Іздеу

Әдепкі бойынша
Серёга afgan-350
18 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Очень хороший торговый комплекс. Есть всё. На последнем этаже есть детская комната и детское кафе, где можно отлично отметить день рождение ребятишек. Так же много кафе на первом этаже, на любой вкус. Детский мир на 2 этаже. И есть отличный магазин, где можно купить отличные джинсы, от рубашки до пиджака. Мне понравился
Ольга Лушникова
24 қараша 2024
Удобный торговый центр, припарковаться можно, классная детская комната, где можно оставить ребёнка и пошопиться) Очень вкусные хот-доги на первом этаже, мы их всегда берём! Любимый Кофе Энитайм и ещё обалденный ларёк с пахлавой! Мимо не прохожу🤣 в общем, есть, чем закупиться) хотя обуви нет, кроме Кари.
Л К
10 шілде
Отличный, современный торговый комплекс. Практически есть все что нужно в шаговой доступности: от продуктов, одежды до развлечений. Можно вкусно перекусить: есть разные варианты.
Савелий Пахотин
15 желтоқсан 2024
Прекрасный тц, множество кафе на любой вкус, есть просторный гардероб, в тц очень захватывающий интерьер с множеством красочных декораций, есть магазины одежды, в помещении тепло и чисто всё функционирует, никаких минусов нет, после посещения остались только положительные эмоции
Нейля Кенжебаева
12 маусым
Хорошее тц есть много магазинов и кафешек. Есть и детские комнаты для детей. По моему очень хорошо отставить ребёнка в детской комнате пока ходишь по магазинам и не волноваться о нём. В общем тц мне очень понравилось всем советую сходить
Королева драконов
17 ақпан
Большой,чистыйй. Есть где покушать - большой выбор различных вариантов. Много магазинов, разные товары, можнно купить для детей, взрослых одежду, для дома бытовую химию и продукты. Можно в него зайти после прогулки по парку им. 30-летия ВЛКСМ. Остановки рядом. парковка большая. мне нравится
Марина
17 тамыз 2024
Очень даже неплохое место. Есть разнообразные магазины, в том числе продуктовая пятёрочка, кафе, удобное расположение. Лифты и эскалаторы. Светло, чисто. Есть место отдыха для детей Дубль гум. Парковка. Очень удобно, что рядом есть выход в парк.
Ангелина
11 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Отличный Торговый центр. На первом этаже пятёрочка с большим выбором продуктов. Так же на первом этаже есть кофейня и много других мест, где можно перекусить. На втором и третьем этаже в основном магазины одежды. В Тц есть лифт. На цокольном этаже стоят банкоматы, Сбербанка и Тинькофф. В целом всё хорошо. Минусов этого Тц я не заметила.
Дмитрий Губачев
7 қаңтар
Очень удобный торговый центр, имеются торговые магазины для маленьких детей и взрослых. Так же можно перекусить отдохнуть в развлекательных центрах. Приобрести не обходимую технику для дома, учëбы, работы. Вежливый персонал который поможет приобрести нужный товар.
Ted Schmosby
13 деңгейлі қала білгірі
5 шілде
Большой торговый центр, внутри много магазинов, в том числе пятерочка круглосуточная. По еде мало выбора, но есть Додо из интересного. Сам торговый центр чистый с большой парковкой
Т
Татьяна Никулина
27 шілде 2024
Отличный торговый центр! На первом этаже магазин "Пятерочка". С хорошим ассортиментом продуктов. Чисто, светло. Много бутиков. Удобное расположение и парковка. Рекомендую к посещению.
Limba Zimbabve
1 ақпан
Хороший ТЦ, много недорогих бутиков с модной одеждой, разнообразие блюд на фуд корте👍🏻 можно и позавтракать и супчиком пообедать и пельмешков поесть)) не хватает только магазина с хоз.товарами и канцелярией😉
Татьяна Махметова
25 қыркүйек 2024
Не плохой трц, и обувь и одежда и прочие товары есть..при входе продуктовый, что тоже удобно!Есть банкоматы , это тоже плюс) В основном ходим в трц парк за детскими товарами,выбор есть)
Александр П.
12 тамыз 2024
хороший просторный торговый центр.Красиво оформлен. Много нужных магазинов. Часто бываю в Мвидео. Вежливый персонал, большой выбор бытовой техники. Приходите, убедитесь сами.
Тина
5 шілде
Хороший тц. Как раз его и не хватало у Парка. Здорово, что сделан в современном стиле с фуд кортом и детской комнатой. Удобный шопинг для мам обеспечен.
Людмила Лаврик
15 наурыз
Приятное место.. столики, кафешки! Удобно прийти с мл поколением своим посидеть, пообщаться! Украшено, молодцы!! Дизайн приятный, обстановка! И вкусно, стараются!
Artem Voronov
30 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2024
Хороший торговый центр, большой, чистый и светлый. Расположен рядом с парком культуры. Есть большая парковка. Большой выбор магазинов на любой вкус. Есть фудкорт.
LinaS.
7 қыркүйек
ТЦ стал лучше за 2 года, появилсябольшой выбор кафешек, естьгде сесть с детьми перекусить, Детский мир наконец в нашем районе, ГуглБуум или как там пишется правильно😁😁детям 5 лет очень оценили это место не хотели уходить👍🏻👍🏻✌🏻✌🏻😻и классные всегда инсталяции в хойе по времени года😍👍🏻очень красиво, можно фотаться🦩🌸🌺🌳🌿🎄🌴🎍🪴🌺🌸🌸
Наталья Ревтова
13 ақпан
Удобный торговый комплекс!Ассортимент на ура!!!Рекомендую!Детская игровая просто супер.Моя внучка 2хлет очень довольна.Можно время провести с пользой!!!Находите время и приходите!!!
Alexander Domoskan
19 тамыз 2024
Давно ждали его открытие, так как поблизости ничего нет. Есть фудкорт и круглосуточная 5ка. Отмечали день рождения ребёнка в детском центре. Можно практически все найти и приобрести.
Александра Повереная
20 қазан 2023
Прекрасное место для такого торгового центра -парк с аттракционами. Здесь большой и разнообразный фудкорт, есть уборные, детская комната. Огромная площадь , где расположились разнообразные магазины, много с товарами для детей
Павел Д.
6 желтоқсан 2024
Достаточно удобный магазин ! В зависимости от бутика цены приемлемые! Персонал вежливый, приветливый! Есть днс , и супермаркет с продуктами который расположен на 1 этаже. Удобно парковаться так как парковка достаточно большая!
Mistogan
28 қараша 2024
Хорошее место. Были тут кучу раз. Расположение хорошее, по пути их музыкальной школы, рядом остановка. Сейчас ждём открытие Додо пиццы. Парковка большая, рядом вход в парк.
Полина Алёшина
2 мамыр 2024
Не самый уютный торговый центр, магазины есть и вроде бы не мало, но вот все неказистое какое-то. Но плюс в огромной парковке и то, что рядом с парком есть детский магазин.
Екатерина Соколова
5 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2024
Вкратце ничем не примечательные катакомбы. Вай-фай тут работает через раз, интернет мобильный не ловит, лавочки не удобные чтобы сидеть, рёбра какие то честное слово, выглядит красиво - а функционал нулевой, навязчивые промоутеры карт Пятерочки, которые бегают даже за сотрудниками ТЦ, в туалет по выходным километровая очередь. Из плюсов только вкусная еда на фудкорте с хорошими сотрудниками и нормальная охрана которой достаточно много по всему ТЦ, ну и дизайн (лого+оформление внутри) хороший. А так ничего особенного.
ХХХ
29 наурыз 2024
Торговый центр -большое здание,я зашла просто посмотреть,без цели что- то купить.А во второй раз ,погуляв по парку,мы здесь обедали,в пельменнной.Очень понравился ассортимент и качество еды.
Татьяна Щ.
28 наурыз
Тц вроде адекватный и нормальный но есть в нём один очень не очень хороший и компетентный магазин ну или сотрудник.Приобрела футболку открыла дома показала ее. принт родителям не понравился.хотела вернуть футболку пришла в магазин отношение к потребителю ужасное... Это я говорю о магазине на цокольном этаже "эконом маркет" кассир мне нагрубил, повысил голос... о законе прав потребителей вообще не знает. С ее слов футболка испорчена хотя на футболке была какая-то ниточка. Продавец выставил меня виноватой в этом в порче вещи.. Вообще не компетентный продавец. Не советовала бы ходить в этот магазин.
Мария
11 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2023
Хороший, торговый торговый комплекс. Много детских магазинов. Новый детский, развлекательный центр. Из минусов: из 2х лифтов один едет только в детский центр на 4й этаж.
Андрей
26 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2023
Вроде не плохой магазин. К сожалению до сих пор до конца не обжитый. Вроде полная парковка, а людей внутри не много. Интересное решение застройщика, сделать один туалет только для инвалидов на первом этаже. Для заведения такого уровня так себе идея. Неплохой фуд-корт на первом этаже. Почти каждый день там перекусываю, так как в этом районе с нормальными кафе просто беда.
Марина Черная
4 ақпан 2023
Удобное место торгового комплекса. Современный интерьер, эскалаторы, лифт. Приятная обстановка для отдыха, посидеть за чашечкой кофе. Есть продуктовый магазин «Пятерочка», выпечка, суши, кондитерская, много магазинов. Детский мир и другие детские и не только бутики, Магазин ДНС. Корея бутик, сумки, для ухода за волосами. Кари, эконом. В общем, на любой кошелек.
Aliya Aushakhmanova
9 қаңтар 2024
Красивый, светлый и просторный торговый центр. Большая удобная парковка. Много нужных и хороших магазинов. Круглосуточная Пятерочка. Но, есть одно, но, чтоб найти туалет, нужно пройти целый квест... сначала нужно подумать как его найти, в современных ТЦ, есть указатели, по которым можно найти туалет, лифт, лестницу, но не в этом ТЦ. Потом начинаешь бегать по этажу и где-то в дальнем углу, в коридоре на выходе, есть схема нахождения туалета и оказывается он на 3 этаже... поднимаешься на 3й этаж и тут тоже мини квест, куда пойти, куда податься 😅 а надо просто сделать круг почёта по этажу и ты нашёл нужное место. В общем, администрация, обратите внимание, вам достаточно сделать указатели. P.S хотела зайти в магазин Кари, не нашла на всех 3х этажах и только на выходе увидела эскалатор в цокольный этаж, но он ремонтировался‼️ ну если нельзя, спуститься по эскалатору, значит можно спуститься на лифте💡 но и тут мимо, ни один из двух представленных лифтов, не едет на -1 этаж... как итог, мне так и не удалось зайти в магазин Кари...
Алёна Леонтьева
18 қаңтар 2024
Хороший торговый центр в шаговой доступности. Есть пятёрочка, днс, глория джинс и другие нужные магазины, отличный фудкорт, большая парковка. Очень удобно.
Шалаева Виктория
24 қыркүйек 2024
отличный тц, много магазинов, есть где закупиться одеждой, есть подружка где множество косметики, так же отличный фудкорт👏🏽
Михаил Тимофеев
13 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2024
Хороший ТРЦ . особенно порадовало открытие детского развлекательного центра. В ТРЦ имеется большое количество магазинов, кафешек. Имеется возможность приобрести необходимые вещи на любой вкус и стоимость.
Мария В.
20 наурыз
Сегодня была с ребёнком в этом здании. Очень не понравилось то, что лифт не ходит на цокольный этаж. Может администрация увидит этот отзыв и примет меры. А то не удобно инвалидам, пенсионерам, маломобильным людям спускаться на этаж ниже. А как же родителям с маленькими детьми на коляске спускаться??? Или пандус для колясок сделайте на лестнице.
Ксю
15 шілде 2024
Всё вроде бы неплохо, разнообразие магазинов. Фуд-корт на любой вкус. А вот на лестницу не пускают, либо лифтом либо эскалатором. Расстроили
Alenast55
23 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Отличный большой магазин современный дизайн интерьера. Много бутиков с огромным выбором товаров и продуктов питания. Покупали джинсы цена отличная . Продавцы очень вежливые и помогают выбрать нужный товар. Чисто и свежо. Рекомендую к посещению.
Фатима Алиева
5 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Тц парк можно закупиться по полной можно купить косметики. можно купить одежды можно купить обувь можно закупиться к школе можно хорошо и сытно поесть советую вообщем
Руслан Набиев
18 қаңтар 2024
Новый, классный, современный ТЦ! Очень много различных бутиков и просто лавок, удобная и большая парковка, чистые туалеты и удобные эскалаторы и лестницы.
Екатерина Авдащенко
14 деңгейлі қала білгірі
1 қазан
Новый ТЦ напротив дома , это очень круто ! 👍Хорошая кофейня на первом этаже , но магазины кроме детского мира не актуальны , которые посетить не хочется
25 маусым 2024
С самого начала был против очередного «откусывания» огромной части любимого парка, рядом с которым живу уже 60 лет. Пришлось смириться, хотя у Парка отрезали не только зелёную зону, но и теннисные корты, на которых мы тренировались. То, что построили, весьма отличается от заявленного проекта. Это было о плохом. Теперь о хорошем. Из всех магазинов считаю самым правильным размещение в ТЦ «Парк» круглосуточного продуктового магазина. Несмотря на наличие мелких продуктовых магазинов в этом районе, Пятёрочка заняла свою нишу. Хорошая зона отдыха на первом этаже. Да в общем то в ТЦ каждый может найти для себя интересные места. Электроника, одежда, обувь, ювелирка и детские товары, галантерея и бытовая техника представлены в большом ассортименте. В целом положительное впечатление, но, повторяю, очень жаль, что сервис «съедает» зелёные зоны города. Надеюсь, что бизнес будет осваивать территории рядом с парком, а не в нём!!!
Виктория Б.
18 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2024
Отличный большой торговый центр. Есть все, удобно , что можно ребенка оставить в детском центре и спокойно заниматься покупками, если ребенок гиперактивный
Schira
7 шілде
Удобный торговый центр, хорошая подборка магазинов. Есть где вкусно перекусить.
елена сидоренко
17 шілде 2023
Очень много магазинов. Очень удобное расположение центра. Большой ассортимент товаров. Самое главное, что в торговом центре находится детский мир. Это удобно для жителей Чкаловского поселка. Большая парковка.
Омички за рулем
21 наурыз 2024
Хороший торговый комплекс. Много магазинов разной направленности, есть продуктовый супермаркет и фудкорт. Расположение удобное, есть автостоянка.
Евгения Пацева
11 қыркүйек 2023
Мало магазинов. Из еды только фастфуд, роллы и кофейня с кофе и эклерами. В туалетах всегда грязно и плохо пахнет. Зато есть детская игровая комната, где можно играть ребёнку, пока родители ходят по магазинам. Это большой плюс. На этом плюсы заканчиваются.
Арман Б
1 қазан 2023
Чисто,ярко,великолепное сочетание магазинов от супермаркета Пятерочки ,при чем круглосуточный до бытовой техники,фуд площадка хорошая, музыка живая ,были в субботу очень приличная, маленький минус только два туалета,туалет на первом этаже для инвалидов,спасибо за это
Светлана А.
9 сәуір 2023
Комплекс наполняется, развивается. Чисто, светло. По субботам проходит анимация. Фудкорт и кофейня стали любимыми местами. Очень красивое оформление лавочек по кругу. В центре были ёлки, а сейчас деревья в розовых цветах.
Светлана Волошинская
4 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2024
Хороший торговый центр. Можно покушать и покупки сделать и для детей и для животных..и рядом парк!
Елена Соловьева
10 желтоқсан 2023
Прекрасный торговый центр, осень удобный. Много магазинов одежды как для детей так и для взрослых. Два больших магазина техники. И круглосуточная большая пятерочка