Іздеу

110 пікір

Әдепкі бойынша
Александра
11 қазан
Может мне везет, конечно, потому что я прихожу не в часы пик, но очередей всегда мало. Максимум минут 20 ждала. Но факт в том, что сотрудники приятные, вежливые, всегда помогут, проконсультируют. Хотя я обычно прихожу за посылками с али и авито или на отправку, но все равно все ок. Сегодня отправляла бандерольку, сотрудница помогла упаковать, наклеила табличку 'хрупко', все мне рассчитала, рассказала, что как лучше. Я рада, что со мной рядом этот филиал! И график работы супер!
Ирина Козырь
19 тамыз
Всегда очередь! Бич этой организации. Работают ооооооочень медленно. Соображают еще медленнее. Начинают ругаться если им делаешь замечания. Руководитель говорит нет людей. Так чья это задача, что нет работников? Получается, что страдают клиенты. Позднее пришла по записи, на двери бумажка.
Nika Neo
7 маусым
Первое на моем пути отделение почты, куда я хожу с удовольствием. Очереди если и есть, не большие и связаны с выдачей товаров вайлдберрис, когда заказывают и сдают товары огромными количествами. На отправке писем потрясающая сотрудница, приятно с ней иметь дело
Артемий
10 тамыз
Пришла 10.08.25 Девушка была одна, попросила не брать талончик, сказала, что одна и примет сейчас. Ну я и не против (никого не было). Я подождала минут 5, и меня спрашивают отправка или прием, я говорю, что отправка. В ответ сылшу,что они не принимают сегодня, у нее нет операторов да и вообще вай фая ничего не подключено. Объявления нету. Может это ее прихоть такая. Очень не понравилось!
Алексей Ш.
14 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек
Вежливый персонал. Отправили посылку без каких-либо проблем, понятно объяснили как правильно подготовить к отправке, запаковать и прочее. Мне было комфортно общаться
Валентина Белова
10 маусым
Получала заказ озон. Три не слишком приветливых сотрудника почты, два посетителя, включая меня. Обслуживает клиентов один человек. Провела там минут 15. Зато терминал электронной очереди стоит. В общем почта не меняется.
патюля шамхалова
30 маусым 2024
Считаю что одно из лучших отделений. Чисто, без очередей. Это говорит только о быстрой работе сотрудников. Молодцы. Операторы просто супер.
huntsp
8 шілде
Самая медленная почта! Просто сидят и занимаются своими делами, клиенты на десятом месте … Даже два человека на почте могут провести тут пол часа
Татьяна Д.
20 қазан
Одна и та же проблема, работают очень медленно, операторов в лучшем случае 2. Много раз звонила и писала на горячую линию, реакции никакой. Ожидание минимум 40 минут.
Олег Мещанинов
12 маусым
Прекрасное отделение. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Чистота и порядок.
Надежда Л.
30 маусым 2024
Сегодня был прекрасный персонал, который мало того что сделал все быстро, так и сделал дополнительную работу в упаковке, а также эти женщины очень милые и приветливые
светлана
6 маусым
Отличное отделение почты!!!!семья Валиевых отдельное внимание заслуживает!!!я давно таких приятных и отзывчивых работнников не встречала ..уж тем более на почте!!!! И в целом персонал подобран весь хороший!!!!!!!
Светлана Д
18 сәуір 2024
Прекрасный оператор - Валиева Юлия. Уже не раз к ней попадаю, всегда с улыбкой помогает решить любые проблемы. Никакого негатива, большое спасибо! Про саму почту скажу, что тоже хорошие впечатления, есть эл очередь, всегда записываюсь и быстро получаю/отправляю письма.
Гордей Линдеман
9 қыркүйек 2024
Ужасная почта, если есть возможность идите сразу в другую постоянно работают из 5 окон 2 или 3 если повезёт, ожидание зашкаливает порой до 40 минут при том что два окна открыты, персонал вообще не хочет делать свою работу, если тебе нужно получить/отправить посылку за пару минут, то будь добр терпи другого человека пока в рабочее время он будет отправлять сотню писем, а персонал лишь нахомит в ответ на просьбу открыть другое окно или помочь с вопросом 1/5 звёзд была бы система оценки по 10 баллам оценил бы 1/10
Sergei F.
28 қазан 2024
Очень хорошая почта. Приветливые сотрудники, слаженная работа, просторное отделение. Чисто. Внятно.
Елена Калинина
5 маусым
На удивление быстро, сотрудники неагрессивные)) готовы помочь даже если это не в их зоне ответственности
Кристина Арт
19 наурыз 2024
Зашла в данное отделение для срочной отправки письма, с собой не было конверта, сотрудник очень отзывчивый и доброжелательный, быстро оформил отправление, огромное спасибо за профессионализм, была приятно удивлена.
Evgeniya P.
2 деңгейлі қала білгірі
20 қазан
Мое письмо не дошло до адресата,указывала заказное письмо,а в итоге оно ледит на почте.Ужасное отношение и халатное отношения сотрудников
Василий Максем
6 қыркүйек
Дружелюбный персонал, который идёт навстречу. Отправлял несколько посылок, всегда все на высоте
Мария Горшкова
21 мамыр
Эта не почта, а сто рублей убытка! Взяла талон, подошла к окну, дала письмо заказное, а мне извините марок нет!! Меня это вопрос меньше всего должен волновать! Найдите значит и приклейте марки!
Марк
27 маусым 2024
Приятный персонал, компетентное начальство. Несмотря на все козни высшего руководства, люди стараются оставаться профессионалами и найти решение каждодневных задач.
Сергей
21 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Всегда спокойно, нет толп народа, быстро двигается очередь, даже если она есть. Работает даже в выходные.
Анна С.
23 сәуір 2023
Наконец то у нас появилось нормальное отделение почты. Помещение большое. Обслуживание быстрое. Проконсультировали по отправке посылки за границу - всё профессионально, понятно. Приятный персонал
Никита Шишков
11 шілде 2023
После переезда почтовое отделение очень преобразилось в лучшую сторону! Быстрее стали работать, вроде больше сотрудников стало, просторно и светло в зале ожидания. Правда послать могут если прийти за пару минут до закрытия, но да ладно, ведь в остальном все хорошо
эльвира з.
13 тамыз
Самая отвратительная почта из всех. Настолько медленно работают, что люди сидят часами, чтобы получить одно письмо.
А К
6 қазан 2024
Работают хорошо - всегда оперативно, нареканий нет, лучше приходить в утренние часы, тогда можно забрать / отправить посылки вообще без ожидания. Хорошее отделение почты
Алиса Гринькевич
25 шілде 2024
Персонал ужасный , отказались выдавать посылку, из-за того что не пришел код, не советую, лучше в другое отделение заказывать!
Мари Глушкова
20 қазан
Днём без очереди, все тихо-спокойно. Вечером - жесть, очень много людей, ОДИН сотрудник явно не справляется. Если что, на одном экране даже не все ожидающие умещаются…
Елена Ч.
21 сәуір 2024
Наконец-то в этом районе открыли нормальное отделение, просторное, с электронной очередью. (Почти все) сотрудники вежливые, консультируют по делу. Побольше бы таких отделений.
kudin23
12 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2023
Много уважаемая сограждане обновленное отделение Почта России стало удобнее чем было раньше. Нет очереди в отделении Почта России и работа сотрудников стала удобнее и быстрее чем было раньше!
Александр Брагин
9 наурыз
Хорошее отделение, работают быстро. В принципе, даже есть место, где припарковаться рядом.
Людмила
10 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз
Отделение неплохое. Профессиональный персонал. Один недостаток: всегда много посетителей
Елизавета Б.
8 қыркүйек 2023
Объясните мне, пожалуйста, как на ПОЧТЕ может не быть почтовых конвертов!?! По работе приходится отправлять много писем, уже не в первый раз прихожу в данное отделение, где мне отвечают "а у нас конвертов нет"! Так же прошу научить сотрудников отличать отправку 1 классом от обычного заказного!
Готовим правильно
28 тамыз
Персонал не знает свои задач . Грязно! Везде короьки Закрываются на много раньше чем положено. Не знают регламента Работают на отвали права качают
Ирина Химченко
26 қараша 2024
Отличное отделение. Просторно. Чисто. Быстрое обслуживание.
Пыхтина Анастасия Сергеевна
25 қараша 2024
Шикарное отделение! Лучшее в городе! Сотрудники - золото! Отправить письмо - только сюда! Всем рекомендую! 👍👍👍
Алексей
2 деңгейлі қала білгірі
14 қазан
Из шести окон работает одно. Рядом много офисных зданий, люди ждут часами.
Ефим Дрейт
17 тамыз 2024
5 окон,работает только одно. В чем проблема нормально организовать работу? Почему люди должны сидеть и ждать чуда?
12 шілде 2023
Была на почте в среду в 15:30, народу никого, но сотрудники не торопятся обслуживать, ходят из угла в угол… просидела просто так 15 минут. Ничего не меняется, к сожалению…
Илья Егоров
16 деңгейлі қала білгірі
24 шілде
Ужасно долго. Один служащий, которая разговаривает с клиентом по 30 минут.
Анжелика Семёновых
13 қараша
Отвратительно долго обслуживают . Общаются между собой и им всё равно , что люди ждут .
bogdan l.
28 қаңтар
Отличное место, быстрое обслуживание, отличный адекватный персонал
Даниял Г.
29 тамыз
Из шести окон работало только одно окно, за дверью другие сотрудницы смеялись так, что было слышно об этом, персонал думает только о себе, ни разу не о клиентах… В ожидании сидит более 10 человек
Светлана К.
4 шілде 2023
Это ужас! Работает 1 окно!!!! Пришла в 17 часов, передо мной 15 человек! Все ругаются! Единственный работник говорит, что еще одна работница обедает, а остальные уже ушли домой! Это что такое????! Ps сейчас 17:53, а второй сотрудник, видимо, все наесться не может! Жалобной книги не дают, говорят ее нет!
LenaLafe
10 ақпан
Отличное отделение. Ни разу не попала на очередь. Все быстро.
Марина
5 ақпан
Из окон люди уже ушли, а новых операторы не приглашают очень долго. Не знаю с чем это связано, но ожидание слишком затянутое. Но из плюсов - сотрудница была очень вежливая.
Александра К.
28 қаңтар
Отлично
васильева аня
17 қараша
Ужасный сервис и полное неуважение к клиенту! Вынуждена оставить крайне негативный отзыв об отделении Почты. Это не почта, а какое-то испытание на прочность нервной системы. Я пришла получить заказное отправление. Сотрудница, которая меня обслуживала, с самого начала смотрела на меня свысока. На все мои вопросы я слышала в ответ одно и то же: «Я не знаю», «Я не в курсе», «Это не ко мне» В этом отделении работают люди, абсолютно не настроенные помогать клиентам. Здесь нет ни уважения, ни элементарного желания выполнить свою работу. Терять здесь время и нервы – плохая идея. Буду любыми способами избегать это отделение и вам не советую туда приходить. Очень жаль,что Почта России, держит таких грубых сотрудников. Поставила бы ноль звезд
Artyom K.
27 қараша 2023
Благодарю сотрудников почты за помощь! Днем мне помогли отправить ценное письмо и приняли заявление на возврат почты из временного хранения.
Андрей Н.
29 тамыз