Іздеу

107 пікір

Әдепкі бойынша
Тимофеева Ирина
23 тамыз
Сегодня, в субботу, 23августа 2025года простояли 40 минут у закрытой двери почтового отделения номер 37,уважаемые операторы так и не вышли на работу!!!! Людей собралось очень много, все возмущались, дверь закрыта, пустые коробки и мусор перед входом, на двери висит график работы отделения и ручкой написано с 10 до 13,ниже вс и пн выходной. На Вашем сайте другая информация, по телефону объявляют другой график работы!!!! Подскажите, пожалуйста, как попасть к Вам получить посылку???? Мы же платим за это деньги!!!!
26 мамыр
график работы - позор, с 10 до 16 часов, это как вообще? одна из сотрудниц - хабалка с вечным ПМС, может не принять посылку просто потому что "хрупкое", хотя в правилах почты такого и в помине нет, а ТП почты говорят, что хрупкие посылки должны быть хорошо упакованы, даже хорошо упакованное не принимает просто потому что "не хочет"
Кирилл К.
20 тамыз
не заказывайте сюда нечего. кто составлял график работы?😂 я смирился с тем что пвз работает с 10-16, но ещё и перерыв с 13-14🧐 сегодня пошёл забирать посылку, а на двери бумажка весит «с 20.08 работает с 10 до 13»😂😂😂 ну это ужас реально
Андрей Антонов
16 сәуір
Самое ужасное почтовое отделение в городе, если вы заказали сюда посылку - сожалею вам, потому что получать вы её будете дня два. Хамское поведение персонала, работает одно окно приёма, очереди до улицы. График для работы составлял ребёнок, не заказывайте сюда посылку.
legheper
29 сәуір
Ужасный персонал! хотел отправить телефон по авитодоставке персонал отказался брат посылки и на вопрос почему она мне ответила потому что ужасно не советую и работает одно окно вместо двух
андрей бакке
11 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Постоянно очередь, работает только одно окно. Приходиться ждать самое меньшее минут 30.Это только чтобы получить письмо или посылку, я уж не говорю про то чтобы отправить. Даже при наличии электронной подписи. Начальник демонстративно не замечает то что твориться, постоянно занята ревизией непроданных журналов и товаров. Зато на всех стенах телефоны, чтобы звонить о работе почты. А толку ноль.
Кирилл Ушаков
17 маусым
Самое ужасное отделение в городе, смена с 10 до 16 13-14 перерыв а в вс-пн выходные! Ужасно уже вторую неделю не могу ничего получить
Андрей Юрловский
19 қараша 2023
Постоянно одно окно не работает, как ни приедешь очередь. За то по всем углам написано, звоните о качестве обслуживания. Сколько раз был, начальница чуть ли ни через день делает ревизию количества журналов, а то что в зале толпа её это не волнует. Чтобы получить письмо, или посылку, даже при наличии электронной подписи это не меньше 30-50 минут, не говоря об отправлении.
гор влад
9 сәуір
Самый лучший график работы, посылку забрать нереально, работает до 16.00 обед с 13 до 14, вс, пн выходной
Ни Н.
22 мамыр
они тупо закрываются раньше времени, хотя мы пришли буквально за час до закрытие, пожилые люди ели ходят, пришли они до почты а она закрыто это вообще норм?
Илья Колесников
21 тамыз 2024
Самый ужасный пункт, уволить там всех надо, какой раз прихожу очередей по часу, сейчас вообще прошел, отправка не работает, видите ли система сломалась. Все работницы хамят, хотя я ни одного слова не сказал. Вчера попросил ножницы, мне их кинули чуть ли не в лицо, буквально кинули мне их в руки ножницы!!!!
Маруся
22 мамыр 2023
Медленно обслуживают, часто работает только одно окно, но сотрудники вежливые, в помещении всегда чисто. Для меня главное, что рядом с домом.
Александра Максимова
21 тамыз 2024
Отвратительная почта. Работники хамы, вечные очереди, второй день не могут найти мою посылку. Говорят "мы вам перезвоним, нсли найдем". Когда? Через неделю? Месяц? Просто нет слов. Работники даже шевелиться не хотят
Елизавета
7 наурыз
Пункт ПОСТОЯННО закрывается раньше срока, прихожу за 20 минут до закрытия, и уже закрылись. По закону работники должны покидать рабочее место после часов работы
Катя Архипова
15 қыркүйек
Ужасное обслуживание так как работает одна касса и то только по наличке
25 қазан 2023
Постоянные очереди, работники будто спят. Корреспонденция по адресу доставляется раз в месяц. Обратите внимание.
Сергей Николаевич Дадакин
15 қыркүйек
Как мне забрать посылку, если отделение работает то до 16 то до 13 часов?
Дмитрий Киль
12 наурыз 2020
Доброжелательные сотрудники.Как правило злобные лица это бабки которым скучно дома и они решили прийти поскандалить на почте.Как то две бабки пытались меня столкнуть с места чтобы пролезть без очереди.Не завидую сотрудникам почты.
Алекс
20 желтоқсан 2021
Хорошее почтовое отделение, достаточно быстро обслуживают, есть сопутствующие товары от сластей, бытовой химии, книг и журналов до бытовой техники
kosmos174
11 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2022
Медленное обслуживание, постоянно зависает компьютер, 21 век на дворе! Рекомендую начальнику отделения обновить сотрудникам компьютеры! Очень все долго и печально! Отправлял заказным, неверно написали отправителя.. талон уведомление не выдали🤷🏻‍♂️ Не рекомендую!
Андрей
22 тамыз
Вы вообще в здравом уме?! Может еще короче рабочий день сделаете, позорники
Дмитрий
10 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2024
Жаль персонал почты! Их так мало и они не успевают.
Наталья
22 қазан 2019
Очереди. Один оператор, который выполняет все виды услуг, и все клиенты вынуждены стоять в одной очереди: и посылку отправить, и пенсию получить, и заказное письмо отправить и т.д..
25 қыркүйек 2020
Отличное почтовое отделение, быстрая и качественная работа, всегда радуют своей доброжелательностью и отзывчивость. Очень рады что у нас есть такое прекрасное отделение
Ирина
18 қыркүйек 2021
Редко встретишь почту где нет очередей, а если есть они быстро рассасываются. Спасибо сотрудникам за оперативную работу.
Апти Джунаидов
8 наурыз 2024
Второй день пытаюсь забрать свой заказ. У вас график работы один , а сама почта закрыта все время. Где руководство? Кто нибудь контролирует работу точек продаж?
882671 кохан
14 шілде 2019
Очень долго обслуживают ,не обращают внимания на очереди,буквально все ходят как заторможенные Посылки , платежи и выдача пенсий все о одной очереди и постоянно один оператор
Марина Перепечай
31 қазан 2020
Работа всей Почты России оставляет желать лучшего, а что касается данного отделения, то хочется сказать большое спасибо нашему почтальону. Женя, ты молодец. Если читает начальство-отметьте работу добросовестного сотрудника!
16 тамыз 2020
Хочу выразить огромную благодарность, всему вашему коллективу, за доброту и честность, особенная благодарность, оператору Степановой Людмиле за честность, вежливость, отзывчивость, доброту, огромное спасибо, всем вам
14 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2020
К сожалению, Почта России - это уже метафора. Словосочетание, которое стало ругательным. Один сотрудник на все отделение и огрооомная очередь
Farhad Sapaev
8 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2022
Хорошее отделение, очередей почти не бывает!!!! Часто туда хожу и посылки туда приходят.
Артем Нигматулин
31 қаңтар
Очереди есть, но не такие большие и ужасные, как раньше.
П
Прыткова А.
15 маусым 2020
Очень доброжелательные сотрудники, чисто, уютно , работают быстро, спасибо им.
Наталья Кирильчева
8 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2021
Удивительно, но никогда не попадала на очереди) Сотрудники квалифицированные, обслуживание хорошее. Отношение вежливое
Маруся
5 қыркүйек 2024
Шикарное обслуживание , все вовремя ,
Стас
10 тамыз 2023
Отвратительно и долго. Хотя сотрудники нормальные и адекватные, стараются - только из-за них 4 балла
Лариса Ежак
22 шілде 2021
Плохо работает служба доставки, т. к. почтальоны не вовремя раскладывают посылки (то есть джум)
Юлия Горшкова
17 тамыз 2019
На данный момент обслуживание стало намного лучше, операторы вежливые!!! Да и народу намного меньше стало, чем раньше...... 🙂
Rina Voin
26 ақпан 2024
Вечные очереди, постоянная нехватка персонала.....
Евгений Мехонцев
14 сәуір 2020
Приятное отделение почты работают молодые девушки. Приходите лучше до 17 часов, когда работают 2 оператора!
Иван
13 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Долгое обслуживание
Елена Т.
3 мамыр 2021
Сотрудники доброжелательные. Часто один оператор, приходится долго ждать
18 қазан 2019
Быстрое обслуживание грамотный персонсал доброжелательное обращение
Егор май
24 наурыз
Не очень обслуживают но пойдет
Александр П.
24 желтоқсан 2019
Почта как почта. Внутри чисто к клиентом относятся с вниманием и пониманием
Натали М
12 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2023
Отличное почтовое отделение. Сотрудники суперские.
Лучик
14 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2019
Ужасное обслуживание, вечная очередь. Не приносят извещения. Если приносят через дней 5.Ужасно!!!
Evgeny
10 қазан 2018
Мало сотрудников для машинальной работы с почтой. И не очень-то и шустро работают, часто можно видеть большие толпы людей, которых медленно обслуживают.