно, цена-качество
сергей д.
10 сәуір 2024
Большое меню вводит в ступор, не знаешь что брать, но готовят вкусно и быстро! Официанты понимают по русски. Ужинаем каждый вечер и всегда найдется что-то новое в меню)
Андрей Грибанов
11 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Здесь лучший том-ям и по вкусу и по цене. При чём, если попросить двойную порцию риса - это никак не отразится на цене. Персонал быстрый, хотя и уставший. Чистота, как и везде в Таиланде, оставляет желать лучшего ))) Хорошая и быстрая забегаловка
Александра Смирнова
25 қазан 2024
Зашли в это заведение, увидев рейтинг 5.0 и жестоко разочаровались. Из заказанных блюд вкусным оказался только суп том ям. Все остальное - истерзанные неумелым поваром продукты, кальмары фри как сушеная резина безвкусная, кальмары на гриле несъедобные, видимо сначала были отварены, а потом кинуты на гриль и сожжены, воняли гарью и были резиновые, мидии тоже не вкусные... Обслуживание неприятное, в конце еще обсчитали, блюдо перепутали, по итоговой стоимости не сошлось, как ни проверяли. Больше ни ногой в эту отвратительную забегаловку... Главное - чтобы не отравили...
Алексей
6 қаңтар 2024
Отличное заведение! Питались там практически каждый день когда была возможность. Хорошие цены, большое и насыщеное меню, очень вкусная еда, всегда есть места где посидеть. Приятные, понимающие по русскому тайские официанты. Этакая столовка! 😀 Том ям там очень вкусен! 😀 Ну очень рекомендую!!!
Юлия Н.
24 қаңтар 2019
Еда вкусная. Европейские блюда хорошие, приготовлены вкусно. Всего в меру. Национальная кухня тоже хороша, том-ям очень понравился, кальмары в чесноке - вкусно. Блюда в кисло-сладком соусе просто классные. Доброжелательный персонал, по-русски понимают и немного говорят. Меню на русском есть, помещение чистое, туалетная комната удобная, чистая, с зеркалом. О посетителях заботятся. Это приятно! Цены нормальные. Спасибо Pen shop!
Мила
13 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Заведение не понравилось. Одну звезду за быстрое приготовление. Заказывали пюре со шницелем и мидии с чесноком и сыром. Картошка была прокисшая, официанту сказали, заменил на холодный картофель фри. Шницель сухой. Мидии вообще были ужасные, пересушенные, приготовленные по принципу "и так сойдёт"
Станислав Кемеровский
8 желтоқсан 2024
Подача ужасная. Продукты не качественные. Креветки были рыхлые и разваливались при очистке. В блюде за 350 бат кальмары не очищены. Тайский салат выглядит ужасно. Посуда грязная. При попытке сделать замечание о качестве и возврат блюда - ощутили негатив и отказ в обслуживании. Уровень сервиса очень низкий. В Тайланде не первый раз и в очень многих заведениях был, но такого «дна» не встречал. Есть большая вероятность получить отравление.
Людмила
11 маусым
Сеть кафе в в Паттайе с довольно разнообразным меню. В этом районе жила много раз. Кафе посещала регулярно. Тайская еда адаптирована под европейцев. Всё вкусно. Никогда не было никаких проблем с пищеварение после посещения. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Есть много блюд русской кухни. О них сказать не могу ничего. В Тае предпочитаю местную кухню. Место однозначно рекомендую.
Владимир
17 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
В целом есть можно, но нас четверых взрослых, после плотного обеда в этом заведения дружно пронесло, и на этом наши отношения с данным заведением завершились. Достаточно большое по площади заведение общепита, рассчитанное на дорогих россиян. По-близости полно мест, где можно поесть дешевле и качественнее. Не стесняйтесь макашниц и маленьких забегаловок, там вкусно и без последствий.
Николай Неунывалов
4 наурыз
Шикарное кафе , 100 блюд на любой вкус цены мега демократичные и всегда очень вкусно , очень большие порции , хороший персонал , знают русский больше чем мы тайский , всем советую
Альберт
20 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Отличное кафе, огромное меню с выбором от чисто тайских , до чисто европейских блюд. Всегда чисто и не привычно быстро приносят заказы. Очень рекомендую.
Elenka00769
25 наурыз 2024
Отличное место. Кушали здесь каждый день во время отпуска. Готовят вкусно, меню разнообразное. Том ям с пельмени очень вкусный. Огромное спасибо персоналу улыбчивые и добрые люди)
Никита Пряников
20 сәуір
Вот это заведение я называю свое открытие отдыха, все блюда во первых огромные, во вторых вкусные, в третьих цена демократичная. Рекомендую на все 1000%, спасибо за все ребят, буду в Паттайе обязательно к вам!
Каролина Литвин
30 сәуір
Вкусно и бюджетно , кушали 80% только в этом заведении. Есть русские блюда, которые неплохо приготовлены, порции достойные, особенно что связано с рисом
Екатерина К.
25 наурыз 2024
Очень хороший ресторан. Меню на трёх языках. Официанты понимают по-русски или можно показать картинку. Цены приемлемые. Меню разнообразное. Порции большие, можно брать одно блюдо на двоих.
Роман
15 қаңтар
Отличный ресторанчик со вкусной едой и приемлемыми ценами, подойдет и для маленьких детей (кухня адаптирована на европейцев без остроты)
людмила смагина
3 мамыр
Очень вкусно, цены приемлемые, меню разнообразное
Ilyus Tuhvatullin
12 наурыз 2024
Быстро, вкусно и доступно по цене. Рекомендую
Анастасия Печерских
3 ақпан 2024
Нам понравилась эта сеть, меню большое, разнообразное, есть русскоязычные официанты, быстро, вкусно и по ценам норм.
Дмитрий Б
9 сәуір
Из вкусного только том-ям Обслуживание очень настырное и лучше считайте на сколько заказывали. Не в коем случае не заказывайте чеснок с мидиями)
Анонимді пікір
11 қаңтар 2019
Еда вкусная, недорогая. Обслуживание приветливо, многие официанты могут слабо разговаривать на русском, чтобы нам было легче их понимать, также есть русский официант. Персонал весёлый, добрый, Красивый. Все меню на русском языке, так что проблем с выбором блюд не составит труда. Есть тайская, европейская кухня. Так что и взрослым, и детям будет легко выбрать блюдо))
Ольга Т.
6 наурыз 2024
Рыба в кисло-сладком соусе топовая, заказывали с мужем по рыбке и наслаждались. Вкусно 🤤 папайя салат и пат тай тоже супер. Хорошее место 👍
Сергей Т
26 шілде
Сеть ресторанов по всей Паттайе. Практически каждый день питались в этой столовке, когда отдыхали в июле 25г. Цены не дорогие, качество пищи хорошее. Много официантов. Алкашка не дорогая, со своей нельзя. Рекомендую 👍
Артур Чернявский
21 сәуір
Быстро и недорого и в принципе довольно вкусная еда. Жареный рис с крабом для меня стал постоянным блюдом на две недели)
Другое
28 шілде
Быстрое обслуживание, вкусные напитки, хорошая картошка и сосиски. Рыба и морепродукты не очень, том ям жидкий,
Анастасия Н.
28 қаңтар
Очень вкусное кафе Кушали здесь каждый день Большой выбор, очень вкусно недорогой, быстро
12 деңгейлі қала білгірі
4 маусым
Клёвая столовка. Еда на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо за том ям с акулой и пельмешки.
Алексей Конин
15 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Огромный выбор еды на любой вкус. Персонал понимает по-русски. Цены приемлемые.
Ольга Рукосуева
16 сәуір 2024
Вкусно и по цене не жестко. Обслуживание - не очень. Никто не спешит вытереть стол и выполнить заказ. Иной раз кажется, что про тебя забыли.
Манат Али
15 қыркүйек 2024
Слышала, что еда вкусная и свежая, но для туристов журнал меню другой по цене дороже, а также при предоставлении счета накручивают обязательно! Так что платить нужно ровно по цене меню
Polina Smetanina
24 маусым
Вообще не понравилось данное заведение. Еда невкусная,сделанная некачественно. Выглядит как столовая,но ценник выше среднего. Не рекомендую!
Денис Рачеев
12 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2024
Чистенько, аккуратненько, вкусненько и недорого! Есть ви~фи.
Алексей Ш
27 қараша 2024
Цены нормальные. Довольно вкусно. Ставлю 4 звезды так один раз папая салат с морепродуктами был далеко не ах.... И были последствия
Лариса Комарицына
13 сәуір 2024
Довольно вкусно кормят, большие порции, приемлемые цены, но долго обслуживают
18 наурыз 2024
Отдыхали две недели, питались восновном здесь. Ни разу не отравились. Том Ян 100 бат. вкусный и питательный, салат
Наталья Мясникова
11 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
Вкусно, не дорого, быстрое обслуживание
Волош
29 тамыз 2023
Спокойное простое кафе, еду вкусная, готовят быстро, пиво дешевое. Том-Ям не большой, море продуктов мало
Виктор Бречко
10 маусым
Приветливый персонал, русское меню, очень вкусная еда!!!
Анна А.
17 шілде
Очень вкусная и разнообразная еда, недорого. Хорошее обслуживание.
Михаил Алексеев
18 шілде
Типичная столовка! Заказали кофе так и не принесли , только в счете! Не рекомендую!!! До ресторана не тянет! Жаренный рис не только с креветками , но и с волосами поваров, возможно готовили без трусов😁
Natali Reutova
12 сәуір
Все вкусно, особенно том ям. Цены деморкатичные.
Беспристрастный
22 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Вкусно только рыба запечённая целая. Остальное средне. Хотя девушка хвалила мясо на сковороде. Не чисто и вид супер эконом
Михаил Упоров
15 желтоқсан 2024
Всё вкусно. Цены приемлемые. Официанты неплохо понимают по-русски.
14 қаңтар 2024
Были с семьей в данном заведении, еда понравилась по качеству, предоставили WiFi хорошо работает вечером самое то сходить туда