Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
3764 баға
Осы орында бағалаңыз

1574 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья В.
9 қазан 2025
Отдыхали в отеле с 29 сентября по 06 октября 2025 года. Прилетели в плохую дождливую погоду, но через 2 дня вышло солнышко и потеплело! Отель чудесный, бронировали его за пол года. Он полностью оправдал наши ожидания: отличные номера, везде чистота, очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Большой плюс, что все процедуры можно получить внутри отеля, не надо никуда ходить. Отличный небольшой бассейн очень помогал расслабиться, а соляная пещера, как мне показалось, очень способствовала укреплению дыхательных путей. Питание в столовой очень разнообоазное, можно найти блюда на любой вкус. За неделю даже не все попробовали. Ресторан Премьер тоже порадовал своим меню и качеством блюд. Особое спасибо прекрасной девушке Анне - тренеру ЛФК. Собираемся продолжать самостоятельно заниматься ее комплексом упражнений. Расположение отеля тоже отличное - до Курортного бульвара 10 минут пешком, а Комсомольский парк вообще за отелем. Очень удачно попали в выходные на день города, основные мероприятия которого проходили как раз в Комсомольском парке. В общем, отель оставил самые наилучшие впечатления, девочки на ресепшн - просто чудо! Обязательно сюда еще вернемся и не один раз! Удачи и процветания вашему отелю! И до новых встреч!
Анна Киселева
11 қаңтар
Отдыхали с подругой в Панораме в Новогодние каникулы. Номер комфорт на 6 этаже, с балконом. Рекомендую этот отель по нескольким причинам. Уютно, чисто в номерах, с питанием никаких проблем. Есть столовая, ресторан, кулинария. Еда вкусная, разнообразная. Обслуживающий персонал приветливый. Если нужно поправить здоровье или пройти диагностику - все в первом корпусе. Есть косметолог. Расположение отеля очень удобное, рядом рынок, до курортного бульвара ходили пешком. Много плюсов. Мы остались довольны. На экскурсии забирают от отеля. Девочки на ресепшене все подскажут, расскажут. Выбирайте этот отель, не разочаруетесь.
22 ақпан
Отдыхала в спа-отеле "Панорама" в феврале. Отличный отель, замечательный персонал. Заселили раньше времени,т.к.номер был готов. В номере чистота, постельное бельё,полотенца и халаты - белые, нет постороннего запаха. Ковролин чистый,без пятен. Целью моего путешествия был просто отдых, без лечения, но я с удовольствием посещала соляную комнату(просто восторг), пила нарзан(бювет на втором этаже 1 корпуса). Завтраки были включены, вполне себе предлагаемых блюд на завтрак хватало "за глаза". Обеды и ужины очень вкусные, баранина с овощами очччень , я вам скажу! Напротив ,через дорогу -кулинария, большой выбор блюд и выпечки. В общем и целом, спасибо персоналу отеля, вы большие молодцы! Персоналу кафе так же большая благодарность! К вам хочется возвращаться!
Елена Золенская
18 қыркүйек 2025
В сентябре 2025 года мы остановились в отеле «Панорама» номер 402. Данный отель расположен в туристической зоне Кисловодска. Сотрудники отеля работают как одна команда, проявляя дружелюбие и заботу. Благодарим их за труд и комфортные условия. Особенно хотим отметить ежедневную уборку номеров, вкусную еду и вежливость девушек на ресепшене. Отдельное спасибо медицинским сёстрам за расслабляющие процедуры: жемчужные ванны, прессотерапию, карбоксотерапию, подводный душ-массаж и многое другое. Особенно хочется выделить старшую медицинскую сестру Назилю. Если будете отдыхать в «Панораме», обязательно запишитесь на массаж лица и косметологические процедуры у неё. Очень понравились индивидуальные экскурсии с Али . С ним мы открыли красоты Кавказа. Низкий поклон Мурату Исмаиловичу он квалифицированный специалист, и таких врачей сейчас не так уж много. У него обширные знания о различных заболеваниях и способах их лечения. Мы с супругом впечатлёны его подходом и профессионализмом.Боли в спине и шее, которые раньше были невыносимыми и мешали нормальной жизни, теперь исчезли, благодаря его профессионализму и системе "Экзарта". Обязательно вернёмся к вам на следующий год.
Irina
15 желтоқсан 2025
Отдыхали в "Панораме" в ноябре, пребыванием в отеле остались довольны) У отеля очень удобное расположение (до центра буквально 10 минут, на экскурсии забирали одними из первых), на первом этаже замечательная столовая и спа центр (хаммам и сауна 👍,есть бассейн) на втором этаже медицинский центр (его оценить, к сожалению, не могу т.к. в этот отдых мы сделали акцент на прогулках, но отмечу достаточно большой выбор процедур + бесплатное посещение терапевта для проживающих), есть бювет с минеральной водой и уютная терасса с видом на город) Отдельно хочу отметить работу персонала - всегда приветливы и добры, со своими обязанностями справляются на 100%. В общем, обязательно вернёмся еще!
Татьяна Шипицына
7 қазан 2025
Доброе время суток!!! Недавно отдыхали в Городе Богов - Кисловодске!!! Остановились в отеле Панорама.В этом отеле отдыхаем три года, очень гостеприимный персонал, номера уютные, соответствуют ожиданиям. Отдельную благодарность и уважение выражаем нашему гиду Алибару, который с любовью и теплотой показал нам,сильнейшие по энергетике и красоте места: Плато Бермамыт (встречали рассвет),Джилы Су, водопад Султан, Приэльбрусье!!! В этих местах проходит энергетическая перезагрузка и пересмотр ценностей. Алибар - человек с большим сердцем и открытой душой, относился к нам по- семейному тепло!!! Знает историю края,родных мест,с ним очень интересно и познавательно. Спасибо ему огромное!!! Всем рекомендуем посетить это замечательное место!!! Кисловодск - мечта🫶
Инна
9 қаңтар
Отличный отель. С первого шага вас встретит приветливый персонал, очень внимательные и приятные администраторы. Очень удобно, что столовая при отеле, где модно пообедать и поужинать. Цены ниже , чем в других столовых города. Есть через дорогу кулинария, где есть и салаты, и выпечка, и кондитерские изделия. Расположение удобное, пешком до центра, 15-20 мин, либо на любом автобусе, который идет до рынка. Номера просторные, чистые, в номере есть холодильник, чайник, тарелки, стаканы, чашки, вилки и ножи. Окна большие в пол, каждое утро вас встретит Кавказское солнце ). На этаже есть бювет с водой. Кто хочет лечится есть ванны, прием доктора и множество платных процедур. Рекомендую. Если буду в Кисловодске , хочу вернуться в Панораму.
stanislav s.
10 қаңтар
Отель великолепный! Не первый раз отдыхаем тут семьёй и каждый раз возвращаемся сюда с удовольствием. Чувствуем себя как дома! Большое спасибо руководству отеля за четкую и слаженную работу сотрудников отеля! Все девочки на ресепшене профессионально делают свою работу, очень отзывчивые, готовы решить любой вопрос в любое время. Очень нравится медицинский центр. Профессиональные врачи, ловкие медсёстры заботятся о здоровье, всегда с улыбкой, в отличном настроении. Особенно хочется отметить старшую медсестру Назилю Владимировну. Добрейшей души человек, любящий свою работу и всех пациентов! Питание в кафе очень вкусное. Всегда все приготовлено с любовью! Девочки на раздаче и на кассе очень душевные. Работают быстро и чётко. В кафе уютно и чисто. В номерах чисто, тепло, уютно. Все в рабочем состоянии. Постельные принадлежности очень удобные, всегда всё чистенько! Горничные хорошо выполняют свою работу. СПА процедуры выполнены отлично. Ходили в соляную комнату, баню, душ Шарко, нарзанные и жемчужные ванны. Все выполнено на высшем уровне. Очень понравились индивидуальные экскурсии с Алибаром. Ездили с ним в Долину Нарзанов, Медовые водопады, Архыз. К каждому клиенту Али относится с индивидуальным подходом, заезжали с ним в очень интересные места, куда не возят стандартные экскурсии. Очень много узнали от него про историю края и жизнь местного населения. С ним интересно и не страшна любая горная дорога! Мы уже запланировали следующую поездку в Кисловодск осенью и конечно же мы остановимся в нашей любимой Панораме!
Марина Д.
17 қыркүйек 2025
Отдыхали в сентябре 2025 года. Отель очень понравился! Чисто, уютно, хорошая столовая с гуманными ценами на первом этаже. На втором этаже полноценный мед. центр, есть множество процедур, цены очень приятные. Единственно, маловато персонала в кабинетах с процедурами, медсестры бегали по всем кабинетам сразу))) Но все очень приятные, дружелюбные. На ресепшен просто очаровательные девушки! Все расскажут, посоветуют, всегда с улыбкой и хорошим настроением) Местоположение очень удачное, рядом парк и озеро, до курортного бульвара 5 минут на такси. В общем, отель рекомендую!
татьяна Смирнова
2 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2025
В ноябре 2025 года мы остановились в отеле «Панорама» номер 401. Номера уютные, соответствуют ожиданиям. Данный отель расположен в туристической зоне Кисловодска. Сотрудники отеля работают как одна команда, проявляя дружелюбие и заботу. Все расскажут, посоветуют, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Благодарим их за труд и комфортные условия. Особенно хотим отметить ежедневную уборку номеров А также вкусную еду и вежливость девушек в столовой. Отдельное спасибо медицинским сёстрам за расслабляющие процедуры: прессотерапию, карбоксотерапию, и многое. Остались приятные впечатления и желание вернуться.
24 желтоқсан 2025
Спасибо большое за душевный прием и отзывчивость всему персоналу. На ресепшн - Оксане, Амалии, Мадине и другим девочкам, также внимательному персоналу спа, заботливым девочкам столовой - очень вкусно и доступно все. Спасибо вам большое. Отдельное спасибо медцентру - медсестрам, главврачу, Зухре Ахматовне, неравнодушному терапевту Алане Расуловне - обратила внимание на важные для моего здоровья вещи некоторые я особо уже и не обращала внимания. Обязательно все ваши рекомендации по приезду домой исполню. Здоровья всему персоналу СПА Центра Панорама (отель, медцентр, столовая, СПА-комплекс). Тут уютно по домашнему.
O
OksanA
30 желтоқсан 2025
Приезжаем в этот спа-отель уже четвёртый год подряд и всегда довольны:чистые комфортные номера со всем необходимым для проживания, дружелюбный и внимательный персонал, вкусная еда, свой нарзанный бювет, медицинский центр с широким спектром услуг, спа зона. Питание ВВ (депозит 300 руб/чел включён в ст-ть проживания). Первичный приём врача-терапевта бесплатно. Благодарю врача Семенову А. Р. за рекомендацию в назначении капельницы "Золушка", милую Алиму с её ловкими ручками, прекрасных девушек на ресепшен и весь персонал отеля за чудесный отдых, лечение и обслуживание. Рекомендую этот отель во всех аспектах : цена/качество, локация (рядом центральный рынок, магазины, аптеки, остановка), мед. услуги, спа, питание, сервис (внимательно выслушивают все просьбы и идут навстречу).
Анна К.
12 желтоқсан 2025
Отличный корпус, хорошие номера, ванная комната, все на уровне. Даже тот момент, что нужно в медицинский центр идти через дорогу, не омрачает проживание. В другом корпусе выдают халаты и тапочки и не нужно тащить их из номера второго корпуса. Неудобно было только то, что приходили убирать номер вечером, когда ты уже хочешь отдохнуть, полежать)
Анна *
21 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Жили в люксе. Номер в целом очень большой, но заказывали дополнительное место для разнополых детей. По приезду доп место не поставили. Пытались через ресепшен второго корпуса решить вопрос,но девушка на ресепшене не поняла наш запрос. Только по приходу горничной удалось решить вопрос. На завтраках оказывается,что включен не полностью завтрак, а только еда на 300 руб. Об этом неплохо бы хотя бы при заселении сообщать гостям. Кровати удобные, постельное чистое, есть фен, зубной набор, гель, шампунь, халат, набор полотенец-отлично! Слышимость очень сильная, слышно о чем разговаривают в номере над нами
Инга Тедеева
18 қаңтар
Заехала в отель 13 го января, чувствовала себя не очень хорошо.Встретили девочки администраторы очень вежливо,мой номер был 209.На следующее утро Я обратилась за помощью,так как состояние мое было не очень.Девочки записали меня к терапевту Семёновой Алане Расуловне.Очень внимательная,выслушала,дала рекомендации и прописала капельницы.От одной ее солнечной улыбки становилось легче.Спасибо ей огромное. Спасибо девочкам медсёстрам,клинингу.Была я всего 4 дня,на 4 день я уже посетила Кисловодский парк,проехалась по канатке. О столовой-можно было выбрать все что нравится,а если в обед хотелось разнообразия,то напротив в здании Кулинария.Можно было набрать по достойным ценам все что нравится. Рекомендую отель спа всем
Лариса Багрянцева
28 қыркүйек 2025
Очень понравилось пребывание в Спа-отеле Панорама. Внимательный и дружелюбный персонал. Уютные, чистые номера, прекрасный вид на горы. В отеле есть бассейн, хаммам, спа процедуры. Хочется отметить,что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Большое спасибо за вашу работу. Обязательно вернемся к Вам снова!
Галия И.
25 қазан 2025
Очень чисто, уборка каждый день. Персонал вежливый. Очень хорошего качества матрасы, что немаловажно на отдыхе. Еда на любой вкус и кошелёк - при отеле есть и столовая и хороший ресторан. А также приятно удивили СПА включенные за адекватную цену. Расположение - в 5 минутах центральный рынок,в 15 минутах - Курортный бульвар, а в другую сторону очень красивый Комсомольский парк и"Старое озеро".
Сергей П.
28 қазан 2025
Много хороших отзывов уже написано, присоединяюсь ко всем. Особенно понравилось месторасположение и дизайн номеров. Просторные, современные интерьеры, окна в пол. Столовая могла бы быть побольше, но кормят хорошо. Самое главное, спасибо персоналу за чуткое отношение к гостям даже после их отъезда. Мне понадобились копии документов для бухгалтерии, выслали без проблем. Отдыхали в сентябре 2025.
Ирина Иванникова
9 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Во время пребывания в Кисловодске мы оценили эту локацию, как очень удачную в плане посадки на экскурсионные автобусы! Как правило -это начало их маршрута и можно занять самые удобные места. А ещё ставим 5 звёзд ,,Панораме,, за качество точек питания. Вкусная, качественная еда на любой вкус! Доступные цены. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера! Обязательно советуем заглянуть в ,,Кулинарию,, от Панорамы. Отличный ассортимент - глаза разбегаются, когда заходишь! Мы там каждый день что-нибудь пробовали новенькое . Рекомендуем однозначно!
Софья Бизяева
3 қазан 2025
Хороший и замечательный отель. Просторные, уютные и комфортные номера. Соляная пещера отличная. Фишка отеля - смотровая площадка на крыше!🔥. Но единственный минус- маленький бассейн и разделение по часам. Утром общий час и к сожалению очень много людей…. Обслуживание отличное ( но опять же уборщица приходит ближе к вечеру, когда ты приходишь с прогулки и хочешь отдохнуть). Еда по-разному, бывало вкусно, а бывало так себе… Тортики вкусные🤗
Светлана Крюкова
23 желтоқсан 2025
Расположение не очень удобно , но чистота, номер, уборка на хорошем уровне. Хороший спа, есть мини бювет с нарзаном. Только столовка омрачила наши впечатления об отеле. Но кулинария напротив отеля выше всяких похвал: все вкусно, свежее, ассортимент очень разнообразный. Но соотношение цена - качество супер. Спасибо сотрудникам отеля. Если пожить- самое то👍
сергей горбашов
26 қаңтар
Отдыхали в отеле с 22 по 26 января 2026, хочется сказать большое спасибо обслуживающему персоналу отеля. В отеле очень чисто, уборка в номере осуществляется каждый день, персонал доброжелательный, всегда поможет и подскажет, если возникает такая необходимость. Кроме того, в отеле можно воспользоваться услугами профессиональных медицинских специалистов, все услуги оказываются на высшем уровне. Хочется отметить Назилю Владимировну - Вам низкий поклон за ваш профессионализм, заботу о нашем здоровье. Огромное спасибо руководителю и всей команде отеля Панорама за клиентоориентированность, внимание, заботу и гостеприимство, желаю вашему бизнесу процветания! Очень хочется вернуться сюда вновь!
Наталья Захарова
8 қаңтар
Останавливались в данном отеле два раза,в мае и январе. Хороший современный отель,новая мебель,хороший интерьер . Персонал вежливый ,в отеле чисто. Единственное в номере пахло канализацией,горничная пролила все сливы,но запах все равно стоял . Расположение отеля хорошее,рядом рынок и остановки От центра и парка не далеко Рекомендую
Максим Максименко
20 желтоқсан 2025
Очень классный спа отель, тут и врачи , массаж , нарзан источник тоже прям тут , теплый, холодный , хамам, сауна , бассейн с массажным эффектом, тут же и чаем напоят, столовая классная , есть и кафе с баром , еда вкусная, номера чистые и красивые, в номерах есть всё и всё это рядом с центром.
Светлана Бабкина
10 наурыз
Прекрасное место для отдыха. Останавливаемся только здесь. Обслуживание, еда- всё отлично Огромное спасибо менеджерам-девушкам,Оксане, Ольге, Латифе, никогда ни с чем не было проблем! И конечно спортзал с инструктором Анной- профессионалом своего дела; всё грамотно и к каждому человеку определенный подход. Очень чисто в отеле, шикарная постель.Всем огромное спасибо за отдых, только к Вам! Процветания!!! Светлана и Виталий Бабкины.
Ann Kela
26 қараша 2025
Отдыхали в конце ноября 2025. Наилучшие впечатления. Номера уютные. Персонал заботливый, доброжелательный, гостеприимный. Процедуры в ассортименте. Назначения врачей полезные и по существу. Все консультации по первому обращению быстро и понятно. Особая благодарность косметологу, старшей медсестре и прекрасному чуткому человеку Назиле Владимировне! Позитивная, деятельная, влюбленная в свою работу с волшебными руками! Также огромное спасибо мануальному терапевту Рустаму, который видит руками!
НИКОЛАЕВА О.
6 қараша 2025
Отдыхали в октябре 2025 семьей 3 человека, остались очень довольны.Обслуживание на хорошем уровне, питание разнообразное на любой вкус, номера комфортные и оборудованы всем необходимым для отдыха. Услуги медицинского центра на высоком уровне и в удобное для гостей время. Рекомендуем для отдыха всем знакомым и родным)
Лилия Баранкова
9 қараша 2025
В Панораме отдыхали с внучкой в конце октября, 2 недели. Жили на 6 этаже. Отелю ставлю 5+. Девочки на рецепшене очень милые, отзывчивые, доброжелательные ,отвечают на все вопросы, подскажут как проехать, что посмотреть. Медсестры на процедурах квалифицированные, добрые, и невероятно милые. Нам всё понравилось. Небольшое замечание по соляной комнате. Душновато там, и не хватает спокойной мелодии или пение птичек. Возможно вернусь сюда ещё раз!
Игорь
11 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Расположение хорошее, практически центр города,в номерах холодно,барный холодильник вообще не работал,продукты хранили за окном (хорошо что зима), шумоизоляция ужасная,такое ощущение что соседний номер без стены,в 7:30 слушал как кто-то звонил с вопросом "не разбудил ли"?))Еда на завтрак однообразная и напоминает полуфабрикаты.Обслуживающий персонал приветлив.Спа зона хорошая,есть баня классическая,хамам, бассейн,но только по часам.
Катерина Крахмалева
25 желтоқсан 2025
Очень понравился отель, их медицинский центр, ресторан (безумно вкусно,обслуживание отличное, цены приемлемые). Номер прекрасный, просторный, чисто. Уборка каждый день, внимательный персонал. В период проживания у меня был день рождения, девушки на ресепшене меня поздравили и подарили подарочек даже, это было приятно. Рекомендую отель "Панорама"! И сама сюда еще обязательно вернусь.
Александр Ермаченко
30 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Были в мае 2025 года. В целом отель понравился, постараюсь описать свои ощущения в виде плюсов и минусов: +Не плохое месторасположение если вы на машине - есть бесплатная парковка рядом и парковка вдоль дороги напротив отеля (места всегда были). +Вкусный ресторан при отеле, вкусная (и не дорогая) кулинария напротив. +Не большой, но теплый бассейн с различными массажными приспособлениями, по утрам было не многолюдно. + Приветливый персонал на ресепшн и в целом везде в отеле. +Для меня вполне удобный матрас на кровати, не жёсткий и не слишком мягкий. -Достаточно шумно при открытом окне, если окна номера выходят на оживленную улицу (у нас было именно так). -В душе не держалась лейка, постоянно падала, неудобно . -Завтрак по карточкам на 300 рублей на человека, все что больше - нужно доплатить, с таким впервые столкнулся. -Несколько дней не работал бювет. -Кондиционер в номере плоховато холодил, но при погоде в +20 было не критично.
Елена Шлыкова
21 қараша 2025
Достойный отель, доброжелательный персонал, удобное расположение, рядом комсомольский парк, рынок, до центра пара остановок 🚘, меню в столовой разнообразное, имеется в отеле бювет с нарзаном. На ресепшене можно выбрать экскурсию, всё расскажут подробно. Очень рекомендую 👍
3 қаңтар
Отличный отель понравилось расположение чистый номер вкусные завтраки вежливый персонал обслуживание на высоте все было супер рекомендую. Единственный минус было холодновато в номере но даже учитывая этот минус буду в Кисловодске остановлюсь только там
ФАУ РКС ОП Белгород СК Дмитрий Гриценко
21 қыркүйек 2025
Долго искали везде: квартиры, санатории, дома отдыха где отдохнуть в конце сентября. На Панораму вышли случайно, но этот был тот самый случай! Номер стандарт, в стоимость входит сауна, хамам, бассейн, соляная комната. Кухня обалденная! Вкусно Все. Цены приемлемые. Спасибо Всему персоналу.
Рафаэль капкаев
30 қазан 2025
Персонал добрый, отзывчивый, внимательный. Номера соответствуют ценовой категории. Кухня отличная, цены приемлимые. Хорошо что есть столовая, процедуры, хамам, врачи, все в одном здании. Единственный минус - временами заметно запах от кухни, от вытяжных труб, когда окна в номере открыты. Совет- сделать вытяжные трубы выше.
Виктория
13 қараша 2024
Очень уютный отель, соответствует заявленному на сайте. Мы купили СТАНДАРТ 4-5-6 ЭТАЖ, поселились на 4м, что порадовало, т.к. на этом этаже и есть смотровая площадка с качелями и шезлонгами. Отдыхали в ноябре и то, что в отеле есть практически все процедуры, предлагаемые курортом было дополнительным бонусом. Не нужно после процедур идти по улице и нарзан в отеле. Хочется сказать огромное спасибо персоналу !Прием терапевта бесплатный, по рекомендациям которого Вы можете выбрать процедуры по своему кошельку. Завтрак входит в стоимость путевки, он скорее диетический, но по желанию можно дозаказать по очень приемлемым ценам любое блюдо (через пару дней мы поняли что и обедать и ужинать лучше на месте). Но учтите, что кухня в кафе Халяль. Медперсонал приветливый и профессиональный. Посещение бассейна разделено на совместное, для женщин и мужчин отдельно, чтобы в независимости от веры все могли выбрать время посещения. Совместное посещение с 9ти до 12ти дня, что нас с мужем вполне устраивало. Из минусов только то, что в нашем номере не было полотенцесушителя, но в отопительный сезон это не проблема - батареи горячущие). А для летнего сезона недавно благоустроенное Старое озеро подойдет для любителей покупаться. Рекомендуем для отдыха. Виктория, Александр.
Дмитрий Теремязев
13 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Один из лучших отелей в городе по соотношению цены качества! Номера светлые (окна в пол) чистые, комфортные. На цокольном этаже есть небольшой комплекс с бассейном со встроенными водными массажерами, отличной горячей сауной, хамамом и травяным чаем. На этаже бювет с нарзаном и спа-комплекс с различными процедурами. При отеле настоящий комбинат вкусного халяльного питания на любой вкус и кошелек: ресторан, столовая и кулинария! Можно в принципе ни куда от туда не ходить. В проживание включен депозит 300 рублей на чек в столовой. По опыту это будет больше половины стоимости отличного завтрака.
Арсений Ч.
2 желтоқсан 2025
В принципе отель нормальный, но есть пару больших минусов. Из минусов: Во первых: Уборка в номере. Убирались только по просьбе, и то не всегда. Постельное бельё не сменили за неделю вообще. Халаты недостиранные, с пятнами. Кроют это всё тем, что они "не успели". Во вторых: Питание. Интересная система с 300 руб. на одного. Получается что я взял не то, что хотел. Еда всегда была холодная, хотя брали только завтрак. По идее еда должна быть горячей. В третьих: Бассейн и спа. Странное разделение по часам посещения. Соляную комнату включают только после просьбы. В четвёртых: Карты доступа в номер. Самый большой минус заключается в этом. 3 дня не могли попасть в номер, ходили на ресепшн, чтобы её поменять. Всё дело в том, что приходили горничные, открывали дверь своей картой, а наша карта дверь не открывала. Ещё один маленький минус: один раз чуть не застряли в лифте:) Из плюсов: Терасса на 4 этаже, рынок почти через дорогу, парк рядом и кулинария со вкусными хлебобулочными изделиями. ВСЁ! Отель не советую(
Эллеонора Михайлова
25 тамыз 2025
Отдыхали в отеле с 19 по 24 августа. По соотношению цена-качество все отлично. Номера чистые, уборка ежедневная, в номерах есть чайник, стаканы, кружки и блюдца, ложечки, салфетки, мини холодильник, хороший фен, полотенца (большое, маленькое и для ног), вафельные халаты, тапочки, мыльные принадлежности, зубные щетки и паста. На втором этаже бювет с нарзаном ( теплый и холодный), кулер с водой на каждом этаже. Вообщем и целом, все что есть в описании отеля, все соответствует истине. Расположение отеля хорошее, в шаговой доступности Комсомольский парк, Старое озеро и центральный рынок. До центра тоже можно пешком дойти минут за 20, но мы пользовались такси (цены не высокие). Остановка общественного транспорта прямо в дверей отелей. При отеле на первом этаже отличная столовая и кафе, куда любят ходить местные. Напротив во втором корпусе - кулинария. Еда на любой вкус. Отношение персонала - доброжелательное всегда. Все объяснят и посоветуют. Рекомендую данный отель!
Ирина Круглова
16 тамыз 2025
Отдыхали в Панораме с подругой в номере 501 категории Люкс с 28 июля по 10 августа 2025г. Бронировали отель в январе, прочитав отзывы. В номере две большие комнаты, мы разделили спальные места (кровать и диван) и спали по половине срока. Кровать огромная, замечательная! А вот на диване было не очень удобно ;(. Зато было 2 телевизора, 2 кондиционера. Хоть этаж был пятый, от дороги было шумно даже ночью. Но мы к этому были готовы, так как читали в отзывах о расположении здания. Понравились завтраки, хороший разнообразный выбор блюд, мы обычно укладывались в 300 руб (перепробовали все пирожные). В столовой как повезёт: можно попасть в очередь, через 15 минут вдруг уже никого в очереди нет. Брали разные ванны, душ шарко, подводный массаж. Лучше время процедур выбирать заранее за день, тогда можно выбрать подходящее и планировать свой отдых. Всё понравилось, отдельная благодарность Дарине и Полине. На ресепшене все вопросы решались оперативно. Отельный клининг тоже молодцы, очень внимательные и отзывчивые. Мы довольны отдыхом и по нашей рекомендации на днях туда уже едут знакомые. Прикрепляю фото цен в столовой, очень демократичные. В городе обедали в столовой "Зефир", чисто, вкусно, не дорого и в двух шагах от Курортного бульвара.
Елена П.
18 маусым 2025
Отдыхаем сейчас в этом отеле в новом корпусе- основной корпус через дорогу. Что можно сказать- отель отличный! Во первых ресепшн - спасибо за вашу работу, девушки молодцы! По номеру- у нас люкс двухкомнатный: могут расположиться пять человек. Два холодильника, два кондиционера. В одной комнате огромный диван, в спальне кровать с классным матрасом и раскладное кресло. В номере есть: фен, сейф, чайник, халаты. В стоимость включено: завтрак, хамам, сауна, бассейн, солевая пещера, кислородный коктейль, минеральная вода прямо в отеле. Питание- есть своя столовая и ресторан. Цены приемлемые, еда нормальная. В ресторане подают красиво. Наверное, если осень или зима- лучше жить в главном корпусе, нам приходится переходить через дорогу. Но в этом и свои плюсы- нет суеты в корпусе. На четвертом этаже- смотровая площадка с шезлонгами.
Наталья А.
16 желтоқсан 2025
Расположение отеля очень удобное. Персонал вежливый и профессиональный. Ездили уже несколько раз. Косметолог Назиля большой профессионал. Ехала в последний раз ради ее процедур. Звезду сняла за качество завтраков и уборку номера
Medeya2203
10 ақпан
Если ещё раз приеду в Кисловодск то остановлюсь только здесь, номера чистые , уютные , в номерах все есть для удобства, персонал отличный, вежливый , Все магазины и рестораны в шаговой доступности что очень удобно👍
30 сәуір 2025
Хочу оставить свой положительный отзыв об отеле Панорама на ул. Крупской. Проживали с 24 по 30 апреля 2025 г. Номер чистый, комфортный. Все, что нужно для проживания есть. Чайник, бокалы, чашки, столовые приборы, чай, кофе, сахар, холодильник. В ванной есть фен. Халаты, полотенца. При отеле есть столовая, на завтра дают карточку,на которой 300 руб. Если взял больше, то допличиваешь. Но вполне сытно можно и позавтракать без доплат. Есть ресторан. Также Посещали процедуры по записи. Кедровая бочка, подводный массаж, душ Шарко, карбокситерапию. Перед процедурами желательно посетить врача в отеле. Это бесплатно. Старшая мед сестра Назима очень приветлива, все расскажет. Весь мед персонал вежливый, хорошо все делают, ответственно относятся к пациентам. Прошла 2 вида УЗИ, цены демократичные. Все тщательно посмотрели. Смело рекомендую.
Yula Kanarskaya
9 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Отличное место. Приемлемые цены. Чисто, услуги оказываются на уровне. Спа комната гендерно разделена по часам, но есть и общие часы. Внизу небольшой ресторанчик, в котором приветливые сотрудники и очень вкусная еда. Спасибо за отличный отдых и хорошее отношение! Единственный минус завтраки (которые включены в стоимость проживания) проходят в столовой и никто не предупредил, что минимальная цена завтрака 300 р., а если выбираете продукты на большую сумму, то нужно доплачивать. Но это все равно не омрачило наш отпуск 😌
Елена Боровкова
1 сәуір 2025
Отдыхали в отеле с 29.03 по 01.04.2025 г. после катания на Эльбрусе. Отель очень понравился. Причём понравилось все! Уютный номер (стандарт был у нас), в котором есть всё необходимое, в том числе и освежитель воздуха в ванной комнате. Вроде мелочь, а такая нужная. Халаты вафельные были, очень удобно ходить на процедуру и в сауну. Большим плюсом является наличие бювета с нарзаном. Пили каждый день, работает с 7 до 20 ч. Замечательная столовая, что немаловажно - цены привлекательные. Пообедать плотно на двоих - 700 - 800 руб. Завтрак входит в стоимость проживания. Разнообразие хорошее, очень сытный завтрак и вкусный. Кофе из кофемашины хороший, приятный. Приветливый персонал отеля тоже вызвал только положительных эмоции. Все сотрудники доброжелательные, внимательные. Все! И на рецепции, и в спа-зоне, и в столовой, и горничные. В общем, можно долго перечислять плюсы, минусов не было. Отель находится в шаговой доступности от парка. Дойти не проблема, только обратно иди в гору, но это хорошая зарядка. Благодарим руководство отеля и весь персонал за наш прекрасный отдых!
Ирина Л.
15 шілде 2025
Спасибо отелю Панорама за гостеприимство и прекрасный отдых! Снимали 2 номера в начале июля в новом корпусе через дорогу - чисто, стильно, новый ремонт. Цену за номер считаю оправданной, тк входят еще разные бонусы (СПА, бювет, соляная пещера). Кушать можно в столовой, рядом еще кулинария с готовой едой и шашлычная. Все очень вкусно и безопасно. Отдельная благодарность администраторам (Светлана, Сати, Халиса) - приятные вежливые девушки, можно обратиться по любому вопросу, всегда подскажут. Спасибо за тщательную уборку номеров, в период проживания мыли сантехнику, зеркало, даже кружки с чайным налетом)) приятно и неожиданно, забота в мелочах)) Система завтраков показалась не очень удобной, тк заранее смотрела, что можно взять готовые завтраки (завтрак 1, завтрак 2 и тд), по факту это не действовало. Неудобно подгонять на сумму в 300р и высчитывать перед кассой. Хотя в целом мы наедались)) из условных минусов - на выходных не делали кислородный коктейль, который идет бонусом для проживающих. Ну это если уж придираться. Буду рекомендовать этот отель друзьям, если еще раз поедем, то только к вам!
Светлана
6 қазан 2025
Сам отель прекрасен,мы жили во втором корпусе, красиво, чисто.Ещё нас порадовали комплименты от отеля:сауна,бассейн,хаммам,соляная комната, кислородный коктейль. Приятно. И ложка дегтя-завтраки...Желаю отелю процветания
Вячеслав В.
16 ақпан
В "Панораме" останавливались в феврале. Я, сын и внучка. Отличный номер! Плюс в том, что это спа-отель с соответствующими процедурами, массажем, банями....Ещё выигрыш в расположенних на 1 этаже кафе и столовой. Кухня достойная, цены демократичные. Расположение хорошее. Рядом центральный рынок. Всё понравилось!
Татьяна Аксененко
22 қаңтар 2025
Отдыхали 4 дня в январе. Отелем остались довольны. Номер просили на 6 этаже - 608.Было очень тихо, просто никаких посторонних звуков ни с улицы, ни от соседей, только пение птичек по утрам. SPA отличный:хамам, сауна, бассейн - изменяющаяся по цвету подсветка, 2 гейзера, водопад, вода теплая, везде чисто, фито чай - очень комфортно. Из множества процедур посещали душ Шарко - все по стандарту. Соляная комната - это полный релакс и оздоровление. До 12.00 входит в путевку посещение всего перечисленного, кроме душа Шарко(400р.), выходили на прогулки уже в 13.00. До Курортного бульвара близко пешком, с горки. Нашли в пешей доступности шикарное кафе, посещали и пару ресторанов - все близко. Такси Янденс до бульвара и в другие места 100р., ездили ночью на крещенский праздник в парк - отлично организованный! Из минусов, на которые можно не обращать внимание - это совсем не вкусная еда на завтрак, входящий в путевку. Лучше было бы без завтрака, можно было бы выбрать другое кафе тут же. И ещё была проблема с тем, что негде сушить купальники и даже развесить полотенца. Отдельное спасибо приветливой администратору. На день рождения на 500 р. посещение процедуры в SPA. Мы остались очень довольны отдыхом в прекрасном Кисловодске!