Почта как почта. Пытались в наглую обмануть на деньги путем включения в стоимость не нужных мне услуг при отправке нескольких писем. После скандала вернули разницу. Будьте бдительны!
Сколько раз не ходил - всегда возвращался ни с чем: на вопросы отвечают "через зубы", чем-то помочь - это не для них, обслуживают как будто я их отвлекаю от чего-то важного! Когда, наконец, мы избавимся от этого наследия "совка"?!!!
Заказал книгу на читай город с доставкой в это отделение с оплатой при получении. Ждал три дня, на почте взял талончик, прождал в очереди ещё полчаса и что бы оплатить и получить книгу у меня потребовали паспорт. Сотрудники со всеми разговаривают на повышенных тонах. Без паспорта нельзя оплатить и получить обычную книгу. Вообщем скрепы.
В данном отделении обслуживаемся как юр. лицо.
Хамское отношение, 0 коммуникабельности.
Не могу понять, почему в почтовых отделениях работы именно такие люди.
Rashid Usmanov
9 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2024
Постоянно очередь, электронная очередь не работает, народу много, полный бардак.
Olga Stasevich
25 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2024
Режим работы сделали с 9 до 18 в будни- отделение работает только для пенсионеров и не работающих?
Ю
Юрий Жилков
9 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2023
Хорошее отделение, и посылки отправлю, и свои любимые билеты национальной лотереи покупаю тут.
Почта уставлиет свои правила ,хотел получить 25 т ,заставили писать бумаги .хотя я знаю правила и законы почты .Да там есть привышеный лемит .Каждый сотрудник диктует свои правила...
Там где получают письма от организаций в последнее время стало невыносимо получать корреспонденцию!Душно в маленьком закутке стоять,а на улице уже не май!В условиях масляного режима,в масках можно умереть прям там и не получить свои письма.Оператор Юлия Т-несносная!Исклаа письма не в том месте-45 минут!!!!ужас и кошмар!в целом всем сотрудникам все равно на клиентов.в активные часы можно и давать парочку операторов,чтоб люди в очереди не стояли не потели не злились-в рабочее время приходим и как объяснить руководству,что 44 минут я была на почте и наши письма искали в другом месте!Раньше такого не было!Из 4-х извещений оператор Юлия Т сказала что 2 мы уже получили,а когда она нашла остальные два-то оказалось что и те два тоже там все в одной куче лежат-это вообще как может быть то!!??!?!?это в какую такую она программу смотрела!ужасный сотрудник-медлительная не вежливая
Очень вежливый персонал, сделали отправку посылку качественно, быстро, Аппарат который даёт талон в электронную в очередь очень не вежливый, не чего не даёт. не отвечает.
Регулярно получаю посылки в этом отделении связи. Если к самой почтовой службе есть вопросы, то к конкретному заведению и персоналу - никаких. Все работают быстро, ведут себя вежливо и компетентно.
Ценю вашу работу, спасибо!
Очень неправильная почта. Разные окна выдачи заказов, простые письма выдаются под аркой, заказные в отделении посылок. Если не знать, то можно простоять очередь и быть посланым туда или оттуда сюда. Хотя в последнее время выдача стала быстрее и очереди уменьшились.
Получил смс на телефон, сходил, подождал 5 минут и отдали посылку в хорошем состоянии.
Вежливые работники, быстро и качественно.
Если отправлять посылку, то тоже проблем не каких нет.
Всем советую.
Ставлю три звезды ТОЛЬКО ЗА ТО, что автомат для талончиков на очередь, стоит посередине между двумя закрытыми дверями залов почты , а табло не показывает в какое окно тебя вызовут ( иногда вообще ничего не показывает) в дверь справа или слева , берёшь талон и на угад идёшь в зал , потому что в холле где стоит автомат ждать не где. Неудобно ужасно
Почтовое отделение чистое, операторы очень доброжелательные приветливый, стараются обслужить быстро. Помогут выбрать на правление как быстро отправить письмо или посылку.
Это отделение неизменно хорошее. И люди и пространство. Заботятся, помогают, вежливые и тактичные, стараются не допускать очередей. Помогают с покупками.
"Давайте быстрее пишите поздравление на открытке, а то у нас время обслуживания по талону кончается!"
"Заполнения адресов для бандероли через компьютер не предусмотрено, пишите ручкой"
Это слова оператора, красноречиво свидетельствуют об уровне обслуживания
Анонимді пікір
23 ақпан 2020
Одно из лучших отделений в Москве: большое, удобное, есть электронная очередь. Сотрудники, в большинстве своем, доброжелательные и профессиональные. Пользуюсь услугами данного отделения с 2002 года. За 18 лет практически не было негатива от работы нашей почты (редкие исключения были, но спишем их на человеческий фактор).
Товарищи. Если есть филиал ада на земле, то это почта россии, а особенно это отделение. Получить или отправить посылку, особенно за границу, квест на час-два. Так что, бегите отсюда....
Я очень давно не была на этой почте. Правила выдачи посылок изменились. У меня спросили талончик на очередь. Говорю: я не вижу где взять, сказали, там где вы вошли. Пришлось искать, в помещении автомата не было, я вышла, и между двумя дверьми в разные комнаты и стоял этот автомат, выдающий талоны. Я показала на телефоне талон пересылки из другого города. Пришлось заполнять квиток выдачи с паспортными данными. Спасибо, что выдали посылку.
самое худшее почтовое отделение в котором я когда-либо бывала!
часто приходится посещать почту, поэтому я успела пообщаться со всеми сотрудницами этого «чудесного» места. хамское, наглое отношение, безграмотные женщины, не только не знающие грамматики русского языка, но и не представляющие, как работает компьютер, а также в чём заключается, собственно, их работа.
я бы даже и одной звезды не поставила.