Іздеу

271 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Артюхов
7 мамыр
Отправлял негабаритную посылку в Якутию. Оформили быстро и качественно. Огромное спасибо сотрудникам , которые несмотря на запрет приёма посылок по данному направлению, вошли в положение и приняли. Сегодня я уже получил её. Огромное вам спасибо! Очень вам признателен за вашу доброту и отзывчивость!
Анфиса Чугунцева
30 қыркүйек
Приятные сотрудники. Удобный вход. Есть парковка рядом. Но временами отсутствует почтальон, не хватает сотрудников . Уведомления не доходят до адресата вовремя.
Александр Березуцкий
22 қаңтар 2024
Очень приятное, спокойное, камерное отделение. Пользуюсь его услугами уже более 20 лет. Хочу выразить благодарность и искреннее уважение сотруднице отделения Наталье Витальевне Матвеевой за доброжелательную и тактичную консультацию и быстрое и красивое обслуживание при оформлении и приёме бандероли. Благодарю и Наталью Витальевну, и её коллегу в соседнем окне, помогавшую нам и советом, и приятным общением. Александр, РПО №....... 1758.
nancy v.
2 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Оператор Кравченко Лариса Викторовна при оказании услуги выдачи товаров снизила скорость работы и стала кричать на клиента. Когда попросили оказать услугу поскорее, предложили помочь с распаковкой товара, она отказалась и стала кричать ещё громче, практически приостановив распаковку, рядом сидящая Дмитриева Елена стала усиливать конфликтную ситуацию, также кричать на клиента. Прошу начальника отделения Ольгу Сергеевну Паданкину разобраться с конфликтным поведением сотрудников своего отделения с клиентами, принять меры по недопущению хамского отношения к клиентам.
Ольга Попова
3 наурыз
Абсолютно недопустимое отношение оператора Кравченко Ларисы Викторовны к клиенту. Грубо, по-хамски. Жаль, что такие люди допускаются к работе с людьми. Само отделение вполне приятное. Правда, сегодня не работал аппарат для выдачи очереди. Прошу принять меры.
Амелия Лоуренс
25 қаңтар 2024
Отношение сотрудников так себе. Долгое ожидание, бывает хамское общение. Наличие талонов все равно ничего не дает, принимают беспорядочно и без талонов. Смысл тогда ваших электронных талонов? Хоть стой в очереди, хоть нет. Места для сидения нет, пространство занимают громоздкие стеллажи со всякими продуктами. Будто в продуктовый идёшь, а не на почту. Выглядит не очень.
Пользователь Р.
18 шілде 2024
Самое лучшее отделение в Кировском районе. Сотрудницы очень грамотные девушки, работают профессионально. Отдельная благодарность работнице Марине Кудрявцевой, очень вежливый подход и обслуживание.
Илья Мананников
24 қараша 2024
Отвратительное обслуживание, я говорю не про всех сотрудников, а про некоторых персон, при упаковке товара, напрочь отказывается дать скотч, даже метр, на мои просьбы самому упаковать товар, на меня не обращают внимания и упаковывают, как считают нужным
Аня Яйленко
31 қаңтар 2024
Любимая почта,быстро обслуживают и все работницы вежливы и приятны в обращении с посетителями!очереди обычно не собираются!очень хорошая почта!прихожу туда с удовольствием за своими заказами!)
Andrey
4 сәуір
Сидит пожилая женщина, которая не верит в технологии, и живет в 70х. Официальная электронная доверенность ее не устраивает. Нужно чтоб человек лично пришел. Но это логично, что человек не может придти , раз дал мне электронную доверенность, которую делали через официальный портал почты России и гос услуг. Наймите вы более квалифицированный персонал!!!
Lola Smirnoff
20 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2023
Заходила сюда несколько раз сделать ксерокопии. Просторный зал для посетителей, есть скамейки. Обслуживание быстрое, ни разу не стояла а очереди. Чисто. Удобное расположение рядом с отделом фмс.
Яна
29 наурыз 2024
Среди разного рода нареканий на почту России, это отделение заслуживает уважения. Несмотря на то, что сотрудники периодически меняются, все очень вежливые и приветливые. Иногда бывает очередь в часы пик, но быстро проходит.
павел осинцев
27 желтоқсан 2024
Гнилое болото. Это продуктовый магаз? Колбаса без холодильника? Получить заказное без ценности(штраф) оставь все персданные. Куда почта их собирает? Отдел кадров почты спец по подбору персонала. Безразличие основной критерий подбора персонала. На любой вопрос один ответ:"А что вы хотите за такую зарплату". Кто министр почты россии, приди в 198152. Оцени работу.
Maria
10 қаңтар 2023
Заказала посылку в одном интернет-шопе Санкт-Петербурга 6.01.2023, из магазина ее в этот же день отнесли на почту и в этот же день мне был прислан трек-номер, который автоматически был присвоен посылке. Хорошая оперативная работа шопа, им большое спасибо за это. А вот данное почтовое отделение до сих пор не удосужилось отправить посылку, прошло 4 дня уже... Понимаю что праздники, выходные дни, но за два рабочих дня так и не смогли отправить. Не верю что после праздников куча неотправленных посылок. Работаете очень фигово.
213623 Светлана
8 тамыз 2023
Профессионалы своего дела. Отправляла посылку за границу в Молдавию, все разъяснили. Помогли заполнить таможенную декларацию. Огромное спасибо сотрудникам почты. Посылка пришла адресату за 16 дней.
С А
31 желтоқсан 2023
Заходил в вечером забрать посылку - две минуты и все готово. Персонал приветливый, несмотря на то, что это был конец рабочего дня
Сергей Давыдов
12 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2023
Обслаживаюсь здесь уже 10 лет. Все устраивает. Все хорошо и оперативно. А по упрощенной схеме еще и все быстро. Спасибо сотрудникам. Дай Бог им всем здоровья!
Ольга Штерн
12 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2024
Грязно, отношение хамское почти всегда, в редких исключениях общаются хорошо. Из + теперь работают каждый день и часто нет этих безумных очередей
Михаил М.
28 сәуір 2023
Прошу администрацию отделения Почта России 198152 . По ул. Краснопутиловская 20/28 обратить внимание на сотрудницу Кудрявцеву Марину. Данный специалист знает ,а также имеет профессиональный подход к клиентам. 👍 Удивило как сотрудница очень внимательна , отвечающая на каждый вопрос , очень тактильна и понимающая . Данная сотрудница заслуживает поощрений и я думаю карьерного роста . Впервые вижу такого проффесионала👍👍👍👍👍👍👍👍. С ней отделение явно будет востребовано . 28.04.2023г. Михаил.
Ольга Шведчикова
17 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2020
В последнее время значительно улучшилась скорость обслуживания, программа практически не зависает. Есть сотрудница, которая очень вежливо обслуживает мужчин, а женщинам от нее достается даже за то, что пришли на почту. Но это вопрос уже не к системе организации, а к человеку. Еще одно пожелание: более четко и прозрачно прописать меню электронной очереди. Например, мелкий пакет и бандероль относятся к разным категориям, выдача их производится из разных окон. Я, как потребитель, в извещении не вижу, что именно мне пришло, поэтому иногда приходится бегать с талоном из окна в окно.
Вера С.
26 шілде 2023
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почтового отделения за их добросовестный труд. Особенно хочу поблагодарить Остроумову Т.А. за оперативное решение возникшей проблемы.
Иван Стругай
20 наурыз 2023
Доброе время суток. Многие ругают Почту России, но я в это отделение хожу с удовольствием. Ни разу не нахамили. Очень отзывчивые служащие. Хоть отправляй, хоть получай-быстро, учтиво и вежливо.
Эвелина Лыкова
24 қараша 2024
Персонал. Сидит женщина, зажала скотч и начала сама упаковать посылку. На вопрос о горячей линии начала кричать откуда она знает, в пункте не указан номер и ,как я понимаю, нет книги жалоб, по крайней мере в свободном доступе!
Катерина Спесивцева
22 қыркүйек 2023
Очень люблю это отделение. Всех уже сотрудниц знаю. Девушки все отличные профессионалы и очень душевные люди. Правда, приходишь ну как домой) Елена, вам благодарность за всегда хорошее настроение.
Вера Курманова
26 тамыз 2021
Самое лучшее почтовое отделение. Когда выходит срок посылки, могут лично позвонить напомнить. Редко бывают очереди. Очень милые женщины работают:) Правда с новой системой отправления посылок очень неудобно стало (
Сергей Давиденко
25 наурыз 2024
Удобная парковка, всегда тепло, персонал как и на любой другой почте России оставляет желать лучшего, но в целом есть адекватные сотрудники
Zhanna Sibir
14 қыркүйек 2024
Чудесные девочки. Всегда помогут. Быстрое обслуживание.
Наталья Замяткина
6 наурыз 2023
Хорошее почтовое отделение ! Очередь по номерку , есть продукты (можно что-то купить перекусить ) . Персонал адекватный 👍 Всегда помогут
Марат Мухтаруллин
20 шілде 2024
Если видите в отделении терминал для оплаты — не верьте, он. принимают наличкой, живут в 20 веке
NOZIMOVA
8 шілде 2023
Обслуживание очень хорошее очередей порой не бывает, пока что проблем не возникало как с отправкой так и с получением. 💫
Андрей Tikhov
22 тамыз 2020
Одно из лучших отделений почты России. Всегда получаю и стараюсь отправить корреспонденцию именно здесь. Так как, по времени - тут самое быстрое обслуживание. Жаль, что нет кондиционера. Впрочем, редкое отделение может похвастаться этим устройством.
Irina
16 желтоқсан 2019
меня всё устраивает на почте - компетентные сотрудники, в меру чисто. очереди есть - но очень большой поток народу. всегда работает электронная система - не приходится бегать и искать. единственное... марок часто не бывает. но тут не отделения, наверное, вина :)
Анонимді пікір
11 қаңтар 2019
Недавно забирал очередную посылку с АлиЭкспресс. Дело было 4 января. Пришел в отделение, никого из посетителей нет. Подхожу к окну N4, и прошу чтобы выдали по извещению мне посылку. Все это проходило в спокойном и вежливом ритме. Из за стекла услышал ответ (ни здравствуйте, ни какого либо другого приветствия, хотя я поздоровался не последовало), что мол сначала возьмите номер, потом подходите. Стоит отметить, что сотрудник так был увлечен разгадыванием кроссвордов на своем мобильнике, что даже не захотелось более её отвлекать от столь важного занятия. Люди, будьте добрее друг к другу, и жизнь станет чуточку приятнее.
Валентина Березина
25 қаңтар 2022
Введение талонов несократило время клиентов. Нет организованости. Обслуживающий персонал не активен. Плохая работа проводится коллективе, нет чёткой инструкции кто за что отвечает, отвлекающие разговоры между собой. Нет чёткого куратора, отсюда все остальное. Выкладка печатной продукции как в сельской лавке.
Елена Алёшкина
29 қыркүйек 2021
Заказала на свадьбу сыну декор на Алиэкспрессе. Сама вещь 439 р. +600р. доставка. Ждала , ждала и дождалась. Пришло сообщение, что посылка была не востребованна и отправлена в Китай обратно. Я побежала на почту, там подтвердили, что посылку отправили. Оппелировали, что они не обязанымсообщать о пребывании на почте посылок, т. К. у них нет почталтонов. Сидят шесть мордастых теток, орут на меня., что я сама должна ходить в отделение и узнавать, не пришла ли посылка. В общем, что либо не доказать, они правы, ты дура и сама виновата, что не получила посылку
Елена Цветкова
5 ақпан 2023
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения. Обслуживание нормальное, время ожидания зависит от наплыва посетителей.
Тимофей Строков
14 тамыз 2021
Ужасно, как и везде. Душно, обслуживают долго, постоянно проблемы и накладки. Если ты такой красавец пришёл с паспортом и уверенностью о прибытии посылки, то не факт, что 5 человек перед тобой такие же беспроблемные. Меньше 40 минут ни разу там не ждал.
Bood
25 қаңтар 2022
Получал несколько бандеролей от Алиэкспресса. Персонал прекрасный, терпеливый, вежливый. Помогли разобраться с непонятками быстро, не задерживая очередь. Это радует на фоне негатива о Почте РФ.
Илья Гольцов
2 желтоқсан 2019
Всегда быстро получаю посылки. Долго в очереди не стою. Но ставлю 4,так как без извещения не отдают, хоть в приложении уже сказано, что посылка пришла. Посмотреть отказываются,мол ждите извещение.
Инна Бьюти
16 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2023
Всегда очень долгое обслуживание. Вроде и людей то мало (я так попадала), но простоять можно по пол часа ((( остальные сотрудники ходят мимо с каменным лицом
Альбина А.
29 қараша 2021
Пожалуй, самая быстрая почта на моем опыте. Спасибо! Продолжайте в том же духе, пожалуйста :) Отправить посылку или забрать - взяли талончик и Вас уже зовут!
Диана
24 қыркүйек 2024
Мария Борисовна очень отзывчивый и улыбчивый сотрудник! Приятно иметь с ней дело, побольше бы таких людей!
Елизавета Сергеевна
21 қаңтар 2020
Есть хамоватый персонал. Хамит, но как бы не тебе в глаза, а в сторону, но все слышно, все делается медленно и как будто в тягость там работать, не нравится место работы так смените его, зачем себе и людям настроение портить?) Всем добра!
Хозяин
14 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2019
Отделение стало работать на 5. Электронная очередь, персонал похоже прошел инструктаж и перестал гнуть пальцы. Все вежливо и быстро. Появились молодые сотрудники и работают они хорошо.
Игорь Иванович
18 шілде 2019
Электронная очередь-это хорошо, но очередь никто не отменял. Как и раньше стоишь ждёшь по полчаса-часу пока отправят письма или посылки 2-4 человека. Очень долго оператор забивает в комп. А дополнительно купить что-то (книжку, открытку, календарь или др) вообще не возможно-очередь. Всё висит по стенам, толком не видно. Просишь показать, а тебя таким взглядом одаривают, что уже ничего и не надо.
A. G.
8 қыркүйек 2021
Хочется поставить ноль звёзд, но ставлю 2, только потому что все таки там работаю живые люди и не все из них... Одним словом сейчас все плохо, может после ремонта будет лучше. А пока - очереди, переодичнское хамство, сотрудников.. И дальше по списку проблем Почты России. Но будем верить в лучшее.
Мария Ольховская
10 қараша 2019
Хорошее отделение. Можнр не только отправить и получить письмо, бандероль, посылку... Но сделать ксерокс, купить газеты, журналы, открытки, книги, продукты, и др. Товары. В будни можно оплатить штрафы и квитанции. Как сожалению иногда в выходные дни виснут компьютеры
Олег Гулаков
5 қаңтар 2022
Низкий профессиональный уровень части работников, нежелание устанавливать наличие посылок, при отсутствии штатных почтальонов, разносящих уведомления. В результате чего почтовые отправления по истечению срока хранения возвращаются обратно. Потребитель обманут и терпит убытки. Пороц хамское поведение и равнодушие.
Игорь
6 қазан 2023
Все плохо на почте. Лень и хамство сотрудников, вечная очередь, необходимость заполнять дурацкие бумажки, хотя везде сейчас посылки выдают по номеру или коду. В общем худшее проявление позднего СССР. Я БЫ И ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ПОСТАВИЛ.
shoot1804
30 қаңтар 2021
Пришел, взял талончик. Сижу жду. Уже куча народу прошло, а меня все не вызывают. Спросил когда мой номер будет, хамоватая барышня ответила что этот отдел сейчас закрыт. А талончик то зачем дали? Почему сорок минут жизни заставили потратить? А в общих чертах, все как всегда! Хамят, игнорирую, работать не спешат. Возвращаешься в сервис пивной восьмидесятых. Белых кокошников нехватает. Почта России, что вы хотели...