Гостиница на очень хорошем уровне и с расположение и с сервисом и с комфортом. В ресторане с утра есть даже шампанское с икрой. Правда и цены там не на среднестатистического человека - очень даже немаленькие.
Красивый отель со своей историей, располодженный в самом в центре города, на берегу реки и принимавший много исторических и интересных людей. И Ю.А.Гагарин останавливался в этом отеле. ПОЕХАЛИ! 🚀😊
Отличные номера. Удобная кровать с подушками. После перелёта из Москвы удалось днём за 3 часа выспаться и восстановится. Шикарные завтраки с красной икрой и шампанским. С радостью остановлюсь ещё.
Продают как 5 звёзд, по факту 3 с натяжкой. Начнем с неприветливого персонала на ресепшн. Изначально нам бронировали ранний заезд, но потом рейс перенесли, и на букинге мы об этом сообщили, оттуда пришел ответ об отмене ранней брони. На ресепшн пытались нам вменить в вину, что мы ничего не отменяли и менеджер якобы пошел нам навстречу и убрал из чека раннюю бронь. Но это было сказано до такой степени надменно, что ты чувствуешь себя виноватыми. Горничные не каждый день проводили уборку, ну как так?? Это же 5!!! звёзд. Мебель видавшая виды, ковры имеют неприятный запах. Сентехника сделана неудобно, выходить из ванной при маленьком росте невозможно, обязательно ударишься. Кран в раковине короткий, когда можешь руки, вода льется мимо, под зеркало. Ресторан после 23 не работает, в баре еды нет. Завтраки очень грустные, еда среднего качества, кофе ужасный, в термосе. Неужели не могут купить кофемашину нормальную? В общем, не знаю, откуда взялись 5 звёзд, я туда больше ни ногой.
Очень хороший отель, есть два корпуса, старый и новый, в старом есть номер с балконом над входом, там останавливался Гагарин. Большой минус, нет ресторана .
Леонид
17 февраля 2022
Хорошее место с отличным сервисом. Все близко к идеалу. Дорого.
Хорошие номера, отличный завтрак. Расположен в самом центре города. Рядом достопримечательности, набережная реки Амур, рестораны и кафе, центральная городская улица.
Хорошая гостиница. И это не смотря на то, что лобби бар - это приёмная местного вора/авторитета.
Китайцев просто море. Орут по ночам, ведут себя как скоты особенно в ресторане. Но что-то мне подсказывает что это лучшая гостиница города.
Классная гостинка, на завтрак красная икра и шампанское, в ванной loccitane, на ресепе зеленые яблоки, в холодильнике японское асахи (оплачивается отдельно). Есть швейцар. Кровать удобная.
За приятным фасадом и приветливым холлом, старая гостиница со всеми вытекающими атрибутами. И обстановка в номерах была бы приятной, если бы не состояние мебели, стен и санитарных узлов. Усталость ощущается во всем.
Шли годы, но гостиница за ними не успевала, видимо.