Іздеу

518 пікір

Әдепкі бойынша
Юрий Пикулёв
5 мамыр 2021
Получаю регулярно посылки, вполне быстро обслуживают.
Виталий Пастухов
25 қаңтар 2024
Медленное обслуживание
Игорь Зинченко
19 ақпан 2022
...если очередь, то на долго. Часто в почтовом ящике вижу извещение предназначенное абоненту с соседнего корпуса дома.
Сергей Маркин
16 тамыз 2023
Очередь безумная.
добрынин
29 шілде 2020
То,о чем хочу написать,видимо явление массовое. Две недели назад мне пришла бандеролька ,т н. "мелкий пакет" две недели она лежит на почте. .. Если бы случайно не заглянул на сайт почты России не узнал бы об этом! Ни извещения... ничего! Неужели нельзя в почтовый ящик бросить??! Мне не то не жалко 100 руб . которые вымогают за доставку. Просто бесит вся эта возня в интернете! Воисиину- заставь дурака... Цена-то вопроса 400 руб! А ведь кто-то и телефоны заказывает? Хотя,с такой почтой я больше даже чехол для телефона не буду заказывать .достали оптимизаторы ! Сделайте для начала сайт нормально!
Елизавета Красиловская
7 сәуір 2024
Все отлично.
Валерий Юдин
15 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2022
Помещение неухоженное, народу много, ждать долго
Ирина
26 қаңтар 2020
оперативно!!!! Думала застряну в субботу минут на 30, много было людей, но нет... ошиблась, через 7 минут вышла с посылкой!!!
Алексей Головачев
24 қаңтар 2023
Всё здорово, хороший и отзывчивый персонал!
Людмила Черенкова
15 мамыр 2019
Почтовое отделение в шаговой доступности. Работники почты быстро и качественно обслуживают
T
Tamara Blohina
11 желтоқсан 2023
Оригинально и все понравиломь
Андрей Архангельский
24 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2021
Длинная очередь, убийство времени от безысходности получая какую-нибудь писульку, важную якобы, с уведомлением. Такой бред в 21 веке.
Дмитрий Сазонов
24 маусым 2024
Всё на хорошем уровне!!!
Алексей
12 қаңтар 2022
Всем доброго времени суток! Данное отделение узнал недавно, обслуживание и отношение ко мне и моей ситуации мне понравилось! Данное отделение рекомендую!
Анонимді пікір
10 шілде 2019
Почта как почта, когда пенсия, то не протолкнуться, а когда и в очереди не стоишь. , ремонта нет, все по совдэповски, вообщем как и любая российская почта вне москвы😆😆😆
Федор Цырульник
21 қараша 2021
Адские очереди! На улице 21-ым был как-то раз 🤦‍♂️ А сотрудники - на удивление компитентны и шустры. В общем, считаю, что Али Экспресс давно уже пора открыть обширную сеть собственных пунктов выдачи, как это сделали Озон и Вайлдберриз. А почту отпустить на заслуженный покой 😉
Алексей
22 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2021
Обновили отделение почты! Стало более современно. Больше окон для работы с посетителями, есть в помещении и банкомат и сотрудник почта банка.
Владимир
21 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2019
Стали работать лучше чем раньше. Однако очереди постоянно. Впрочем, это болезнь почты России в целом. Текучка кадров, но пару работников приросли навечно.
Елена Тарасова
13 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2022
Медлительные работники, постоянно огромные очереди
felixbanan
8 қараша 2023
место испортилось.
Анна З.
6 желтоқсан 2023
Отделение из прошлого века
Феникс
14 қазан 2022
Совок, но с ЭЦП в основном быстро удается получить посылки
Виктория Дейнека
14 қыркүйек 2020
Быстро обслужили. Очень вежливый оператор.
Оксана К.
10 желтоқсан 2019
Всегда очереди. Персонал меняется часто. В отделении чисто. Персонал грубый,но профессиональный.
Ирина Зубова
26 мамыр 2021
не нравится отделение, посылку потеряли, операторы грубые
Андрей Т.
21 тамыз 2021
Очередь практически всегда, за посылкой можно простоять до 30 минут
Ирина Д.
12 тамыз 2019
Ужас. Катакомбы. Ремонта небыло давно. Персонал равнодушный со стеклянным взглядом. Очередь всегда.
Инга
7 тамыз 2020
Вся работа в почтовом отделении целиком и полностью зависит от высшего руководства.А что касается хамства,это надо поискать среди клиентов.Отделение на 5+.
oksana evtod
9 тамыз 2019
Очень медленно работают операторы. И очереди иной раз нет-3 человека, а стоять приходится по часу
Алексей FroLove
26 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2020
Сюда захожу лишь из-за Почта-банка. Очень удобно снимать и класть деньги. Но про саму почту могу сказать, что очередь выходит на улицу. Возможно просто пандемия расставляет всех на расстояние 1,5 метра.
Г
Галыч
18 тамыз 2022
Долго и плохое обслуживание
Татьяна Батаева
2 қаңтар 2021
Вежливые операторы, быстрое обслуживание.
Лев Маймин
3 қазан 2021
Очень плохое обращение с посылкой и разговаривать не умеют сразу начинают повышать голос
849378 Мусаев
17 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2022
Народу много одно окно работает короче не понравилос
Людмила Городецкая
26 маусым 2019
Все бы хорошо, но не принимают оплату по терминалу.
Анна Здравкова
26 қаңтар 2020
Медленное обслуживание. Приходиться по два раза ходить за одной посылкой, так как впервый раз они её не находят.
Анастасия Лещинская
7 мамыр 2022
Вежливые сотрудники, практически нет очередей.
Vasiliy P.
2 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2020
В последнее время работа наладилась. Часто работает три окна. Всё довольно быстро. Очереди становятся меньше.
D
Dmitriy S.
10 шілде 2021
Наша почта. Что тут сказать, Почта России. Со всеми достоинствами и недостатками. Ближайшие на Свердловке и в Щелково на Талсинской.
Екатерина Кульба
11 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2022
Вежливые сотрудники, но бывает большие очереди
15 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2019
Очереди бывают большие, а так улучшается качество обслуживания. Вежливый персонал
Ирина Селезнева
11 мамыр 2022
Практически одно отделение почты на весь Щелковский район , которое работало 8 мая после 14 часов
Andrey Clean Bandit
11 наурыз 2023
Там можно умереть в очереди
Наталья М.
6 сәуір 2019
Работают одни хамки. Посылку по фамилии в базе не нашли. Я с месячным ребенком стояла и упрашивала. Но в итоге ничего. Я работала на почте и знпю что это возможно. Ужас полный и срач в отделении
Оля Неизвестная
15 қазан 2021
Бесконечные очереди, на 35 человек, один сотрудник. Сказала, что остальные уволились.
елена степаненко
19 тамыз 2021
Всегда очередь , обслуживание долго, , а иногда и невежливо
Григорий
17 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2018
Работают достаточно быстро так как много персонала, но и людей приходит много. К нам в мкр. Потаповский заглядывают редко(
Victor S
18 ақпан 2020
Вечные очереди, вялые работники. Последнее время стало слегка получше, но все равно крайне медленно.