Отделение почтовой связи № 385020

Нарт Кубов
15 декабря 2025
Работает два раза в неделю, до обеда, на сервисе Почты России никаких указаний об этом нет при покупке даёт свободно выбрать отделение. Заказываешь товар, выбираешь почту России, свое отделение, приходит сообщение о доставке, приезжаешь забрать и узнаешь, что сможешь это сделать через три дня - разочарование Смотри фото, как почта России сообщает, что уже пол года работает в особом режиме в центре 150 тыс города
Лена Ковалевская
23 января 2025
Женщина работать не хочет. Открывается почта в 9 утра. Как в 11 утра можно быть такой нервной, высказывать что-то людям?? Не нравится не работай! Мне нужно было отправить письмо. Через почту отправляла впервые, то есть я не знала в принципе что и как делается. Сначала вроде как она помогла,объяснила где что писать. Я написала, она отдала мне конверт, я спросила что мне с ним делать дальше, но она переключается между клиентами слишком быстро, и на меня уже ей стало все равно, хотя мы были в диалоге. Я подождала пока она освободится, задала опять свой вопрос. Она сказала нужен паспорт. Я вышла к машине, прошло меньше минуты, я вернулась, опять подождала очередь, пока она других обслужит (не отвлекала ее), и она потом говорит цену за конверт, я оплатила, спрашиваю про паспорт, она сказала: "Уже не надо, слишком долго!" при этом еще приходят сюда люди за посылками WB и обслуживает тоже она. Поставьте ей напарника или выдавайте успокоительное. В это отделение почты больше ни ногой.
Щербакова Виктория
Самое ужасное отделение почты, это 20 оп. График работы просто запредельно идиотский. С 9 до 15, еще и перерыв с 13 до 14 . Получается , что почта работает пять часов , два раза в неделю. Как это вообще возможно???! Перестали носить коммунальные платежи ( квитанции) как их забирать??? Я работаю с 8 до 17 ... Физически не могу прийти на почту. Это какой-то бред.. 👎👎👎👎 Вы уже тогда ее просто закройте и передайте наш участок другим отделениям. 🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Глеб Парфёнов
Данная почта работает два раза в неделю, при этом на момент 7 января они так и не подумали открыться за период с 26 декабря. Обслуживание на почте очень ужасное и у них постоянные сбои заказов. Призываю всех их не заказывать на эту почту, оно того не стоит
Елена Душанина
19 декабря 2025
Это просто ужасно. Что происходит с Почтой России? Видно вымирает. Работает отделение 2 раза в неделю до 15:00 да еще и с перерывом. Хотела отправить банде роль, да где там. Нужно искать других перевозчиков.
21 ноября 2024
Самое худшее отделение Почты в городе ,которое посещала .Вечно график работы не соответствует.Пришла с 1,5 годовалым ребенком на днях .Очередь огромная,один оператор ,работают до 15:00.У почтальона возникли вопросы ,они с оператором бросили очередь и ушли решать свои дела 😄Жаль ,что отношусь именно к этому отделению ,на Дмитрова шикарные операторы и обслуживание .Попробую перевестись .
N
Nat
23 июля 2024
Отделение просто какой-то отстой! Такое впечатление, что персонал подбирали по определенным габаритам и поэтому они абсолютно нерасторопные и примороженные, собственно, как и их компьютеры с которыми они работают. У них всё вечно виснет, не доходит, сами они долго ищут посылки! Короче, когда попадаешь в это удивительное помещение, сразу появляется дежавю, что ты попал в совдеповский магазин, в котором продавщица, тебя ненавидит уже только за то, что ты зашёл на порог этого магазина. Примерно так это всё выглядит... Простите, если высказалась очень резко и кого то обидела, но просто уже накипело.
Сергей Иванко
31 мая 2024
Прекрасное отделение. Приветливый персонал. Девочки операторы всегда готовы помочь. Вежливые и очень быстро обсуживают. А еще в это отделение я прихожу и из-за того, что операторы очень позитивные. Каждый раз при посещении я и все другие посетители слышат фразу " всего Вам хорошего и доброго дня". Вроде мелочь, но так приятно... спасибо девочки за ваши пожелания и позитивное настроение. С благодарностью всегда ваш постоянный посетитель
Лана
14 декабря 2025
Для чего это почта существует? Не понятно, работать 2 дня в неделю до 15.00 так еще и с перерывом. Это максимально грязный пункт из всего города. Сотрудники даже в эти 2 дня не могут улыбаться людям и все время грубят.
Анна С.
8 января 2025
Очень вежливая светленькая девушка шустро всех обслуживала, помогала кому нужно с бумажками. Несмотря на очередь и духоту, я быстро получила свою посылку, спасибо ей!👍🏻
Александр Голубида
10 октября 2025
Много лет было одним из прекрасных отделений почты России. А сейчас отделение пережиаает временный трудный период. Но уверен, что коллектив отделения восстановит работу и прекрасную атмосферу отделения Почты России. По другому и быть не может. Все обслуживающиеся граждани и юридические лица в данном отделии Почты России в это верят и ждут!
fluffernutter58
11 марта 2025
Ужас! В интернете значит одна информация, а на деле другая! Мне надо отправить как можно быстрее посылку, а в итоге бегаю туда сюда с посылкой! Потому что либо закрыто либо через 10 мин закроется а там огроменная очередь!!!!! Наймите уже работников, сделайте там нормальную зарплату что ли, это честно уже задолбало!!!!!!!!!! Кошмар.
Непшикуева Татьяна
29 октября 2023
Почта видимо переживает не лучшие времена. Сотрудников набирают по принципу кто согласен на маленькую зарплату. Пришла за посылкой и ожидала минут 15 пока загрузится программа. Работать начала сотрудница через 30 минут с момента открытия. Тыкала, тыкала в клавиатуру, пять раз сканировала штрих кад на посылае три раза спросила адрес проживания. Кое как нашла посылку. За мной стояла женщина беременная не русская, оказывается ей нужно было в 11 почтовое отдение. Она спросила адрес куда ей идти. Сотрудник рявкнула- не знаю!!??. Я загуглила в телефоне адрес и ей подсказала. Разве так можно вести себя сотруднику? Она не обязана но челочность где? Хотелось бы чтобы руководство обучало сотрудников, чтобы отношение к клиентам было человеческим.
Виталий Хоружий
Работает 2 дня в неделю. Вообще обнаглели. Сначала ждёшь фиг знает столько чтоб соизволили доставить,а потом еще и приёмный день. ЗАКРОЙТЕ ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ!!! ТОЛКУ ОТ НЕГО ?
ИГОРЬ СУЩЕНКО
24 апреля 2023
Вежливое обслуживание. Прекрасный и вежливый персонал. Удобный график работы. Минимальное ожидание. Прекрасное расположение почты. Никаких очередей. Молодые сотрудники-знатоки своего дела
Arikon San
6 февраля 2025
Это бедлам какой-то, а с графика нового я вообще в шоке, как работающему человеку получить свою посылку вообще не ясно(
Павел В.
22 июля 2025
График работы какое-то издевательство, так ещё и рабочее время, по графику, закрыто.
Миша Ворошнин
28 августа 2023
Обычное почтовое отделение, не особо много очередей в будние дни.Хорошая транспортная доступность,идут автобусы троллейбусы и маршрутки. Находится по адресу:Пионерская ул. 374А.
Николай
11 февраля 2022
Кассы не работают. Невозможно положить деньги на карту. Очереди в кассу больше 10 человек. Масочный режим не соблюдается и никто из сотрудников не просит одеть маски. Вся мебель в плачевном состоянии. Витрины и выкладка товара в ужасном состоянии.
mr.Blackwood
3 августа 2021
Года 2 назад это было самое ужасное почтовое отделение,сейчас, положение более менее стабилизируется,нет этой давки в двух квадратных метрах помещения.Переход на электронный а не бумажный вид подтверждения посылок ускорило процесс.Особо радует новый персонал, старый состав,в лице одной дамы особо плотного телосложения вообще убивал своим тупизмом и медлительностью.Спасибо что прогрессируете.
Tiniansky95
6 июля 2024
Очень сложно понимать что там происходит. Туда пришел один раз вроде норм, один раз так себе. Зависит от персонала, Пришло время дополнительно написать. Не знаю как это работает, заказал посылку из Китая, пришла посылка , принята была в 18:35. Я думаю надо посмотреть работает ли почта, а то пойду в она не работает, смотрю почта закрылась в 18 часов.. вывод смысл отправлять что товар пришел если воскресенье и понедельник выходной. Буду лучше через пятерку заказывать
14 мая 2024
Это какой-то кошмар. Сотрудники не вежливые, очень часто работает только одно окно. На обед закрываются раньше положенного времени. Не советую
Людмила Р
26 сентября 2023
Работает только номинально, зайти можно. Бандероль не приняли на отправку, послали искать другую почту. Работница стдит рассказывает какие у них маленькие зарплаты и больше ничего не делает. Сидячая забастовка что ли, я не поняла. Раньше была обычная почта.
Полина
27 марта 2020
Хорошее отделение, очень вежливые девочки, практически нет очередей, удобный график работы и расположение. Все доставляют и отправляют вовремя! Рекомендую!
Антуан Фридман
17 сентября 2022
Приятный коллектив, быстрое, четкое и вежливое обслуживание. Работники профессионалы своего дела. Чистота в помещении и нет лишнего хлама на рабочих местах
Наталья Шапина
19 ноября 2024
Работает Один человек Очередь на 2 часа График С 9 до 15 с перерывом Это мрак вообще
Мари Аслановна
14 ноября 2025
Самая плохая почта в городе. Что это за график, когда каждый день почти выходной?
Павел В.
24 апреля 2024
Безумно медленная и неудобная выдача если соотносить с другими компаниями. Всегда стараюсь избегать возможности что посылка может оказаться там.
Айгель
13 июня 2025
Уж не знаю какая тут почта, но пункт выдачи вайлдберис просто ДНО. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ если не хотите ждать свои посылки неделями!
Наталья С.
Бывают очереди и не понятный график работы из за нехватки персонала.
Ирина
15 ноября 2024
Как ни приду, всегда очередь! Медленное обслуживание, а то и вообще скажут: "Я одна и работаю до 15-00!". Это что за беспредел?Слов нет...
Андрей Молодцов
26 июня 2025
Никто не хочет работать. Хамское отношение. И плохо оборудован сам пункт почты.
Виктория Борщева
28 ноября 2024
Почта ужасная стала, очередь на 2 часа, работают с 9 до 15 и ещё перерыв с 13 до 14... отличная работа.
Вероника Вероника
2 октября 2021
Очень отзывчивые сотрудники.Выдали посылку даже после 15минут после закрытия.Вошли в положение.Спасибо огромное.Здесь работают ЛЮДИ!!!
Косьянова Е.
20 сентября 2019
Благодарю работников на выдаче посылок! (6.09.2019) Ваша помощь сэкономила мне время, нервы и деньги. Всегда хорошее отношение, а в этот день очень выручили. Большое спасибо!!!
Наталья В.
24 октября 2019
Всё хорошо, но так долго стояла в очереди, да почем зря, оператор, задавала глупые слова, не этим проявляется платеже платежеспособность клиента, имею 2 недвижимости, за 1, получила задаток, а во второй делаю ремонт, а ремонт это такое дело, в общем решила перехватить тысяч 100 до сделки, отказали.
алик муртазаев
27 июня 2019
Оценка ниже нуля! Обслуживание на низчайшем уровне, этажем ниже плинтуса!, хамки еще те, учитывая что я мужик! Бардак, грязно, долго все делают, не аккуратно. Раз пять заказные письма отправлял и посылки с алика забирал. Короче та еще конторка.
14 августа 2020
Норм, очередей почти нет, персонал вежливый. Единственное график работы стал менее удобный в связи с пандемией, но тут ничего не поделаешь.
Вячеслав Б.
20 февраля 2025
Самое худшее отделение!!! Никогда не дозвониться!!! А женщина кассир, или кем она работает вообще не ясно, то что одна везде, вообще разговаривает так, будто ты ей что-то должен.... 👎👎👎
Александр Усачев
20 мая 2023
Очень радует работа службы почты России 20 отделения. Не так как было раньше, очереди, грубые сотрудники. Сейчас все быстро и чётко
Татьяна А
31 октября 2025
Работает во временном режиме среда, пятница с 9 до 15
павел ковалев
27 декабря 2025
очень мало рабочего времени, а авито доставка выдает только ее
Анжелика Ковалевская
16 января 2020
Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Посылки из этого Отделения приходят получателям быстро!
30 апреля 2021
Несмотря на большую загруженность, девочки всегда помогут советом как лучше и дешевле отправить посылку
Елена Переверзева
10 февраля 2021
Невозможно туда ходить. Все кто сталкивался с работой отделения звоните на горячую линию Почты России телефон указан на сайте и оставляйте жалобы, именно на это отделение, иначе там ничего не изменится!!!
Татьяна Бугранова
6 сентября 2022
Хоть и маленькое помещение, но очень хороший персонал! Приветливые почтальоны, всегда быстро обслуживают.
Галина, эксперт ТППалаты
21 февраля 2019
Обслуживание не всегда на уровне, бывает нет клиентов, а ты стоишь и ждешь когда тебя обслужат пока не попросишь тянут....занимаются своими делами, одним словом работают медленно.
Мишка Умка
21 ноября 2018
Поставлю 5 только потому, что на данный момент коллектив там сменился! Обслуживание наладилось! Очереди? Спросите Вы? Да они везде!
Вова Худобин
23 декабря 2023
Персонал очень приветливый, обслуживание качественное и быстрое. Персоналу СПАСИБО!!!
Майкопчанин
5 июня 2025