Отделение почтовой связи № 385008

Зарина Халитова
16 ноября 2025
Комфорт,обслуживание на высшем уровне,девочка уложила вещи(6 кг) в маленькую коробку,обклела *осторожно стекло*.Думаю ее доставят,как иголку Кащея целости и в сохранности❤❤❤
Наталья Полякова
22 сентября 2023
Наша любимая почта. Всегда чисто. Мне всегда везет на хороших операторов кассиров. Быстро получаю посылку. А недавно отправляла и осталась довольна. Посоветовали мне коробку..сложили подсказали и всё по человечески. Благодарю. Это всегда приятно, когда сервис на высоте. Хочется и вернуться еще. Мы относимся к этому отделению почты. И на всем протяжении более 9 лет я хожу именно сюда. Мне нравится.
Сергей Назаров
22 июля 2025
Самая ужасная почта, купил конверт положил письмо, женщина работник отложила конверт в сторонку и сказала что потом отправит его жесть, до сих пор нет ни ответа ни привета, вероятно она его не отправляла а где то потерялось у них в отделении, письмо отправлял еще в начале мая, в эту почту больше не ногой!!!
Татьяна Евтушок
30 декабря 2023
Оооо, готова оды писать хорошие по этому отделению- девчата работники умнички все:почтальоны, операторы, начальник Мукоида Татьяна(замечательный руководитель). Быстро обслуживают, очередей нет, всё четко и быстро.
Юлия
15 января 2024
Вежливые сотрудники. Всегда помогут и объяснят. Атмосфера в отделении приятная, помещение чистое. С получением посылок, писем проблем не было, в других отделениях теряли.
Элина Н.
3 марта 2024
Хорошее отделение. Хорошие сотрудники, работают много лет. Всегда помогут с оформлением всех документов. График полный. Удобно рядом расположена аптека.
Елена Мокина
15 января 2024
Почтовое отделение не плохое, сотрудники вежливые, внимательные и стараются по возможности уделить всём достачно времени и решить всё интересующие вопросы посетителей.
Вера Романенко
1 сентября 2024
Попросила отксерить документы , две взрослые женщины, долго определялись кому же из них пойти, спустя пять минут решились, и когда она подошла к ксероксу, выяснилось, что вторая его выключила и сидит молчит, ага, разобрались, пошла к другому, у другого закончилась краска, а третий стоял, где -то за стеллажами и от туда, на всю почту она кричала, что ну ни как качество хорошее не получится, потому что не закрывается крышка. Ну и зачем такой ксерокс, это раз, второе, я предварительно позвонила, узнать работает ли, ксерокс и не будет проблем. Сказали, все отлично . вот и отлично.
Олеся Беседина
23 января 2025
Мне нравится это отделение. Помещение просторное, чистое. Сотрудники всегда доброжелательны, компетентны. Разьясняют если есть какие-то вопросы.
29 мая 2025
Самое лучшее отделение, замечательные сотрудники - всегда подскажут как надо сделать.
Дмитрий Антонов
11 июня 2023
Недавно получал посылку в данном отделении Почты. Специалист долго не могла выдать мне посылку, мотивируя это тем, что несоответствовали какие-то данные. Но, в конце концов всё у неё получилось... Посылка без повреждений, пришла быстро.
Людмила Чернетова
4 ноября 2023
Впервые обратилась в данное почтовое отделение в связи с переменной места жительства,осталась приятно удивлена и благодарна работникам данного отделение на сколько они любят свою работу и уважают граждан обратившихся.Спасибо всему коллективу,за добрую и комфортную организацию своего дела.
Юлия Жвакина
6 мая 2021
Относительно персонала всё хорошо: обслуживают быстро и вежливо. Есть одно большое "но" - НЕТ ПАНДУСА!!! Я с коляской прихожу и не могу её поднять наверх! Тяжело! И оставить её на улице, по понятным причинам, тоже не могу. Да и как с грудным ребёнком на руках отправлять посылку, заполнять данные получателя например?!
Розанна М
7 апреля 2023
Отличное отделение, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, долго ждать не приходится и можно быстро и без проблем получить прсылку
Моя Любимая😍, Единственная Моя 🥰
27 июля 2021
Не плохой офис. Очередь бывает не часто, ждать долго не приходится, за редким исключением. Удобный график для получения посылок.
Анна А.
27 сентября 2020
Самое ближайшее отделение к дому, поэтому часто там бываю. Вежливо и относительно быстро всегда. Есть одна сотрудница которая, иногда, и другим посетителям грубит (резко отвечает, на кажущиеся ей, элементарные вопросы). Но я , наверное, глупых вопросов не задаю 😉
Виктор Б.
8 июня 2025
Обслуживание очень медленное , а так в целом нормально всё!
Александр Павлов
9 марта 2025
Иногда приходится ждать, особенно в час пик, работает только один оператор
Лариса Л.
18 апреля 2020
Грамотные специалисты, есть банкоматы, единственный минус, обслуживают очень медленно, когда много людей, нужно долго ждать!
Виолетта Я.
9 июля 2019
Работают медленно, не всегда могут компетентно помочь. Явно видно, что некоторые сотрудники слабо владеют компьютером.
Адам
9 апреля 2024
Вежливые сотрудники, всегда подскажут как дешевле и проще оформить посылку. Правда часто приходится ждать, но район очень густонаселенный, это не их вина.
Анна К.
29 февраля 2024
Неплохая аптека,но не все препараты в ней бывают . Не все фармацевты вежливые ,можно нарваться на хамовитых теток .
Анна Алексеенко
4 ноября 2021
Очень актуальное отделение почтовой связи и находиться в густонаселенном районе города... И что мы имеем,,, работаем до 18 час,,, когда основная масса людей работает и дольше, когда же получать свои отправлерия,,, ну и самое интересное - это выходные воскресенье и понедельник.????? Понятно, проблемма с пнрсоналом, уровень з/п очень низкий... При чем тут потребитель который оплачивае свои услуги ... Сбербанк уже начал заниматься отправкой почтовых отправлении,...
Ничего не менять
7 апреля 2020
Сотрудники все делают долго, вечно очереди, ходила покупать сим карту парень сидел чуть ли не послал меня потому что он этого не умел и не знал, никогда не Здороваются, посылки выносят по 3 часа
Алина Л.
25 августа 2022
Можно узнать, на что опирались когда составляли график работы??? Большинство людей работает с 9 до 18, и обед в это же время!!! Как простите можно попасть с таким графиком??? Поменяйте, пожалуйста!!! К работникам почты нет никаких претензий, кто согласится работать за эти копейки?
Наталия Завгородняя
10 мая 2024
Очень удобный график работы у отделения. Очередей я не наблюдала.
9 марта 2023
Неоднократно посещала это отделение почты и всегда было быстрое, качественное и вежливое обслуживание.
Назар Джанмедоа
4 июля 2023
Вежливый и внимательный персонал. Весь спектр услуг и сопутствующих жизни товаров. Спасибо.
Svetlana Volkova
15 апреля 2019
Как же я обожаю персонал этой почты. Вежливые тереливые. Наблюдала много раз как некоторые посетители грубы и нетактичны.. При этом девчата всегда вежливы. Аккуратны. Очень хорошее почтовое отделение. Единственно беспокоит.. Что скоро почта станет похожа на магазин...
Екатерина Кондратова
24 января 2023
Когда в городе был дефицит антибиотиков только в данной аптеке получилось кцпит столь необходимый для выздоровления препарат. Но обслуживание конечно как в советском магазине в период дефицита
~Елена~
17 октября 2022
Часто заходим в это отделение, ибо находится оно возле дома. Работникам этого почтового отделения не мешало бы вспомнить основные нормы морали и этики.
9 февраля 2020
Чисто, всегда быстрое обслуживание. Вежливый персонал, ставлю 4,т к 1 раз нагрубили
Садрутдинова Людмила
30 июля 2023
Все хорошо, но пришла получать товар Озона- интернет не работает.Пришлось ковылять не солоно хлебавши домой и приходить снова за попыткой ✓2
Василий Мирошниченко
28 ноября 2018
Всё хорошо но зачем почтовые отделения превращать в ларьки? Продают всё подряд но не это важно, продукты питания нельзя вот так безалаберно хранить на полках в месте с карандашами, семенами и т. п.
Максим
26 октября 2024
Отделение 385008 - сотрудницы всегда приветливые, в отделении чисто. Меня все устраивает. P.S. верните почтальона МИЛУ.
Ник Рахимзанов
21 июня 2019
Не могут нормально посмотреть что у них лежит на складе. По треку официальной почты России посылка лежит у них, они мне говорят что не приходила.
ольга голубова
7 января 2022
Работают очень медленно, всем своим видом показывают, что очередь большая это нормально для них
Володя
22 марта 2020
Сотрудники работают быстро, всегда приветливы. Возможные сбои связаны только с техникой почты.
ArtT
12 августа 2022
Посылки выдают быстро. Бывают проблемы с компьютером, но это можно понять
Julia
16 сентября 2021
Очень Долго ждешь пока кто то подойдет, рабочие вечно где то теряются, по 15, 20 мин ждешь пока посылку найдут, отдают посылку как в жопе мятую...
Maxxxx
12 апреля 2019
Персонал работает довольно быстро. Умеют работать с современными технологиями.
Lisa
25 июня 2019
Быстрое обслуживание, практически нет очередей, чистота и порядок.
solnce25 solnce25
26 ноября 2019
Иногда приходится долго стоять в очереди,из-за того,что приносят кучу платежей!а так обслуживание удовлетворительное
Елена Т.
19 апреля 2019
Очень вежливые сотрудницы, очень компетентное обслуживание, всегда чистота и порядок.
АИДА Т.
18 сентября 2021
Отвратительное отделение, хамское отношение к людям, грубые, вечно недовольные, орущие сотрудницы, вот лицо этого отделения. Худшее место, в котором приходилось бывать.
emizh74
25 августа 2024
Можно сказать только положительно. Хорошее обслуживание.
Вализий Вальзи
16 июля 2021
Какая-то сельпо лавка, а не почтовое отделение, персонал нервный, ждёшь по пол часа, такое впечатление, что они, т. е персонал, балдеют от очередей... Проходите мимо.
Яна Воробьева
4 августа 2024
Очень доброжелательные струдники.Очередей нет.
Костя Крюков
28 сентября 2024
Адекватный персонал, всегда пойдут на встречу
Наталья Лемешкина
11 августа 2024
Мила супер!!! Добрый, вежливый, внимательный и грамотный сотрудник!!! Всегда с улыбкой и хорошим заразительным настроением!!!